2. 関西トップ  >

• エクリュ ecruの2次元バーコード
  • 大阪府大阪市都島区東野田町1-5-20 久豊ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩1分

エクリュ ecruの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/8

今まで初めて行く美容院は緊張してばかりでしたが、お店の雰囲気がとても良くて話しやすい方たちばかりでした!

しっかりパーマがあてたい!ってだけであまりイメージが固まってなかったんですが、初めにカウンセリングで色々提案をしていただいて、優柔不断な私はとても助かりましたσ(^_^;笑

トリートメントも良かったです☆

また利用させて頂きたいと思います(^^)

Cut+デジタルパーマ+ トリートメント ¥10500

ecru by marl 【エクリュ】からの返信コメント

気に入ってもらえてよかったです。。また暇なタイミングを見つけて
     カットに来てくださいね。。

水、木曜日あたりがおすすめですかね!!
     お待ちしてます。

• やしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/2/21

初めて来店させてもらったのですが、女性だけのお店なので気軽に行けました♪
    カラーの色やカットをたくさん相談させてもらいました^^
    いつも家で上手くセットできなくて困るのですが今回は簡単にセットが出来て助かりました!
    次回もお願いしようと思います。
    会話も楽しくてあっとゆうまでした♪

Cut+カラー+ トリートメント¥7500

• よしみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/25

普通のパーマの予定でしたが、ボブでくせ毛もあるのでデジタルパーマの方が希望のスタイルに近づくと言われ、変更することになりましました。
    デジパは初めてだったのですが、乾かし方やスタイリングの方法を丁寧に教えて頂き、大変参考になりました。
    祝日だったのでお客さんが非常に多く、シャンプーやパーマの度に美容師さんが頻繁に変わるのが、少し落ち着きませんでした。
    これはまぁ仕方がないとは思いますが…。
    ゆっくりプライベート感を楽しみたい人は、平日に行くことをオススメします。
    女性専用のサロンということで、休日は常に混んでいるそうです。
    総合的には満足です。ありがとうございました。

Cut+パーマ+ トリートメント¥7500

ecru by marl 【エクリュ】からの返信コメント

バタバタの店内で申し訳ございませんでした。。
    初めてのデジタルパーマ気に入って頂けてうれしいです。。

次回は是非、平日のゆっくりした時に来てみてください。
    ミディアムはいろいろアレンジがきくので、スタイルチェンジしましょうね。

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/14

本当に細かいところまで気がきいて、居心地がよかったです。シャンプーの際に軽く頭皮のマッサージをしてくれたり、雑誌が読みやすいようにクッションを置いてくれたり、サービスの飲み物も工夫されてておいしかったです。また伺います。

Cut+パーマ+ トリートメント¥7350

ecru by marl 【エクリュ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。。
     喜んで頂けてよかったです。前髪のパーマも大丈夫でしょうか?

また、前髪カットでも来てくださいね。。お待ちしております。

• たなかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/1

いつもお世話になっています☆どんな感じにしたいか迷ってても親身に相談にのってくれて、私に合った内容を提案してくれます(*´ω`)
    ご無理にもいつもスムーズに応じていただいて帰り道はいつも大満足です(´∀`)

[施術メニュー] カット、その他

ecru by marl 【エクリュ】からの返信コメント

いつもご来店頂いてありがとうございます☆こちらこそ、いつも楽しいお話させていただいてステキな時間を過ごさせて頂いてますよ♪また、炭酸スパとトリートメントでサラサラにしましょうね~!!

• ぷっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

美容院は終わったあとドッと疲れるからキライだったけど、ここのスタッフさんはみんな気さくでオーラがふわふわしてて癒されます^^
    カット+パーマ+カラー+トリートメントのフルコースでも髪の毛ツルツルです◎

伝わりづらいはずのイメージも、部分的な希望をいうだけでもバッチリ♪
    『そう!こんな感じにしたかった!(あれでよくわかるなぁ)』と、いつもながらアッパレ。笑
    いつもステキ女子にしてくれてありがとう(o´∀`人)★

• るふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

トリートメントが特にオススメです。髪質が柔らかくなりサラサラになります。スタッフも女性のみで雰囲気もイイです。

• その他

炭酸ソーダスパ

[投稿日] 2011/7/1
    かっちゃん(女性/40代前半~)

おすすめしてもらった炭酸ソーダスパ最高!!
    頭皮の汚れがスッキリ落ちて、手触り艶ともに大満足な仕上がりでした。
    お店も女性スタッフのみなので、とてもリラックスできました。

• パーマ

とっても素敵に仕上げてくれます☆

[投稿日] 2011/5/29
    らう(女性/30代前半)

とにかく、施術が早くてなおかつ、素敵に仕上げてくれます。とっても感謝してます。また、トリートメントがとっても良いので、トリートメントもオススメです♪

1/1ページ

エクリュ ecruの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー