リバーノデザインスペース
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市西区南堀江1丁目11-21 2F
- 地下鉄四ツ橋駅徒歩1分
リバーノデザインスペース RIVER-NO DESIGN SPACE 堀江の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
7件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ハスキィさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/15
- メニュー・料金5
AVEDAカラーのできるところを探していて見つけました。
カウンセリングもしっかりしてもらえて、仕上がりにも大満足です。
他にも嬉しいサービスが色々とあって、また行きたいなと思えるサロンに久々に出会いました。
髪も傷まず、アドバイス通りにホームケアも出来ているのでかなり改善しました。
有難うございます。- 予約時のクーポン・メニュー
AVEDAオーガニックカラー+ オーガニックトリートメン ト+カット\8920
RIVER-NO DESIGN SPACE 堀江 【リバーノデザインスペース】からの返信コメント
ハスキィさん
このたびはご来店いただきありがとうございました。
仕上がりに満足していただけて本当に嬉しく思います。
ご自宅でのケアについても、また何か悩みがあれば
何でも相談してくださいね。
これからもサービスの向上に努めてまいりますので
よろしくお願いいたします。
嬉しい口コミをありがとうございました。
またお待ちしてますね。
村田 -
けいこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/8
- メニュー・料金4
髪型やカラーのセンスが素敵です。今までトライした事のないカラーを提案して頂きました。とても気に入っています。シャンプーの種類が選べる点も嬉しいです。AVEDAの香りに癒されました。
- 予約時のクーポン・メニュー
けいこさん
このたびはご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイルを気に入って頂けて本当に良かったです☆
また素敵なスタイルを一緒に見つけていきましょう♪
アロマの香りに、また癒されに来てくださいね。
嬉しい口コミをありがとうございました☆
(村田) -
tomoさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/12/6
- メニュー・料金4
とてもリラックスできるゆったりしたサロンでした。
ロングからボブにおもいきってカットしたのですが、いろいろ相談にのっていただきました。
友人からも好評で、自分でもとても満足しています(^^)
待ち時間にはハンドマッサージをサービスでしていただきました♪
また、オーガニックカラーやヘッドスパもやってみたいです!
場所がビルの2階にあるので入り口が少しわかりにくいです。- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤフワコラーゲン+パー マ+カット\9970
[施術メニュー] カット、パーマ
tomoさん
このたびはご来店いただきありがとうございました。
お友達からも好評で本当に良かったですね☆
喜んで頂けて本当に嬉しく思います♪
これからもtomoさんのヘアスタイルを
しっかり相談させていただきます。
ぜひ、よろしくお願いいたします☆
入り口に関しましては、看板等で改善していこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございます♪
またのご来店、心よりお待ちしております。
(村田) -
ぺっぱーさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/27
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
AVEDAのファミリーサロンということでみつけたお店ですが
お店の雰囲気もよく、スタッフの皆さんも感じが良い方ばかりでした。
施術についての相談にも丁寧に答えて下さり、初めてのお店でしたがとても満足できました。- 予約時のクーポン・メニュー
ぺっぱーさん
初めてのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
満足して頂けてスタッフ一同嬉しくとても喜んでます♪
いつでも髪の相談にも乗りますので気になる事はどんどん聞いてくださいね☆
次回もさらに満足して頂ける様に頑張りますので
またご来店頂けるのをスタッフ一同心よりお待ちしております!!
平井 -
みらさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/18
- 総合4★★★★☆
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
言葉遣いや気遣いがすごくよかったです。
無料でハンドマッサージもしてもらいました。
カラーリングの際、アロマのにおいがして、良いにおいでした。
夜寝る時も、アロマの香りでぐっすり寝れました。- 予約時のクーポン・メニュー
AVEDAオーガニックカラー+ カット\7980
みらさん
このたびはご来店いただきありがとうございます。
接客やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて
本当に嬉しく思います!
アロマの香りは、私たちも本当に大好きで
同じように喜んで頂けて本当に良かったです!
またのお越しをお待ちしております!
この度は、嬉しい口コミをありがとうございました!
(村田) -
しいさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金4
髪と環境に優しいヘアカラーとのことでうかがいました。
施術中や施術後に匂いが少ないとのことでしたが、施術中は匂いを普通に感じたものの、カラー後はいつも不快なのですが、ここのカラーは後の匂いがハーブのような感じで気になりませんでした。
髪の傷みもほとんどなく、きちんと綺麗に染まったのでとてもよかったです。
また、カラー中にいろいろサービスしてもらえるのも嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
しいさん
ご来店ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます。
AVEDAのカラーとサービスを喜んでもらえて嬉しいです♪
カラーの匂いはラベンダー、イランイラン、ペッパーミントなどの
アロマが入ってるのでその香りだと思います☆
サービスもこれからもっと喜んで頂けるものを考えてやって行こうと
思っておりますので次回のご来店を心よりお待ちしてます。 -
トモアキさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/7
- メニュー・料金5
大阪のカリスマにきってもらいました!
スタッフさんには前々からお世話になってますが、やっぱり満足のいく仕上がりにしてくれました!- 予約時のクーポン・メニュー
ツヤフワコラーゲン+パー マ+カット\9970
[施術メニュー] カット、パーマ
初パーマ気に入ってもらえて良かったです♪
東京のカリスマに負けない様に頑張るんで
大阪帰って来た時にまた来てね☆
1/1ページ