2. 関西トップ  >

• フェザー featherの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市平野区瓜破西1-6-11
  • 地下鉄谷町線喜連瓜破駅徒歩6分

フェザー featherの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

29件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ゆちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/11

本日2回目の来店でした★今回はロング→ショートボブとゆう思いきったイメチェンをするため色々とわがままを言いこぉ~したいけどこぉ~は嫌などゆったのですが色々アドバイスをしてくれましたぁ(-ω-)そして!!めっちぁめちぁいい仕上がりに(*´∇`)セットの仕方とかもめんどくさがりなあたしでも簡単に出来るよぉに丁寧に教えてもらいましたぁ♪色々な話もしたし元気そぉ~でよかったです(^3^)/次もまた来店したいと思います(^O^)いつもいつも満足出来る仕上がりにして頂きありがとぉございます(*^□^*)

ゆち様

とても嬉しい口コミありがとうございます!!!

今回はバッサリとイメチェンさせて頂いたのですが、気に入ってもらえて良かったです(*^_^*)

それとブログ等見て頂き僕の体調まで気にかけてもらえて、こちらこそ本当に感謝です!!!

これからも今まで以上に努力し、技術と提案の幅を広げていきますので何でも相談にのらせてくださいね!!!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております<m(__)m>

• あーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/12

カットとトリートメントをしてもらいました(^-^)
    初めて行ったのですが、お店全体の雰囲気、接客、大変気持ち良かったです。
    セミロングから、ショートカットにしてもらったんですが、似合うか不安やったけど、上手に似合うようにカットしてもらい、大変満足です(*⌒▽⌒*)
    トリートメントも、じっくり15分くらいかけて、丁寧にシャンプーしてもらい、気持ち良かったです。地元にこんないい美容院が出来たなんて、嬉しいです☆
    また行こうと思いま~す(^_^)/ありがとうございました☆

【ロング料金なし】カット +moemoeトリートメン ト 4200円★

口コミ本当にありがとうございます!!

気に入って頂いてありがとうございます!!

ショートよくお似合いでした!!

トリートメントも気に入っていただき嬉しい限りです!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• ちかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/7

アットホームな店内で、老若男女いろんな世代のお客さんがいます。
    私は美容院に行ったら必ず週刊誌(女性自身とか・・)を読むので、それが置いてあるのもうれしいです。(若い子向けの美容室はないところも多い)
    接客も丁寧で、カットにも満足しています。トリートメントは持続性重視なので、今は感想を述べるに至らず。この2~3週間の変化で見極めたいと思います。
    私の時は約1時間半程で美容を終えました。居心地もよく、いい美容院だと思います。

【ロング料金なし】パール カラー+カット+最上級ト リートメント 8000円★

ちか様

先日はご来店ありがとうございました!!

ご満足いただけまして本当に嬉しいです(*^_^*)

やはりトリートメントは持続性がとても大切だと当店も思っておりまして、そのうえで種類を選びホームケア用などもこだわっております!!

また持続性や使用感などのご意見いただけましたら幸いです<m(__)m>

口コミに書いて頂き本当にありがとうございました!!

• 陽子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/29

2回目!
    今回はショートにしてメッシュ入れてもらって良かったぁ☆

口コミ本当にありがとうございます!!

メッシュもショートもよくお似合いです!!!

ガラッとスタイルチェンジでおまかせ頂きましてありがとうございます!!

また喜んでもらえるよう頑張りますのでこれからもよろしくお願い致します!!!!

• マチュさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/12

どういう髪型にするか決めずに行かせてもらったんですが、髪の毛のクセ、分け目等をすぐに見分けて頂きそこから髪型を提案してくださいました。丁寧なカラー、そして恥ずかしながら爆睡するほど気持ちの良かったシャンプー台、そして丁寧なカット。絶対また、行きます。がめつく商品、コースを勧めないのが一番気に入ったかな(^^)

マチュ様

先日はご来店頂きありがとうございます!!

喜んでいただけましてとても嬉しいです(*^_^*)

これからも誠心誠意取り組んでいきます!!!

お客様からのお声が僕たちの原動力になり本当に嬉しいです!!

提案の幅を広げておきますので、また宜しくお願い致します!!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/4/1

今回で2回目になります。
    今回は根元のカラーとトリートメントをしてもらいました♪
    傷みが気になっていたのですが、全然傷んでなくて嬉しくなりました!(^o^)

トリートメントは丁寧にギュッギュッって染み込ませてくれてる感じが好印象でした♪
    お色の方も元々の髪と合わせてもらえ、キレイに仕上がりました~☆

相変わらずリフレッシュ出来る場所です。。
    またお願いしますね。
    ありがとうございましたm(__)m

feather フェザーからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございます!!!

リフレッシュして頂いて光栄です!!!!!

これからもきょうこ様の髪の毛をきれいにしていきますので宜しくお願いします!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• 陽子さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/22

イヤ~ホンマ良かった☆家からも近いしシャンプーする部屋めちゃええ雰囲気!マッサージも最高!
    仕上がるまでの時間も思ってたより全然早かったし( ̄∀ ̄)
    カット&カラーも良いしカラーはめっちゃええ色にしてくれたし満足☆彼氏も気に入ってくれたょ♪また行こ~♪

feather フェザーからの返信コメント

褒めて頂き本当にありがとうございました!!!!

おまかせで施術させて頂いてありがとうございます!!!

もっと喜んで頂けるようこれからもがんばっていきます!!

口コミありがとうございました!!

またのご来店心よりおまちしております!!!

• まゆさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/19

とても丁寧にしてくださって、トリートメントもなんだかいい匂いで、つるつるになって、本当に良かったです!また、来店したいです(*^_^*)

[施術メニュー] カラー

口コミ本当にありがとうございます!!!!

気に入って頂けて嬉しい限りです!!!!

カラーよくお似合いでした!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!

• あっちゃんさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/17

始めて利用させていただきました!
    雰囲気、対応、技術、文句なし!
    細かいところまでオシャレで
    近所の美容室とわ思えないぐらい
    素晴らしいお店です!!(^-^)
    楽しい時間を過ごせれる、
    数少ない美容室やと思います*
    また利用したいです♪( ´▽`)

【ロング料金なし】カット  \3200円★

口コミ本当にありがとうございます!!!!

お誉め頂き嬉しい限りです!!!

こちらこそ楽しい時間過ごさせて頂きました!!

舞台がんばってくださいね!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• まさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/13

カットのみの利用でした。スタイリングをしやすいようにと希望をお願いし、カットをしてもらいました。
    妊婦なんで、シャンプー台が倒れる時の声かけかけも、優しくてとても嬉しかったです。
    久々、カット出来て楽しく会話もして頂けてとても満足しました。

feather フェザーからの返信コメント

口コミ本当にありがとうございました!!!!

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!!!!

ご無事に出産される事を願ってます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• なおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/1

初めての美容院で緊張していたのですが、そんな不安を払しょくしてくれる雰囲気を持ったお店でした!!
    来店時の「いらっしゃいませ」から接客態度も良く、私の施術を担当してくれたスタッフさんも、じっくりとカウンセリングをしてくれて施術に入ってくれたので、安心してお任せすることができました!!シャンプーやトリートメントしてくれるブースも素敵なお花が生けられていて心地よい空間でリラックスできました。カラー・カット・トリートメントで仕上がりも大変満足しています(*^^)v
    次回は入学式を控えたムスメと来店したいと思っています!!

feather フェザーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

安心して頂き大変うれしく思います!!

これからもよりよい接客、サービスを幅広く提供していきますので、宜しくお願いいたします!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!!

• つぼぴーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/24

今回はリタッチとカットでした。前回のカラーはお任せでしたが、とっても気に入った色だったので、今回はリタッチでお願いしました。
    春になったらもう少し明るい色でお願いしようと思います。

つぼぴー様

いつもご来店ありがとうございます!!!

カラー、気に入って頂きとても嬉しいです!!!

長さも順調に伸びてきておられますね(^-^)/

なんでもご相談下さいね、できるだけダメージをおさえながら施術させて頂きます!!

口コミを書いて頂きありがとうございました!!!

• きょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/2/20

初めてお世話になりました(*^▽^*)
    傷みが気になり、トリートメントとカットのセットを予約。
    予約の時、書いていた内容も気にかけてもらえて、色々相談してもらいながらのカットで、髪もツルツルになって、とても満足のいく仕上がりです!

店内は清潔感があり、キレイなお花が飾ってあったり、洗髪のお部屋は別室でリラックスできる雰囲気と椅子?も気に入りました!アロマがあればエステみたいって思いました♪

駐車場は一台ですが、その隣にコインパーキングがあるので問題ないです。お店のすぐ近くだったので楽っ!て思いました。

あと、スタッフの方は親切で気さくな方で、初めてのフェザーでちょっとドキドキしてましたが、とてもリフレッシュできて大満足です!
    また来ますね☆
    本当にありがとうございました<(_ _*)>

口コミ本当にありがとうございます!!!!

リフレッシュして頂いて大変嬉しく思います!!!

これからもお客様に満足して頂くために頑張っていきたいと思います!!

また何でも相談してくださいね!!!!

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• あきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/13

理論に基づいた的確なカットのおかげで、とても素敵な仕上がりになりました!

家でスタイリングしてみても、とてもやりやすかったです。

評判どおりです!一度行ってみる価値ありです。

【ロング料金なし】カット  \3200円★

あき様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!

とても嬉しい口コミを書いて頂き本当に感謝です!!!!

これからも勉強を重ね、ご要望に的確にお応えし、お客様に喜んで頂けますよう努力していきます!!

また何かありましたらいつでもご相談下さい!!!

• MAYUさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/18

いつもとは違う雰囲気にして頂き大変気に入りました、セットもしやすく職場の人にも高評価でした。
    スタイリストさんも気さくでお任せしやすかったです。
    ズボラで美容院にあまり行かないのですが次回も通わせて頂きたいと思います。

MAYU様

口コミ本当にありがとうございます!!

今回、スタイルチェンジをさせていただきましたので気に入って頂けたか気になっていたのですが、ご満足頂けたようでとても嬉しいです!!!

これからも、今まで以上にデザイン提案の幅を広げ、お客様のご要望やお悩みに的確に応え、喜んで頂けるよう努力して参ります!!!

お仕事が非常にご多忙の中、お時間頂きましてありがとうございました!!!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

• takumamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/27

初めて行くお店だったので 不安でしたが とても親切で話しやすく 髪の毛の悩みも相談しやすかったです。
    シャンプー台も とっても良かった♪
    また行きたいと思うお店でした。

髪型も満足です(*^_^*)

feather フェザーからの返信コメント

ご満足いただけまして本当に嬉しいです!!!!!

口コミまで書いて頂きありがとうございます!!!

これからも、髪のお悩みなど、なんでもご相談にのらせて下さい!!!!

もっと努力し、誠心誠意、的確な技術と接客に励みます!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!

• まゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/12/13

ヘアカタログを見ながら丁寧に要望を聞いていただき、相談にのってくれてよかったです
    シャンプースペースの雰囲気がすごくいい。癒しの空間。

口コミ本当にありがとうございます!!!!

シャンプースペースは、最新のシャンプー台と、約3週間ごとに変わる生け花を設置していて、喜んで頂きとても嬉しいです!!!

これからもこだわりの癒し空間と、丁寧な接客を徹底するように努力致します!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• にゃあたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/22

お店の雰囲気も良くて、リラックスできます。

今回3回目の来店でした。

カラーしかしたことがないので、カラーの感想しか言えませんが、いつも希望通りの色にしていただいています。あと、全然しみないし、ツンとした匂いもしないので、いい薬剤を使っておられるのかなぁと思っています。

美容院によくありがちな、強引な営業?(シャンプーを買うようにとか、トリートメントするようしつこく押してきたりとか)が全然なくて、こちらの意見をすごく尊重してくれるので、ほんと行きやすいです。(自分の使ってるシャンプーを持ち込みしても全然イヤな顔もされず、快くOKしてくれます。すっごくありがたいです。)

あと、ささいな事ですが、シャンプーの時にちゃんと顔に布?をかけてくれるのもいいです。(最近、何もかけてくれないお店が多いので・・・)

今度はカットをお願いしようと思ってるので、よろしくお願いします★

[施術メニュー] カラー

feather フェザーからの返信コメント

気に入って頂き本当にうれしく思います!!!

カラー剤はなるべく髪の事を考えながら選択していますので、その考えが喜んで頂けるとうれしいです!!!

お客様を尊重するのを第一に考え接客しております!!

カットのご来店も心待ちにしております!!!!

口コミ本当にありがとうございました!!

これからも喜んで頂けるよう心がけていきます!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!!

• ひさりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/15

カット・カラー・トリートメントしました。
    感想はスタッフさんがとにかくすごくいい感じ!
    雨の中の来店だったんですがタオルを貸してくれたりして優しかったです。

スタイルの希望も悩みも親身になって聞いてくれたので
    安心しておまかせできます。
    カラーはイメージ以上に良くて大満足。
    カットも気に入ってます。
    トリートメントは家用ももらっちゃいました。
    また行かせてもらいます♪

feather フェザーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!!

雨の中ご来店本当にありがとうございました!!!!!

バイクなので毎日の運転きおつけてくださいね!!!

喜んで頂いてうれしい限りです!!

もっともっと努力していきますのでこれからもfeatherをよろしくお願い致します!!!

• ナオさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/9/24

写真で見るより店内の雰囲気がとっても良かったです☆シャンプー台は最新で全然首がいたくならない!!
    はじめてとは思えないくらいリラックスして楽しくお話もできましたし、空間・音響などもとっても居心地よく気にいりました☆☆☆
    近くで通えるお店を探してたので、良かったです☆久々のカラーでしたがとってもキレイにして頂けました☆

feather フェザーからの返信コメント

口コミありがとうございます!!

そう言って頂けて嬉しい限りです!!

もっと喜んで頂けるように日々研究していきたいです!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!!!!!!!!

• ムゥさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/10

2回目だったケドやっぱりスタッフさんの明るさや気さくさが魅力的ですごくいいサロンだと思います☆
    カットも微調整をしながら意見を聞きながらしてくれたので、前髪も作ったケド失敗なく作ってもらえました。彼にも可愛くなったと言われました♪
    今回は整えてもらっただけなので、またイメチェンしたい時には相談しようと思ってます。
    何より雰囲気が大好きで、これからもここにしようと思います。

feather フェザーからの返信コメント

本当に嬉しいです!!!

なんでもご相談ください!!!

精一杯綺麗のお手伝い致します!!!

featherをこれからも宜しくお願いいたします!!!!!!!!

口コミ本当にありがとうございました!!!!!

• ゆきんこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/27

落ち着いた店内でリラックスできました。
    事前になりたいイメージを伝えられたので、満足のいく仕上がりになりました。
    家で使うトリートメントもいただき、コストパフォーマンスは良いと思います。
    また行きたいです。

feather フェザーからの返信コメント

リラックスして頂き大変うれしいです!!!!

これからもリラックスできる空間と、接客を心掛けていきたいと思います!!!

口コミに書いて頂き本当にありがとうございました!!!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!

• ゆみりんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/22

待たされることもなくスムーズに終わりました。ひとつひとつの動作に気遣いがあったし、髪の毛もいい感じに仕上げてもらえて満足です!!近所にいいお店みつけました♪

feather フェザーからの返信コメント

喜んで頂けて嬉しい限りです!!!!

もっともっと努力し、お客様をきれいにしていきます。

お客様の喜びが一番と考えていますので!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!!

• まさやんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/8/15

前日の予約でも、時間帯・施術を希望通り叶えて頂きました。 予約時のプランは、縮毛矯正+カットでした。 ですが、予約時の要望欄に、髪型について相談希望と記載し、最終判断をその場で決めたいとわがままな要望にも、当日、笑顔で答えて頂けました。 おかげさまで、希望通りのショートカットにする事が出来ました☆ プランは、カットだけになりましたが、スタッフの方の穏やかな雰囲気やお店の優しい雰囲気もあって、気兼ねなく利用出来ました。 また、利用したいと思えるお店です♪♪♪

【ロング料金なし】ツヤ縮 毛矯正+カット 12000円★

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

口コミ本当にありがとうございます!!!!

喜んで頂いてうれしい限りです!!!!

これからもお客様の満足を一番に考えて仕事をしていきたいと思います!!!

これからも日々努力をおしまず頑張っていきたいと思います!!!

またのご来店心よりお待ちしております!!!!

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/7/31

お気に入りの美容室が近くに見つからなくて、Hot Pepperで良さそうだと思って行きました♪

はじめから、スタッフさんが笑顔で出迎えてくれて気持ちよく店内へ(*´∀`)
    店内はキレイで居心地よい感じ★

今回は、傷んだ毛先と毛量が多くて膨らむのが悩みだったので、それを伝えて、まずはCOLOR♪
    色については、仕事上レベル7か8に抑えて、あとはお任せしましたが、アッシュ系で、明るさもちょうどいいくらいに仕上げてくれて大変満足♪

トリートメントのおかげで指ざわりもサラサラ♪お家用にもいただけてお得感バッチリでした!

悩みの、髪のふくらみも、重さを残したまま、内側をすいてもらって、満足してます♪

なにより、その都度細かく要望をきいてくれるのが安心感があってよかったです!

また、行かせていただきたいお店でした(´∇`)

feather フェザーからの返信コメント

あゆ様 口コミ本当にありがとうございました。

これからもあゆ様のきれいのお手伝いさせてくださいね!!

本当にスタッフ一同感謝しています。

またのご来店心よりお待ちしております!!!

• カット

大満足

[投稿日] 2011/6/18
    まっきー(女性/20代前半)

先日カットしていただきました。

なにも指定せず雰囲気だけを伝えお任せでカットしていただいたのですが、とても気に入りました。
    伺った時は伸ばしっぱなしのロングだったのですが、可愛らしいボブになりました。
    無精者だと伝えたところ、スタイリングが簡単なよう考慮した髪型にしてくださいました。

カット後のスタイリングの説明もわかりやすく、不器用な自分でも手間無くスタイリングできます。

スタイリストさんも気さくに話してくれるし、店内の雰囲気も落ち着いていて、とても気に入りました。

• カラー

カラー・トリートメント

[投稿日] 2011/4/10
    なぎさ(女性/20代後半)

カラーとても気に入りました!!
    お店の雰囲気もいい感じで、トリートメントもしっかりしていただき、家で使えるトリートメントもいただきとてもよかったです☆

• お任せできる安心感

[投稿日] 2011/4/7
    あや(女性/20代前半)

CUT+COLAR+最上級トリートメントのmenuをしました!最初、緊張して入ったんですが、スタッフさんの優しい笑顔と、すごく丁寧な接客に本当に安心して任せられました!

髪の毛もツヤツヤで(^o^)満足です!

また是非、伺います★☆

• ヘアアドバイス

わかりやすく*

[投稿日] 2011/4/5
    優空ママ(女性/20代前半)

とてもわかりやすく、巻き髪の方法を、教えて頂きました*親切、丁寧な接客が、とてもよかったです!

1/1ページ

フェザー featherの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー