3. 四国トップ  >
  4. 松山・愛媛トップ  >
  5. ヘアサークルジープ 千舟町店(hair circle geep)  >

hair circle geep 千舟町店

ヘアサークルジープ チフネマチテン

• 愛媛県松山市千舟町4-6-9
  • 宝くじ売り場『竹村商店』から千舟町通りを挟んで斜め左向かい

junさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 15:44:59.0

出来上がりの想像がつかなかったのですが、流石です。
    満足のいく髪型に仕上げて頂いて、ありがとうございました。

次は、何ヶ月後かにカットお願いしよう思っているので、その時は、またお願いします。

【佐々木限定】カット+波巻きパーマorツイストスパイラル\11000

• ふうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 14:18:29.0

すごく丁寧にしていただいてありがとうございました

【髪質改善カラー&オージュアトリート】+カット

hair circle geep 千舟町店からの返信コメント

ふうかさん先日はありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

次回も楽しみにご来店ください。
    心よりお待ちしてます!

geep千舟店小野

• Belleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 19:44:21.0

息子がお世話になりました。
    仕上がりにもとても満足しています。
    ずっと嫌がっていた癖毛ですが、パーマもかかりやすく持ちも良いと言ってもらったみたいで、良かったと思える時がきてくれて良かったです!

• まままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 16:14:23.0

暗めのカラーをお願いしましたが、時間内で満足な仕上がりでした。sns等を利用したいろいろなプロモーションをされていて、お店の情報もよくわかるし親しみが持てるのでとても良いと思いました。

【望吹限定:ワンカラー透け感スタイル】カラー+TR \6050

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

仕上がりも気に入っていただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    またいつでもお待ちしております!

• Mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-03 22:52:14.0

初カラー可愛くしていただきありがとうございました!

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

この度は嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回のご予約もお取りさせていただいているのでまたお待ちしております!

• ちーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 17:25:07.0

高校生の娘のカットをお願いしました。ロングヘアーからボブヘアーにイメージチェンジするとの事だったので安心して任せられるgeepさんにお願いしました。店内もお洒落で娘もまたお願いしたいそうです。
    ボブヘアーとっても似合ってました。ありがとうございました!!

いつもご家族でご利用いただきありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をいただき感無量でございます。
    これからももっともっと楽しんで頂けるよう
    全店舗、全社員精進して参りますので
    今後とも宜しくお願い致します。

geep千舟店小野康生

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 22:41:42.0

説明も丁寧で相談しながらカット、パーマをしていただき満足です。また行きたいと思えるお店の雰囲気とスタイリストさん達でした。

• ゆうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 06:02:44.0

理想通りのパーマにして頂きました!

• ルリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-15 09:12:36.0

知人を介して通うようになりました。
    いつも思った通りの髪にしてくれてありがとうございます!

• とうまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-08 10:33:32.0

写真で見せた画像と再現度高すぎて天才すぎる!

• まきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-20 02:56:10.0

いろんな方が入れ替わりでやって頂きましたが、1日あけて、カラーに行ったらびびりげになり15センチ大変なことになりました。高価な金額でしたので1日でそういうことになり、高価な金額が1日でパーになり悲しく思います。私は髪を伸ばしてたのにカットしないといけなくなり、今までカラーする分にはびびろげになることはありませんでした。電話しましたが対応が納得いかなかった為こちらの評価させてもらいます。

髪質改善!絹髪ストレート

大変不本意ではございますが、口頭でもお伝えした通り
    当店での施術後には大変ご満足いただけた様子でしたので
    その後他社でのカラー施術により出た症状には当店では保証できかねます。
    当店での髪質改善後のカラー施術ではそういった事例は一切出ていないのが事実でございます。

• じゅさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-19 16:15:33.0

可愛いくしていただきました。ありがとうございました

【Premium】ケアブリーチ+高発色カラー+Aujuaトリートメント ¥15400

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:40:54.0

理想のパーマにして頂きました!

こんにちは!

気に入って頂いて嬉しいです!!
    楽しくパーマやカラーを施術できました!(^^)!

• なちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 18:39:54.0

すごく可愛い色味にして頂いてありがとうございます!

【透け感スタイル】イルミナカラー+デザインカット¥8800【松山】【千舟】

• りょうさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-23 22:55:48.0

Instagramで見つけて良いなと思って行ってみました
    とてもよく対応してもらって仕上がりも満足です!
    これからも通いたいと思います!

• ひなさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 05:22:41.0

むっちゃ可愛くしてもらいました!担当してもらったスタイリストさんと沢山お話もできてすごい満足でした!!夏休みにもまた行こうと思いました!

【学割U24】シールエクステ ☆イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• ゆうとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 23:55:25.0

とても話しやすい方で施術も丁寧に教えていただきながらやっていただき、担当スタイリストさんに頼んでよかったです!また宜しくお願いします!

高校卒業おめでとう!【メンズ限定】流行りの波巻きパーマ+デザインカット

ゆうと様先日はご来店ありがとうございました!

僕も楽しくてついつい話しすぎちゃいました。
    愛媛を楽しめるネタをもっと集めておくので
    またのご来店お待ちしてます(^▽^)

• れなちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-10 19:40:12.0

初めて、シールエクステ付けたんですけど、めちゃくちゃ可愛くて大満足です!

シャンプーもドライヤーすごい優しく丁寧で、痛いと思うことがなかったです。
    初めて、定期的に通おうと思いました^^
    また、夏休みいきます!
    ありがとうございました!!!!

【学割U24】シールエクステ ☆イヤリングカラー

[施術メニュー] カラー、エクステ

• マエバンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-07 23:00:13.0

当日の予約でも快く迎えてくださいました.カラーエクステをつけていたのでその部分を避けて染めてほしいという無理なお願いに、丁寧にしてくださって本当に感謝です!最後に可愛く巻いて頂いたのもとても嬉しかったです!家からは少し遠いですがまた伺おうと思います^_^

【iori指名:ワンカラー透け感スタイル】カラー+TR¥6600

マエバン 様

仕上げも気に入っていただけて良かったです(^^♪
    シールエクステのご用意もありますので
    また是非おこしください♪

• あいもさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-20 14:35:17.0

今までパーマや縮毛矯正やカラーなど色々してもらいましたがどれも素敵で気に入ってます!
    お店の雰囲気もよくお話も楽しいのでぜひ行くのをおすすめします!

あいも様

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪

またスタイルの提案や、それに必要なメニューや

スタイリング剤など紹介して

よりかっこよくさせてもらますね!!

またいつでもスタッフ一同

こころよりご来店お待ちしています(^^♪

松本

• ここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 21:24:36.0

めちゃ可愛くして貰えて嬉しかったです(;;)!

【moeka指名*careブリーチcolor】 ケアブリーチ+カラー+TR ¥13200

• ○さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 08:21:26.0

下手な私の説明でも、想いを汲み取って下さり理想的なカラーになりました。ありがとうございました!

【iori指名:ワンカラー透け感スタイル】カラー+TR¥6050

〇様

大切なイベントの前に任せて下さりとても嬉しかったです(^^)
    また是非ご来店お待ちしております♪

• レオさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 06:03:36.0

初のエクステだったんですが、仕組みから色、扱い方まで丁寧に説明してくださいました。
    しかし、説明では1ヶ月半は持つとのことだったのに、1週間たった頃から少しずつ取れ、10日以内に全ての束が取れてしまいました。
    気に入っていたし、ケアも頑張っていたために悲しいです。

【新導入!】シールエクステ★イヤリングカラー

[施術メニュー] エクステ

レオ 様

せっかく気に入って頂けて、
    お似合いでしたのに
    早く外れてしまい申し訳ありません

貴重なご意見ありがとうございます

今回いただいた内容はしっかり受け止め、
    施術内容の改善、
    ご案内の方法も見直していきます

• わかなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 12:31:59.0

以前していただいたインナーカラーがとても良くて再来店しました。今回は社会人になったこともあり、原色で色を入れることは難しかったのですが、色々話をしていただき、私が満足できるように染めていただきました。趣味が同じと言うこともあり、待ち時間のお話も楽しかったです。また行きたいです。

【iori指名:透明感カラー&レイヤースタイル】カット+カラー+TR¥7700

わかな 様♪

決められたカラーの範囲での施術でしたが気に入っていただけて
    良かったです(^^)
    次回もカラーとエクステとさせてもらうの楽しみです!
    またたくさんお話ししましょう♪♪

• りーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-27 11:20:32.0

髪の毛の残留があったけど綺麗に染めてくださって夏休みも楽しめそうです。

【Premium】ケアブリーチ+高発色カラー+Aujuaトリートメント ¥14300

ご来店ありがとうございました!

今回はダメージを気にしつつカラーの
    残留をとらせていただいたので
    次回のカラーも楽しみにしていてください(^^)

松廣賢思

ヘアサークルジープ 千舟町店(hair circle geep)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー