5. クレッシェンドルナ(CRESCENDO Luna)  >

CRESCENDO Luna 立川【クレッシェンド ルナ】

クレッシェンド ルナ タチカワ

• 東京都立川市柴崎町3‐9-24ドゥ・ル-ブルデノン1F
  • 【CRESCENDO】公式アプリご利用でお得なクーポン利用可能。ぜひご利用ください!!

ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-07 13:24:23.0

専門用語を知らずに予約してしまったため、メニューについて施術前に丁寧に教えていただき大変助かりました。
    はじめから明るくお話してくださった為、ヘアマッサージ中に頭皮がピリつき、いつもなら我慢してしまうところも手を挙げてお伝えすることができました。(その後は問題なく過ごせました)
    また、今の時代全てアプリでコピペのお礼メッセージが当たり前かと思いますが、ハガキできちんと個人に向けた手書きメッセージがポストに届き驚きました。嬉しかったです。
    また髪の重さが我慢できなくなったら、、来店させていただこうと思っています。

【酸性カラー or ヘナ +カット ¥11000~】

CRESCENDO Luna 立川【クレッシェンド ルナ】からの返信コメント

ゆ様
    また口コミも頂きありがとうございます。

ゆ様にとって、お話しのしやすい環境を提供できていたのかなと安心いたしました。
    しかしながらマッサージオイルに関しましては申し訳ございませんでした。
    しみない敏感肌タイプのものもございますのでまたご相談ください。

今どきのお礼のはがきも、こちらといたしましても悩むところもあるのですが、喜んでいただけてよかったです!!

日々お忙しいとは思いますが、ぜひまたいらしてください。
    お待ちしております。

伊藤加奈

• よちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:43:10.0

いつも曖昧なリクエストをしてしまいますが、それをふまえて似合うようなスタイルに仕上げてくださり感謝です!
    自宅で再現できるようにブローの仕方なども丁寧に教えてくださり助かっています。
    それと、シャンプーがとても気持ちよかったです!ありがとうございます!

原限定〈ツヤ感カラー似合わせカット〉\13.200~

• ちひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:03:43.0

施術もとても丁寧で、お話も聞いてくださり満足出来る時間を過ごせました。シャンプーがとても丁寧でリラックスする事が出来ました。お店に行くのが楽しみです!
    日頃の疲れをとれるお店です!

ちひろ様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

リラックスできる雰囲気作りができて、とても嬉しいです。
    これからもゆっくり出来る時間をお過ごしできるよう努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

ちひろ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

原啓人

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 10:26:15.0

先日もありがとうございました!
    毎回カットでお世話になっています。毛量が多く癖のある髪の毛なのですが毎回軽くしてもハネないように、繊細なカットをして頂いています。カット技術も素晴らしいのですが、こちらの気持ちを汲み取って、満足いくように仕上げて下さり、丁寧で細かなところまで心遣い頂いて感謝しています。他の美容師さんには言えない事も今回の美容師さんには言いやすいです!毎回会話もとても面白いです!
    また、宜しくお願いします!

【早割り・ご新規様限定!】 全メニュー10%オフ!!

あ様

いつも担当させていただきありがとうございます
    また、嬉しいコメントいただきありがとうございます。

皆様へのカウンセリングを大切にさせていただいているので、伝えやすいというコメントはとても嬉しいです。

これからもご希望にそうよう、精一杯努めて参りますね。

原啓人

あ様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!

• まーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:28:03.0

毎回ざっくりとしたリクエストをしてしまうのですが、ちゃんと似合うスタイルで可愛く仕上げてくださるのでありがたいです。
    なんでもはっきり伝えてくださるので信頼しています。
    また次もお願いしたいです。

カット+アロマスパ¥8470→¥6000~

まー様

また、とても嬉しいコメントを頂きありがとうございます。

お伝えさせていただいている言葉に対し、信頼をいただけていることに感謝申し上げます。

これからもより良いスタイルを作らせていただきますね!

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原 啓人

• げんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:42:28.0

施術も対応もとても良かったです!

げん様

また嬉しいコメント頂きましてありがとうございます。

今後もより良い技術、対応に努めて参ります。

げん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原 啓人

• jinjinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 13:09:40.0

カット、パーマ、カラーでしたが、長くても快適でした。特にシャンプーはしっかりしていただき、スッキリしました!またお願いします。

原 限定クーポン<カットパーマ>¥9900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

injin様

また嬉しいコメントありがとうございます。

またシャンプーを喜んでいただけてとても嬉しいです。

injin様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なおこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:01:21.0

お店の雰囲気やスタッフの方も和やかな印象で、美容院が苦手な私でもリラックスした時間を過ごすことができました。
    また次回もよろしくお願いします!

原 限定クーポン 似合わせカット \4400

なおこ様

また嬉しいコメントもいただきありがとうございます。

リラックスしていただけたとの事で、とても嬉しいです。
    これからも落ち着ける空間を提供できるよう努めて参ります。

なおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• マサトシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 17:13:35.0

初めて伺いました。お店は綺麗で落ち着いた雰囲気で、スタッフの皆さんは暖かく、とても過ごしやすかったです。
    カットもとてもかっこよくしてもらい、大変満足です。

原 限定クーポン 似合わせカット \4400

マサトシ様

お店の雰囲気、仕上がりに満足していただけたとのことで、とても嬉しいです。
    次回以降も喜んでいただけるように努めて参ります

マサトシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

原 啓人

• mayuminさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:52:47.0

初めて利用させて頂きました
    雰囲気も良く落ち着いた空間でとてもリラックスできました。カラーもシャンプーもとても満足しました
    また利用したいと思います

mayumin様

先日はご来店いただき、また担当させていただきありがとうございました。

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    ちょっとしたお悩み、ご相談等ございましたらいつでもご相談くださいね。

mayumin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

原 啓人

• もーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 21:05:56.0

今回は2度目の利用でカットカラーでお伺いしました。
    カウンセリングの際トリートメントをプラスしてお願いしました。
    こちらの要望を良く聞いてくださり、スタイリングを自分でやる時のアドバイスも丁寧です。

カット+Rカラー \15000~

もーちゃん様
    急なご変更等でご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    口コミも頂きありがとうございます。

乾かすときの根元の方向性がとても大事なので、おうちでもぜひやってみてください!!!
    もーちゃん様により満足頂けるよう今後も努力して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

伊藤加奈

• なおちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 00:58:49.0

カラー+アロマスパ¥8800→¥7000~(白髪染可)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

なおちゃん様

なおちゃん様にとって技術や接客など、よりご満足いただけるように今後も精進してまいります。
    またお時間ある時にいらしてください。

伊藤加奈

• かずちゃん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 10:23:17.0

初めて 来店させて頂きました。
    髪の悩みや髪型等アドバイスや相談を丁寧に対応して頂き ありがとうございました。
    お店も 落ち着ける雰囲気で 良かったです。
    来月も 予約させて頂きました。よろしくお願いします。

気になるところだけ!!ポイント縮毛矯正(全体の半分)+カット

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

かずちゃん。様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また口コミもして頂きありがとうございます。

その後のお手入れなどは上手にできていますでしょうか??
    また何かありましたらご遠慮なさらず何でも相談してください!

なかなか美容室が定まらないとおっしゃっていたので、お店の雰囲気など、気に入ってくださったようで安心いたしました。

今後もぜひよろしくお願いいたします♪
    伊藤加奈

• やまぐちさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 16:37:35.0

前日予約できたので突発的に行きましたが、とても雰囲気がよいお店で、接客も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。シャンプーがめちゃめちゃ上手でびっくりしました。またお願いしたいなと思います。

【ご新規様限定クーポン】カラー+アロマスパ¥8800→¥7000~(白髪染可)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

やまぐちさん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    またとっても嬉しい口コミありがとうございます。
    接客やお仕上がりもご満足頂けたようで安心いたしました!

また機会がありましたらカットや縮毛矯正などでもいらしてください!!
    ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-19 09:02:02.0

暑くなってきたのでバッサリカットしていただきました。
    これまでの人生で一番短くしたので似合うか心配でしたが、私の雰囲気や髪質を考慮してスタイリングして頂いたので、とっても素敵な髪型になりました。
    周りからも評判良く嬉しいです。

担当スタイリスト:溥井千明

はなちゃん様
    いつもごお忙しいのに遠方からありがとうございます!

ショートがとてもお似合いですよね。
    普段のお手入れも頑張っていただいているせいか以前より髪が扱いやすくなって、こちらも嬉しいです。

また、はなちゃんさまがもっときれいで若々しくいれるように頑張りますね!

• ヒロリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 09:50:12.0

先日は素敵に変身させて頂きありがとう。初めて来店でしたが 楽しく話しをしながらいい時間でした。 カット カラー  ヘッドスパもとても気持ちよくいい香りと共にリラックスでき,頭と気持ちがスッキリしました。 また お願いしたいです。

ヒロリン様

先日は数ある美容室の中からクレッシェンド ルナにご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、口コミもいただきありがとうございます。

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けたようで安心いたしました。
    今回は動きが出やすくなるようなデザインにさせて頂きましたがお手入れなどいかがでしょうか??
    お色もとてもきれいに入ったので素敵にスタイリングしてください!!

こちらこそぜひまたよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-05-29 22:04:40.0

悩んでいた髪質も改善され、凄く素敵な髪型になりました。
    周りの友達にも良いね!とたくさん言われて嬉しいです。
    大満足です!
    また伺います!!

担当スタイリスト:溥井千明

今回はストレートをかけてサラサラになりましたね!

またくせが出てきたころお待ちしてます!

最上の評価と嬉しいコメントありがとうございました!

薄井

• みーやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-01 17:48:04.0

ふんわりしたイメージでお願いしてしまいましたが、イメージ通りの仕上がりで大変満足しています。自宅でもスタイリングがしやすく、またお願いしたいと思いました。
    カラーはコームで丁寧にやっていただけたのでまったくしみませんでした。
    アロマスパは大変気持ちがよくリフレッシュできました。
    最後まで丁寧に説明しながらやっていただけましたし、こちらの要望もよく聞いてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。

みーや様
    先日はクレッシェンドにご来店頂きありがとうございました。
    また口コミも頂きありがとうございます。

ご自宅でのスタイリングもしやすいとの事で安心いたしました!!
    カラーもコームで塗るところが少ないとおっしゃっていたので、気に入ってくださってよかったです(*^^*)

お子さんもまだ小さいとの事でしたので、なかなかご自身の時間を作るのも難しいかもしれませんが、リフレッシュをしに是非またいらしてください!
    心をこめてアロマスパも施術いたします♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします。

伊藤加奈

• 蘭ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 21:47:24.0

とてもリフレッシュでき、良い時間を過ごすことができました。スタイリストの方もお店の雰囲気もとても素敵でした。
    大体の希望をお伝えしたところ、汲んでくださりカットも満足です。
    シャンプーもアロマスパも丁寧にしてくださったので頭皮も軽くなりました。ありがとうございました。

蘭ちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    お子さんもまだ小さいとの事で、普段はなかなかゆっくりできないと思うので、アロマスパでリフレッシュして頂けたようで安心いたしました。
    乾燥が気になるとの事でしたので今回は血行促進を促すオイルと、保湿をしてくれるシャンプーを使用いたしました。

またカットのお仕上がり気に入ってくださったようでよかったです!!
    襟足に生え癖があったので乾かすときは後ろから前へもっていくように乾かしてあげてください!!

何かわからなことなどございましたらいつでもご相談ください!!
    蘭ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

クレッシェンド ルナ 伊藤加奈

[投稿日] 2023-03-20 21:07:29.0

暖かくなってきたのでバッサリカットして頂きました。
    髪の生え方やクセに合わせてスタイリングしてくださり、大人らしいエレガントな仕上がりになり、大満足です。
    トリートメントもしていただき艶々になりました。

担当スタイリスト 薄井千明

はなちゃん様

前回のご利用からしばらく空いていたので、心配していましたが、いつもの元気で髪の方も長くなった割にまとまっていたのでひと安心でした!

今回の髪型も長持ちするようにカットしておきましたのでしばらくは持つと思います。

いつも遠方からありがとうございます!

またのご来店、心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2022-07-18 17:29:49.0

大人にってから初めてばっさり切り、ショートカットにしました。
    ショートが似合うか不安でしたが、私の髪質を活かしてスタイリングしてくださり、想像以上に素敵に仕上がりました。
    家族にも友人にも好評です!

[施術メニュー] パーマ

担当スタイリスト:薄井千明

はなちゃん様

先日はご利用ありがとうございました!!
    そして嬉しコメントありがとうございます!!

担当させていただいて初めてのショートでしたが、すごくお似合いで良かったです!!
    周りの方にも評判が良かったとの事で、ひと安心です。

施術の方はクセのある髪なので前髪の流れをいかして他の部分には酸性ストレートをかけさせていただきました!

自然なストレートで手触りも良く仕上がり、傷まないでスタイルチェンジできました。

少しマメにメンテナンスした方が良い髪型なので、次回は2ヶ月位を目安にいらしてください!!

これからもキレイでいて頂けるよう頑張りますね!

CCRESCENDO Luna 店長・マネージャー 薄井千明

クレッシェンドルナ(CRESCENDO Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー