4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ミルフー(mille feux)  >

mille feux【ミルフー】

ミルフー

• 兵庫県神戸市東灘区住吉本町1‐7‐12
  • 【住吉駅2分】少人数の寛ぎ空間/ヘアセット/前髪カット/へッドスパも人気♪

グッチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 09:10:25.0

当日予約で初めてお伺いしました。カットとクリームスパを施術していてだきましたが、どちらも大満足でした!
    とっても疲れが溜まっていたので、スパをお願いしたのですが、圧もスピードもちょうど良く最後は意識が飛んでしまってました(o^^o)カットもここ最近行ったお店の中で1番良かったです!悩みをしっかり聞いてくださり理想に近づけていただき、本当にありがとうございました。自宅からは少し遠いですが、またお願いしたいと思います。

【大人女性】クリームスパ+カット ¥5770

グッチ様

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

ヘッドスパ、カット喜んで頂き嬉しく思います!

伝えそびれてしまいましたが前カットが来店されてから2ヶ月以内でしたら無料でメンテナンスさせて頂いておりますので是非お気軽にお越し頂けたらと思います♪

担当小西

• だんらぶさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 10:07:12.0

長年、お世話になっています。加齢に伴う変化にも対応してくださり、とても難しい癖のある私の髪もうまく収まるカットの技術は素晴らしいと思っています。感謝、感謝。

だんらぶ様

いつも大変お世話になっております。

そして大変励みになる嬉しいコメントありがとうございます!

さらに日々が快適になりますように励んでまいります。

今後ともよろしくお願いいたします。

• バームRさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 06:24:39.0

先日はスパしていただいてありがとうございました。マッサージ気持ちよかったです。ブローも大変きれいにしていただいて満足だったんですが、ボリューム感がなくて前髪がべちやっとなってしまってたのが気になりました。スパのあとってそうなるんですか?それだけです。サービス、接待も大変良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ぢゅんぢゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 18:37:16.0

普段のセットで困っていることを相談すると
    的確なアドバイスをくださるので助かります。
    お店の雰囲気が落ち着いているので気負わず
    過ごせるのがオススメポイントです。

ぢゅんぢゅん様

この度は嬉しいコメントありがとうございました。

また日々のお悩みが軽減出来るように

レベルアップしてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• えりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-09 08:48:05.0

とても丁寧に素敵に仕上げて頂きました
    スタッフさんの雰囲気も良く素敵な時間を過ごせました

今後ともよろしくお願いします

[施術メニュー] ヘアセット

• kumakuma21さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 16:32:48.0

初めてこちらのサロンを利用させていただきました。
    体調が今ひとつで美容院になかなか行けなかったところで、驚くほどにツヤツヤ、さらさらの髪にしていただいて気持ちも晴れやかになりました。ありがとうございました。
    接客もとても丁寧で、歩行が不自由なのを優しくアシストしていただいて嬉しかったです。
    アシスタントの方にもどうぞよろしくお伝えください。

【髪質改善初級編】プレミアム髪質改善エクラスタカラー+カット

kumakuma21様

この度は今後の励みになるコメントをありがとうございます!

カラーの仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです!

体調が良い時にぜひお気軽に

ご来店を心よりお待ちしております。

• みきてぃさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-07 15:20:28.0

来店前に道に迷っていたら、他のお客様接客中にも関わらず、店外に出てきて頂きお声掛けくださいました。
    最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、とても気持ちよく過ごす事ができました。
    トリートメント後の髪のサラサラ具合にも感動でした。また是非お願いしたいです。
    ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

みきてぃ様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

迷わせてしまい申し訳ございません。
    よりスムーズにご案内できるようにしてまいります。

トリートメントも実感いただけて嬉しいです^_^

ゆっくり過ごせる空間で健康的な髪になるように
    さらに磨いてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• てつさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-06 11:10:26.0

オープン時からずっと同じスタイリストさんに担当していただいています。
    若い頃から硬い髪質で困っていたのですが、カットやカラーなど様々な要望を聞いてもらい、いつも満足しています。
    楽しくお話ししながら、過ごすことができる素晴らしい美容室です。

てつ様
    この度はこれからの励みになる嬉しいコメントありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間を作っていただき感謝しております^_^

さらに満足していただけるように技術も磨いてまいります♪
    今後ともよろしくお願いいたします^_^

• なっちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-29 19:47:37.0

ヘアセットをしていただきました。
    楽しくお話ししながらしていただきました。
    イメージ通りの髪型になって満足です!
    ゴールドのヘアピンもサービスしていただきありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

なっちゃん様
    この度は嬉しいコメントありがとうございます。

ご自身の長さにぴったりなスタイルをご希望いただき
    とても助かりました^_^

またさせていただく機会がありましたら
    ご満足いただけるように技術を高めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました♪

• yamaponさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-29 05:07:07.0

月1回の頻度でカットをお願いしてます。ハネることなく手入れが簡単なので気に入っています。周りの人から、いつも髪がまとまっていて綺麗ねと言われ嬉しいです。これからも宜しくお願いします。

yamapon様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

そしてこの度は嬉しいコメントもいただきありがとうございます。
    これからの励みになります!

良い状態をキープ出来るように
    さらに技術を高めてまいります。

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• ちょもこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-26 08:32:53.0

艶々のふんわりとイメージどおりになり、
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。

ゆったりと気持ちよくすごせ、照明のおかげか
    鏡写りもいい感じでした。

担当のスタイリストさんもとても丁寧な方でした。

【人気NO.2】髪質改善 うる艶贅沢エクラスタトリートメント+小顔カット

ちょもこ様
    この度はこれからの励みになる
    嬉しいコメントありがとうございます!

ゆっくりと過ごせる雰囲気

丁寧な接客

磨いてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております^_^

• Rukaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-25 10:51:41.0

10年以上通わせていただいてるものですが、いつも思い通りに仕上げてくださるので安心して通っています。そのおかげか周りから若く見えると言われるようになりました。これからもよろしくお願いします。

Ruka様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

嬉しいコメントもいただき感謝です^_^
    これからの励みになります!

次回もご満足いただけるように
    さらに技術を高めてまいります!

今後ともよろしくお願いいたします^_^

• かなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-22 18:20:35.0

いつも丁寧にカットしてもらい、子どものカットもあっという間に仕上げてくださるのでグズらず助かります。
    娘のカットが終わると雰囲気に合わせて素敵なスタイリングをしてくださるので、そのままどこか良いところへおでかけできるのも嬉しいです。

かなちゃん様、
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいコメントまでいただき、明日からの励みになります^_^
    お子様も安心して楽しみにお越しいただける空間を
    作ってまいります。

[投稿日] 2023-10-06 10:56:06.0

80代の祖母のカットとスパをお願いしました。とても癒されたと喜んでおりました。いくつになっても綺麗になりたいでしょうし引き受けてくださりとてもありがたいです!いつもありがとうございます。

にこにこ様

いつもお越しいただきありがとうございます^_^

今回も嬉しいコメント感謝いたします!
    さらにご満足いただけますように磨いてまいります♪

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ちろりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 18:04:00.0

丁寧に私の髪の特徴を見て対応していただき、思わず寝てしまいそうになりました(笑)
    髪も柔らかい感じに仕上がり満足です。ありがとうございました

ちろりん様
    この度はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しいコメントもいただきまして、とても嬉しいです!
    これからの励みになります^_^

ゆっくりと過ごしていただけたようで良かったです^_^

また機会がありましたら是非!
    心よりお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-08-22 22:33:19.0

今回はしっかりと染めていただきました。久しぶりに暗めになりましたが気分も変わりとても気に入っています。
    お店の雰囲気もよく、お話も楽しいです。2ヶ月に一度の癒しの時間~いつもありがとうございます。

【2回目限定】初めてのご来店から2ヶ月以内の施術で All menu 20%オフ♪

にこにこ様
    いつもご来店ありがとうございます^_^

そして今回も励みになる嬉しいコメントをいただき
    感謝しております!

これからも必要とされるよう磨いてまいります^_^

• まゆごんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 19:10:54.0

住まいは東京で、なかなか良い美容師さんに巡り会えず、思うような髪型にならなく悩んでいましたが、今回、神戸滞在の予定があり思いきって予約させていただきましたが、大正解でした!
    担当スタイリストさんの優しいお人柄が、色んな部分に感じられ、ショートカットの技術だけでなく、ヘッドスパやマッサージまで満足のいくものでした。
    髪型、とても気に入っています。
    神戸に来た際は、担当スタイリストさんにカットをまたお願いしたいと思います。

★頭皮ケアプログラム エイジングスパ+カット¥5520

まゆごん様
    この度はご来店いただきありがとうございました^_^

また、大正解との嬉しいお言葉^_^
    細かな箇所まで汲み取っていただき感激です!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただき感謝しております♪

また神戸にお越しの際は是非!
    心よりお待ちしております。

• 阪神さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 23:33:56.0

紫外線の影響もありパサつき、バサバサの状態で伺ったが帰りにはツヤツヤのストレートパーマを当てた感じにビックリしました。お店の雰囲気も良く初日にもかかわらず、マッタリ出来て自分時間を満喫出来ました。

【全国取扱い1%!】プレミアム髪質改善エクラスタカラー+ヤクジョ+カット

阪神 様

この度は今後の励みになる嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

髪質改善メニュー

ヤクジョ

エクラスタ

共に実感いただけて良かったです!

髪の健康とリラックスできる空間をご提供できるように努めてまいります!

• れいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 11:07:18.0

カラー、カットともに丁寧に対応いただき、ありがとうございました。
    特にトリートメントはこれからも継続したいと思います。
    今後ともよろしくお願いします。

れいちゃん様

この度は今後の励みになる嬉しいコメントをいただき

これからも髪のコンディション良く、快適に過ごしていただけますよう

心込めて施術させていただきます!

• トランス中毒さん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-24 18:57:55.0

初めての縮毛矯正をここRippleさんにてして頂きました
    どう仕上がるか不安はありましたが、想像していたよりも遥かに綺麗に、しかも予定時間よりも随分と早くして頂きとても満足しています
    カットは色々わがままを言ってしまいましたが、それでも丁寧に対応して下さりました
    ただ、自分が要望を出すとどうも短くなってしまう傾向があるので、次回お伺いするときはやはりある程度プロにお任せしたいと思います!

【2回目限定】初めてのご来店から3ヶ月以内の施術で All menu 10%オフ♪

トランス中毒様

この度は嬉しいコメントをいただき誠にありがとうございます。

初めての縮毛矯正を任せていただき光栄です!!

次回もご満足いただけるように頑張って参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 08:24:42.0

今回初めてお願いしました。来店時は前髪あり、『前髪もしっかり切らせていただきますので』とのことでしたがアシスタントの男性の方が前髪を分けて乾かしてしまい。スタッフさんも『分かれてしまってすみませんね』と気付いたにも関わらず直さないまま少しおろして前髪を切られたのでびっくりしました。帰宅し確認すると案の定前髪の長さはは不揃いでその後予定もあったのでとても悲しかったです。気付いた時点で前髪だけでも濡らして乾かし直して揃えて切るのが普通だと思います(他の美容室はそうでした)。

【全国取扱い1%!】プレミアム髪質改善エクラスタTr+カット+炭酸スパ

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

み様

この度はこちらの不手際、確認不足により
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

また言いにくい内容にもかかわらず伝えてくださり感謝いたします。
    貴重なご意見を真摯に受け止めサービス向上に努めてまいります。

ご来店いただき誠にありがとうございました。

• かんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-16 23:58:02.0

だいたい月イチペースでカラー、時々カットやパーマでお世話になっています。
    毎回お店についてからどんな色味にするか相談に乗ってもらって決めています。自分で決めきれないことも多いですが、そんな時は季節や仕事の内容をお伝えして丸投げして、オススメをお願いしています。
    カラーの時もカットの時も、翌月に気になったところをお伝えすると修正していただける(例えば右後がハネる、とか、外ハネにうまく巻けない、とか)ので、扱いやすくなり助かっています。

担当スタイリストさんにカラーリングしていただいたあとで息子の部活の応援に行くと勝てるジンクスが私の中であるので、次は近畿大会の前に伺おうと思っています♪よろしくお願いしまーす!

mille feux【ミルフー】からの返信コメント

いつもありがとうございます^_^
    これからも満足していただけるの様に努力してまいりますので宜しくお願い致します!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-02 13:33:41.0

数回お世話になっておりますが、いつも丁寧に施術していただきましてありがとうございます。癒し効果の高いシャンプーを初めヘッドスパもとても気に入っています。
    何よりも髪に対するやさしさが施術で実感できます。おかげさまで髪質改善を感じています。これからもよろしくお願いします。

うさぎ様
    いつも大変お世話になっております。

この度は嬉しいコメントをいただきありがとうございます。

心を込めたシャンプー 気持ちを汲み取っていただきとても嬉しいです。

これからもほっとリラックスできる場所でいられるように
    精進してまいります!

• にこにこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-26 19:02:47.0

お世話になります。祖母の炭酸スパとカットをお願いしました。カットは今回も素敵でしたが、スパがいつもと違って残念と言っていました。

にこにこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

この度は確認不足によりご満足いただくことが出来ず
    誠に申し訳ございませんでした。

次回は このようなことが起こらないように
    よりいっそうの確認をして施術させていただきます。

[投稿日] 2023-05-09 18:00:57.0

1ヶ月半から2ヶ月に1度の頻度で美容院に通っています。今回は2度目の来店でしたが、今回も癒しの時間でございました。
    わたしはシャンプー、トリートメントで夢の世界にいきます。笑
    悩みもきちんと聞いてくださり、よいものを提案くださるので安心してお願いできます。
    カラーも髪が艶々になり手触りも変わるのでとても嬉しいです。
    次回は梅雨前にまたスッキリしたいと思います。

にこにこ様

またまた嬉しいコメントありがとうございます♪

お悩みに全力でお応えできるように腕を磨いてまいります。

次回も夢の世界へご案内出来るように♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-07 17:41:43.0

初めて来店しました。とても雰囲気もよく素敵なお店です。髪質改善カラー、カット、トリートメントをしていただきました。
    もともと、アレルギーがあるで心配していましたが丁寧に話を聞いてくださり頭皮につかないようギリギリで塗布くださいました。トリートメントもとても心地よく本当に癒しのひとときでございました。ありがとうございました!

【全国取扱い1%!】プレミアム髪質改善エクラスタカラー+カット

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

少しでもリラックスのお手伝いができてとても嬉しいです!

髪も心もリフレッシュしていただけるように腕を磨いておきます!

またのご来店を心からお待ちしております。

• みろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-04 22:30:59.0

1%の取扱というネーミングにひかれてカラーカットにお邪魔しました。めちゃくちゃ脱色しやすい髪質なのでいつも似たようなブラウンになりがちな中、こちらの要望もできるだけくみ取って頂きました。また、訪店した日はたまたま他のお客さんがいらっしゃらなくゆったり過ごせました。ありがとうございました。

みろ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

さらにご満足いただけるように

しっかり腕を磨いてまいります!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-11 17:41:16.0

いつもお世話になっております!
    この度は、トリートメントとカットをありがとうございました!髪質が痛んでいたのが、今回のトリートメントメニューをしていただいたおかげでとても手触りが良くなり艶も出て大変満足しております!またよろしくお願い致します。

みほちゃん様、
    いつも大変お世話になっております。

この度は嬉しいコメントありがとうございます!!
    新しく導入した エクラスタトリートメント お役に立てたようですね。

健康な髪をキープできるように頑張ります!

徳田

• みきでーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-23 08:48:44.0

行きつけの美容院がいっぱいだったので、急遽こちらでお願いしてみました。
    こちらが色々注文しても心良く対応して下さり、仕上がりも大満足でした。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    翌朝もつやつやで、このまま頑張ってキープしようと思います!

カラー+カット 長さ一律 ¥8490

みきでー様

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

ダメージを極力抑えたカラーとリラックスしていただけるシャンプー

力を入れているところを評価いただき励みになりました♪

またご縁がありましたら是非是非!

心よりお待ちしております。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 22:05:00.0

為になるお話を聞けて、とても楽しい時間過ごせます。

【再来限定】初めてから2ヶ月以内のご来店で All menu 20%オフ♪

ようこ様

この度は嬉しいコメントありがとうございます♪

こちらこそ楽しい時間を過ごさせていたいております。

またのお越しを心よりお待ちしております♪

ミルフー(mille feux)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー