4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)  >

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】

ラ・ブレス アベノキューズ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目6-1あべのキューズタウン2F
  • 大人も大感動!!再来率94%!!オージュアならココ!!Q'sモール隣接施設'あべのウォーク'
    4.2

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 18:46:21.0

自分に似合う髪型を知りたい、もっとツヤのある髪質になりたいという気持ちから美容院を調べ、今回こちらの美容院でにお世話になりました。

最初のカウンセリングから非常に丁寧にご説明とご提案をくださり、知識量と仕事への真摯さが伺えました。

相談の末、オージュアトリートメント(5step)とカットをお願いすることとなりました。
    気さくに雑談や髪のケアのお話をしつつ、素晴らしい出来に仕上げて下さりました。
    「なぜここをこういう風にカットしたのか」
    「どのような効果が望めるか」
    「自分でのセットはどのように行えばいいか」
    という点を丁寧にご説明いただけたのがとてもありがたかったです。
    技術も丁寧さもお人柄も含め、今後もぜひお世話になりたいと思える方でした。

最適メニューをお選びします♪他店様のお直しもお任せください!!

LaBless あべのキューズ【ラ・ブレス】からの返信コメント

Y様
    先日は数ある美容室の中からラブレスに御来店頂きありがとうございました!
    クチコミもありがとうございます。

今回カットははお家でのお手入れが楽になるようさせて頂いきました。
    ご自身では気づきにくい左右の毛量のコントロールやハサミの角度までこだわってデザインさせて頂いておりますのでご自宅でのスタイリングも楽しんでいただけると幸いです!

ヘアケアの方では当店おすすめのオージュアのサロンケアをさせて頂きました。
    18000通りあるトリートメントをY様だけのレシピで施術させて頂いております。
    元の髪の状態もお綺麗でしたがよりワンランク上の艶感やまとまりを感じて頂けているとおもいます。
    今後も季節などで変わる髪質に合わせてご来店の度に感動して頂けるよう努めてまいります!

スタッフ一同Y様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー/小坂詩音

• rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:50.0

施術中快適に過ごせるようにという気配りを感じました。施術内容や金額もとても明瞭に説明していただけたのでわかりやすかったです。

カット+ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR

• ゆぴりょりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-25 20:18:47.0

前回のカラーとの違いを色々ご提案頂きありがとうございました

【定番人気No.1】常識変わるイノアカラー!圧倒的な艶!+Aujua5step髪質改善TR

• りつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 19:11:31.0

希望に沿った髪型にしてくださってとても良かったです

• ちはるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-03-13 22:00:11.0

自分に合う美容院が見つからず、転々としていた時に見つけました。
    ある程度お任せしても毎回良い感じに仕上げていただけるので満足です。
    ブリーチや縮毛矯正をするときも、次回以降どうしていくかを考えていただけたのがよかったです。
    丁寧な施術をありがとうございました。

お世話になりました。

ちはる様、いつも数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ書いていただいてありがとうございます。

この3年間、ちはる様の大事な髪の毛を任せていただいてありがとうございました。

いつも、デザインも一緒に考えさせていただくのが僕の楽しみでした♪

ちはる様が東京でもご活躍されることを心から応援しています!

ラブレススタッフ一同、ちはる様のまたのご来店

キューズサロン/代表/岡 大斗

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 02:23:58.0

私の髪の悩みや生活スタイルを考えてくれて、家での髪の扱い方などを丁寧に教えてくれました(^ ^)
    バッサリ切ったカットも、カラーも大満足です!
    シャンプーやマッサージなどは違う方がして下さり、丁寧で凄く気持ちよかったです(^ ^)
    また行かせて頂きたいです!

☆様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    素敵な口コミとても嬉しいです♪
    今回ばっさりとショートボブにして、前髪を久しぶりに作らせていただき、いつもと違う顔まわりのデザインをご提供いたしました。
    ☆様にとてもお似合いでした(^^)
    髪の毛の癖とくくり癖のバランスをみてカットしてますので、ご自宅ではお伝えした乾かし方をしていただきますと、よりお手入れしやすくなるかと思います♪

到来する梅雨時期のヘアスタイもル楽しんでいただけるよう、次回、ご提案致しますので楽しみになさっていてくださいませ。

カラーは、春の新色のオリーブカラーで、お悩みのオレンジや赤っぽさがマイルドになりましたので、今回のヘアスタイルに抜群にあっていて素敵でした♪

私たちは、引き続き、☆様の美を全力でサポートさせていただきます!!
    スタッフ一同、
    ☆様のまたのご来店も、心からお待ちしております。

ラ・ブレスあべのキューズサロン
    エグゼクティブデザイナー/横岡裕子

• yuiyutomaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 11:53:31.0

カウンセリングが非常に丁寧で、こちらの悩みをしっかりと聞いてくださりました。仕上がりも大変満足しています。
    またよろしくお願い致します。

yuiyutoma様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ、励みになります!

今回カットでは、ライフスタイルや髪質に合わせてご提案させていただきました!

くくっていることが多いとのことでしたので、
    さっとくくってもまとまりやすく、
    またドライヤーで乾かしただけでもうちにまとまりやすいようカットいたしました(^^)

コテ巻きのお仕上げもとてもお似合いでした♪

今回のスタイルですと
    大体2ヶ月ほどでのメンテナンスがおすすめです!

次回も何でもご相談くださいませ(^^)

ラブレススタッフ一同、yuiyutoma様のまたのご来店

櫻岡舞

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:09:01.0

初めてのブリーチやカラーで不安でしたが、スタッフさんの詳しい説明や温かい対応でとても良かったです!アシスタントの男の人のシャンプーがすごく気持ちよかったです。丁寧で早く、可愛い色にしてくださりありがとうございました。またお願いします。

【インナーカラー&フルカラー】+オージュア5step髪質改善TR

りり様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ、とても嬉しいです!

今回初カラーということでしたので、
    ご希望のお色味に近づくための
    プロセスをしっかりご説明させて頂きました!

柔らかいベージュのお色が
    りり様の雰囲気ととてもお似合いでした(^^)

次回、もう一度ブリーチしていただきますと
    よりミルクティーベージュに近づきますので
    またなんでもご相談くださいませ♪

ラブレススタッフ一同、りり様のまたのご来店

櫻岡舞

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 18:38:37.0

とても満足の仕上がりにしてもらいました
    ありがとうございます

【岡スペシャル】最高にかっこいい★ツイスト/スパイラルパーマ/短髪パーマも

りょう様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、りょう様に施したcutは、
    前上がりベースのカットで骨格修正カットをしました。

パーマを波巻きパーマででデザインを作り、ウェーブ感も細かく出るように調整することで前回とも違う、周りとも被りにくいわ波巻きパーマに仕上げています!

りょう様の場合だとパーマをかける周期は、デザインを変えたくなった時におすすめです!
    ケアパーマで対応してますので、ダメージも軽減しています♪
    もし、何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。
    今後も、かっこいスタイルをご提供して参ります。

La Bless一同、りょう様のまたのご来店も

キューズサロン/代表/トップデザイナー/岡 大斗

• モリモリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 18:01:17.0

初めていきましたが、とっても居心地の良いサロンでした。とっても丁寧にしていただきありがとうございました。ご提案していただいたカラーも仕上がりも大満足です。

【カット+インナーカラー】フルカラー+クイックAujua付

モリモリ様
    先日は数ある美容室の中から
    LaBlessにご来店いただき誠にありがとうございます。

さらには嬉しいお言葉いただき
    本当にありがとうございます♪

今回、カットは今の状態をより綺麗にキープできるように
    こだわりながら毛先の質感カットや
    毛量調節をさせていただきました!

カラーは1回のブリーチで
    インナーカラーを入れさせていただきました^ ^
    透明感あるベージュカラーとてもお似合いでした!

