4. 長岡京・伏見・山科・京田辺・宇治・木津トップ  >
  5. ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)  >

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】

ニューヨークニューヨーク マツイヤマテテン

• 京都府京田辺市山手中央1-2 松井山手駅前ビル301号室
  • JR松井山手駅徒歩1分[松井山手/京田辺]
    3.9

のんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 13:20:23.0

希望通りの髪型にして頂き、満足しています。

【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180

NYNY 松井山手店【ニューヨークニューヨーク】からの返信コメント

この度は、お忙しい中当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

満足と言っていただき嬉しいです!!
    また何かあればご相談くださいね。

次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております。

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 16:17:16.0

可愛くレイヤー入れてくれて、髪色も可愛いし、なんかツヤツヤサラサラになったし、満足してます!

【#学割U24】カット+イルミナカラー+トリートメント ¥12100

• さゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-26 13:07:44.0

久しぶりのカラーでしたがきれいに染まり、気分明るくなりました。頭皮がしみることなくストレスなかったのでやっぱり染めて良かったです。

リニューアルオープンクーポン 第1弾 カット・カラー 120分 9900円

• モモさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 05:09:52.0

黒髪なのもありもっさりしがちなのですが、こちらではいつも垢抜けた感じにしてくださるので本当にありがたいです!自分の体感として、仕上がりの成功率が高めで安心感があります…
    今回は前髪のこと以外は「短くしたいです」ぐらいしか希望を言えなかったのですが、とても可愛くカットしてもらえました。
    憧れるけど自分には似合わないな~と思い込んでたスタイルに仕上げてくださり、カットの仕方によっては自分にも似合うんだと分かり本当に嬉しかったです!
    綺麗に保つ簡単なコツも教えてもらえて助かりました!
    誕生日に可愛くしてもらえて嬉しかったです。ありがとうございました!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:25:18.0

いつも、ゆっくりさせてもらってリラックスの場所です♪

【#鉄板メニュー】カット+カラー+トリートメント ¥14300

• ねぎまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-24 22:14:11.0

いつも利用しています。
    希望通りにしていただき、ありがとうございました!

リニューアルオープンクーポン第1弾 カット 60分 4180円

• ひろきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 18:17:04.0

いつもありがとうございます
    指名はしませんが、どのスタイリストさんでも
    希望の仕上がりにしていただいてます

【#お悩み解決】カット ¥4950

• よろひぐさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 00:46:35.0

自分の髪のことも考えてくれた施術をしてくらるのでとても良かったです!
    またお願いしたいです!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

よろひぐ様
    重ねてお礼申し上げます!

カラーお似合いでした!
    またお悩みあればご相談くださいね♪
    次回のご来店も、スタッフ一同心より楽しみにお待ちいたしております!

NYNY松井山手店 菊岡

• ことさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 00:15:36.0

ありがとうございました、サラサラになりました!また、よろしくお願いします!美容室が、あたらしくなって、とても、綺麗になってよかったです!

【#ケアカラー】カラー+トリートメント ¥11000

先日はご来店ありがとうございます
    髪の毛サラサラになって良かったです。
    また嬉しい口コミもありがとうございます

次回ご来店お待ちしています

村上

• manaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 19:21:55.0

要望が多かったにも関わらず、色味も雰囲気も完璧に仕上げてくれてとても満足でした!!
    クーポンも購入させていただいたので、またぜひ次回もよろしくお願いします^_^

新規様のみ『平日限定』カットカラー120分7000円

• かぼちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 09:17:27.0

希望通りの髪型になりました

かぼちゃん様
    重ねてお礼申し上げます!

満足していただけて良かったです!ボブスタイルお似合いでした♪
    セットと仕方などまたご相談くださいね

NYNY松井山手店 菊岡

• あこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-17 19:11:05.0

いつも娘がお世話になっています。今回はストレートとカットでお世話になりました。拘りが強い娘ですが、いつも満足して嬉しそうに帰って来ます。引き続き宜しくお願い致します。

【#選べる仕上がり】カット+オーダーストレート(縮毛矯正) ¥20350

また貴重なご意見も頂きありがとうございます。
    重ねてお礼申し上げます。

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき楽しい時間を
    ありがとうございます♪

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    次回も楽しみにお待ちしております!

担当足立

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:02:28.0

初めてでしたが、希望通りに良い色にして頂きました。
    カットも満足です。

【#モテカラー】カット+カラー 120分 ¥8800

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 16:22:43.0

お店の雰囲気もスタッフも感じがよかったです。
    カラーの色味も気に入ってます。

【#モテカラー】カット+カラー 120分 ¥8800

• ほーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-12 21:14:52.0

人生初カラーでしたが、悩みや相談を真摯に聞いていただけて希望通りの髪型、カラーにしてもらいました。本当にありがとうございます。

ほーちゃん様

満足していただけて良かったです!
    またお悩みあればいつでもご相談くださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• tさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:48:16.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりに満足していたようです。
    スタイリストさんもとても優しくて丁寧にカットして頂いたと言っていました。またよろしくお願いします。

【学割男性限定】メンズスタイリストクーポン カット\2950

t様
    重ねてお礼申し上げます!

セットの仕方などご興味あればご相談くださいね!

NYNY松井山手店 大石

• ゆうこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 06:29:49.0

綺麗に切っていただきました。切るともっと短くてもいいなーと思いだしたので、笑
    また近々行くと思います。

ゆうこ様

NYNY松井山手店 RIKU

• Yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-12 00:22:55.0

ロングヘアからボブにして頂きました。
    仕上がりとても綺麗で、満足です。
    店内は清潔感があり、接客面も良かったです。
    シャンプーも丁寧にしていただいて、気持ちよかったです。

重ねてお礼申し上げます!

満足と言っていただき嬉しいです!!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    また何か気になる事があればご相談下さいね。

担当足立

• とむさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 07:44:14.0

初めて伺いましたが、とても心地よく対応いただきました。

※おすすめ頂いたロゼッタのグリース早速買いました。

【新規】【メンズ限定】3/31まで メンズカット+シャンプー3500円

とむ様
    重ねてお礼申し上げます!

グリース買ってくださったんですね!感想また聞かせてください!
    おすすめの商品まだまだあるので気になることございましたらいつでも仰ってくださいね♪
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

NYNY松井山手 岡本

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 23:10:04.0

今回も綺麗にカットとカラーをしてもらえ、良い気分転換になりました。希望通りに白髪が綺麗に染まっていたので印象も変わったように思います。また、次回もよろしくお願いします。

重ねてお礼申し上げます!

気分転換にもなって良かったです!!
    次回も気分転換できるようにがんばります♪
    また何かあればご相談下さいね。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• かよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 17:49:36.0

ありがとうございました。又お願いします。

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

今回クレイライツカラーで染めさせていただきました。
    色落ちも見させていただきたいので、45日くらいをめどに次回来ていただけたらなと思います。

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 永曽

• かぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 15:24:36.0

皆さん優しくてお店の雰囲気も良くとても良かったです。
    自分が想像していた通りのカラーにして下さり大満足です。ありがとうございました。

新規様のみ『平日限定』カットカラー120分7000円

かぴ様
    重ねてお礼申し上げます!

大満足と言っていただいて嬉しいです!
    また色んなヘアカラー試してみてくださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• konomiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-09 13:45:14.0

初めて行く美容室だったので緊張していたのですが、綺麗なお店で、接客も丁寧で安心しました。
    カットの仕上がりは私の髪質が悪い為、膨らむような感じになりました。でもずっと扱いにくかった襟足がセットしやすくなっていたのはありがたかったです!
    髪質的に短く切ると膨らむみたいなので、伸ばして今度は長めに切っていただこうかなと思っています。またお願いしたいです。
    あとはシャンプーの時に頭を持ち上げる時、勢いよくグイっと持ち上げられたので痛みを感じました。優しくゆっくり持ち上げていただけるとありがたいです。

komomi様
    重ねてお礼申し上げます!

シャンプーの際申し訳ございません。スタッフ一同気をつけてまいります。

NYNY松井山手店 菊岡

• キミさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 11:29:07.0

丁寧にカラーもカットもしていただきました。ありがとうございました。

キミ様

満足していただけて良かったです!
    カラー凄くお似合いでした!

NYNY松井山手店 RIKU

• サトさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:33:08.0

丁寧な接客で、仕上がりも綺麗にしていただきました。

【#トレンドカラー】カット+イルミナカラー ¥14850

サト様

満足していただけて良かったです!
    また気になる商品などありましたらご相談くださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• su-chanさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 22:48:30.0

初めて行きました。今回はカラーのみだったのですが丁寧に相談にのってくれましたし、素敵な色に染めてくれました。次回も楽しみです。宜しくお願いします!!

【#トレンドカラー】イルミナカラーのみ ¥8800

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

仕上がり気に入っていただきとても嬉しいです。
    今回はカラーでのご予約でしたのでまた今後ハイライトなども気になればご相談ください
    髪質改善のメニューも豊富にございますので是非お試しください!

今回は口コミ投稿ありがとうございました。
    次回ご来店スタッフ一同お待ちしております。

担当 永曽

• ピンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 23:49:17.0

初カラーであんまり分からなかったが、画像を見してくれたり丁寧に接客してくれて良かったです! 仕上がりも最高でした!

【#インナーカラー】インナーケアブリーチ+イルミナカラー ¥14850

ピン様

満足していただけて良かったです!
    インナーカラー凄くお似合いでした!色落ちも楽しんでくださいね♪

NYNY松井山手店 菊岡

• まことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 09:41:24.0

とても満足しています。次回もお願いします。

【#学割U24】カット+シャンプー ¥4180

先日はご来店ありがとうございました

カット気に入っていただき嬉しいです
    また嬉しい口コミありがとうございます

次回ご来店お待ちしています

村上

• ぺぺさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 11:23:45.0

完成度にとても満足してます!

ぺぺ様

満足していただけて良かったです!
    またチューニングも続けてみてくださいね。

NYNY松井山手店 菊岡

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:08:33.0

満足しています。ありがとうございました!

【#学割U24】カット+シャンプー ¥3300

重ねてお礼申し上げます!

満足と言って頂き嬉しいです!
    また何か気になる事などあればご相談下さいね。

担当  足立

ニューヨークニューヨーク 松井山手店(NYNY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー