2. 関東トップ  >
  3. 八王子・日野・立川・国立・福生・秋川トップ  >
  5. クレッシェンド ルナ CRESCENDO Luna  >
クレッシェンド ルナ CRESCENDO Lunaのお店ロゴ

CRESCENDO Luna【クレッシェンド ルナ】

クレッシェンドルナ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • クレッシェンド ルナ CRESCENDO Lunaの2次元バーコード
  • 東京都立川市柴崎町3‐9-24ドゥ・ル-ブルデノン1F
  • 中央線立川駅南口より徒歩3分 多摩都市モノレール立川南駅より徒歩2分

クレッシェンド ルナ CRESCENDO Lunaの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

24件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

悠人ママさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/27

以前何度か利用していましたが、今回カットとトリートメントで久しぶりに伺いました♪

カットのイメージを口頭でうまく伝えることができなかったんですが、スタッフさんのアドバイスで、イメージ通りのスタイルに仕上げて頂き、とっても満足です(^_^)vシャンプーやトリートメントも気持ちが良すぎて、途中何度かウトウトしてしまいました。トリートメントの成分についても、きちんと説明して頂いたこと、カラダに優しいモノを取り揃えている点も嬉しかったです。

スタッフさんの対応一つ一つがとても丁寧で自然だし、店内の照明も程よく素敵な雰囲気なので、リラックスできる環境が整っています。

子供が小さい為、近場の美容室に数回浮気しましたが(笑)、今後はまたこちらでお世話になりたいと思います☆ありがとうございました(*´∀`*)

CRESCENDO Luna【クレッシェンド ルナ】からの返信コメント

悠人ママさん

先日はありがとうございました
    忙しい中に時間を作って来店していただき嬉しかったです
    お子様がまだ小さいので少しでもリラックスいただける時間を過ごしていただけたらと
    思っています
    またスタイルも季節を追いながらおしゃれなママさんでいられるように
    色々提案させていただきますね
    またお会いする日を楽しみにしています       寺口 利枝

• びつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/26

ヘッドスパがしたくて探し、個室というところに惹かれて予約しました。
    10時半に入店しましたがほかにお客様はいませんでした。
    雨の平日にも関わらず少し経つと賑わってきました。
    カットしてカラーしてからヘッドスパをして終了が13時くらいでした。
    ヘッドスパの個室は居心地良い温度になっており、フルフラットになるベッドや
    音楽が流れていたりと店内とはちょっと違う感じになっていました。
    ただ、店内の音(話声など)が結構聞こえるのは意外な感じでした。
    今度はもっと長いヘッドスパで贅沢をしたいなぁと思いました。

【贅沢プラン】カット+水 カラー+個室プチヘッドス パ\12660

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/23

いつもクレッシェンドを利用させていただいています。
    今日は、時間がなく、カットだけのつもりが、雨のためか、朝早かったからか、いつもより空いていたので、気になっていたカラーリングもできました。
    とても、雰囲気も良く、スタッフの方々も親切で、気持ちもリフレッシュ!
    仕上がりもとても満足して帰ってきました。

ネット予約の方限定 【癒しのシャンプーMenu各 種半額】¥2100→\1050♪

まるさん

朝早めの予約はねらい目ですよ(笑)
    いつも素敵だね って周りから言われるヘアスタイルを提案させて頂きたいと
    心掛けております
    リフレッシュは大事ですよね
    クレッシェンドがお手伝いできることはさせていただきます
    また笑顔であいましょう
                                寺口 利枝

• まーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

元々系列のお店に通っていて、この店舗には初めて行きました。奥に細長く広くて面白かったです。短いヘッドスパを別室で受けましたが、とっても気持ちよかったです。スタッフの方たちも明るく感じのいい方ばかりで、構えずにいられます。髪型はいつもおまかせですが満足です。

[施術メニュー] パーマ、その他

まーさん
    口コミ投稿ありがとうございます
    ルナのヘッドスパで癒されて頂けたのはとても嬉しいです
    髪のコンディションを整えながら色々なスタイルを提案させて
    頂きますね
    またお会いするのを楽しみにしています
    風邪ひかないようにね

• watageさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2011/11/6

2回目の来店です☆

家に返ってきたようなアットホームな雰囲気と内装が、何ヶ月経っても変わらずあたたかく迎えてくれたことに、やっぱりここだなぁと感じました(''*)

ディスプレイされてるアンティーク調のちょっとした鳥さんの小物や、木目板の床に白壁のコントラストなんかは、個人的に大好きです(*^_^*)

前回に引き続き今回も 縮毛矯正なので2時間はかかりましたが、スタッフの方との会話と自分の笑顔は尽きず 、リラックスした楽しい時間を過ごせました(''*)

とても気さくで話しやすく、笑顔が素敵なスタッフの方達ばかりなのもポイントですし。
    スタッフの方達 全員とお話してみたいと思ったのは、この美容院が初めてです!
    なかなか難しいけど(笑)

スタイリングや髪質・トリートメントのことなんかもいろいろ聞いたり話し合ったりしやすいので、1度は是非 行ってみてほしいイチオシの美容院です♪

[施術メニュー] 縮毛矯正

watageさん 口コミ投稿ありがとうございます☆
    髪の毛の調子はどうですか??
    またLunaにご来店頂きwatageさんに会えてとても嬉かったです
    私もとても楽しくお話させていただいてhappyな時間過ごせました☆
    これからも良い空間造りしていきますのでまた癒されにいらしてくださいね☆

• さとぅーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/30

初めて伺いましたが、とにかくスタッフの皆さん気さくで話題も豊富! あんなにローカルネタを解ってもらえるサロンは初めてです! スタッフさんと沢山お話されたい方にはオススメだと思います★

細かい気遣いも行き届いていて、同じサービス業として、見習わなくてはと感心致しました。

個室でのヘッドスパはとろけます。 最高でした。 まるでリゾートに来ているかのような気分になります。 セレブになった気分です。

料金以上の施術とサービスに大満足です★

ALL MENU 10%OFF

さとぅーさん
    そして今回はご投稿ありがとうございます!
    とてもリラックス&楽しんで頂けたようで 私も嬉しかったです(^_^)

その後 髪のセットでやりにくい所はございませんか?
    スパもまだまだ種類がありますので
    またお時間がある時に
    ゆっくりくつろぎにいらしてくださ~い(^。^)/
    心よりお待ちしております!

• うるさいたかちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/9/1

店内は木が使われていて、入った途端とても落ち着いた気分になれました。
    髪の悩みには分かりやすく、そして家に帰ってからのお手入れの仕方などアドバイスしていただきました。
    当日は思いかけずヘッドスパをする事が出来たのですが、とてもリラックスできリフレッシュできました。

【美髪潤い】水カラー+カ ット+ケラスターゼトリー トメント\14280→\11420

うるさいたかちゃんさん!
    今回はご投稿ありがとうございました!
    とてもリラックスして頂けたようで 私も嬉しかったです(^_^)

その後髪のセットでやりにくい所はございませんか?
    スパもまだまだ種類がありますので
    またお時間がある時に
    ゆっくりくつろぎにいらしてくださ~い(^。^)/
    心よりお待ちしております!

• ナオコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

いつも素敵なスタイルを提案していただいてます。
    お店は私的には隠れ家風な感じで中に入ったらいつも落ち着いて安心してのんびりしちゃいます。
    カラーとパーマオススメです。

[施術メニュー] カラー、パーマ

先日もご来店ありがとうございました☆ お褒めの言葉ありがとうございます☆
    私もいつもほんわかした雰囲気に癒されています(笑)
    また素敵なカラー考えてあるので次回会えるの楽しみにしています☆
    投稿ありがとうございました☆

• 哥さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/28

ずっと通っていた美容室がなくなってしまい、新しい美容室に行くのが数年ぶりで緊張していましたが、すごく丁寧な接客ですぐにほぐれました。とにかく良くいろんな所に気がついてくれて、感心・感動しました。ヘッドスパは気持ちよくて途中寝てしまいました。頭以外の体の部分も元気になった様な気がします。髪の仕上がりも良く、ツヤツヤになり満足です。為になるアドバイスもたくさん頂き、ヘアアレンジは早速次の日から実践させていただきました。次もぜひ行きたいと思う良い美容室です。友達にも勧めたいと思います。

【ご褒美プラン】水カラー +カット+個室プチヘッド スパ\15300→\12075

[施術メニュー] カット、カラー、その他

数ある美容室の中からLUNAにいらして頂きありがとうございました☆
    お褒めの言葉沢山頂き心から嬉しく思っています☆
    例のアレンジも使って頂いているようで本当に嬉しいです☆
    是非また一緒に美容を楽しみましょう☆☆
    ヘッドスパも髪と心も元気に出来る空間でもありますので是非また一緒にやって頂けるといいと思います☆
    また何かありましたら是非いらっしゃってください☆
    次回お会いできる事楽しみにしています☆

• コタちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/22

今回初めてLUNA店を利用しました。静かな雰囲気の可愛いお店でした。仕上がり、癒やしのシャンプーもとても満足しています。

[施術メニュー] カット、その他

いつもご来店ありがとうございます
    今回は ご投稿ありがとうございました(^ー^)
    いつもの楽しいトークで こちらも楽しませて頂いております。逆に(笑)

またのご来店 楽しみにお待ちしております

• マルルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/21

初めての来店で、今回はカットのみをお願いしました。
    当日の急な予約だったにもかかわらず、とても親切に希望時間などを聞いて頂きました。
    お店もおしゃれで温かい雰囲気♪ カットのみでしたので、1時間くらいの滞在でしたがリラックスでき、育児中のちょっぴり息抜きできました(^^)
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。
    今度はぜひ、ヘッドスパも体験して癒されたいです★

【ALL MENU10%OFF】

マルルさん
    先月は お忙しい中ご来店いただきまして
    どうも ありがとうございました!(^ー^)!
    喜んで頂けて良かったー!
    ご投稿頂いたコメントを見て 心から嬉しかったです(^。^)

お客様一人一人に合わせた接客を これからも心がけていきたいと思います
    まだまだスパも含め喜んで頂けるメニューは沢山あります!
    またゆっくり出来るお時間がありましたら是非ご来店下さい。

• いちろうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/8/20

友人の紹介で八王子本店に通い始めてます。なにしろ、スタッフの皆さんの心遣いが気持ち良いんです。
    スタッフみんなが僕を知っていてくれる感じが伝わってきて、男性一人でも浮くことなく、とても居心地良いサロンです。
    それにみんな、センスが良いのでしょうね。各店それぞれにテイストのそろった雑貨がディスプレイされていて、それがまたカワイらしい。
    担当さんには、スタイリストデビューの時からお世話になっています。
    カットのリクエストも気軽に聞いてくれるし、カラーもちょうど良くて困ったことありません。
    それに何しろ、他愛もないおしゃべりが楽しくて。本当にリラックスさせてくれます。
    あ、泡のシャンプー、気持ちいいですよ。頭皮がすっきりします。
    ほかにも書きたいことありますが、また次回。

いちろうさん

いつもご来店頂いてこちらまで楽しませて頂きまして
    どうもありがとうございます(^。^)/

入社当時から いちろうさんに育てて頂きながら
    今の私まで成長しました(笑)
    もちろん これからも沢山喜んで頂ける様頑張ります(^ー^)
    また次回も楽しみにいらしてください

• ひろろんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/18

今回は、ヘッドスパとトリートメントを受けましたが、とっても気持ちよく、すーっと眠りの世界へ引き込まれました。ヘッドスパは、施行前後に頭皮の状態をカメラで見れるのですが、自分の頭皮の汚れの溜まり具合、綺麗になった髪や毛穴の状態が分かるので、面白いし、状態を説明してくださるので、それによって普段のヘアケアはどうすれば良いのか、アドバイスもしてもらえます。
    心身ともに癒されるので、ヘッドスパ、おすすめです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

こんにちは!
    そして今回も ご投稿頂きまして
    皆さんの参考になります。

お天気の心配な日が続きますが
    またのご来店 心から楽しみにお待ちしております(^-^)

• HAL9000さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

ヘッドスパ目的での来店です
    モノレールの駅から近く、わかりやすい場所にあります
    お店はこじんまりとしたかわいらしい雰囲気で、スタッフさんの感じも良かったです
    個室でのスパはリラックス出来てうとうとと眠くなってしまいました
    良いリフレッシュになりました!

【ALL MENU10%OFF】

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘッドスパでのご来店ありがとうございました☆
    とてもリラックスしたいただき、そしてお店の雰囲気とスタッフ間の事もお褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っています☆
    ハンドマッサージや他にもプラスして出来るようなメニューもありますので
    またリラックスしたいときなどいつでもいらしてください。
    またお待ちしております。

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

立川でヘッドスパを受けられる美容室を探していましたが、カットも大満足で今回2回目です。
    とにかくスタイリストの方やお店の雰囲気がやさしくて大好きです。
    個室で受けられるヘッドスパはリラックスできて癒されますしスッキリします。前後で頭皮をパソコンの画面で見せてもらえるので見た目でもきれいになったことがわかります。
    後、土日祝は朝9:30から営業しているので、朝一番で伺って貴重な休日の時間を有効に活用できるのも魅力だと思います。
    又次回ヘッドスパで癒されたいです。☆ミ

なおさん
    先日もご来店頂きまして
    どうもありがとうございました!!

カットもスパも喜んで頂けて本当に嬉しいです!

口コミも 他のお客様のご参考になります。

これからも スタッフ皆で
    なおさんも いらっしゃって頂けるお客様皆さんにも喜んで頂ける様
    頑張ります!
    お店をお探しのお友達がいらっしゃいましたら
    おすすめしてください(^_^)

またのご来店 心よりお待ちしております!

• 落ち着く雰囲気

縮毛矯正もポイントでやってくれました

[投稿日] 2011/7/22
    たけした(女性/30代前半)

1番気に入ったのはシャンプー!凄く気持ちよかった!最初にスタイルを決める時もどういうスタイルにしたいか丁寧に聞いてもらえて自分の髪質にはどんな感じがいいか適切にアドバイスをくれて大満足!

• 落ち着く雰囲気

リフレッシュ

[投稿日] 2011/7/13
    watage(女性/20代後半)

縮毛矯正で伺いましたが、とても親身にカウンセリングをしていただき、初めて行ったとは思えないくらい楽しい素敵な時間を過ごせました(*´ω`)
    スタッフさんはもちろんのこと、その他のスタッフの方も皆さん ほんわか素敵な方ばかり☆
    博識な方ばかりなので 普段のちょっとした髪の悩みとか 仕事の悩みとか、とても話しやすく相談しやすかったです♪

お店の雰囲気もギリシャとか南仏あたりの シンプルだけれども洗練された感じで、ちょこちょこっとした可愛らしい置物や人形に和まされました。*゜
    美容院は私の中でいろんな意味でリラックス出来るかどうかが重要ポイントですが、Lunaさんは今までで1番でした(´ω`)
    リピ決定なのでまた伺います(笑)
    個人的にはスタッフさんのシャンプーがとても気持ち良かったです *.゜

• サービスが充実

ヘッドスパと水カラーが最高!

[投稿日] 2011/6/26
    あゆみちゃん(女性/30代前半)

前回のヘッドスパの心地よさと水カラーの良さが忘れられず、また予約しました。今回はヘッドスパは長めに60分。あまりの気持ち良さにぐっすり眠ってしまいました・・・それでも終わった時には頭皮もすっきり、顔色もスッキリ、おまけに目もぱっちりでやっぱり最高でした。水カラーも溶液の香りがすごくよくて、しかも蒸気が気持ち良くてやっぱり癒されました。次回もまた予約したいと思います。スパだけでも定期的に行こうかな~

• 接客

どなたも親切♪

[投稿日] 2011/6/23
    ひろろん(女性/30代前半)

私のミスで予約時刻に間に合いそうになかったので、小走りしながら慌てて電話をかけたら、優しい口調で「大丈夫ですよ。気をつけてお越しください」と言ってくださり、焦っていた気持ちも半減しました。
    お店に着いてからも「わざわざお電話ありがとうございました」「お待ちしてました」と声をかけてくださって、みなさん本当に親切だな、と感じました。
    声をかけてくださる時も、ただの‘一人の客’という感じではなく、名前を呼んでくださり、心が和みました。
    接客マナーの教育もされているのかな?という心地良い雰囲気です。
    通い続けたい、と思う素敵なお店です。

• お任せできる安心感

ゆったりしました。

[投稿日] 2011/5/29
    ひめのすけ(女性/30代後半)

カット&まゆカットでしまちゃんにお願いしました♪
    梅雨の湿気対策のカットと、いつになっても自分でスタイリングするのが苦手なので、まとめ方をアドバイスいただきました。
    自然な会話の中でイメージを伝えられるので、いつも安心して『お任せ』できます。

シャンプーやスパのメニューが豊富なのも、クレッシェンドのウリだと思いますが、今回もショートスパの終盤、記憶がなくなっていました。
    技術面だけでなく、スタッフの方のサービスもすばらしく、ストレスなく、ゆったりした時間が過ごせました。
    また、よろしくお願いしまーす♪

• お任せできる安心感

一緒に相談しながら♪

[投稿日] 2011/5/28
    わたた(女性/30代前半)

薄井さんは、相手の希望を聞きつつ、相手の髪の癖を考え一緒に相談しながらカットしてくれます。自分の希望するヘアスタイルは、必ずしも自分に合うとは限らないと思いますが、薄井さんにまかせると、いい感じにしてくれます。
    また、スタッフ全員が明るく丁寧な話し方で、私のペースに合わせて話してくれるので、気持ちよくリフレッシュされて帰ることができます。
    お店で売っているヘアケア商品も気に入ってます♪

• お任せできる安心感

センスが良くて安心して全てをお任せできるお店です。

[投稿日] 2011/5/7
    ようへい(男性/30代前半)

ここのお店は、新しいのですが、本店が八王子にあってもうかれこれ10年以上お世話になっています。タイトルにもあげましたが、お店もスタッフもセンスが良く、なにより接客体制が徹底されていて、とても心地良い時間を過ごせるお店です。カット以外にもヘッドスパやヘルスケアなどにも力を入れていて、最新でなおかつ色々なものを提案してくれます。中でも僕のお勧めは、ヘッドスパ。かなりヤバイです。とても気持ちが良くていつも爆睡しております。是非一度試してみて下さい。薄井さんのスタイリングについてもベースのして欲しい髪型を、その人の髪質や細かい要望に合わせて相談しながら一番いい状態に仕上げてくれますよ。うちは、僕から始まり、かみさん、子供達、友人一家も皆担当して頂いております。迷っている方は、是非一度行ってみて下さ~い。

• 癒される雰囲気

癒やされる空間☆

[投稿日] 2011/5/6
    ひろろん(女性/30代前半)

スタイリストさんを誰と決めずとも、皆さんとっても良い雰囲気です。(だから、この口コミを投稿するにも、担当スタイリストを選択するにも迷いました)
    癒やしメニューが豊富で、そして店員さんの話し方、接客の仕方、全てが私にとっては癒される空間で大好きです。
    23区内にいるのに、わざわざ立川まで行くの?と思う方もいるかもしれませんが、出かける価値はあります!
    そして、スタッフの方達が何年もかけて作り出したオリジナルのシャンプーとトリートメントがまた良いのです!
    シャンプーは「ソープ」と表記されているように体も洗えるのですが、それでボロボロに荒れていた肌がスベスベになりました(使う人によってどう感じるかは違うと思いますが)。
    私はこのソープとトリートメントをプレゼントしようと思い、今日買ってきました。きっと喜んで使ってもらえるだろうと思います。

• その他

スタッフの方全員の雰囲気と癒されメニューが最高!

[投稿日] 2011/4/27
    あゆみちゃん(女性/30代前半)

初めて行ったのですが、スタッフの方がどなたも気さくで話しやすくて居心地がよかったです。ヘッドスパやハンドマッサージなどのメニューやフェイシャルエステとかもあって、すごく癒されます。髪型もカラーも気に入りました!それだけではなく、私はヘアアレンジが苦手だということをお話したら、簡単にできるアレンジ法を教えてくださいました!また絶対に行きたいです。

1/1ページ

クレッシェンド ルナ CRESCENDO Lunaの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー