4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. コイ(coii)  >

coii 原宿/表参道 【コイ】

コイ

• 東京都渋谷区神宮前3-21-2 2F
  • 明治神宮前駅3分/原宿駅4分/表参道駅7分*ブリーチストレート*ケアブリーチ*髪質改善

rqrqさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-01 17:50:20.0

本当に素敵なお店でした。私のわがままな要望にも嫌な顔せず聞いて下さり、髪の状態・今後の髪色等を想定しながら提案して下さいました。初めてのインナー、ドキドキでしたが結果とっても可愛いく今では凄くお気に入りです!これからいろんな色にするのが楽しみです!施術中「この色どうですか?」「どっちの薬剤が良いですか?」等その都度丁寧に聞いて下さったので自分の意見も言い易かったです!(美容室さんによっては伝え辛い事が多いので、、)シャンプーも丁寧で他のスタッフさんも優しい声掛け、心地良かったです。
    本当に親身寄り添って下さる素敵な美容師さんでした。ぜひまたお伺いした際は宜しくお願い致します!

外国人風の透明感【coii】グラデーションカラー&補修tr18360→9990

rqrq様

先日はご来店くださりありがとうございました☆
    一緒に初めてをおこなうどきどきを味わえて僕も楽しかったです(^O^)

次回の来店周期やカラーの仕方など
    わからない事がたくさんだと思いますので
    気軽にお問い合わせくださいね!

また次回お願い頂ける事をたのしみにお待ちしております!

coii

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:05:23.0

今回もありがとうございました!!
    めちゃかわで大満足です^_^

【お悩み解決&メニューご相談】あなたに最もお得なクーポンをご案内【0円】

• marinka815さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 13:23:08.0

今回もありがとうございました。カラーの相談にものって頂き綺麗なカラーにしてもらいました。
    リピるので、お願い致します。

前回当店でブリーチされた方限定★アフターサポートカラー★4週間以内ok\6380

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 21:16:33.0

前髪のインナーが、似合うか分からなかったのですが、表面の色とインナーの色を決める時にすごく親切に提案・説明してくれて、しっかりメリットデメリットを分かりやすく教えていただいて、決めやすかったし、仕上がりもめっちゃ可愛くて大満足です!シャンプーもしっかり目にしてくれて、気遣いもとてもありがたかったです!ありがとうございました!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 9990

先日はご来店ありがとうございました(^^)/
    一緒に髪のデザインを決めながら作っていくスタイルが
    とっても楽しくお似合いで嬉しかったです!

今後もいろんなお悩みが見つかると思いますが
    一緒に解決していきましょう☆

coii 山本 雄介

• Aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 20:47:38.0

カウンセリングをしっかりしてくださり、理想の色にしていただきました!コミュニケーションもちょうどよく、通おうとおもいます!

憧れの色素薄めに【coii】ダブルカラー&プレミアムトリートメント\20900→

• えりかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:38:07.0

申し訳無いくらいガチガチの頭~首をとても力強くほぐして下さいました。美容院というより整体に来たのかと思うぐらいしっかりしたマッサージで、かなり体が楽になりました。
    シャンプー選びから他のメニューの相談までしっかりと教えてくれて最近の髪の悩みがスッキリしました。
    結構カジュアルなスタイルのお店だなと思いつつ向かったのですが、仕上げに軽く巻いてもらったスタイルは私の服装にも合ってる感じで安心しました。
    またヘッドスパお願いしたいです

最上級の癒しをお届け☆スパエステ¥13200→9990

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

えりか様

ヘッドスパ気に入って下さりとても嬉しいです!

日頃ご自宅でもしっかりとヘアケアをされていらっしゃる事、
    そのなかでのお悩みをお伝えくださった事で
    よりえりか様の理想の髪へ近づくよう、ケア方法やアイテムのご紹介をさせていただきました。

当店はお客様一人一人に合わせたヘアケアメニューやアイテムの種類をご用意しております!

今回、コタの商品をお買い上げくださりありがとうございました!
    今後もえりか様のヘアーのお悩みなどが解決できるよう、お手伝いさせてください!

えりか様の次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

coii 橋本 花菜

• ゆうなさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 17:12:03.0

ブリーチ、カラー、カットしていただきました。前回が紫にしていて今回はオレンジにしたのですが、ブリーチ剤と脱染剤を使い分けて、綺麗に色を入れていただきました。また次回もよろしくお願いします。

【口コミ投稿】頂けた方☆★一回のみ20%offクーポン使えます★☆

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

ゆうな様

先日もご来店頂き誠に有難うございました!

とても素敵に髪型も髪色もイメージチェンジされましたね!

今回全体を久しぶりにブリーチ、脱染されたと思いますので、髪の状態や色落ちで不安なことが出てきましたらいつでもご相談ください!

次回もさらに可愛くさせて頂けるように沢山準備をしてお待ちしております!

coii小谷日向花

• サユリさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 01:51:37.0

お店の雰囲気も仕上がりも良かったです!
    またお願いします!!

サユリ様

新生活前の髪をお任せ頂きとても嬉しかったです!

髪の履歴も今後さらに綺麗にしていけるように私もお手伝いさせて頂きます!

次回ご来店時にはまた沢山お話聞かせて下さい!

心より楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• Aiaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 17:19:54.0

入店時からお店が明るい印象でした!
    やんわりとしたイメージでヘアスタイルを決めていったのですが、髪質を見ながら一緒に考えて頂けて可愛いヘアスタイルにして頂きました(^^) ヘアアレンジなどについてもアドバイスいただき実践してみようと思いました。アシスタントの方も気さくで終始居心地が良かったです!また伺いたいと思います!

インナーカラー【ケアブリーチok】+全体カラー+カット+補修tr  25380→ 13990

Aiai様

coiiではお客様に全スタッフ接客を心掛けておりますので、その雰囲気が心地よく感じて頂けたのであれば
    私としてもとっても嬉しく思います!

ご旅行前の大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

色落ちも含めて綺麗になるように工夫をさせて頂きましたので、色落ち過程もぜひお楽しみください!

次回ご来店の際にもまたヘアアレンジやスタイリングもお話させて下さい♪

楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 08:37:44.0

店内の雰囲気良い。
    担当の人も良い。
    ただ、私の髪質なのか、選択を間違えたのか
    カラー3週間どころか3日目で
    山姥っぽいと言われてしまったので、どこか間違ったようです

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ハイライトの部分をさらに白っぽくしたいとのご希望をお伺いし、今回は全体の髪をブリーチさせて頂きました。

全体が明るくなったことで大分印象も明るく変わられたかと思います!

ブリーチをすると毛髪の性質上、その直後の1週間が一番色落ちが早くなりますので
    シャンプーをするたびに色落ち過程も変わって参ります。

次回ご来店頂けました際には、もう一度髪質、普段のスタイリング方法などのお話からしっかりご相談させて頂きます。

さらにお似合いになるヘアをお届けできるように準備をしてお待ちしております。

coii小谷日向花

• チョップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:07:57.0

いつも大満足の仕上がりにしてくれてありがとうございます♪

チョップ様

いつもcoiiにご来店いただきありがとうございます!

今回、久しぶりのパーマスタイルはいかがでしたか?
    ミディアムウルフにしっかりとカールを出したスタイルにスタイルチェンジさせていただきました!

いつもオシャレなチョップ様にとってもお似合いでしたよ♪

オイルやフォームをなじませて、ざっくり結んだだけでもオシャレ感が出ます!

スタイリング方法や今後のメンテナンスなど、わからないことがございましたら
    ご相談くださいね♪

チョップ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

coii  国友 裕子

• きょろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 21:16:57.0

丁寧にカウンセリングしていただき、スタッフさんはみなさん優しく、とてもよかったです。髪もすごく綺麗になりました!またお願いします。

極上★COTA★イオンスーパーソニック【生トリートメント】7150円→ 4400!!

きょろ様

インスタでもご連絡下さりとっても嬉しかったです☆

髪が綺麗になるにも秘密があります!
    理想の髪へ一緒にヘアケアも頑張っていきましょう(^^)/

また、次回ご来店の際に
    前回購入されたシャンプートリートメントの使用感など
    髪を見ながら状態を確認して
    一緒に振り返り出来ればと思います!

coii 山本 雄介

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:40:59.0

この前はお世話になりました。とても居心地がよく落ち着いて施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です!ヘアケアをしっかり頑張って綺麗な色をより長く続けられるようにしたいです。

【10代/平日限定】ケアブリーチ(ダブルカラー)+補修TR¥20900→¥8990

coii 原宿/表参道 【コイ】からの返信コメント

はる様先日はご来店ありがとうございました!

大切なご旅行前の髪をお任せ頂けてとても嬉しかったです!

色落ちも含めて気に入って頂けたら嬉しいです!

初めてのブリーチでしたので不安な事や分からない事も多いと思いますが、
    いつでもご相談下さい!

coii小谷日向花

• ゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 21:44:09.0

みなさん和気あいあいとしており、心地よい空間でした。
    ヘアカラーも非常に満足です。

ゆ様

coiiでは全員接客を心掛けており、全員で
    ゆ様のキレイかわいいを目指して施術させて頂きました!

心地よく感じて頂けた事、とっても嬉しく思います!
    次回も一緒にかわいいを探していきましょう(^^)/

僕からも色味などご提案させていただきますね!

coii 山本 雄介

• marinka815さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 17:35:23.0

この前はお世話になりました。相談しながら、可愛いヘアースタイルにしてもらいました。
    指名した方ではない方がシャンプーしてもらいましたが、左右から両手で、シャカシャカとやって頂きたかったのが、揉む感じで物足りないなかったです。物足りない場所も聞かれず、すぐ終わりました。
    シャンプーがとても好きなので、残念です。
    予約の事もすぐに上手く出来なかったのに、対処して痛きありがとうございます。
    リピりたいと思います。

marinka815様

先日もご来店ありがとうございました☆
    一緒に髪や成長を感じられる事、担当美容師としてはとても嬉しく思います!

髪の毛もさらに可愛く退色していくようにデザインさせて頂きましたので
    気に入って下さると嬉しいです(^O^)

シャンプーに関して、ブリーチ施術が含む場合に頭皮の状態をみて
    優しくシャンプーさせて頂いてますが
    事前の説明、お伺い不足、大変申し訳ございませんでした。

次回シャンプーの力加減含めしっかりお話する時間を作り
    リラックスして頂けるように改善させて頂きます!

またのご来店をお待ちしております(^O^)

coii 山本 雄介

• ぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-22 17:50:48.0

とっても丁寧なカウンセリングで施術中もとっても楽しく話してくれて、あっとゆーまな時間でした、仕上がりの色味も素敵で、また次回もよろしくお願い致します!!

ぴー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)/

いろんな髪のお話をさせて頂きながら
    とっても楽しい時間になりました!

ぴー様はヘアケアの意識も高く持ってくださっていたので
    デザインする側としてとっても嬉しくたくさん提案する事ができました!

次回の対策も考えていますので
    一緒に振り返りをしながら髪を決めていきましょう☆

coii  山本雄介

• コメコメさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:35:21.0

黒髪からの初カラーでしたが、とても素敵なお色に染めて頂きました。黒髪からのブリーチということで、敏感肌のため、頭皮の痛みと髪の傷みが心配でしたが、しっかり保護してくださったり、何度もお声がけいただいて、安心して施術を受けることができました。アシスタントの方とも会話が弾み、とても楽しかったです♪アフターサポートカラー制度があるので、また今月素敵なお色に染めてもらえるのが楽しみです^^

憧れの色素薄め【coii】カット&ダブルカラー&補修tr  \25380→ 14990

コメコメ様

先日はご来店下さりありがとうございました!

人生初!ダブルカラーいかがでしたか?
    不安な気持ちがあったと思いますが、明るいミルクティ―ベージュのカラーが
    コメコメ様の柔らかい雰囲気にとてもお似合いでしたよ!

アフターサポートカラーで次回予約もして下さりありがとうございます!

コメコメ様にお似合いになりそうな、カラーを考えておきますので
    ぜひ、次回ご相談させてくださいね♪
    一緒に決めましょう!コメコメ様の次回のご来店、楽しみにお待ちしてます!

coii 国友 裕子

• ももここさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 12:43:17.0

以前カラーをしてもらってすっごく良かったので他のスタッフでもカットは上手いと思い予約しました。カラーをしてくれた方が上手なだけでカットしてくれた人はそこまででした。

学生様応援!【早割★ 7日前予約 /学割U24】カット \6930 →3000!!

ももここ様

カットに関してご満足して頂けなかった事
    大変申し訳ございませんでした。

社内では一定の技術の共有をさせて頂いておりますが
    カウンセリング含め不足がないか再度確認致します。
    今後もお客様にご満足頂けるよう、技術の向上に努めて参ります。

当店は、お客様がリラックスしてお過ごし頂けるような
    お店作り、接客サービスを心がけております。
    ももここ様に居心地の良さを感じていただけてましたら幸いです。

この度は口コミ投稿ありがとうございました
    ももここ様のまたのご来店心よりお待ちしております

coii

• どりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:51.0

いつもわがままな要望にも関わらず気持ちよく応えていただきありがとうございます。今回も仕上がり大満足です。またお願いしたいと思います(^^)/

どり様

先日はご来店ありがとうございました☆
    いつも時間を見つけてcoiiを選んできていただきありがとうございます!

今回お話させて頂いたアプリやご予約のタイミングでわからない事があれば
    いつでもお問い合わせください(^^)/

どり様のご来店をスタッフ一同楽しみにしております!

coii 山本 雄介

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 08:04:19.0

上京してはじめて東京の美容室に行かせていただきました。

元々、ブリーチやパーマ歴があり綺麗なカラーを諦めかけていたのですが、カウンセリングから仕上がりまで担当スタイリストさん含め対応していただいたスタッフの方々はとても優しく、丁寧に施術していただきました。
    仕上がりもとても満足です。(星5以上つけたいくらいです)

みみ様

先日は東京の初めての美容室にcoiiを選び、ご来店頂きありがとうございました!

ハイトーンすごくお似合いで私もとても嬉しかったです!

4月までの限定カラーだとは思いますが、これからもヘアケアも含めてお手伝いさせていただけたらと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• ももこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:38:06.0

あまり希望カラーやスタイルを決めていかずに来店したのですが、自分に似合うカラーや切り方をご提案して下さいました!友達に凄く褒められるカラーになりました

ももこ様

先日はご紹介でのご来店ありがとうございました☆
    coiiを選んでご来店頂いたこと、とても嬉しく思います!

未来のなりたい理想を汲み取りながら
    今回ご提案させていただきました(^^)/

周りの方に褒められるのって嬉しいですよね!
    色落ちしても可愛いが続くようにこだわりましたので
    ぜひ体験してみてください!

coii 山本 雄介

• naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-25 13:22:17.0

カウンセリングも施術も丁寧で希望通りに綺麗に仕上げていただきました。
    担当してくださった美容師さんもお店の雰囲気も気さくで暖かくまた通いたくなる美容室でした。

☆再来クーポン☆【3度目のご来店まで】全メニュー10%OFFです♪☆

na様

先日もご来店頂きありがとうございました!

ショートウルフとてもお似合いでしたね!!その後の髪の状態はいかがでしょうか?

na様の髪がもともとすごくお綺麗なので、私も素敵にさせて頂くのがとても楽しいです!

次回また髪型、髪色沢山ご相談させて下さい!

ご来店楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 22:08:01.0

はじめて利用させて頂きました。店内は落ち着いた雰囲気で対応してくれた方々もみなさんとても丁寧で気持ちよく過ごすことが出来ました!髪色も可愛くして貰えて大満足です!ありがとうございました!また伺わせて頂きます!

最旬インナーカラー【ケアブリーチok】+低ダメージ全体カラー \18150→ 8990

みさき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

インナーカラーとてもお似合いで可愛かったです!!

次回ご来店時にお出掛けした時のお話沢山聞かせてください!

お会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• フルスコアさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-22 10:38:54.0

ブリーチが痛かったですが、丁寧な対応をしてもらいました。希望の髪色になったのでとても良かったです。

フルスコア様

先日は初めてのカラーをお任せ頂き誠にありがとうございました!
    色落ちも含めて楽しんで頂けたら嬉しいです!

初めてのブリーチだと色の抜け具合だったり、感覚にも少しびっくりされたかと思います!

ですが、一度ブリーチをすると色味の幅もたくさん増えます!
    私も沢山お似合いになる色探しておきますので、ハイトーン楽しんで下さい!

一カ月後には根元が気になってくると思います。

リッタチブリーチでも、シングルカラーでも

coii小谷日向花

• なのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 18:42:03.0

どのメニューを選択すればいいかわからなかったのですが、1番あったメニューを提案して施術して頂けてとても助かりました。色落ちも可愛くて大満足です!ありがとうございました!

なの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

色落ちまで気に入って頂けて私も本当に嬉しいです!

なの様がヘアケアも一緒に頑張ってくださっているおかげです!

次回も成人式に向けてヘアプランを一緒に立てていきましょう!

楽しみにお待ちしております♪

coii小谷日向花

• みえさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 14:55:11.0

初めて利用しました。
    ざっくりとした希望内容を伝えると、とても丁寧にカウンセリングして下さり、ケアの事や値段のこともしっかり教えてくれました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。担当してくださったお姉さんがかわいかったです、またお願いします!

みえ様

先日は大切なお出かけの前に髪をお任せ頂きありがとうございました!

ライブは楽しめましたでしょうか?

一緒にヘアケアも頑張ってくださっているので、次回のお色もさらに綺麗に入るかと思います!

また次回も素敵な髪にさせて頂くために沢山準備して、ご来店心よりお待ちしております!

coii小谷日向花

• あきちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-12 13:27:41.0

複雑な履歴にもかかわらずとてもきれいにブリーチとカラーをしていただけました。また伺いたいです。

あきちゃん様

先日はご旅行の前の貴重なカラーをお任せ頂きありがとうございました!

オリーブグレージュとってもお似合いでしたね!

私としても今後のあきちゃん様がさらに可愛くなるお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

また次回もご旅行のお話聞かせてください♪

ご来店楽しみにお待ちしております!

coii小谷日向花

• Lipさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-03 21:28:59.0

真面目で責任感があり辛抱強いです

外国人風の透明感【coii】カット&グラデカラー&補修tr25380→14990

Lip様

先日もご来店ありがとうございました☆
    初めてのご来店で髪の状態も複雑だった為に
    過程をしっかりと踏みながら綺麗にしていくご提案をさせていただきました(^^)/

一緒に綺麗な髪の状態を保ちながら
    理想の姿を目指していきましょう!

coii 山本 雄介

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:24:05.0

わがままなオーダーだったのにも関わらず思い描いていた通りの可愛い色に染めてくださいました!!天才です!!!お店の雰囲気もよくアシスタントさんもとても良い方でした!また次もお願いしようと思います!ありがとうございました> <

まい様

先日はご来店くださりありがとうございました☆

事前にtインスタグラムを検索してくださりご連絡もあったので
    スムーズにいろんなお話して共有する事ができましたね(^O^)

髪色もとってもお似合いでしたし
    なにより喜んで頂けた頃が嬉しかったです!!

次回もスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

coii 山本 雄介

• Leeさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-29 20:22:33.0

今回は施術していただきありがとうございました!
    久しぶりのブリーチで緊張していたのですが、丁寧にカウンセリングしていただき、希望のヘアスタイルになりました!!また、様々な要望を丁寧に聞いてくださり、感動しました!とてもリラックスすることができ、うれしかったです!次回もまたよろしくお願いします!

Lee様

先日は貴重なブリーチの機会に大切な髪をお任せ頂きありがとうございました!

私もLee様がヘアスタイルを通して更に可愛くなられたことがとても嬉しかったです!

是非色落ちの過程も含めて楽しんで頂けたらと思います!

来月も更に可愛く綺麗になるお手伝いが出来るように沢山準備してお待ちしております!

コイ(coii)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー