4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ジャストヘアサンク  >

ジャストヘア サンク

ジャストヘア サンク

• 神奈川県横浜市港南区上大岡西2-4-14
  • 京急上大岡駅徒歩5分 白髪ぼかし/ハイライト /トリートメント/白髪染め/上大岡/スパ

さらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 14:52:31.0

2回目の来店で、また次男(1歳10ヶ月)を連れて行きました。
    前回よりはお店に慣れた感じだったものの、やはりまだ一人でキッズスペースにはいられない次男。今回は、隣の席に座らせてタブレットで動画を見せてもらいながらの施術でした。

ヘッドスパの間はとにかく至福の時間で、いびきをかいて寝そうになりながら、永遠に続いてほしい…と思っていました(笑)頭のマッサージがとても気持ちよかったです!

前回、同じ方にカットしてもらって髪がまとまりやすくなったので、今回は同じ形で短めに切ってもらいました。すごくさっぱりして、シャンプーもドライヤーも楽になり、大満足です!

次男も、スタッフさん達に構ってもらい、楽しそうに過ごしていました。(本当は接客以外にも色々とお仕事があったと思うのですが、常にどなたかが見ててくださいました。本当にありがとうございました!!)
    美容院に行きたいけれど、子どもの預け先がない…というママに本当におすすめです!しばらくこちらにお世話になろうと思っています。

【デビューキャンペーン☆】カット+デトックスSPA ¥7845

さら様

先日は2回目のご来店頂きありがとうございました!
    ご来店頂けてとても嬉しかったです!!

ヘッドスパは私が力を入れているメニューでもありますので、嬉しい口コミ頂けてとても良かったです!
    是非また次回もヘッドスパしてスッキリしましょう!!

お子様も最初にご来店頂いた時よりは慣れてきていて、可愛い姿にスタッフもとてお癒されました!

仕上がりにもご満足頂けて良かったです!
    また、量が増えてきて扱いずらさがでてきた際や、気になるところが出てきた際はご相談くださいませ!

是非またのご来店お待ちいたしております!!

justhair CINQ上大岡店 中嶋 渚沙

• ふうちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-24 08:23:12.0

とても丁寧なカットとカラーで大満足のいく仕上がりでした!また、お願いしたいです

【☆うるつや髪に☆】カット+カラー+2STEPトリートメント ¥11000

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 23:12:30.0

子供がお世話になりました。
    希望内容で実施いただきました。Good

• ユーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 20:08:59.0

とてもよかった

• リーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 11:55:22.0

今回は、かなり伸びてしまっていたのでショートボブにしてただきました
    スッキリと前下がりのカットにしていただき、
    これからの季節にはピッタリのヘアスタイルでした^^

白髪もカラーの相談に親身にのっていただき、赤みがありながらも落ち着いた色に染まって満足しています
    今後もまたよろしくお願いします^^

• のりたまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 07:59:22.0

裾のはねが気になり、解消できる様なカットを
    お願いしました。
    自分ではバランスがわからなかったので、
    お任せしました。量が多い箇所は丁寧にすいて頂きスッキリ。すそも短くなったので、
    スタイリングもムースをつけるだけでまとまり、
    朝が楽になりました。

• Nana .さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 14:27:45.0

希望の通りに仕上げていただき感謝です* ヘッドスパやマッサージも、とても気持ち良く癒しの時間になりました。ありがとうございました!

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 13:32:33.0

いつも満足な仕上がりにしていただいて、ありがとうございます。  前回の髪色が本当に白髪が目立たないので大満足で、今回もお願いしました!!  また次もお願いします。

☆人気急上昇☆カット+クリスタルハイブライトカラー¥12705→¥11440

な様

いつも当店をご利用、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミいただきありがとうございます!!

気になる白髪が少しでもおしゃれに気にならなくなってよかったです!!
    ハイライトもいい感じになってより艶のある綺麗な髪になりましたね!
    また季節やカラーの色落ち具合に合わせてな様に似合うスタイルを作っていきたいと
    思います!!

またのご来店心よりお待ちいたしております!

齋藤真沙美

• まめさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 12:40:14.0

雰囲気が好きで通っています。
    仕上がりも満足です。

• わさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 20:13:39.0

カットをお願いしましたが、切らないでと伝えた部分を切られてしまい、他の部分も隙間ができたりとかなり雑に切られてしまい大変ショックです。アイロンでもどうにもできない為伸びるまで我慢するしかない状態です。
    確認の際も店内が暗めで鏡との距離があった為かなり見づらかったです。
    接客は良くなかったですが値段を考えると妥当かもしれません。
    二度と行きたくありません。返金してほしいくらいです。

【☆4月限定☆】カット+プチトリートメント\7470→\5500

• ゆかちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 19:08:05.0

カットとカラーをお願いしました。カラーは赤みを抑えて透明感ある色にしていただきました。日光に当たると本当に透明感があって、垢抜けた印象になりました!ブリーチなしカラー2回目でしたがダメージ少なくサラサラになりました。

【☆中嶋指名限定☆】レディースCUT+艶カラー+選べるオージュアSP \10100

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-15 09:36:49.0

髪質改善を施術してもらい、さらさらになりました!

【地毛風ストレート】カット+髪質改善ストレート+オージュアトリートメント

• まるさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:50:17.0

私の髪質を考えていつも丁寧に仕上げてくださいます。
    今回は長さを変えたかったのですが、イメージ通りにしていただいて満足です。

【ずっと使い続けられる】カット+パーマ+プチトリートメント\12850→11600

まる様

いつも当店をご利用ご指名くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口こみもありがとうございます!!

今回は少しバッサリカットでスッキリ軽くなりましたね!
    お手入れしずらいところなどはございませんでしょうか??
    パーマもまたしっかりかけさせていただいたのでもちもいいと思います!!
    これからまた暑くなって来ると思いますので季節に合わせてスッキリ、素敵にしていきましょう!!

齋藤 真沙美

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 12:34:52.0

子どもに優しくしてもらえ、ありがたかったです。
    タブレットに動画や雑誌があり、子どもも飽きません。
    キッズスペースがあります。
    思ったとおりにカットしてもらえました。

R様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    いつも可愛くて元気なお子様に元気をもらってます!!
    ちゃんと順番に待ってくださってキッズスペースでも動画見ながらでも
    ゆっくり待ってくださってるので本当に助かります!

またみなさんでいらしてください!!
    ご来店心よりお待ちいいたしております!!

齋藤 真沙美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:39.0

娘が利用しました。丁寧に相談にのっていただき仕上がりもとても満足です。髪色もちょうど良い色合いでした。

【学割U24】 カット+カラー +ダメージケアトリートメント\12595円→7700円

• とら7さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-11 21:06:21.0

カラーとトリートメントをやってもらい、久しぶりに綺麗な髪色になって満足しています!

【☆中嶋指名限定☆】透明感カラー+オージュアフルTR+眉CUT \13420→\10700

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:18:15.0

キッズスペースもタブレットもあり、優しく対応して頂けるので、子供がいても通いやすい美容院です。
    施術もとても丁寧で、信頼できるスタイリストさんです。

• 七虹さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:13:50.0

長年使わさせて頂いているお店なのでリラックスできます。

• 蝶々さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 13:07:30.0

高校生の娘が通っています
    緊張しやすいタイプなのですがこちらではリラックスして過ごせるようです
    シャンプーがとても気持ち良かったと喜んでいました
    仕上がりも満足でまた通わせて頂きます

蝶々様

いつも当店をご利用くださいましてありがとうございます!!
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    お嬢様がリラックスできてシャンプーも喜んでいただけてとっても嬉しいです!!

ぜひこれからもCINQをよろしくお願いいたします!!

齋藤 真沙美

• えみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-03 19:19:43.0

自分の髪質に合った髪型にしてくれました。
    トリートメントもトゥルントゥルンで感動しました。

【集中ケアコース】カット+オージュアフルトリートメント¥8470→¥7630

• あいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 18:17:31.0

小学生の娘のカットをお願いしました。
    優しい接客に娘もリラックスしていました。
    娘の希望をじっくり聞いていただき、仕上がりも満足だったようです。

あいこ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    とても可愛い姿に癒されました!

接客や仕上がりにご満足頂けて、口コミ頂けて嬉しいです!!

またのご来店お待ちいたしております!!

justhair CINQ上大岡店 中嶋 渚沙

• ゆなチーズさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:34:00.0

お店の雰囲気も接客も仕上がりも
    サイコーです!

【メンテナンスに♪】前髪縮毛+前髪カット ¥5445→¥4950

• かっちんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:43.0

カットとカラーで来店しました。
    思った通りのカットをして下さり 気に入りました。
    お客さんが多く忙しそうでしたが、丁寧に対応していただき、毎回気持ちが良いです。

かっちん様

いつもご来店、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    また次回もかっちん様に気に入って頂けるようなスタイルづくりをがんばります!!!

またお店も私もばたばたしないように心がけていき、皆様に快適な空間を提供できるように努めてまいります!!

justhair CINQ上大岡店
    齋藤 真沙美

• おかめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 17:42:32.0

6歳の娘のカットをお願いしました。とてもやさしく対応して頂いたので娘もリラックスして臨めたようです。仕上がりも大満足です!娘はよほど嬉しかったのかいろんな人に髪の毛をきれいにしてもらった!と話しています笑

• ぴろえさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:15:59.0

お店の雰囲気もスタッフの方の対応も大変満足しています。縮毛矯正とカットトリートメントだったので長時間でしたが、ゆったりと過ごせました!今回は1人で行きましたが、キッズスペースも充分なスペースがありました!

【美髪ストレート】カット+上質縮毛矯正+オージュアプチTr\16900

• とら7さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 19:55:38.0

こちらの思ったとおりの髪型にカットしていただいて、大満足でした!今度は時間がある時にカラーやトリートメントで通いたいと思います!

とら7様

嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!
    また時間に余裕がある際は、是非お待ちいたしております!

justhair CINQ上大岡店 中嶋 渚沙

• りなていさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 08:48:52.0

今回で2回目です。
    バッサリ切りましたが、イメージ通りでした!
    カラーもいい感じです!ありがとうございました!
    子供がいても通いやすい美容院だと思います!
    もう1歳なので、暴れそうなので次はどうするか悩み中ですが、、

りなてい様

先月は2回目のご来店ありがとうございました!
    仕上がりにご満足頂けて良かったです!!
    いくつになってもお子様とご来店して頂ける日をお待ちして
    おりますのでぜひ次回も心よりお待ちしております♪

just hair CINQ 上大岡店   平野 弥柚

• HIDEさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:57:36.0

気に入りました

• ざいちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-26 18:01:38.0

カラーをどうしようか迷いがあったところ、丁寧にカウンセリングしてもらい提案もしていただけました。
    シャンプーしてくれる方もとても感じが良く楽しくお話出来、カットカラーの仕上がりも大満足でした。
    キッズルームもあって産後も通えるかなぁとイメージが出来て良かったです。
    またお伺いしたいと思います^_^

ざいちゃん様

先日は数ある美容室の中からCINQ店にご来店、ご指名くださいましてありがとうございます!!
    また嬉しい口コミありがとうございます!!
    私も楽しい施術時間が過ごせてたくさんお話しできてよかったです!!
    仕上がりもご満足していただけてよかったです!!
    CINQはお子様とずっと通えますし、また一人でゆっくりもご来店できますのでまたぜひいらしてくださいませ!!
    その時そのときのざいちゃん様に合わせたスタイルを提案させていただきます!!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております!!

齋藤 真沙美

• きなこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 01:07:54.0

カットとフルスパをしていただきました。
    前回より少し短くしてもらったので、すっきりしてまとまりやすくなりました。
    ヘッドスパは、気持ちが良くて毎回寝落ちしそうです。
    最近新登場した頭皮ケアラインのオージュアのシャンプーもいい感じでした。髪も少しツヤがでたし、とてもいい香り。
    またよろしくおねがいします。ありがとうございました。

きなこ様

カットもスパもご満足いただけて嬉しいです!!
    結構伸びるのが早いようなので定期的にスッキリして扱いやすい髪にしていきましょう!!
    ヘッドスパも定期的にやることで頭皮の健康に繋がります!!
    新しいAujuaのプレセディアというシャンプートリートメントの良さも伝わってよかったです!!
    また頭皮の状態やその時のご気分に合わせて選んでいきましょう!!

ジャストヘアサンクの口コミ一覧/ホットペッパービューティー