4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >

• 阪神武庫川駅から徒歩8分

4.0
    4.0
    3.8

まやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-11 14:15:09.0

昨日はお世話になりました。丁寧なカウセリングから、私の要望を聴いて頂いて、流石でした。以前美容師していたこともあり、修行していた時の、お店と似ていてなつかしくて、数ある美容室の中で、基本に忠実な今まで、出会わなかった美容師さんでした。思わずカミングアウトしました。とても良い美容室です。次回も、お願いいたします。

[施術メニュー] パーマ

御来店ありがとうございました。
    イメージチェンジ出来ました。お話ししたヘアケアは先刻ご存知・・・
    卒業、入学 素敵なお母さまでお出かけ下さいませ。
    お祝いの春ですね!
    またのご利用をお待ちしております。

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:22:03.0

これからよろしくお願いします~
    地元帰還後、初カットで・・母親が贔屓にしているサロンを試してみました
    地元で永く愛されている美容室さん
    顔見知りのお姉さん?達に出くわしたらという心配?も、予約管理のお陰でゆったりとサービスを受ける事が出来ました
    先生も気さくで話しやすくカウンセリングで自分のクセ等 理解していただき今後のメンテナンス面のヒントも貰えて参考になりました
    価格面もここ数年 据え置いているとの事で今まで利用していたお店と比べてコスパが良くて嬉しいです
    今後も利用させていただきたく、よろしくお願いいたします。

シンコー美容室からの返信コメント

ありがとうございます。本当にありがとうございます。

• クッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-26 22:15:43.0

サンプル持参してましたが、本の中から選ぶ様に仰るので同じ様な感じの物を2枚選び、ボブよりも長くお願いしました。完成すると、短くなりくりくりです。手入れしやすくお願いしたのに、くりくり伸ばすだけでも大変だし、短くて悲しくなります。金額もカラーを勧められ追加したにしても倍近くなり散々です。元に戻して、お金も返して欲しいくらいです。

シンコー美容室からの返信コメント

申し訳ございません。特に新規の方にはきちんと説明し、一つ一つ、確認をとって
    仕事を進めるように心がけております。
    自分では十分 説明責任を果たしたつもりでも、
    ご理解頂けなかったのは残念です。
    以後、気を付けてまいります。

• ぴっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 07:39:34.0

初めて来店しました。思った感じのヘアスタイルしてもらえて嬉しかったです~!いろいろなことを教えていただいてタメになりました。目から鱗の髪のお手入れの方法などもびっくりしましたが、頑張って続けてみます!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

御来店ありがとうございました。
    超多忙・ご返事が遅れ申し訳ございません。
    お気に召して何よりです!
    ヘアケアの仕方、朝のお手入れ・・・いろいろお話しさせて頂きました。そして
    ワンスイング!! 覚えておいでですか? 超簡単 ・ナチュラルスタイリング。
    ヘアケアは継続は・・・です。その一言です。
    またのご利用をお待ちしております!!!

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 17:22:05.0

初来店させて頂きました。
    初めてで緊張していましたがとても気さくに話しかけていただいて、白髪の事やヘアケアの仕方等教えて頂きました。
    長髪で重たかった髪も短髪になりとても楽になりました。また来店したいと思いました!ありがとうございました

シンコー美容室からの返信コメント

返信 遅くなり申し訳ございません。HPBの審査がやっと通りました。
    ずいぶんカットさせて頂きました、スッキリしましたね!
    簡単な髪のお手入れを継続されて、天使の輪とサラサラツヤツヤをキープして下さいね!
    またのご利用をお待ちしております

• リエさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-11 11:41:49.0

ロングからミディアムにカットしてもらいました。
    シャンプーの仕方丁寧に教えて頂きとても満足です。

御来店ありがとうございました。
    呑み込みの早い方です。きっときちんとケアして頂けると思います。
    後の リンス+くし の お話しも覚えておいでですか?
    いつもサラサラ 快適な毎日をお約束します。
    なお、ご返信が遅くなって申し訳ございません。投稿して頂いてから HPBで審査があります。
    ご了承下さいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

• くにさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-09 14:33:17.0

初めての訪問でしたが、いい具合に仕上げていただけました!手際もよくて、あっという間に完成していただけました。またお願いします!

御来店ありがとうございました。
    投稿されると、審査があり、私への送信はタイムラグができてしまいます。
    返信、遅くなり申し訳ございません。

とても人柄の良い方です。それが、外見・発言に出ていらっいます。
    少し斬新なスタイリングでフニィシュさせて頂きましたが、奥様の第一声はいかがでしたでしょうか?
    簡単です。又、オフの日にチャレンジして下さいね。
    次回は、奥様とご一緒に。お待ちしております。

シンコー美容室の口コミ一覧/ホットペッパービューティー