2. 関東トップ  >

• メダム大泉店の2次元バーコード
  • 東京都練馬区東大泉3‐19‐2 末広ビル2F
  • 大泉学園駅から徒歩3分

メダム大泉店の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

3件の口コミがあります

1/1ページ

• りゅんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/17

シャンプーが丁寧で凄く気持ち良かった。
    マッサージも他の美容院に比べて長くやってくれた。

カットも色々相談してくれたので要望が伝えやすかった。

◆スタイリストカット \4780→\2500

りゅんさん

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、沢山気に入っていただけて
    大変嬉しいです。

これからもますます努力をしていきますので、次回の来店を心からお待ち
    しております

このたびは嬉しい口コミをありがとうございまし。  (スタイリスト 宗像)

• とら犬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/3/6

全体的にゆっくりと過ごせる空間で疲れなくて良かったと思います。

担当して下さった方も、とても話しやすく接客も丁寧で良かったです。

オプションでマッサージシャンプーをお願いしたのですが、程良い刺激でかなり気持ちよくて寝てしまいそうでした。

疲れた時にまた、マッサージをお願いしたいな~と思います!

◆スタイリストカット \4780→\2500

[施術メニュー] カット、その他

とら犬さん

このたびはメダムにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめ技術など、気に入っていただけて大変嬉しいです。

今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力していきます。
    またのお越しお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。  (店長 山口)

• あっきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/6

カラー(リタッチ)+カットを利用しました。
    カットのスタイルの相談を丁寧にしてくれて、仕上がりの途中にも
    いろいろと話合いながらカットしていただけました。仕上がりにも満足しています。
    店の雰囲気も静かで落ち着いて過ごすことができました。

◆カラー(リタッチ)+カッ ト \12400→\4880

あっきーさん

このたびはメダムにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気も気に入っていただけた上に楽しい時間を過ごしていただけて
    とても感激しております。

またのお越しをお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。  (スタイリスト 宗像)

1/1ページ

メダム大泉店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー