ディフィーノ マデュリカ
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都渋谷区神宮前5-51-8ラ・ポルト青山8F
- 地下鉄東京メトロ表参道駅 徒歩5分
ディフィーノ マデュリカ DIFINO MADURiCAの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
10件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ちこまるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金4
先日はありがとうございました!お店の雰囲気がとにかくオシャレで、中でも受付のカウンターと施術台の鏡がとても素敵♪初めてだったので緊張してましたが、それを自然に和らげて頂きさすがプロだなーと感じました。担当して頂いた方を始めアシスタントの方もとても面白い方々で終始リラックスできます。カウンセリングの際には担当の方とソファーに座りながらゆっくり話せるので相談もしやすかったです!施術の方も文句なしでイメージ通りにして下さいました!しかも施術時間も速くて全く疲れなかったです。ずっとやりたかったゆるふわ感が出せて今では毎日がルンルンです♪料金設定は少しお高めですが、この仕上がりや接客対応などを思うと惜しくないです。美容室選びで迷われている方に是非オススメしたいですね。次はカラーをお願いしたいです☆初めてココに通いたいと思えた美容室さんでした!
- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風スタイルに☆ 【Rカット】+CMCコスメ パーマ¥12600
[施術メニュー] カット、パーマ
DIFINO MADURiCA 【ディフィーノ マデュリカ】からの返信コメント
ちこまる様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
クチコミ投稿もありがとうございます。
その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
今回ちこまる様自身初めてのデジタルパーマだったので、どこかやりづらかったり
気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください!
低温デジタルパーマは普通のパーマよりもカールの弾力やパーマの持ちもいいので
次回はパーマではなくカラーでかわいくイメージチェンジしましょう♪
これからも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
MADURiCA por DIFINO 渡部陽介
よーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/25
- メニュー・料金5
スタイリストさん、ありがとうございました。いままで美容院に行っても周りに気づかれなかったり(笑)特に反応がなかったり…でしたが、今回はびっくりするくらい超~ほめられます。手際もよいし、子供のお迎えがある旨をお伝えしたところ、カットもパーマもカラーもスピーディー(でも丁寧)に仕上げてくださり。提案してくださった髪型が素敵!再現も楽チン!まとめても可愛い!特になにも決めずにいきましたが、スタイリストさんいにお任せして正解でした♪アシスタントの方もみなさん気さくで初めてでも過ごしやすかったです。美容院選びに悩んでいる方、超おすすめですよ(*^^*)!
- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風Rカット+グラデ カラー+コスメパーマ \28.350→\18.900
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
すももさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
まず、私が大変、遅刻をしてしまった事を大変申し訳ないと思いつつ…
でも、親切に施術して頂きました。更に、カウンセリングの時、写真とイメージを伝えると、パーマを先にした方が良いとアドバイスを頂、デジタルパーマのコースに変更して頂いたので、申し訳ない気持ちで一杯でしたが、図々しくもデジタルパーマのコースにして頂きました。
私の髪の毛は、やっかいなくせ毛で、毛先が痛んでチリついているのです。この段階で、普通の美容師さんは『…』という感じになりますが、ひるむ事なくシャンプー後にドライしたチリチリの広がった髪の毛をカットしてくれました。カットだけでも髪質と広がりがかなり修まり、このまま帰っても良いかもしれないと思わせる位、感動のカット。デジパーも痛まず、乾かし方でクセを押さえる方法を伝授していただきました。この技術だったら、通常の料金でも通いますよ!!これからも行きます!!
まあ‥しいて難点を上げるとしたら、青山の高級ビルって、緊張します。お店もノーブルな感じなので。庶民としては緊張します。- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風スタイルに☆【R カット】+グラデーシ ョンカラー\12600
すもも様
こんにちは!この間はご来店いただきありがとうございました!!
口コミも投稿して頂いて嬉しいです!
カット技術やパーマの提案、乾かし方などご満足頂けているみたいでよかったです。
お店の内装の雰囲気で最初は少し緊張する人もいるみたいなんですが、スタッフはわりとアットホームで明るいスタッフが多いので次回来店の際は気軽にお声かけ下さい。
カット当日に説明させて頂いた通りに乾かして頂ければ上手く決まるはずですが、
できれば少しでも心地よく過ごして頂きたいので、実際にお家に帰られてご自宅でやられてみて疑問点などございましたらいつでもご連絡ください。
素敵なヘアライフをお楽しみください。またのご来店心よりお待ちしています♪
MADURiCA por DIFINO 山口 祐亮 -
ミーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- メニュー・料金4
表参道駅から近く大通りに面している建物の中に入っているので、解りやすい場所でした。
どんなスタイリングにしたいか丁寧にカウンセリングして下さり、満足のいく仕上がりにして頂けました。
施術時間も素早く、カット、グラデーションカラー、トリートメントと、メニュー行程が多かったと思うのですが、疲れることなく終わりました。
また、シャンプー台の椅子が楽で、場所によっては疲れてしまう椅子のサロンもあったりしたのですが、こちらの椅子はとても楽でした!
担当して頂いたスタイリストさんがカットもカラーもとても上手な方でした!
レッド系の落ちにくいカラー剤があるサロンだったことが当日分かり、毛先に赤系を入れたかったのでとてもラッキーでした。
また行きたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風スタイルに☆【R カット】+グラデーシ ョンカラー\17850→\12600
ミー様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
当サロンオリジナルのRカットとグラデーションカラー、気に入っていただき大変嬉しいです!
赤系の最近取り入れたカラー剤がやりたいカラーリングデザインと一致してこちらも提案できてうれしいです!
また、大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
技術、提案、環境、サービスともにより良いお店をつくっていける様にスタッフ一同、日々少しでも良くなる努力をして次のご来店までお待ちしております!!
山口祐亮 -
幸さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/2/27
- メニュー・料金3
とても皆さんフレンドリーで初めてでも緊張せずにいられました。
こんな感じと決めてはいなかったのですが、担当スタッフさんに
始めのカウンセリングをしっかりして頂き、スタイルを
決める事が出来ました。
かなり思い切ってカットしましたが、手触りも良くなって
満足です。
他のスタッフさんも乾かし方など色々教えていただき
参考になりました。
ひとつだけ、トリートメント種類を変更した時点で口頭ではなく、
トータルでの金額を提示してもらえればよかったかな。
またお伺いします。- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風スタイルに☆【R カット】+トリートメ ント¥10500→¥7500
幸様
こんにちは!この間はご来店いただきありがとうございましたv
口コミも投稿して頂いて嬉しいです!トリートメント料金とトータルの金額が不明確なまま施術を進めてしまったみたいで本当にすみませんでした。次回から無いように心掛けます!そしてスタッフ全員で完璧を目指して取り組みたいと思います。
カット技術に関してはご満足頂けているみたいでよかったです。
思い切ってカットしたのもあり、乾かし方の説明を聞いていても、はじめは戸惑うと思います。カットしてから約2週間経ちますが上手くスタイリング出来ていますでしょうか?
MADURiCAporDIFINOではアイロンを使用したりなどのスタイリングではなく極力、ハンドブローで仕上がるヘアスタイルに仕上げています。
長くなりましたが、素敵なヘアライフをお楽しみください。
またのご来店心よりお待ちしています♪
MADURiCA por DIFINO 中山響平 -
らっきょさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/5
- 雰囲気3
- メニュー・料金2
丁寧にカウンセリング等を行っていただき、対応やサービスは良かったです。
要望通りの髪型にしてくれたと思うので、仕上がりは満足です。
今までは、その都度美容室を探して、いろいろなところに行っていましたが、久々にまた行ってみたいと思うような美容室でした。ただ、料金がちょっと高めなのでお金に余裕があればまた行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風スタイルに☆【R カット】+CMCコスメ パーマ¥17850→¥12600
[施術メニュー] カット、パーマ
らっきょ様へ 中山響平より
今回は沢山ある美容室の中から選んで来店して下さりありがとうございました!
そして口コミまで入れて下さり嬉しいです!
ビフォアの状態にストレートパーマ履歴のような物形状が見受けられたので少し心配しながら行わさせて頂きましたがコメント見て安心しました。
しかし元々ダメージが少しあるのは確かなのでせっかくのパーマを心地よく楽しんで頂く為にホームケアでのトリートメントをしっかりやって頂けると僕も嬉しいです。
また、カットも正直な話まだ1回担当させて頂いたのみなので、毛先の量、まとまりやすさ、再現性、デザイン性など、もっともっとよくなって行く予定です。
以前のサロンでの隙ばさみの後が無くなる位が本当に納得の出来るスタイルになると思います。
あと、料金の件ですが2ヶ月以内に来店して頂けると割引もあるのでまた是非ともお越しいただける事を願ってます!
至らない点も沢山あったと思いますが本当にありがとうございました! -
luvさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/25
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金2
お店の雰囲気は可愛らしい感じで私は好きでした。
スタッフの方も優しくて色々説明して下さりお話も楽しかったです。
仕上がりは思ってたのと少し違う感じがしましたが
髪質が違うからしょうがないかなって思います。
デジパーをかけたので朝のセットは楽チンで
周りからも評判良かったので結果的には良かったです。
お店で出してくれるドリンクめちゃうまでした。- 予約時のクーポン・メニュー
外国人風Rカット+グロス カラー+低温デジタルパー マ\33.600→\23.100
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
luv様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気、気に入って頂いて大変嬉しく思います!
ドリンクもまだまだ種類豊富なので次回もお楽しみにしていて下さい♪
またヘアスタイルに対するご貴重なご意見ありがとうございます。
今後髪質に対する髪型の説明、スタイリング方法などのカウンセリング等を
今まで以上に徹底させて頂きイメージを共有化できるよう、より努めさせて頂きます。
MADURiCA por DIFINO 渡部陽介 -
愛海さん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/11/15
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
毛先に動きが出るよう、パーマをかけたかったのですが、自分が思っている以上にダメージがひどく、今回は我慢して見送った方が結果的には綺麗にカールも出るということで、パーマは延期することになりました。カットもこれから先のスタイルを見据えて、現状でのベストの長さをキープしてくださり、ダメージ部分もとても丁寧にカットして頂きました。お陰で髪の手触りが抜群に良くなりました。今はヘアアイロンで毛先を巻いて動きを出したりとアレンジしてます。気に入ってます。パーマ見送って正解でした。
パーマから、急遽カラーリングに変更してほしいというリクエストにも快く対応して下さって感謝してます。シャンプーもめちゃめちゃ気持ち良かったです。
総じて大満足なのですが、Web予約の際、希望のスタイル(画像)と、要望を送ったのに、伝わっていないようで、カウンセリングの際に説明が難しかったのが、残念でした。
次回は、パーマでお願いします。
余談ですが、フルーツビネガー(マンゴー)、めっちゃ美味しいです!オススメ!- 予約時のクーポン・メニュー
『悩み解決×可愛さUP★ カット』+CMCコスメ パーマ¥17850→¥12600
愛海様
初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
その後髪の毛の具合はいかがでしょうか?
当サロンオリジナルのRカット、気に入っていただき大変嬉しいです!
年末年始くらいには表面の短い毛も伸びてくると思うので
ダメージの少ない状態で綺麗なパーマをかけていきましょう!
また、大変ご貴重なご意見ありがとうございます。
今後、事前カウンセリングで希望スタイル及び、ご要望をお客様ご来店の前にサロンスタッフ全員で確認、共有をしてスムーズなカウンセリングが出来るようサロン全体で心掛けてまいります。
MADURiCA por DIFINO 渡部陽介 -
お任せできる安心感
大満足です!!♪
[投稿日] 2011/7/18
YU(女性/20代後半)二回目の来店でカットをお願いしました☆
量も多くくせ毛なのですが、完璧にカバーしてかわいくして頂き、大満足です☆毎回じっくり相談にのって決めてくれるので安心してお任せできます。
みなさん接客もとても感じよく、おもしろいので来るのが楽しみです
次回もよろしくお願いします☆☆ -
ヘアアドバイス
各自の癖をすぐに見抜いてのヘアアドバイス。
[投稿日] 2011/4/16
ねずみ(女性/30代前半)今回初めて利用させていただきました(カラー・カット)。接客・雰囲気・技術ともに大満足です。
中山さんの手がけたスタイリングが雑誌に載っていて、そのようにしてほしいと依頼しました。カットの際に髪の生え癖、頭の形、輪郭などを瞬時に判断してそれに合ったスタイリング提案やブローのアドバイスをしてくださり、翌日からもその通りにすると今まで悩んでいた髪の生え癖が嘘のようです。普段は結構高い(青山の相場平均)なので、クーポンを使うとお得感があります。ヘッドマッサージなどもあるようなので、また利用してみたいと思います。
<料金について>カラーの後、トリートメントもしたので実際はプラス3,000円に店長指名料プラス1,000円でした。
1/1ページ