次回もしっかりカウンセリングさせていただき
    モリモリ様にお似合いのデザインを
    ご提案させていただきます♪
    今後も、より髪の毛がつやつやになっていけるよう
    全力でサポートさせていただきます。

次回のご来店もラブレス一同、
    心からお待ちしております。

LaBless あべのキューズサロンデザイナー
    小倉美喜子(おぐらみきこ)

• やまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 11:42:29.0

先日は来店時から帰りまで温かい対応をしていただき、なりたいヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    シャンプー、トリートメント、カラーを担当してくださった美容師さんも丁寧に仕上げてくださりありがとうございました
    ヘアスタイル全体はもちろん綺麗ですし、顔周りのカットが良いせいか鏡を見るたびに満足しています
    スタイリングの仕方も教えていただきありがとうございました

また、よろしくお願いします

カット+高機能グレイカラー(白髪染め)+クイックAujuaTR

やまちゃん様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。

素敵な口コミ、とても嬉しいです(^^)

今回カットでは、一本一本の生えぐせや、毛流れを見極めて、手櫛だけでもまとまるようにカットいたしました!

カラーでは、明るすぎず暗すぎず
    上品な艶のあるアッシュブラウンのお色でお染めしました!

すごくお似合いでした(^^)

ラ・ブレスでは、前髪カット2ヶ月以内2回メンテナンスさせて頂いております!

少しでも伸びたら、いつでもご来店くださいませ♪

次回のご来店時も、今回のデザインを踏まえて
    やまちゃん様の雰囲気に、似合わせのカットやカラーをさせていただけたら嬉しいです♪

ラブレススタッフ一同、やまちゃん様のまたのご来店

櫻岡舞

• さくらさくはんぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:39:29.0

予約詰め込み過ぎ
    ブローもアシスタントではなく、カット担当者に仕上げて欲しかった。

★2023人気No.1★[頭浸浴]+カット+カラー+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR

さくらさくはんぼ様

先日は数ある美容室から当店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度は、至らぬ点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止め、
    ご予約の見直し、お仕上げのオペレーションの見直しを目指してこれからも精進して参ります。

これからもお客様にご満足を提供できるように、努めて参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• waichanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 20:18:12.0

髪の悩みを相談しやすくて、アドバイスもしていただきながら施術が早くて良かったです。シャンプー台も首が疲れない形で眠ってしまうほど気持ちよかったです。初めてでしたがみなさんとても感じが良くて居心地が良かったです。ブローがしやすくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

waichan様

この度は、ラブレスをご利用いただき、ありがとうございます。
    高評価の口コミも誠にありがとうございます

waichan様のお顔に似合うデザインをご提供するために、
    毎回、その時の髪質を分析しながら繊細にカットしております。

ご自宅でのお手入れをしやすくするためには、
    サロンでカットする際に
    髪の毛を動かしながら、微細なクセを見逃さずに
    毛流れに添って、彫刻のようにカットすることが非常に大切になってきます。

ラブレスでは、マニュアル通りに作業的にカットするのではなく、
    髪の毛一本一本が軽やかに動くように、そしてまとまるようにカットしています。
    今回の仕上がりは乾かすだけで毛先にまとまりが出てるようになっています。

ぜひ、毎日のヘアデザインを楽しんでいただければと思います。

また、スパも種類なども豊富ですので、ご提案させて下さいませ。

次回もwaichan様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。
    次回のご来店も、ラブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス キューズ キュービック総店長 江戸義和

• コロンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 12:01:35.0

いつも丁寧に早く仕上げて下さりありがとうございます♪

【2.3回目限定☆】カット+フルカラー+AujuaクイックTR

コロン様
    いつもラブレスへご来店頂き誠にありがとうございます!
    先日も差し入れまで頂きありがとうございました。

コロン様はいつもスタッフの事を見て頂いてお声をかけて下さったり、いろんなお話をして頂き僕自身もとても学びがありいつも励みになっております!
    本当にいつもありがとうございます。

ヘアスタイルでは、今後は少し伸ばしていきたいという事なので、それを踏まえてデザイン考えて参りますのでよろしくお願い致します。

またコロン様にお会いできる事ラブレススタッフ一同楽しみにお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• こんぶちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 21:29:08.0

シャンプーの泡は流しきれておらず耳裏に残り、カットの仕上がりは左右の長さが揃っていませんでした。
    新規のシャンプーカットでホットペッパークーポンの料金にしては高めの料金設定だったので、期待値も上げすぎたのかもしれません。
    お悩み解決とはいきませんでした。

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR

先日は数ある美容室の中から

LaBlessにご来店頂きありがとうございました。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず

私の技術不足で不快な思いをさせてしまい

誠に申し訳ございませんでした。

深く反省しております。

いただいたお言葉を真摯に受け止め、

技術接客の向上を目指してこれからも精進して参ります。

この度は貴重なお言葉をありがとうございました。

心から感謝申し上げます。

ラ・ブレス あべのキューズサロン

デザイナー 黒田央香

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 20:03:55.0

1/3に開いてる美容室はどこかと探していたところ初来店で学生に優しい金額の雰囲気の店だと思い前日に予約して訪問しました。施術前にカット中に話をするのは得意なのかなどの軽いアンケートがあり、気まずくならず気持ちよく施術を受けることができました。私のオーダーは刈り上げ×ウルフのオーダーでこの先伸ばしていくかなどの先のことを考えてもらい迷ってた細かい部分も納得のオーダーになりました。仕上がりも満足でした。また訪問したいと思いました。

大人気!!メンズカット+眉カット

そう様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、そう様に施したcutは、ウルフstyleでカット致しました。お顔周りの頬骨のラインに髪の毛を沿わせることでお顔を引き締める効果を出す事、襟足を長めに設定して、前上がりにバックから上がっていくことで、雰囲気のあるウルフデザインにお仕上げ致しました。

関東からの帰省中にご来店誠にありがとうございました♪
    何か気になる点などございましたらなんでもご相談くださいませ!

La Bless一同、そう様のまたのご来店

キューズサロン総店長
    トップデザイナー/岡 大斗

• しゅんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-01 17:26:50.0

年末の忙しいときにもかかわらず細かく話聞いてもらって相談しながら切る前に必ず説明してくれるので自分のイメージ通りの仕上がりで大変満足してます。
    担当スタイリストさんの謙虚で色々、オーダーしやすい雰囲気最高なので
    またお願いしたいと思います。

しゅん様、先日はラブレスキューズサロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回、しゅん様に施したcutは、前回かけたパーマが復活するように、パーマ復活カットを致しました。サイドの量感、質感が伸びていたので骨格に合わせてカット致しました。
    特にサイドとバックの量感はご相談しながら調整致しましたので何か気になる点などございましたらなんでもご相談ください!!
    次回も、ぜひかっこいいスタイルご提供させていただきます。

La Bless一同、しゅん様のまたのご来店

キューズサロン総店長
    トップデザイナー/岡 大斗

• ゆうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 19:04:02.0

初めて行きましたが、とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました
    カラーもとてもきれいにしていただき満足です

ゆう様、先日は数ある美容室の中から

La Blessにご来店いただきありがとうございました。

嬉しいお言葉の数々も心から感謝申し上げます。

今回のカットはドライヤーだけでも

まとまりやすく艶がでやすい

ボブスタイルで、特に前髪がきれいに
    ながれるようにこだわってカット致しました。

カラーはハイライトを生かして

冬らしいグレージュの

お色でお染め致しました。

透明感がでてとてもお似合いでした。

またLa Blessではその時のお悩みに合わせて

髪の毛のケアのカウンセリングもいたしますのでぜひまた何でもご相談ください♪

今後のゆう様のヘアも、私たちにお任せいただけたら幸いです。
    精一杯美のサポートいたします。

La Bless一同ゆう様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• まあちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-06 17:36:36.0

ロコミの評価が良かったのでお店でイメージチェンジしたくって行ったのですが周りの人からも前の方が良かったと言われ私もそう思います。自分でカットしたレベルです。
    値段と技術が全く有っていないです。
    初めてのお店で担当者も選べずもう行く事は無いです。

【お悩み解決カット】&Aujua(オージュア)5step髪質改善TR

まあちゃん様
    先日は数ある美容室の中から
    La Blessにお越しいただき誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂いたのにも関わらず
    私の技術不足で不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。
    深く反省しております。

今後、このような事のないよう
    いただいたお言葉を真摯に受け止めて、
    自分自身の技術やカウンセリングを見直して参ります。
    今後もお客様にご満足を提供できるよう、精進して参ります。

この度は、貴重なご意見をありがとうございました。
    改めてお詫びとともに感謝申し上げます。

デザイナー 小倉美喜子

• しゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 12:17:22.0

ちゃんと話を聞いてくれて自分のイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。
    メンズパーマが得意とホームページに書いてましたが
    今までで1番上手いと思いました。
    パーマの料金は高めですがまた通いたいと思います。

今回、しゅん様に施したcutは、サイドの量感、質感が伸びていたので骨格に合わせてカット致しました。

パーマを波巻きスパイラルでデザインするために、
    しゅん様の骨格に合わせて、シャープにおさまるように、
    トップは、動きが出やすいように、スパイラルで巻いてカッコよく仕上がるようにしました。
    さらに、
    特に、アイロンで作ったような質感になるようにデザイン致しました!
    薬剤の選定でダメージしづらい状態を作ってます!

パーマをかける周期ですと、初回は、1ヶ月後その後からは2ヶ月に1回が、おすすめです♪

La Bless一同、しゅん様のまたのご来店

ラブレスキューズサロン
    店長/トップデザイナー
    岡 大斗

• にもにもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:32:16.0

私の要望をよくよく聞き取りした上で、カット・パーマを提案してくださいました!今の髪型、とってもお気に入りです!

【お悩み解決カット】&クイックAujuaTR¥6380→¥4500

にもにも様
    先日は数ある美容室の中からLa Blessを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます♪素敵な口コミもありがとうございます!!

今回カットは、少しデリケートになっていた毛先を整え、
    お手入れしやすいように細かく調節いたしました(^^)
    また、にもにも様のライフスタイルに合わせて、
    毛先にはワンカールのパーマをあてさせていただきました♪
    初めてのパーマということでしたので、慣れてきたタイミングで全体にカールをつけるのもおすすめです!!
    またなんでもご相談ください(^^)

またのご来店もラブレス一同お待ちしております。
    トップデザイナー/オージュアソムリエ
    中谷華奈

• しおしおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-29 18:55:50.0

カラーが理想通りで良かったです!!また利用させてもらいます!!

【カラーのみ】ブリーチなしでも透明感カラー+クイックAujuaTR付(グレイOK)

しおしお様、先日は数ある美容室の中から

La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カラーはブリーチしないなかで

チェリーレッドのお色で

しっかり染まるようにお色も3色配合

させていただき艶感がでやすいように

お染め致しました。

とてもお似合いでした♪

またLa Blessではその時のお悩みに合わせて

髪の毛のケアのカウンセリングもしっかり

しておりますのでぜひまた何でも

ご相談くださいね!!

La Bless一同しおしお様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• ゆずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:44:13.0

とても良い色になりました。
    トリートメントも手触りが変わっていい感じです。
    丁寧なカウンセリングで、積極的に似合うものを提案をしてくれるのが良かったです。
    ココアも美味しかったです。

【定番人気No.4】カット+フルカラー+Aujua5step髪質改善TR

ゆず様
    先日は数ある美容室の中からラブレスに御来店頂きありがとうございました。
    嬉しいクチコミも誠にありがとうございます!

今回カットはゆず様に似合うように毛先が軽やかに動くように5センチほど切らせて頂きました。
    5センチカットするだけでも、印象が変わりとてもお似合いでした。

カラーも今の季節にピッタリな品のある暖色で染めさせて頂いております。
    柔らかく艶やかかなお色はゆず様にとてもお似合いでした!
    これからの季節もお楽しみいただけるかと思います。

ぜひ今後もゆず様にお似合いになるカットやカラーを御提案させて頂き一緒に変化を楽しめたら幸いです。

スタッフ一同ゆず様の次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

デザイナー/小坂詩音

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 14:23:21.0

対応も丁寧で仕上がりも良く満足です。
    またお願いしたいと思います。

【頭浸浴】+カット+Aujua(オージュア )5step髪質改善TR  13420→7900

R様こんにちは!
    先日は数ある美容室の中から
    ラブレスを選んでお越し下さり
    誠にありがとうございます。
    素敵な口コミもとても嬉しいです♪

今回カットでは、日々綺麗なロングヘアをよりお手入れしやすくなるように毛先を細かくカットし
    軽すぎない質感で調節いたしました♪それにあわせてオージュアトリートメントもこだわりながら選定致しました(^^)
    オージュアトリートメントは
    季節、髪質、ご自宅でのお手入れ方法に合わせて、
    毎回オーダーメイド
    させていただきますので、
    その時の気になることなども
    なんでもご相談して下さいませ★

またオージュアトリートメントは髪の毛の補修だけでなく、
    まとまりをよくするなど、カットデザインの完成度も高めてくれますので継続的にするのもオススメです。

また、R様にお会できることを
    スタッフ一同心より楽しみにしております。

ラ・ブレス あべのキューズサロン
    トップデザイナー /オージュアソムリエ

中谷華奈

• りょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 16:04:46.0

久しぶりのパーマで似合うのか不安やったんですが
    とてもいい仕上がりになって満足です!

今回、りょう様に施したcutは、
    サイド長さがとても伸びていたので骨格に合わせてカットして、
    パーマのベースを整えました。

パーマを波巻きスパイラルでデザインするために、
    りょう様の骨格に合わせて、シャープにおさまるように、
    さらに、
    特に薬剤の選定でダメージしづらい状態を作ってこだわって施術いたしました。

パーマをかける周期は、初回は、1ヶ月後、
    その後からは2ヶ月に1回が、おすすめです♪
    今後も、かっこいスタイルをご提供して参ります。

La Bless一同、りょう様のまたのご来店も

キューズサロン/店長/トップデザイナー/岡 大斗

• コットンさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 21:19:32.0

4年ぶりにバッサリカットをお願いしました(^^)
    長さ、スタイル悩んでましたが
    しっかりとカウンセリングしていただき
    最終的に似合う感じでお願いし、
    何回も確認してもらいながら切っていただきました。
    ショートボブが得意なスタイリストさんだったので
    安心してお任せできました。
    仕上がりも何もしなくてもまとまりますし
    毎日お手入れが楽になり大満足です\(^^)/
    友達や家族にも褒めてもらい切って大正解でした。

また、お店の雰囲気もよく
    シャンプー台もフロアと別になっており
    心地良く過ごせました。

コットン様
    先日はラブレスへご来店頂き誠にありがとうございました。
    素敵な口コミも書いて頂きとても嬉しく思います。

今回4年ぶりにバッサリ切りたいという事でコットン様に一番お似合いな長さの肩少しつくくらいでカットさせて頂き、アイロン入れた際に柔らかい動きが出るよう顔まわりに細かくレイヤーを入れさせて頂きました!
    コットン様の雰囲気にもピッタリでとてもお似合いでした^ ^
    喜んで頂けて僕自身も嬉しいです!

またスタイルチェンジやヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談下さい!
    コットン様にお久しぶりにお会い出来てすごく元気になりました!

また次回もコットン様にお会い出来る事、ラブレス一同心よりお待ちしております。

トップデザイナー 津田貴任

• ゆうなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-12 18:44:08.0

髪の長さも髪色もとっても満足しています。
    顔周りも整えてくださり、嬉しかったです。
    自分の髪だと思えないくらいにツヤツヤで綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    また、来月よろしくお願いします。

ゆうな様、先日は数ある美容室の中から
    La Blessにご来店いただきありがとうございました。

カットは毛先を整えさせていただき、
    特にお顔まわりは結んでもおろしても
    かわいく見えるようにこだわって
    カット致しました。巻いた感じもとても
    とてもお似合いでした。

カラーはピンクカラーでしっかりめに
    お色をいれさせていただき、艶感とお色持ちが
    よくなるよう、3色配合しております♪
    さらにトリートメントで髪の毛の手触りや艶感を実感していただけたと思うので、またなんでも
    ご相談してください。

La Bless一同ゆうな様のまたのご来店

デザイナー/黒田央香

• ひろこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-11 09:59:05.0

いつもお世話になってます!
    今回も、とても扱いやすい感じで大変満足です。
    担当の方が、以前話していた内容を覚えてらっしゃって、感心してしまいました!
    また、お願いします。

2.3回目限定【頭浸浴】+カット+Aujua5step髪質改善TR   13420→10730

ひろこ様、いつもLa Blessにご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回も素敵な口コミ、ありがとうございます♪励みになります(>_<)

今回のカットは、ストレートを当てた後でしたので
    今後伸びてきた時の癖のことも考えながら
    襟足はタイトに、後ろは頭の丸みが綺麗に出るようにカットいたしました。

とても、お似合いでした(^^)

また、今回させていただいた頭浸浴では
    炭酸泉で血流の流れも良くなり、頭皮に十分な血液が流れることにより、髪の毛に必要な栄養素がアップし、地肌も髪の毛の不純物も除去できるという大人気のメニューとなっております!

季節によってお悩みや、
    髪の状態は変化いたしますので
    その時に合わせてヘアケアをご提案いたしますので、なんでもご相談ください♪

お話の続き、次回も楽しみにしております!

La Bless一同、ひろこ様のまたのご来店

副店長/オージュアソムリエ
    櫻岡 舞

• ゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-10 21:55:36.0

すごく丁寧に対応していただきました。店内も綺麗でした。

ゆ様、先日は数あるサロンの中からLaBlessあべのキューズサロンへご来店いただきありがとうございます。
    口コミすごく嬉しいです!

今回カットでは、ハサミの入れ方にこだわり、お首元が綺麗に見えるように、襟足の髪の毛を細かくカットしております。

軽くスッキリして、ゆ様にとてもお似合いでした!

ラブレスでは、毎回のご来店時に、ヘアデザインからヘアケアと全てカウンセリングをしっかりとさせて頂きますので、
    その時のお悩みやなりたいに合わせたデザインをお作り致します。
    次回のご来店時も是非ゆ様の髪の毛を綺麗にするお手伝いをさせてください♪

ラブレススタッフ一同、ゆ様のまたのご来店

副店長/オージュアソムリエ
    櫻岡舞

• マックスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-09 20:54:29.0

カットとコテ巻き風パーマをしていただきました。ビューティーショーを見てる様なカット!感動です。施術されている私に見える様に、後ろ髪を前にもってきて鏡で共有しながら説明と確認を、素早い鋏さばきとテクニックでパーマ前のカットで すでに艶がでて デザインもとてもカッコイイっ!と思わず口にした驚きの技術に業界「別格のラブレス」を再確認しました。カット後のデジタルパーマもとても素敵に仕上がって 現在10日たちますが、簡単に再現でき ドライヤーだけでカーラーを外したばかりの様な仕上がりで 少しのオイルでほどく感じで 毎日のセットがとても楽です。 ありがとうございました☆ アシスタントの方々もとても可愛い笑顔で、とても丁寧に対応していただき ありがとうございました☆

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

マックス様

いつもラブレスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミ、高評価も心から感謝申し上げます。

パーマスタイルがご自宅で簡単にお手入れできるよう、
    こだわりました。
    また、1日を通し綺麗なパーマデザインをキープしやすいヘアデザインをご提供しております。

コテ巻き風パーマとてもお似合いでした!

カットやパーマの表現一つで、お顔の印象がグッと変わります。
    ご自宅でのスタイリングのしやすさで毎日の気分も変わります。
    サロンでの仕上がりだけではなく、ご自宅での再現性も、
    ラ・ブレスではこだわっており、
    お客様の365日をサポートすることモットーとしております。

ぜひ、毎日のパーマデザインをお楽しみくださいませ。

次回もマックス様に似合ったヘアデザインをプロデュースいたします。
    ご期待くださいませ!

引き続きスタッフ一同、ラブレスでのご滞在が心からお寛ぎいただけますよう努めて参ります。

マックス様の次回のご来店も、ラ・ブレス一同、心よりお待ちしております。

ラブレス 天王寺エリア代表 江戸義和

ラ ブレス あべのキューズ(LaBless)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー