4. 鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ  >

aller.a

アレ・ア

• 東京都杉並区上井草3‐31‐16‐2F
  • 西武新宿線上井草駅南口 徒歩30秒
  • あけちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 20:03:03.0

担当美容師さんがすごく丁寧で優しい接客でした!普段は人見知り全開な息子達がリラックスしてカットしてもらえていましたので、本当に安心しました~。リラックスを通り越して、下の子は寝ていました。笑
    カットも上手で短時間で終わったこともあり、本当に助かりました。ありがとうございます!これからも是非宜しくお願い致します!

aller.aからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    リラックスして、座れて良かったです。
    またのご利用お待ちしております。

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:54:00.0

2回目でした。細かく相談しながらカット、カラーしてくださいました。飲み物を持ってきてくださった方も、丁寧で好感が持てました。

カット+ダメージコントロールカラー ¥11660→¥10600~

aller.aからの返信コメント

とても嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• ゆーみんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 19:53:28.0

長年お世話になっている美容室です。
    店内は清潔感があり落ち着ける雰囲気がお気に入りです。
    施術は安定の技術で、いつも私に似合う髪型に丁寧に整えてくださいます。
    今回も艶々サラサラに仕上げてくださりありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

化粧品扱いの優しいパーマです♪ カット+コスメパーマ ¥10395→¥9450

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます これからも良い施術心がけていきます またのご来店お待ちしております

• さえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 21:33:58.0

いつも事細かに説明してくれて子どもに安心して切ってもらえています。仕上がりについてはやや伸びるのがはやいのでもっとその点気にかけて短くしてもいいかなーと。伝え方下手なのでいつもそーなってしまいます。

aller.aからの返信コメント

もっとお仕上がりに満足して頂けるよ努力して参ります。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 20:44:24.0

今回も少しだけ前髪を長く残したりマニキュアの色味を変えてみたりと、イメージどおりの仕上がりで大満足です。

aller.aからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-15 20:32:10.0

いつもオーガニックカラーをやっていますが、いつも同じお気に入りの香りでラベンダー&オレンジ!もう定番でして、本当に癒される香りです。今後もこの香りでいきたいと思います。

aller.aからの返信コメント

私もこの香り大好きです。一緒に癒されております。

• ぷうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 17:07:54.0

息子がお気に入りの美容院です。
    あまり、短くきりたがらない息子の意見と、親のすっきり、短くしてもらいたい要望をきいていただけてありがたいです。

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます これからもよろしくお願いします またのご来店お待ちしております

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 17:20:44.0

定期的に白髪隠しのための部分カラーをお願いしています。セットしやすいようにカットもしてくださり、色々なことを相談でき、信頼できる技術と親しみやすいお人柄のスタイリストさんがいてくれて感謝しています。夫共々これからもよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます こちらこそ信頼して頂き感謝しております またのご来店おまちしております

• ココさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 13:25:08.0

今回は娘がカットと裾カラーをしました。難しい色でしたけど、スタッフさんが色々と相談にのっていただきました。
    見事にキレイな色になり、染めた部分にも気を使っていただき、思った感じになりました。ありがとうございます。

aller.aからの返信コメント

色味が抜けてきましたら、お色だけ入れる事も出来ますので、ご相談下さい。
    又のご来店お待ちしております。

• MEGUbabaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:23:36.0

数年振りにカット、数十年振りにパーマ、初めてのカラー。色々わがままをお伝えし、ご教授もいただきながら思っていた通りの髪型にしていただきました。本当にありがとうございました。毎日髪型を見る為に鏡を見るのが楽しみになりました。担当スタイリストさん感謝しております。また是非よろしくお願いいたします。

カット+コスメパーマ+ダメージコントロールカラー¥17325→¥15750~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

aller.aからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えられるよう努力して参ります。

[投稿日] 2024-02-19 21:26:00.0

久しぶりにパーマをかけました。やはりパーマをかけると日頃の手入れが楽で助かります!イメチェンにもなり良かったです。
    白髪も目立ち始めてるのでまたカラーをしになるべく早く行きたいと思っていますので宜しくお願いします。

aller.aからの返信コメント

久々のパーマでしたね。雰囲気が変わってとても良い感じでしたね。

• くろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 13:19:30.0

カットのみを何度か利用させて頂いてます。落ち着いた雰囲気が居心地良く、最初から最後まで一人のスタイリストが施術してくれる所が気に入っています。今後も利用したいと思えるお店です。

aller.aからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。嬉しい口コミをして頂き、ありがとうございます。

• えいちゃんさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 18:46:02.0

ありがとう

【Wのスッキリ】メンズスタイリストカット+ヘッドスパ ¥6353→¥5800

aller.aからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。

• こゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 20:51:54.0

初めてだったので緊張しながら行ったのですが、まずはお店が広くて開放感があり、清潔でホッとしました。席に着くと、授乳クッション?のようなものを膝に乗せてくださり、これが思いの外 ラクでした。

担当の方のお名前を伺うのを忘れてしまったのですが、こちらの話をきちんと聞いて、1ヶ所ずつどうしたいかを確認して相談に乗りながら丁寧にカットしてくださいました。前の美容院でのカットの不満点を解消しつつ、目指す髪型に近づけてくださったたのが嬉しかったです。力強いマッサージも気持ちよかったですし、どういうふうにセットしたら良いかのアドバイスもありがたかったです。次は白髪染めもお願いしたいです。

ナチュラルなフォルムに!スタイリストカット¥4620→¥4200

aller.aからの返信コメント

この度は初めてのご来店、ありがとうございました。
    とても嬉しい口コミして頂き、ありがとうございます。
    これからもご希望に添えられる様、努力して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

• Twinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 23:03:29.0

いつも通り良かったです。
    安心してお任せできます。

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます これからも安心して頂ける施術を心掛けていきます またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 10:57:16.0

今回いつもと違う色合いのマニキュアをお願いしました。
    私がどのようにしたいのか細かく聞いてイメージに合うカラーをご提案いただきました。
    今回もありがとうございました。

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます。 まだ色のバリエーションがありますので色々提案させて頂きますね。

• *美希*°さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-27 22:30:31.0

2歳の娘の初カットと私自身のカットをお願いしました。手早く綺麗にカットしてくださるので、娘も大人しく座っていられることが出来ました。ベビーカー入店が可能なのも嬉しいです。

aller.aからの返信コメント

返信遅くなりまして申し訳ございません。
    先日は初めてのご来店ありがとうございまいた。
    またのご利用お待ちしております。

• いずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 13:01:04.0

丁寧に施術してくださり終始、安心感があります。1週間経ちましたが、まとまりよく落ち着いています。友人に髪が綺麗と褒められて嬉しかったです。またお願いします。

クオライン縮毛矯正ダメージコントロールアイロンストレート¥16225→14750~

aller.aからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも、ご希望に添えられるよ、努力してまいります。

[投稿日] 2024-01-20 10:09:49.0

もう長くお付き合いさせて頂いているので、特に心配することもなく安心してお任せ出来るので嬉しいです♪

aller.aからの返信コメント

これからも安心してご来店頂けるように努めてまいります。

• せっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 23:34:52.0

いつも相談しながら髪質にあったことを考えてくれるので、すごく助かりますし嬉しいです!

aller.aからの返信コメント

返信遅くなりまして大変申し訳ありません。
    いつも、ご来店ありがとうございます。
    季節で髪の毛の状態も変わったりすると思いますのでその時の状態に合う施術を提案出来るよう努めたいと思います。またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-11 19:28:15.0

マニキュアの色味とカットも少しだけいつもと違う感じでお願いしましたが、いつも同様に今回も仕上がり大満足です。

aller.aからの返信コメント

色味はまだバリエーションがありますので
    若干のイメチェンは可能です!
    またのご来店お待ちしております

• Twinsさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 13:17:56.0

いつも子供のカットでお世話になっています。
    丁寧にカウンセリングしてくれますし、施術も子供だからと手を抜かず丁寧で満足度高いです。
    子供はYouTubeを見させてもらえることが嬉しいようです。サロンが広いので、親も待ち時間を快適に過ごせます。
    おすすめです。

aller.aからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。
    これからもお客様に満足して頂けるよう努めてまいります。

[投稿日] 2023-11-11 22:06:52.0

いつも丁寧に施術して下さり、また家でのセットが楽に出来る仕上がりで大変満足しています。
    いつも有難うございます。

aller.aからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

• もんてすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-06 21:35:53.0

娘(1歳)カットをして頂きました。
    ちょろちょろ動く中、しっかり綺麗にカットしてくださり、とても可愛い仕上がりで大満足でした。

aller.aからの返信コメント

先日はご来店ありがございました。
    嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    またのご利用お待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-05 16:31:55.0

カットの時期や軽さ等、安心しておまかせできます。力強いヘッドマッサージをしてもらうと、顔の皮膚まで上がるようで、すっきりします。信頼できる美容室が近くにあることに感謝です。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます これからも良い施術を心掛けたいです またのご来店おまちしております

[投稿日] 2023-10-23 20:08:34.0

今回もイメージどおりの仕上がりで大変満足です。
    年齢とともに変化している髪質を把握してもらっているので安心してお任せしています。

aller.aからの返信コメント

いつもありがとうございます。これからも
    お客様のご希望に沿えるように努めて行きます。

• ココさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 17:21:35.0

初めて行かせて頂きました。丁寧な接客に満足です。カラーも思った通りの色合いになり、カットも気に入りました。通わせていただきます。お店の雰囲気も落ち着いて良い感じでした。

aller.aからの返信コメント

とても嬉しい口コミも頂きありがとうございます。
    娘様のご予約、確認致しました。ご来店お待ちしております。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 06:57:11.0

今回も大満足でした!

髪を切りたくないと泣いても、
    受け入れてカットしてくださり助かりました
    ありがとうございました(^^)

aller.aからの返信コメント

最後まで頑張って座ってくれていましたね。

• ひーさまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 23:46:53.0

今回は前髪を作ってもらいました。普段は紙を結んでいるか、前髪の下ろし方はどんな感じがよいかなど、親切丁寧に一緒に考えてくれました。また次回も宜しくお願いします。

aller.aからの返信コメント

これからもご希望に添える様、努力してまいります。

• のんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-10 11:03:31.0

中学生の娘のカットをお願いしています。
    かなり髪が伸びていましたが、きれいにカットしていただき、すっきりしました。
    本人も満足しています。

aller.aからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご満足頂けたようで、良かったです。
    又のご利用お待ちしております。

アレア(aller.a)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー