ニューヨークニューヨーク マツイヤマテテン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 京都府京田辺市山手中央2-1 フレスト松井山手店 駅前棟(駅-B)区画2F
- JR松井山手駅徒歩1分
ニューヨークニューヨーク NYNY 松井山手店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ビードロさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/8/28
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
ヘッドスパをしてもらいました。とっても気持ちがよくて、寝てしまいそうになりました。
パーマをしてもらってる間に、ドリンクサービスとネイリストさんによるハンドマッサージもサービスでしてもらうことが出来て、とても素敵な時間が過ごせました。
値段も新規でとても安かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様/1日5名限定≫ ◆カット+パーマ◆S/B込 長さ一律【¥5880】
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他
NYNY 松井山手店からの返信コメント
ビードロさん
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます!!
リラックスして頂けてよかったです(*^_^*)
今後ともお客様に喜んでいただけるように接客・技術ともに、
日々努力していきます!!
またご来店おまちしております☆ -
あっちいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/16
- 接客サービス5
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
口コミを読んで、良さそうかなと思って予約してみました。
スタイリストさんが気さくな感じの方で、話しやすくて、初めてでもとてもリラックスできました!カットのみだったのですが、スタイリングの仕方も丁寧に教えて下さって、次回からもこちらに通いたい!と思える美容室でした。
受付の方や従業員の皆さん感じが良く、大満足でした!- 予約時のクーポン・メニュー
☆イチオシ☆カット20% OFF♪¥3024~※トップス タイリスト以上
あやかさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2011/7/31
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり5
- メニュー・料金5
とても丁寧でした♪
- 予約時のクーポン・メニュー
≪ご新規様/1日5名限定≫ ◆カット+カラー◆S/B込 長さ一律【¥5880】
[施術メニュー] カット、カラー、その他
お手頃なプライス
お手頃でした
[投稿日] 2011/7/11
ゆうき(女性/30代後半)ホットペッパーのメニューで予約したのですが、それ以外にも提案お得なプランを紹介していただきました。髪の毛が伸びるのが早い私は、金額の心配せずにカラーができるカラーチケットも購入できて先日リピートしてきました。
カット、カラー、パーマともに全体的なサービスは他の美容院と比べ遅いように感じましたが、じっくりとお客様と向き合ったサービスをしているのかな~と思いました。パーマは上手でしたよ~!今まで思った通りのパーマにならなかったのですが、かなりバッチリでした! -
お任せできる安心感
カウンセリングと雰囲気がいいです。
[投稿日] 2011/6/25
おかんちゃん(女性/30代前半)先日はありがとうございました。
久々にに髪の毛をだいぶん切ったので、とても楽です。髪の色も気に入っています。また、ネイルにも行きたいです。
またチビちゃんも髪の毛がきのこの山からショートになり、本人も気に入ってるようです(笑) -
落ち着く雰囲気
待ち時間の使い方がいい
[投稿日] 2011/6/12
よーりん(女性/30代前半)今回、子ずれでの来店で、パーマをかけたので2時間、迷惑をかけずに待てるかな?
と少し心配していましたが、優しい店員さん達が声をかけたり、相手をしてくださり、
終わった後、『たいくつじゃなかった?』と息子に聞くと『楽しかった』って。
私も嬉しくなりました。
建物も開放感があり、2階からの外の景色もなかなか。
壁一面のTVがいい時間つぶしでした。
パーマの待ち時間の、ハンドマッサージや会話も、楽しくリラックスして過ごせました。
なかなかポイントの高いお店でした。 -
落ち着く雰囲気
一人で全て担当してもらえる
[投稿日] 2011/5/19
ハニーゆうこ(女性/20代後半)安く施術してもらえて良かったです。
1/1ページ