リズビー
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋2丁目1-18 ART CUBE ビル2F
- JR・御堂筋線天王寺駅徒歩3分、地下鉄谷町線阿倍野駅徒歩2分
リズビー Liz≒Bの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
55件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ケイさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/19
- 雰囲気3
- メニュー・料金5
2回目の来店でした。カットとデトックススパをしました。
デトックススパで頭皮が軽くなりました。次回はカラーをしていただこうかなと思っています。
私の勘違いでメニュー変更の対応をしてくださってすみませんでした。
施術の説明もわかりやすかったです。
今回も綺麗に丁寧に仕上げていだだきありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
2回目のご来店と、口コミありがとうございます!
デトックススパは気に入っていただけましたか?
頭も軽くなりますし、視界も広がる感じがしますよね☆
毎回じゃなくてもいいので、またスパしましょうね!!
次回は、からーもして頂けるのですか??カラーも満足していただけるように考えておきますね☆
松井 崇洸 -
lapin.さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
カットさせてもらいました。
初めての来店でしたが、店内はお洒落で且つ
落ち着ける雰囲気でとても良かったです!
今まで行った低価格の美容室は、
シャンプー台がボロかったり接客が雑な所がありましたが、
リズビーさんは違いました!☆
1人のスタイリストさんが担当、
飲み物が出ない、雑誌がない(カットだけだから?)
でしたが特に不快感はありませんでした。
口下手な私ですが楽しく会話もできました^^
ただ、施術後に顔に髪の毛が付いたまま
帰されたのは残念でした(>_<)
15分後くらいにトイレで気づいたのでショック…。
最後に顔に付いた髪を取らせてくれる時間が欲しかったです。
カットの技術は良かったと思うので
↑の点を改善してもらえればまた行きたいです♪
あと、シャンプー後にマッサージもしてもらえたら
嬉しいです(^o^)(笑)
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
lapin.さん、先日はご来店頂き、ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます。
お店の雰囲気、技術面喜んで頂けてうれしく思っております!
一方で、施術後不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
以後細心の注意をはらってさせて頂きます。
また当店では、カラーパーマなど待ち時間がでる場合に、雑誌、飲み物を
お出しさせて頂いております。
この度は、貴重なご意見をありがとうございます。
早速スタッフ一同話し合いをし、より一層お客様にご満足いただけるよう、努めていきますので、今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。
藤田 友子 -
ひろみさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金4
お店に行くのは2回目で今回はデトックススパをお願いしました。
イオン水を使って頭皮や髪を洗ってもらうと、透明だった水がにごり
汚れが取れるのが実感できますよ!!
頭皮のマッサージも気持ちよかったです(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
ひろみさん、先日はご来店ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
カット、そしてデトックス、ありがとうございました!
シャンプーでとりきれない汚れやスタイリング剤、シリコンなどが
日々の生活の中でどうしても蓄積されるのですが、デトックスをさせて頂くことで
スッキリ取り除けますので、またぜひされてくださいね!
次回はぜひぜひヘッドスパで、またご来店お待ちいたしております!
藤田友子 -
もっつぁれらさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/10
みなさんの口コミを見て
気になっていたのと、
家から結構近いこともあり
行ってきました(^-^)
場所は少し分かりづらかったです。
でも電話をしたら
親切に教えて頂けました。
そこまで具体的なイメージを
考えていなかったんですが、
カラーもすごく綺麗で
気に入ってます(^O^)
家でのお手入れ方法
丁寧に教えてもらったので
早速実践したいです!
また行きたいなって
思えるお店でした(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
【全員OK♪】1周年記念キ ャンペーン★カット+カラ ー+トリートメント\6300
先日はご来店ありがとうございました!!
マッシュもとっても似合ってましたがこれから一緒に少しづつのばしていきましょうね☆
カラーも気に入って頂けてうれしいです☆またお洒落なカラー考えておきますね☆
髪の毛のお手入れの方法でスタイリングもとてもしやすくなるのでぜひおすすめします♪
また髪色も気になり始めてきたくらいにご来店お待ちしておりますね☆
宮本 マイコ -
ハイジさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- メニュー・料金4
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
カットは今は伸ばしたいと思っているので長さを変えることなく量を減らして貰いました。わかりやすく解説(アドバイス?)してもらいながらのカット。
カラーは今までよりも明るめを希望でしていただいたのですが、スゴく自然な赤みで前より明るくなっているのにあまり目立つ事なく満足しています。
トリートメント後の髪はあたしのものとは思えないツヤ感でした。
そしてリーズナブル。次回もお世話になります♪- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
また口コミへの投稿ありがとうございます!
いつもお客様には安心していただけるように説明しながらのカットを心がけています☆
髪の毛ツヤツヤでしたね♪
またお手入れしに来てください。お待ちしております☆
野間祐樹 -
ゆーみんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
初めてのパーマ、不安でいっぱいでした(>_<)
でも、お店の雰囲気もすごくよかったし、スタイリストさんも優しく丁寧に相談に乗ってくださったので安心してお任せできました!
もちろん、仕上がりもバッチリで、お手入れもやりやすいです(^ω^)
初めから最後まで、こんなに丁寧にしてくださるサロン なかなかないと思います!
雑誌を読みやすくするためにクッションを貸してくださったり、細かいところまで気を遣ってらっしゃるんだなあと思います!
また行きたいなあって思いました\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
パーマは、上手くスタイリングできてますか?
ポイントは、少し髪がぬれた状態でスタイリング剤をもみ込んで、自然乾燥ですよ☆
ドライヤーで髪を乾かす時も、根元からのドライで早く乾かせますよ!
初めてのパーマだと言うことでパーマに対して、苦手なイメージを持ってほしくないので僕も頑張らせて頂きました☆
すごくお褒めのお言葉を頂けて、大変うれしいです!
次は、髪が重くなってくる1ヶ月半後くらいに一度カットして頂くと、またスタイリングしやすくなると思いますよ☆
初めてのパーマなので、もしかしたら次の時にも又、パーマを少し足してあげたほうがいいかもしれないので、次回また話して決めましょう!!
松井 崇洸 -
しぃちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/5
- メニュー・料金4
初来店で緊張しましたが、店内はオシャレで雰囲気もとてもよかったです。
具体的なイメージを決めていなかったのですが、担当のスタイリストさんが一緒に考えてくれてお気に入りのヘアスタイルになりました(*^^*)
パーマで痒くなったことがあったので不安もありましたが、とても気をつけてくれて痒くならなかったです。ありがとうございました(^ ^)
今度はカラーをしてもらおうとおもってます( ´ ▽ ` )- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
この度はご来店、口コミありがとうございます☆
パーマ痒くならなくて良かったです!!前もってお伝えいただいていたので対策バッチリでした☆
次のカラー楽しみにしてます!!いい感じのカラー考えておきますね☆
野間祐樹 -
ももこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
初めての来店でした。
ドキドキして行ったのですが
お店の雰囲気もステキで、落ち着いた感じでした。
担当は女性の方で、
イメージを決めて無かったのですが
親身になって考えてくださって
凄く嬉しかったです(*´ω`*)
人見知りでなかなか話せないのですが気さくに
話しかけてくださって、
楽しむことができました。
髪型も髪色も大満足でした☆
髪のケアの仕方など教えてもらい早速試してみたら
髪がさらさらに!(笑)
最後にアレンジしてくださったのですが
普段自分でなかなかできないので
嬉しかったです(*´ω`*)
帰り1人でルンルンでした♪♪♪
また行きたい、と思えるお店でした(o´ω`o)- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました!!
髪型、喜んでもらえて私もとってもうれしいです★
前髪も短く切らせて頂きましたが、とっても似合っていたので私も実は大満足でした!
トリートメントの方法試して頂いてありがとうございます(^0^)
本当にさらさらになるので毎日ドンドン奇麗な髪の毛にしてあげてくださいね☆
次回は何かヘアアクセサリー持ってきて下さいね♪
一緒に可愛いアレンジ考えましょうね★またお待ちしてます!! -
茜ちゃんさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
坊主をお願いしました。
◎終始とても、丁寧な対応でした。
使用されるタオルなども、とても清潔でした。
とても良いサロンを見つけました(^^)/- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました★
またすぐに延びて来ると思いますので3週間後に是非お待ちしております!!!
男性の方に口コミ入れていただいたのは初めてだったのでとてもうれしかったです!!
ありがとうございました(^0^) -
ちひろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
二回目でした。やっぱり雰囲気も、技術も良くて良かったです。担当さんもかわいくてお気に入りです‥‥‥。
三回目もお願いしたいんですけどね、寂しいです
いつも、キレイにしてもらってありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました!!
突然のお知らせとなってしまい、すみませんでした!!
そうやって喜んでいただいてすごくうれしい反面、やはり私も寂しい気持ちです(。。)
今後も、「リズビーに行くのが楽しみ!!」
「きれいになってうれしい!!」
と思って頂けるように、リズビースタッフに私の想いも引き継いでおきます(^^)!
息子さん達のおもしろエピソード聞けなくなるのはとても寂しいですが、スタッフからちょこちょこスタッフから情報収集しておきますね(^0^)
ほんとにありがとうございました!!!
中川 友美 -
やこんぬさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/26
店内もオシャレで担当の方も
話しやすくてすごく良かった。
髪の乾かし方やケアの仕方なども
とても丁寧に教えてくれるので、
帰ってからも困りません!
具体的なイメージがなくても
安心して任せられます:)
最近疲れていたので、
スパ気持ち良かったです*
次はカラーで利用させて頂きたいと思います!
ありがとうございました:)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] その他
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!!!
スタイリングしやすいと言っていただけるのがとってもうれしいです♪
美容院に行った次の日からもずっと可愛くいられることが大切ですもんね★
またお手入れがしにくくなってきたときにご来店ください!!!!
彼氏さんも是非お待ちしております!! -
あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
すごく親切で優しい雰囲気で話しかけて下さったので、今まで気になっていたことを色々と聞くことができました(o^∇^o)
乾かし方やコテの使い方等、自分で出来ることを一つ一つ丁寧に教えていただいたのも嬉しかったです(*゚v゚*)♪
そして、カラーの速さにはすごくびっくりしました!短時間で完了するので非常に楽でした(*゚ー゚)v
また行きたいと思いますのでよろしくお願いします♪- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。また口コミへの投稿ありがとうございます。
お家でのお手入れの調子はどうですか??
いつもお家に帰られてからのお手入れの事を第一に考えてお話させてもらっています☆
これからも丁寧なレクチャーを心がけます!!
あとカラーはあっちゃんサンの髪質とカラー剤の調合がピッタリだったおかげで早く仕上がりました☆
また次お越し頂いた時に簡単スタイリングの方法を考えておきますね!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
野間 -
かほさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
昨日はどうもありがとうございました。
とってもキレイなミルクティーカラーになったし、マッシュな感じも新鮮でとても満足してます(*^^*)!また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
カラーとってもキレイでしたね☆マッシュとの合性もバッチリでしたね!!
またオシャレなスタイル考えておきます!!
またお待ちしております!!
野間 -
ちぃさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
これから通うサロンを探していて、ここの口コミを見て来店しました。皆様おっしゃる通り、ちょっと分かりにくい場所でしたので時間に余裕を持っていくといいと思います。一周年?キャンペーンでカット・カラーで5250円!指名なしで行きました。男性の方が担当で、カットからシャンプー全て担当してくださり、自宅でのアレンジの仕方やケア方法、カラー中にはカラーの知識など色々教えて下さりました◎
ドリンクサービスもあるし、ネイル(同時進行は出来ないそうですが)、ヘッドスパもあります。
仕上がりも大変満足で、これから通うサロンがようやく見つかりました(o^^o)
子供のカットメニューもあるので、いずれ親子で通いたいです◎- 予約時のクーポン・メニュー
【全員OK♪】1周年記念キ ャンペーン★カット+ カラー\6300⇒\5250
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございましたo(^▽^)o
皆様が口を揃えておっしゃる通り、店の場所がわかりにくいですよね(-_-;)本当に申し訳ないです。。
基本的にはスタイリストが、ほぼ1人でするように工夫してます☆ですので、ご予約の時点でお客様にご迷惑おかけすることがあるかもしれません。早めにご予約頂けると、その分、ゆったり時間かけれると思いますo(^▽^)o
説明させてもらってる時は、わかりにくいところなかったですか?できる限り、専門用語はなしでわかりやすいようにと、思って説明してるのですが…喜んで頂けて嬉しいです☆
次回は、また違うアレンジ方法考えておきます!ちぃさんもコテ練習しててくださいね☆
いろいろ褒めて頂いたり、満足して頂けて僕も嬉しいです!!
次回は指名してくださいねo(^▽^)o
子供さんもいずれは一緒にカットしましょうね!旦那さんも合わせて休みの日はリズビーに遊びに来てください☆★
口コミ見て来て頂いて、そして口コミして頂き、本当にありがとうございます!次回もスタッフ一同お待ちしております!(受付スタッフも(笑))
松井崇洸 -
わかさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金5
髪色も凄くきれいで、髪型も今まで
どこの美容室に行ってもいつも前髪が
気に入らなくて悩んでいましたが
今回は私の理想通りにして
いただけました(*^^*)
髪の乾かし方や、髪の巻き方まで色々
教えていただいて、とても楽しかったです!
今度は友達も連れて行きますね( *`ω´)
またお願いします(⌒▽⌒)- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
こちらこそありがとうございますo(^▽^)o
髪型と髪色を気に入って頂けて、大変嬉しいです☆
しかも、前髪に関してはすごく褒めてもらえて、そんなに褒めて頂けると美容師やってて良かったなって本当に思います☆★
スタイリングの方法なども、わからなかったらいつでも言ってくださいね!
カラーは今回、明るくしたので色持ちを良くする必要があります!!
シャワーはぬるま湯で流してくださいね!それと、シャンプーはできれば一回にしてください!!
最後に、必ず、全部髪を乾かす☆大変だとは思いますが頑張ってくださいo(^▽^)oそしたら髪もキレイになっていきますからね!
ヨンソ好きのお友達連れて来てくれるんですか??
めちゃ楽しみにしてます~o(^▽^)o
次はリタッチして、ハイライトやローライト入れてみましょうね!絶対、可愛くなりますよ★
前髪カットも、いつでもいいので、来てくださいね☆
松井 崇洸 -
まみちゃんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
大阪に引っ越してきて初めてのサロンだったので、すごく緊張したけど、どの店員さんも笑顔で丁寧な接客をしていただきました。飲み物はもちろん、クッションなど用意してくださり、細々したところまで気配りできていて過ごしやすかったです。また、カラーの細かい要望やポイント割引など、嫌な顔1つせずに接してくださり、とても嬉しかったです。お店も可愛いので、ぜひオススメしたいです☆
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました☆
大阪で初めてのサロン、ご満足頂けてうれしいです(^^)
これからアイロンで巻いたり、いろいろ楽しんでくださいね♪♪
またお待ちしております☆大阪耳より情報集めておきます(^0^) -
りぃさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました☆
こんなにいいなって思えた美容院は久しぶりです(^^)♪
店内の雰囲気も良く、担当してくださった美容師さんも話しやすくて
楽しい時間をすごすことができました。
ちょっとした疑問にも答えてくださり、
ストレートパーマの仕組みまで教えてくださいました。
気になっていたことがわかって嬉しかったです。
カラーも思い描いていた通りにしてくださり、
安心して新生活を迎えられそうです。
これからも、通いたいと思いました♪
ありがとうございます- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー ¥6300⇒¥5250
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日はご来店ありがとうございました!!
カラー気に入って頂けてよかったです!
普段色んな事をお話させて頂いているので口コミのように褒めていただいて有難いです!!
新生活のいいお手伝いができて僕もうれしいです!
またのご来店お待ちしております☆
野間祐樹 -
オカピさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
初めての来店、カットのみの予約で伺いました。
シャンプーブロー付きで2100円なんて、しかも内装おしゃれだなーというポイントで決めたサロンでしたが、すっっごく満足でした!!
カウンセリングも親切な対応で、施術時間も仕上がりもサービスも何もかも申し分なかったです。これで2100円なんて申し訳ないって感じでした。
早速友達にも紹介しました(^-^)/
素敵なお店でした、ありがとうございました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
そしてコメントありがとうございます!
いろいろとお話させていただいて、楽しいお時間をありがとうございました。
今回少しシルエットを変えさせて頂きましたが、髪の調子はいかがですか?
ショートヘアも絶対お似合いになると思いますので、またぜひいらしてください☆
また夏に向けてのおすすめカラーもご用意しておりますので、今後もいろいろとヘアスタイルを楽しんでいきましょう☆(^▽^)
またのご来店心よりお待ちしております☆ -
ケイさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
サロン選びでこちらのホームページでのスタッフさんの人柄やお店の雰囲気が良さそうでしたので、担当の方を指名させていただきカットとパーマをしました。
他の方のレビューにもありましが、カウンセリングも丁寧でしたので数年ぶりにパーマも不安なく出来ました。
パーマ後のお手入れの仕方とかも具体的に教えてもらい助かりました。
また、こちらのお店を利用したいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
たくさんの美容室の中でリズビーを選んで頂き、しかも初めてのご来店での指名、ありがとうございました☆
スタイル写真や自己PRにも記載させてもらってるように、パーマが好きなので、パーマでご来店頂けて嬉しい限りです!!
カウンセリングはすごく重要視してますので、それが伝わっていたのでよかったです!どんな方にもカウンセリングは大切にしてますが、不安を取り除くと言う意味もありますし、久々のパーマだと言うことで、失敗してパーマでの苦手意識をもってもらいたくないので、仕上がりのイメージをしっかり共有しておきたくて、お話させて頂きました!
スタイリング方法のお伝えもすごく大事にしてます☆
やはり、お客様が家でスタイリングが出来なければ意味がないと思っています!
しっかりお伝えすることで、お客様が家でのケア方法やスタイリング方法のバリエーションが増えるので、毎日のスタイリングが楽しくなるかなと思ってやってますo(^▽^)o
パーマが出なくなったな、もしくは重いかな…と思ったらすぐにカットしに来てくださいね☆少しカットすればパーマ復活すると思いますよ!!
また、お待ちしてます☆ 松井 崇洸 -
あきさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
丁寧に対応して下さりありがとうございました☆
仕上がりもお値段も大満足です♪これからも行かせて頂きたいと思いました(^_^)
次回はセットで…よろしくお願いします☆- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ +トリートメント¥7350
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
そしてコメントありがとうございます!
今回少しちがう雰囲気のパーマをさせていただきましたが、スタイリングはいかがでしょうか。
同じパーマでもいろいろと雰囲気を変えれますので、ぜひいろいろチャレンジしていきましょう☆またセットでぜひお待ちいたしております。
また、前髪だけのパーマやカットだけでもできますので、ぜひいらしてください☆ -
ひろみさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
初めての来店でしたが見ただけで髪質を理解していただき
イメージ通りに仕上げていただけたので大変満足です。
お値段もリーズナブルでロング料金などもなく気に入りました
お店の雰囲気もオシャレで良かったです。
ただ場所が少しわかりにくいので初めて来店する際は余裕をもって出掛けた方が良さそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+リタッチ カラー+Liz≒Bパーマ ¥11000
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
仕上がりに満足して頂けるのが、僕もすごく嬉しいです☆
パーマでの悩みをお持ちの方がたくさんいるので、僕もそれをできる限り解決できるように心がけています!お薬の薬剤選定、髪質判断をすごく大事にしてます!
女性の髪はすごく大切だと僕自身、考えていますので、髪に無理をさせないことも僕らの仕事だと考えています。
それを踏まえて、カラーも根元だけの提案をさせてもらいました。それを受け入れて頂いたので、パーマの成功につながったと思いますよ☆
ですので、次はカラーを全体に染めましょうね!髪の中間部分の退色が少し気になったので、明るくするというよりも、色を入れてツヤツヤにしましょう!
赤系やピンク系を少し入れてあげたほうが、似合いそうだなと思ったので参考にしてみてください!
お店の雰囲気なども褒めて頂いてありがとうございますo(^▽^)o
次の時に店の場所を忘れてしまったら、遠慮なさらずに電話してくださいね☆
松井 隆宏 -
そらさん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
この間はお世話に
なりました◎!
初めて行かせて頂きましたが、お店や美容師さんの雰囲気が和やかで居心地良かったです(*´ω`*)
メニューも予算など気にかけてくださいながら、私にあったものに変えてくださってありがたかったです。
仕上がりもサービスも
満足です\(^o^)/
次は髪の毛をばっさり
切りに行きたいです!
ありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、その他
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
気に入って頂けて嬉しいです(^0^)
数多い美容室の中から、リズビーを選んできてくださったお客様に、どうしたら喜んで頂けるかスタッフみんなで考えているので、満足して頂けたのはすごくうれしいです♪
次はばっさり(^^)!!楽しみにしてますね☆
ありがとうございました!! -
あげはさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/9
- メニュー・料金5
ホームページでの店内の画像の雰囲気がよかったので行ってみました。実際はもっと明るい感じです。完全予約制なので適度にお客さんが入店されていました。待ち時間はありませんでした。
場所がわかりにくいところでしたので、お電話で誘導していただきました。初めて行かれる方はわかりづらいと思います。隠れ家的なサロンです。
わたしの担当してくださった方は男性で、とても親身に相談していただけましたよ。
こういう髪型がいいというプランもなく、久しぶりにパーマをかけたいが傷むのは嫌だとか、いろいろわがまま言いたい放題でしたが親切に対応していただきありがとうございました。
ドリンクサービスはもちろん、雑誌を読むときのクッション、オットマンの準備等、細かい配慮がうれしいです。
リーズナブルなお値段で、いろいろ相談していただけるので予約が取れたらまた行こうと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+パーマ +トリートメント¥7350
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
ご来店ありがとうございました!
道に迷って、不安にさせてしまい本当に申し訳ありません。でもお電話頂けて、ご案内させてもらえたのでよかったです!
任せて頂けるように、いろんなスタイルを見て勉強してますので、ノープランで気軽にお越しくださいね。お客様の要望を第一優先に考えて、後はプラスアルファの提案をさせて頂いてますので!参考程度に聞いて頂いても結構ですので☆
目に見えないサービスまで、褒めて頂いて、すごくうれしいです!!
少しでも、居心地がよくなればと、スタッフ一同心がけていますのでよかったです!
また、次もいろんな相談お待ちしてます☆ヘアー以外でも結構ですよ!何でもお話できる関係になれるようにがんばります!
パーマのスタイリングがやりにくくなったら、カットする時期のサインですので、その時にご予約ください!次は、一度カット挟んで頂くと、パーマが復活すると思いますので!
早めにご予約頂くとお断りすることもないと思いますので、お手数かけますがお願いします!! 松井 隆宏 -
こいさんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
春らしい素敵な色にしていただきました。
曖昧な要望から、色々と提案していただき助かりました。
またスタッフの皆様の細やかな心遣いがとても素敵でした。
気負わずに行けるお店だなぁと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+カラー +トリートメント¥7350
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
仕上がり気に入って頂き、すごくうれしいです☆
なんとなくでも、決めて頂いてたらこちらからも提案はさせて頂きますので、気楽にご来店くださいね☆
春らしいカラーも、肌の色や服装、雰囲気を見て決めてますので似合う色を選ばせて頂いてます!!
季節感はすごく大事にしてますので、次の時には新しいスタイルを提案させて頂きますね!
お店のことやスタッフのことも気に入って頂いたみたいなので、スタッフ一同心から感謝しておりますo(^▽^)o
松井 隆宏 -
ゆっきーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
先日はありがとうございました!! 私の下手な説明にも関わらず、色んな雑誌を見て髪型のアイディアを出して頂き、こちらも希望を言いやすかったです。 その他にも、ブローの仕方やワックスの付けかた等、丁寧に教えて頂き、ありがとうございました。店内の雰囲気も、私の好きな紫を基調としていて、居心地がよかったし、何より美容師の方々が本当に気さくで、面白く、お客様を大切にしている店だなぁ、と思いました。髪型は、周囲の評判も良く、大変満足しています! また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました!!
カット+カラー ¥6300⇒¥5250
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!大変うれしいお言葉たくさんありがとうございます(^^)!
ショートがすごくお似合いだったので、思いきってばっさり切ってよかったですね☆
ワックスもうまく使えていますか♪またわかりにくい所があればいつでもお尋ねくださいね!!
またご来店お待ちしております。 -
りょうちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金5
2回目で、担当していただいた方も同じだったのですが、覚えててくれていて嬉しかったです^^
落ち着いた雰囲気がとても好きで、担当してくれたスタイリストさんもとても気さくで安心して任せられました♪
仕上がりも、私は具体的にこれ!というのが曖昧なまま行ったのですが、色々提案しながらすすめてくれたので、とても満足しています!
トリートメントも相性がいいみたいなのでその後も調子がいいです!
料金も、あの仕上がりとは思えないくらいお手頃なので、これからも行こうと思ってます^^*
ありがとうございました(^○^)- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店ありがとうございました!!
これからもまた色んなスタイルができるように色々スタイル考えておきます☆
またトリートメントでツヤツヤになりに来てください!
ぜひ次もまたカットさせてくださいね!ご来店お待ちしております☆
野間祐樹 -
絵里菜さん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
時間にかなり遅れてしまったんですが、嫌な顔ひとつせず、優しく対応して頂きました。
担当して下さった方は、腕がよくくせ毛で扱いにくい私の髪を扱いやすく要望通りのヘアスタイルにして頂きました。とても楽しんで切って下さっていて、こちらも嬉しい気分になりました。
あと、不要なヘアケア製品の押し売りもないし、接客がアッサリとしていて居心地が大変良かったです。
値段がかなりリーズナブルだったので少し不安でしたが、雰囲気、接客、技術全てとても満足いくものでした。
次回もぜひ続けて通いたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
こちらこそ楽しくカットさせて頂きました。
もう少し長さが伸びてくるともっといい雰囲気のヘアスタイルになりますので、
お手入れしながら伸ばしていきましょう!!
野間祐樹 -
さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- メニュー・料金5
家族で通ってます!
とっても居心地の良い美容院です。
カウンセリングも丁寧で、生活スタイルに合わせた髪型、カラーに仕上げてもらえるのでスタイリングしやすくなりました!
子どもも一緒にカットしてもらえるのも魅力的です(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
カワイイお子さんカットさせて頂いて僕もすごく楽しかったです!!
また是非お子さんといらして下さいね!!
ご来店お待ちしております。
野間 祐樹 -
ちひろさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
場所がわからなくて、少し遅れてしまい申し訳ありませんでした。こうしたい!という明確な希望がないので、大変だったでしょうにきちんとお話を聞いていただきありがたかったです。次は短くする相談をしてみます。ありがとうございます。
あ!ドライヤー使ってましたよ(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
Liz≒B 【リズビー】からの返信コメント
先日はご来店頂きありがとうございました!!
楽しいお話もありがとうございました(^^)!!
春に向けて短くするのもいいかもですね♪ちひろさんに似合うスタイル考えておきますね☆
ドライヤー使ってくださってたんですね!!担当のスタッフも喜んでます♪♪
またぜひお二人で来てくださいね~(^0^) -
さちさっちさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/28
- メニュー・料金4
私の担当してくれたスタッフさんはほんとにいい方で、久しぶりに美容室で楽しく過ごせました。無理に会話や、アドバイスなどしてこず私のペースで、希望をしっかり聞いて施術してくれました。カラーは希望通り!大満足。オススメです。
カット+カラー +トリートメント¥7350
先日はご来店ありがとうございました!!
口コミもうれしいお言葉ありがとうございます☆
今回はローライトを入れさせていただいたので、いつもより色持ちは良く感じて頂けるのではないでしょうか(^^)また感想を聞かせてくださいね!!
またゆっくり気分転換しにいらしてください♪♪