4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ブロッサム 上板橋店(Blossom)  >

Blossom 上板橋店

ブロッサム カミイタバシテン

• 東京都板橋区上板橋1-12-1 浅見マンション102号室
  • 東武東上線上板橋駅徒歩1分 ☆似合わせが得意なサロン☆
    4.1

るみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 23:13:08.0

速やかな施術で、かつ仕上がりも満足でした。

【平日12時~15時まで限定】カット+カラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂けありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• かてさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:48:55.0

久しぶりの美容院だったため、髪型を決めずに行ってしまったが、丁寧にヒアリングしていただき、まとまりの良い髪型にしていただいた。

【men's限定men's menu】 カット+眉カット+持ち帰りN.スタイリング剤付き

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルも気に入って頂けて大変うれしく思っております。
    口コミありがとうございました。

• ひほーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:14:04.0

理想以上の髪型になりとても嬉しかったです!
    ヘアケアの方法も教えていただきました!ありがたかったです!

デザインパーマ+カット+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルの方気に入って頂け大変うれしく思っております。
    次回もお悩み、要望に合わせてご提案していくのでよろしくお願いいたします。
    口コミありがとうございました。

• マルちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 07:49:05.0

カットのデザイン、カラーの色も綺麗に出ていて
    とても気に入りました

次回もまたよろしくお願いします

【月・木3組限定】カットカラー・トリートメント(ロング込み)お得クーポン♪

Blossom 上板橋店からの返信コメント

マルちゃん様、口コミをお書き頂き誠にありがとうございました!

たくさんのお話が出来てとても楽しいお時間を過ごせました!!

次回のご来店も楽しみにしています!

ブロッサム上板橋 Ito.T

• なのこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 11:55:40.0

午前中の忙しい時間帯に行くからなのか、お一人でお店を回されていらして大変そうなのが伺えます。所要時間1時間で、髪が長いので少し長めに余裕を見ていましたが、9:30から11:20頃までかかりました。前回初めての利用で髪が乾ききっておらず、たまたまかなと思ったのですが今回も同様に寒い思いで帰りました。近所なので良いのですが…。ブローは別料金なのかわからないのですが、ブラシを当てていただけなかったので仕上がりは結構ボサボサでした。家に帰ってからドライヤーをし直しています。カラーはとても素敵にしていただけました。ありがとうございました。

(3月限定)色持ち抜群★高発色カラー+サロン・ホームケア付き

Blossom 上板橋店からの返信コメント

カラーのほうご満足頂けてありがとうございます。
    口コミ拝見し、ブローの件申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように改善していきます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• チアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:06:38.0

3回目ですが細やかに対応してくだりとても気持ち良く利用出来ます。

デジタルパーマ+カット+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    口コミありがとうございました。

• ぴかいちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 18:20:07.0

担当スタイリストさんを指名してから もう何年目だろう?
    自分はクセ毛が強く 美容室を転々としていました
    縮毛強制 もって1ヶ月半から2ヶ月
    でも 担当スタイリストさんの縮毛強制は 3ヶ月もつようになり
    それから ずっと スタイリストさん指名で髪のすべてをお願いしています
    これからも無理難題にお付き合い下さい

【超おすすめ★】髪質改善+縮毛矯正+カット 【初回20000円】

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入っていただけて大変うれしく思います。
    口コミありがとうございました。

• さえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:02:55.0

店舗へのご要望に長文書いてしまいましたが読みました、と優しくカウンセリング始めていただいたおかげで自分のなりたい髪型にしていただきました。
    拙い説明と一枚のなりたい髪型のイメージ写真で自分が思っていた以上に素敵な仕上がりにしていただきました!
    ぜひまたBlossomさんにお任せしたいです。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

さえ様、口コミをお書き頂き誠にありがとうございました!!

スタイルも満足頂きとてもうれしく思います!!

次回も是非ご来店の程お待ちしておりますのでよろしくお願いいたします!!

ブロッサム上板橋 Ito

• szkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:35:10.0

二度目のイヤリングカラーでした。今回もすごくいい色にしていただきました!髪を巻くのも楽になりました。ありがとうございます!

カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイル気に入って頂け大変うれしく思っております。
    是非次回のご来店も楽しみにしております。

口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-29 18:54:16.0

いつもながら速やかな施術でした。無駄なお話しもなくシンプル。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

施術に対してうれしい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• サナ☆さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:53:16.0

いつもほぼお任せでお願いしています。カット後は本当にラクになるので助かっています。またお願いします。

【人気No1♪】 カット+カラー+うるつやトリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

こちらもヘアスタイルご満足頂け大変うれしく思っております。

次回もまたよろしくお願いします。
    口コミありがとうございました。

• ぴっころさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-12 11:30:24.0

要望をちゃんと聞いていただきました。
    駅近ですし、困った時に、ピョッと気軽に行ける美容室を見つけることができました。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルご満足頂けありがとうございます。
    是非次回のご来店もよろしくお願いいたします。

口コミありがとうございました。

• Tomoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:14:31.0

希望通りのカラーにしていただきました。

『2月限定』カット+カラーorパーマ+お持ち帰りトリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    希望通りと聞き大変うれしく思っております。

口コミありがとうございました。

• チカさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 00:42:52.0

ほぼほぼお任せな私の無茶な要望に応えて頂きありがとうございました。
    厳しい娘から『可愛い!』
    頂きました!!

カット+高発色カラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルのほうご満足頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

• ドロッセルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 22:12:42.0

観劇に向けて髪を整えたく伺いました。
    フワッとしたイメージをお話しして全体的におまかせしてしまったのですが、色の入れ方のご提案や普段のスタイリングなどお話ししながら進めてくださり、非常に安心して施術を受けることができました。
    久しぶりにカラーをいれる気になったので不安だったのですが、普段よくやっているヘアスタイルにしたらどんな見えかたになるかなどを交えてわかりやすく解説してくださり、ありがたかったです。

施術に合わせてクーポン内容を臨機応変に変えてくださるなど、柔軟にご対応いただきありがとうございました。

『1月限定』カット+カラーorパーマ+お持ち帰りトリートメント付き♪

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方気に入って頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございました。

• るみさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:10:09.0

いつも素早くカットしていただきます。無駄がなく満足度も高いと思います。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルの方ご満足いただけ大変うれしく思っております。
    次回も是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ふくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-06 13:26:51.0

5分遅れてしまい、遅れたから30分後予約の次の人来たら途中待ってもらうけどと不機嫌に長々と責められ帰った方がいいのかと悲しくなり、こちらが悪いのですがずっとイヤな気持ちでした。高校生の息子でしたが、帰ってきて見たらほぼ切られてなかった。お願いしていた耳まわりもそのままでボサボサだった。シャンプーだけしてくれたみたいです。1時間予定が15分で終わり、次のお客さんが来たから返された感が否めない。学生だからなめられたのかな。プロとしての誠意も感じられません。他のお店で切り直しです。系列店は感じいいのに驚きました。親子ともに悲しい気持ちになりました。

【men's限定】【men's menu】 カット+眉カットorお試しスパ

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ご来店時、接客等不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように改善していきます。

口コミありがとうございました。

• なほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 07:21:32.0

初めて伺いましたが、駅近でわかりやすい場所にあり助かりました。
    手際良く綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

【人気No.2】髪質改善+カラー+カット 初回13000円

初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方も気にいって頂きありがとうございます。

次回もお悩みに合わせてご提案いたしますので是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• manaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-28 09:45:37.0

いくつか上板橋の美容院を転々としましたが
    仕上がりが1番綺麗です。次の日からのメンテの仕方や注意点なども教えていただけるのでありがたかったです。ありがとうございました

Blossom 上板橋店からの返信コメント

仕上がりご満足頂け大変うれしく思っております。

次回のご来店も楽しみにしていますので是非お待ちしております。
    口コミありがとうございました

• chirin29さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:38:58.0

アシスタントもいないため一人で行っているので忙しいのでしょうが、前の人のカットの片付けもせず髪は床に散らかしっぱなし。私の髪をカットしたあともケープについている髪を払わず待ってる人のところに行き、その人の髪を触った手でこちらの髪を触り、落としたカールヘアブラシを拾ってドライヤーをかけたのには辟易しました。当日の割引で行ったからでしょうか?ブロウも雑で家に帰って家族から変だと言われたのも色々な美容室に行って初めてです。はみ出してた髪は家で自分で切りました。二度と行きません。

本日ご来店限定 クーポン メニュー20%OFF

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ご来店誠にありがとうございました。
    口コミ拝見し、ご来店して技術、接客、空間等でご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂いた点をしっかり改善していき今後起きないように努めて参ります。

貴重な口コミありがとうございました。

• こりさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 18:23:50.0

お店の雰囲気や接客がとても気に入っています。いつも縮毛矯正をかけていますが手際が良くて仕上がりもよいです。お気に入りのお店です。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

今回も仕上がりご満足頂け大変うれしく思っております。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。

• しんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 00:42:03.0

シャンプー・ブロー込みのクーポンで来店しました。
    しかし、カット後のシャンプーがありませんでした。これが普通ですか?
    シャンプーはなく、ただ水で濡らしただけでした。
    さらに、服が着いたまま私の服に触れるので私の服にも多くの毛が着きました。まず自分の服を見て払ってから触れるならまだしも、気にする素振りもありませんでした。
    会話も全くなく、こちらとしては、なにか怒らせているのかな?という雰囲気を感じました。
    こちらとしてはちょっと不服に感じました。

【men's限定】【men's menu】 カット

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました。

私の確認不足で、カット後のシャンプーをせずに施術を終えてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

また、接客態度について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後、このようなことが起きないよう接客を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見、口コミをありがとうございました。

• CHi-Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 12:04:45.0

ネット予約時に、希望の髪型、髪のクセを伝えておきましたところ、しっかり希望通りに反映して頂けました。
    カットは手早く、迷いないところが安心できました。
    シャンプー台はフルフラットではないので、首が楽でした。

一点だけ不満があるとすれば、カットの際に被るケープが部屋干し臭がして辛かったことくらいでしょうか。
    アイテム的に洗濯が難しいので、仕方ないかもしれませんが…。

【11月25日ご来店限定】カットリートメント ¥5000

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルのほう、ご満足頂けて大変うれしく思っております。

また、クロスの件は申し訳ありませんでした。今後、ないように努めて参ります。

口コミありがとうございました。

• チアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 17:08:20.0

親切丁寧でお話もしやすくヘアスタイルもしっかり決まり満足です。駅チカで明るく清潔感あふれるお店もオススメです。

【平日限定】MENU↓↓↓

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルご満足頂け大変うれしく思っております。
    次回もご来店楽しみにしています。
    口コミありがとうございました。

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 20:19:48.0

お一人で大変そうでしたがとても手際よく丁寧におこなっていただきセットの仕方も分かりやすく教えていただきました。ありがとうございました。そして、お疲れさまでした。

[施術メニュー] パーマ

初めてのご来店ありがとうございました。
    ご来店中、お待たせしてしまうことがございまして申し訳ありませんでした。

その後、ヘアスタイルはいかがでしょうか?お悩み等あればぜひご相談ください。

口コミありがとうございました。

• szkさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-06 15:13:19.0

イヤリングカラーをしてみたくて初めて行きました。派手にならないように、それでいてかわいい感じにしていただきました。巻き方が下手な私でも出来るように教えてくださり自分でやってみたらとてもやりやすかったです。そしていつもカラーすると時間かかるのですが思ったより早かったです。
    ありがとうございました。とても気にいりました。

カット+インナーorイヤリングカラー+トリートメント

Blossom 上板橋店からの返信コメント

初めてのご来店ある瓦当ございました。
    ヘアスタイルの方気に入って頂け大変うれしく思っております。
    次回も気になっているメニューなどあればぜひご相談してください。

口コミありがとうございました。

• iiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 06:51:13.0

今日髪を切りに行こう!と思い立ってすぐに行きたい人間なので、お伺いする数時間前に予約して伺いました。
    初めて伺いましたが、とてもスピーディーに施術いただきました。
    毛量が多いのですが、シャンプー、乾かすのがラクになりました。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルの方も気に入って頂きありがとうございました。
    次回もお手入れ簡単になるようご提案していきますので是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

• アッコちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-31 20:54:32.0

落ち着いた色に仕上げて頂きました。
    カットも理想通りでした。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

ヘアスタイルのほうご満足頂きありがとうございました。

口コミありがとうございました。

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-28 14:17:51.0

手際よく施術して頂きました。

Blossom 上板橋店からの返信コメント

縮毛矯正でお時間長い中ご満足頂きありがとうございました。
    是非、次回もお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• デンデンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 10:26:03.0

ロングを思い切りカットしようと相談して、とてもいい感じで仕上がりました。
    髪の毛の量とかもちゃんと軽くしてください、乾かす時も楽になりました。
    今回はありがとうございました!

【本日ご来店限定】カットリートメント ¥5000

Blossom 上板橋店からの返信コメント

この度は初めてのご来店ありがとうございました。
    ヘアスタイルご満足頂き大変うれしく思っております。
    次回もお悩みに合わせてご提案していきますので是非お待ちしております。

口コミありがとうございました。

ブロッサム 上板橋店(Blossom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー