グランド トゥルース イチカワテン
- ネット予約OK
- 即時
- ポイント
- メンズ利用OK
- 千葉県市川市市川1-24-7 福地ビル1F・2F・3F・4F
- JR市川駅徒歩3分
グランドトゥルース GRAND TRUTH 市川店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ふみふみさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
夜だったので空いてましたし、何しろキッズスペースが充実していて、子供の様子が映像で見られるのでとても安心できました。
カットも上手でお手入れし易いので嬉しいです。
ただカットだけで安いのでしょうがないのですが、駐車料金がかかるのだけが残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
新規カット\3900⇒\2300
こちびさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/2
- 雰囲気3
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
何度か利用させていただいているのですが、いつもスタッフさんの挨拶などが元気で気持ちいいお店です。
今回は初めて担当していただいたスタッフさんだったんですが、髪型の希望をちゃんと聞いて下さり、ほぼ完璧に思っていた感じに仕上げていただいたので嬉しいです。
ただ今回お願いしたのはカットだったんですが、以前カットをお願いした際には途中で軽いマッサージのサービスがあったように思うんですけど、今回はそれがなかったのが残念でした。(数ヶ月単位で来店しているので記憶違いだったらすみません…)- 予約時のクーポン・メニュー
GRAND TRUTH -グランド トゥルース- 市川店からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます。
たくさんのお言葉ありがとうございます。改善できるものは
スタッフ一同話し合い、もっとお客様に満足していただけますよう
努力してまいります。今後ともよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申し上げます。 -
ジロリズムさん(男性/50代/自営業)
[投稿日] 2012/4/21
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
注文の多いわがままな客ですが、こちらの希望をわかってくださったようで望み通りのスタイルになって気持ちよくなりました。またセッティングの仕方などもわかりやすくアドバイスいただき感謝です。また是非お世話になりたいです。約3週間後に伺う予定です。
- 予約時のクーポン・メニュー
新規カット\3900⇒\2300
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
気に入っていただき、お言葉も頂き本当に嬉しい限りです。
より一層精進してまいります。
今後ともよろしくお願い致します。 -
さとさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
口コミせずには、いられなくなりました(笑)
今回は、水保湿カラーを!艶々♪
髪の毛についてのアドバイスも丁寧にしてくれました。
帰りにトリートメントも頂けて、託児所も完備してるし、何より安い!!
今まで行かなかった事を後悔する位、素敵な美容院でした。
今度はパーマをお願いしたいです☆
とにかく満足!
また宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
水保湿カラー\14000⇒ \5900(ロング料金なし)
[施術メニュー] カラー
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもお手ごろな料金でお客様に満足していただけるよう
全力でのおもてなしを心がけております。
お褒めの言葉、本当に嬉しいです。ありがうございます。
スタッフ一同、より一層お客様に満足していただけるよう努めてまいりますのでこれからもよろしくお願い致します。
またのご来店心よりお待ち申しております。 -
たまさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/3
- メニュー・料金5
キッズスペースがあるというので、初めて利用させて頂きました。
無料というのが良心的です☆
施術中も、モニターで部屋の様子が分かるので
とても安心できました!
(夕方帰る頃には、お子様でいっぱい!大盛況でした)
パーマをお願いしたのですが
色々種類があるのに驚いたのと、
私の希望に合ったものを的確に薦めて下さり
とても有り難かったです。
その他サービスも素晴らしくて
パーマ中に、無料のハンドマッサージがあったり、
お土産で1ヶ月分のトリートメントを頂いたり…
お店は高級感溢れる雰囲気の割に
とってもリーズナブル♪
また是非、利用させて頂きます。
最高のリフレッシュになりました!
ありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
パーマ\6000⇒\3800(ロン グ料金なし)
[施術メニュー] カット、パーマ
先日は当店をご利用頂きありがとうございます。
店内の雰囲気やキッズルームを気に入って頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。
当店は毎日保育スタッフが常駐しておりますので、またいつでもお気軽にお子様と一緒にお越し下さいませ。
次回のご来店心よりお待ちしております。 -
かっちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/5
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
とても清潔で明るい店内。スタッフも担当スタイリストも気持ち良く接客してくれた。広いキッズルームが完備されているので、子供連れでも安心して行ける。顧客は幅広い年齢層。
施術はとても丁寧で信頼できる。カラーをやったのだが、指定した色より黒い髪に仕上がったように思う。それを除けば満足だ。帰りにヘッドスパの割引クーポンを頂いたので、スパの方も今度利用してみたいと思った。- 予約時のクーポン・メニュー
オーガニックカラー\12000 ⇒\5900(ロング料金なし)
[施術メニュー] カラー
かっちゃん様
先日は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
店内の雰囲気などたくさんの点を気に入っていただき大変嬉しいです。
一方で、カラーリングの仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、深くお詫び申し上げます。
今後、さらに技術を磨いて参りますので、当サロンを宜しくお願いいたします。 -
ゆうたんままさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/2
- メニュー・料金5
あるアーティストと同じ髪型にしたくて,写メを持参して頼みました!!
正直アドバイスもかなり適切だったし,出来上がった髪型もかなり気に入っています!!
カット後に,自宅で自分でカラーをする予定だったのですが,アドバイス通りにやったらムラなくできて,びっくりしました!!
話もすごくたのしかったです!!
トリートメントもすごくお得なキャンペーンでやったのですが,サラッサラです!!
キッズルームも安心してあずけられるし,この先も通いたいと思いました!!- 予約時のクーポン・メニュー
ゆうたんまま様
先日はお越し下さいましてありがとうございます。
雰囲気から技術等全てにおきましてお気に召して頂きありがとうございます。
スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう努力して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
谷口澄洋 -
あいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/16
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
先日 初めて市川店を利用しました。
担当者の方が、とても親身になって髪の相談を聞いてくれてとてもありがたかったです。
2歳の子供を連れて行ったのですが、保育士さんが見てくれていたので安心して過ごせました。
無料の託児所があるなんてビックリです!!
久しぶりに快適な時間を過ごすことが出来ました☆- 予約時のクーポン・メニュー
あいちゃん様
このたびは、当サロンにご来店頂きありがとうございます。
雰囲気をはじめ、技術やアドバイスなどたくさんの点を
気に入っていただけて大変嬉しいです。
これからもますます努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
またお子様とご一緒にいらしてください。
砂長 千穂
1/1ページ