カシェート cachetteの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
6件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ヒソカさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/24
- メニュー・料金4
お店の名前のとおりほんとに隠れ家のようで、一度通り過ぎてしまいましたが(笑)、でも落ち着いた雰囲気と素敵なインテリアに囲まれたお店だと思いました。
長さしか決めてなかったのですが、一緒にどんなスタイルにしたいのかを考えてくださったのが嬉しかったです。
カウンセリングに時間をかけてくれるのですごく安心しますo(^-^)o
仕上がりは友達に好評でした!大人っぽくなったと言われました(*^o^*)
またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました\(^O^)/- 予約時のクーポン・メニュー
【カット】 4500円→3150円
cachetteからの返信コメント
カシェートの一條です。
口コミ投稿ありがとうございます。
お友達の好評だったということで、ボクも嬉しい限りです♪
またのカシェートへのご来店、楽しみに待ってます。
ありがとうございました。 -
AsMo02さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
まさに隠れ家的でとてもオシャレな雰囲気でした!
こんな場所にあるんだという場所にありました(笑)
担当の方もとても話しやすく、私のなりたいイメージに近づく様頑張ってくださいました。丁寧な施術、出来上がりにも満足です!
値段もお手頃でした☆
いままで美容院となると都内まで出ていましたが今度からはここにしようかなと思えました☆- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+マッサージシャ ンプー】 4500円→3150円
[施術メニュー] カット、その他
AsMo02さん
ご来店、そして口コミ投稿していただき
本当にありがとうございます!
お店の雰囲気、スタイルもご満足いただけたようで
とても嬉しいです。
毎回飽きない技術と店作りに取り組んでいきますので
cachette 伊藤 -
ひーーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/10
- 総合4★★★★☆
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
デジタルパーマ+カットをして頂きました♪
スタイリング方法も詳しく教えて頂けたので翌日もコテやアイロンを使うことなくスタイリング出来て、とても楽チンです^^
カット前にイメージを担当スタイリストさんにお伝えしたのですが、丁寧に分かりやすく対応して頂きました。気になるところ等もアドバイスして頂けたので安心してお任せすることが出来ました☆★
雰囲気もとても良かったので次回はカラーをしに行きたいです♪
狭山市駅周辺で美容室をお探しの方にはとてもお勧めです♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
【コラーゲングロスデジパ &ストレート+カット】 19000円→13600円
[施術メニュー] パーマ、縮毛矯正
ひーーさん
こんにちは!!cachetteの横田です。
先日のご来店有難うございます。
そして…「口コミ」まで有難うございます!!
嬉しい言葉がいっぱいでした!!有難うございます☆
「スタイリングできた」のコトバも聞けて安心しました☆
ぜひ、カラーでお待ちしてます!!
次回も、たくさんお話してステキに似合うキレイなスタイルに一緒にしていきましょ!!
私も頑張ります!!
cachette スタッフお待ちしてます!! -
えりさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
カットとヘッドスパの施術をしていただきました。
他店にてかけたパーマの仕上がりがあらら?な感じになってしまい、毎日を憂うつに過ごしていた時にカシェートを紹介していただきました。スタッフ参上!(笑)てな感じでハサミをいれていただいたところ…。
素敵なヘアに大変身!気持ちも上向きに!
カットだけでこんなに素敵になれるんですね!
カットが最高のカシェートさん。お店の装飾もかわいいので通うのが楽しみになりました。次はパーマかけたいな♪
ヘッドスパはベッドに寝転んだ感じでうけられるので、首も痛くなく熟睡できちゃいます。気持ちよかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
【カット+マッサージシャ ンプー】 4500円→3150円
[施術メニュー] カット、その他
cachetteからの返信コメント
えりさん、口コミ投稿ありがとうございます!
先日はお待たせしてしまってすいませんでした・・・
なのに、こんなお言葉をいただけてとってもうれしいです♪
次回もよりいっそうがんばりますので、よろしくお願いいたします。
cachette 一條 -
みぴさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/25
- 接客サービス4
- メニュー・料金4
たまたまインターネットでいいなと思った美容室カシュート。知り合いが行っていたこともあり予約して先日行ってきました。ここ最近なかなかここ!という美容室、美容師さんにあえずでしたがカシュートは今までの美容室とは違う雰囲気。お店の雰囲気も私好みでなんかカフェに来ているよう(^^)カラーのときに雑誌を読み終わったらすっと新しい雑誌を持ってきてくださったスタッフの方の気配り、そしてもちろん担当してくださったスタッフさんの親身にヘアの相談にのってくれてカラーも素敵に仕上がり満足しています。とてもリラックスして良い休日を過ごすことができました。ありがとうございましたm(__)m
これからずっと通い続けさせてもらいたいと思えた美容室です(^0^)/
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【コラーゲングロスカラー +カット】 10500円→7650円
cachetteからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!
リラックスして頂けたというコメント。
とってもうれしいです!!
もっともっと努力して、いい店にしていきますので、今後ともよろしくお願いいたします。一條 -
マチコさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/24
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、安心してお任せすることができました。
曖昧にイメージを伝えただけですが、重すぎず軽すぎずの理想のヘアスタイルに
していただきました。ありがとうございました。
あと、シャンプーベッドがとても心地よかったです。
いつも美容院に行くと首が痛くなるのですが、こちらでシャンプーを
していただいた時は眠ってしまいそうなほどでした。
いつかヘッドスパも体験してみたいです。
やっと、お気に入りの美容院が見つかりました。
ぜひ、また伺います。- 予約時のクーポン・メニュー
【カット】 4500円→3150円
マチコさん
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ヘアスタイルやシャンプースぺースなど気に入っていただいて
大変うれしいです。
ヘッドスパもすごくオススメなので、是非お試しください!!
ヘッドスパのみでご来店される方もたくさんいらっしゃいますよ♪
これからも満足していただけるよう努力していきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました!!
cachette内間義竜
1/1ページ