2. 関東トップ  >

• ルーモ LUMO Hairの2次元バーコード
  • 千葉県千葉市中央区今井2-11-27
  • JR蘇我駅 徒歩3分

ルーモ LUMO Hairの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

29件の口コミがあります

1/1ページ

• あっきーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/8

今まで何回も縮毛矯正してきているのですが、こちらの縮毛矯正は私には合ったみたいで仕上がりがとてもいい感じです。これまでは自分でシャンプーすると癖が出てしまってせっかくかけた縮毛矯正の効果を感じられなかったのですが、こちらでやってもらったものは1週間以上経ちますが、いい感じでさらさらで気に入りました(毛先は縮毛出来なかったので少し広がり気味ですが)。金額と仕上がりに満足出来たので、次回もまたお願いしたいと思います。

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだわありがとうございました★毛先の方も早く痛みがなくなればいいですね★髪質改善していきましょう★またお待ちしてます★

• へなちょこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/3

カットとカラーをしていただきました。仕上がりはもちろん、担当してくださった方の丁寧な接客に大満足で、思わず初めて「口コミ」というものに投稿しました。
    最近あちこちに美容院がある中、なかなか自分の気に入った所にはめぐり合わず諦めていました。正直なところルーモさんは価格がとてもリーズナブルなので、不安な気持ちもありました…(ごめんなさい)。でもお店の雰囲気、仕上がり、スタッフの方の親切丁寧な心配りに大満足でした。ありがとうございました。またぜひお伺いしたいと思いました。

カット+フルカラー+ケアト リートメント¥6090

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはありがとうございました★ぜひ★またお待ちしてます★

• ☆しちゃん☆さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/5/1

縮毛矯正とカットをしてもらいました!
    初めて行くお店だったので緊張していましたが雰囲気がよく、とても気持ちよかったです。
    自分の髪がこんなサラサラになるなんてほんとにすごいです!またお世話になりたいと思います\(^^)/

新規★平日限定★ 縮毛矯正orデジパー+cut \6930 一周年記念★

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

さらさらになってうれしい★です≫★またお待ちしてます★

• ランチさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/17

初めてのサロンで、初めての縮毛矯正をしていただきました。
    初めてのお店なので、少し緊張しましたが、
    落ち着いた店内で、担当スタイリストの方も、とても感じの良い方で、
    ロングヘアのため、すべて終わるまで4時間程かかりましたが、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    仕上がりは、自分の髪とは思えないほど、サラサラで、とても満足です。
    また、利用させてもらおうと思いました。

ランチ様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変うれしく思っております。
    これからもますます努力していきますので次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/4/14

今回はカット、パーマ、カラー、根元矯正といっきにお願いしました。

長時間でしたが、疲れやトイレなど常に気にしてくださったり、マンガがあったので長く感じませんでした☆

仕上がりも毎回満足です!!

傷んだ部分がなくなりスッキリしました☆

また次回もお願いしたいと思います♪

cut+パーマ+リタッチカラ ー+ケアトリートメント   ¥12390

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだは御来店ありがとうございました★これからは傷ませないように伸ばしましょうね★またお待ちしてます★

• 桃サンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/14

トリートメントしていただいたので若干しっとりしました。

cut+2STEPトリートメント  ¥4200☆

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/21

本日 カット+縮毛矯正をやっていただきました。

毛先は前回のデジパー感が残っていたので
    根元から4,5センチの矯正をしていただきました。

矯正はいつも4時間は覚悟しているのですが 今回は2時間30分と非常に早く終わり
    ビックリしました。
    仕上がりも軽く、根元もまっすぐになり満足です。
    シャンプーや乾かしていただいた時も気持ちよく ウトウトしてしまいました。

また近いうちにお世話になります。

カット+縮毛矯正¥8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました★喜んでいただいてうれしく思います★またご来店おまちしてまーす★

• るーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

とても丁寧にしていただきました。
    カラーもきれいに染まりました。

カット+カラー +ケアトリートメント ¥5040

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはありがとうございました☆また近くにお寄りになりましたらぜひご来店ください☆

• 空さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/16

今回で二回目(^_^)v
    一回目は、バッサリロングを短くしたんでしたがすごく回りからの評判もよくてまた使わせていただきました!
    微妙な長さの後からの調整もスタッフの方と話しながらやってくれたり伸ばしかけの前髪も相談したらいい感じに切ってくれました!
    今回も前より短くしたんですが「いいじゃん!似合ってるし前よりもっと似合ってるじゃん」とまわりからもいってもらえました。
    次は、パーマでぜひいかせてもらいたいです(^_^)ノ

カット+フルカラー+ケアト リートメント¥6090

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだは御来店ありがとうございました☆喜んでいただいてうれしです☆またお待ちしてます☆

• けろこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/16

店の雰囲気は、とても落ち着いていて良かったです。
    よく、ガラス張りで通行人から丸見えの美容室がありますが、通りから見えるのが嫌だったので1Fだけど、外からは見えない様になっているのが安心できました。

施術は、髪が短かったのですがおかしくならないように調整して縮毛矯正してくださり
    自然な感じにクセがおさえられ大満足です。

また、時間がかかるのは覚悟いていましたが、とても早くおわり良かったです!

カット+縮毛矯正¥8400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはご来店ありがとうございます☆当店の構造など気に入っていただいてありがとうございます☆またのご来店お待ちしてます☆

• hikaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/11

担当者によって得意なパーマやセット方法があるようなので自分のしたいことをはっきり伝える思い通りの髪型にしてくれます。
    担当者が最初からセットまで一人の方が基本対応してくれるので安心です

カット+パーマ ¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはご来店ありがとうございました ☆髪型気に入っていただいてうれしく思います☆またお待ちしてます☆

• poppyさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/6

いつも利用させていただいてます。
    店内はアットホームな雰囲気で非常に居心地が良く、また、スタイリストさんは丁寧かつユーモアにあふれているので、いつも楽しいひとときを過ごしています。
    納得のいくまで接客していただけるので、仕上がりにも満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

poppy様

雰囲気をはじめ接客などたくさんの点をお褒めいただき大変うれしいです。
    私たちも毎回楽しませていただいております。

これからも技術や接客、そしてトークもますます磨きをかけていきますので次回のご来店もお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございます。

• はなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/6

毎回、安心してお任せしてます!!

丁寧で、毎回仕上がりにも満足してます!!

引っ越して少し遠くなりますが、料金も安くて何度も通いたくなるようなサロンなので、電車代がかかってでもまたお願いします。

カット+アクアカラー[フ ルカラー]+潤いトリートメ ン\7140

はな様

いつもご来店ありがとうございます。。

お引越しされてしまうとのことでしたがまたご来店いただけるとのお言葉にとてもうれしく思います。

これからもますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

• じゃらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/12/26

美容院の飛び込みは勇気が要りますが、とても素敵な美容師さんでした♪些細な事での飛び込みでしたが、とても丁寧に親切に接客して下さいました♪技術も大満足でした!ただ、素敵な美容師さんでした(^^)!

[施術メニュー] 縮毛矯正

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店ありがとうございまさいた☆いろんな点を喜んでいただいて大変うれしく思います☆またお待ちしています☆このたびはうれしい口コミありがとうございました☆

• ゆうせいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/19

今回も大変お世話になりました。早く伸びてほしいな~。また、伺いますのでよろしくお願いします。

カット+デジタルパーマ ¥8400

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆうせいママ様

今回もご来店ありがとうございます。
    口コミもご来店のたび入れていただきいつもうれしい口コミありがとうございます。
    これからもますます努力してまいりますので次回のご来店もお待ちしております。

• ごまちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/11/30

根元の縮毛矯正+毛先のデジパーをやっていただきました。

かなり癖が強いため まっすぐになるかな?
    毛先もかなりパサパサだったのでデジパーで更に傷むかな?と
    心配していました。
    しかし、仕上がりは予想以上でした☆
    根元はまっすぐ、毛先は全く傷んでおらず、いい感じのふんわりパーマで この冬をすごせそうです。
    (施術時間は4時間かかりましたが 思ってたほど時間がかかったとは感じませんでした)

今度はカラーもやってみたいです。

根元矯正+毛先デジパー+カ ット☆\13950

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはありがとうございました≫★ぜひカラーも☆またお待ちしてます≫★    うれしい口コミありがとうございました☆

• kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2011/11/30

お店に入ってからの対応や立ち振る舞いなどが残念でした…
    もう少し親身になって対応して頂けたらと思いました…
    店内は落ち着いた雰囲気で良かったです。

K様

このたびは当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。

またせっかくご来店いたきましたのにスタッフの対応や立ち振る舞い、カウンセリングでの対応でご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    お詫び申し上げます。

サービス業として再度全スタッフの接客、カウンセリングでの対応力などを見直し改善してまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございます。

• ゆうせいママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/10/27

以前同様、思いどうりの仕上がりに大変満足しています。
    コテは、勇気が出ず購入にいたらず、、、、。(笑)

また、前髪を考えて12月に予約を入れたいと思います。
    気持ちの良い接客をありがとうございます。

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

こないだはご来店ありがとうございました♪ また満足していただいて うれしく思います。 12月にまたお待ちしてます☆

• りりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/19

先日はありがとうございました。担当の方がとても気さくな方で、初めての美容室とはいえ、リラックスした時間を過ごすことが出来ました。店内は個人的に好きなレトロ感溢れるお洒落なつくりでした!
    カラーをしていただきましたが、とても満足です◎また行きたいな~と思える美容室です!

りりさん

LUMOです。
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術ともに気に入って頂いたようで、
    スタッフ一同、うれしい限りです。
    より一層、皆様にリラックスして頂けるよう、
    務めてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
    また、ご来店をお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆうせいママさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2011/9/21

なかなか、自分にあったお店が決まらず、美容院を転々とする私でした。。
    やっと、念願の素敵なお店、スタイリストさんに巡り合えました!!!

お店の雰囲気も良く、事前の電話の対応もとても感じの良い方で。。
    当日は、かなり髪が傷んでいたので、¥6090のコースに変更してもらい、丁寧なカウンセリングで思いどりの仕上がりに!感動は、数日後も続き、トリートメントの効果を感じました。
    早速薦められた、トリートメント剤ゲットしましたよ!家でのケアーも教えてくださり、カラーもとてもいい感じで大満足です。  これからも、通います!担当してくれたスタッフさんよろしくおねがいしますね!!!

カット+カラー+トリートメ ント¥5040

ゆうせいママ様

このたびは当サロンにご来店ありがとうございます。
    お店の雰囲気をはじめ電話対応やカウンセリング、カラーやトリートメントなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    担当したスタイリストに伝えたところ大変感激しておりました。
                                         LUMO

• あらきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/22

価格重視で行ったのですが、思った以上の仕上がりに大満足です。
    なりたいイメージを上手く伝えられなかったのですが、美容師さんの意見を押し付ける等は一切なく、気長にいろいろな提案・説明をしてくれました。
    今回はかける気は無かったのですが、パーマも気になりそのうちかけてみたいと話をしたら『パーマをかけるとこんな感じですよ~』とコテでキレイに巻いてくれました♪
    しゃべりすぎず、しゃべらなすぎずでとても居心地が良かったです。
    これからもぜひお世話になりたいなぁと思いました。

カット+フルカラー+トリー トメント¥6090

あらき様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    技術やアドバイスなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。

これからもますます努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

LUMO

• ニコ丸さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/21

矯正パーマをかけましたが、とても満足しています。
    トリートメントのおかげで、1か月経ちますがしっとり落ち着いた感じです。

お店の雰囲気がまた良い感じで、
    外から見えないので、のんびりできます。

LUMO Hair 【ルーモ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました☆ハホニコトリートメント気に入っていただいて大変うれしいです☆ハホニコが進化しました☆ぜひお試しください☆またのご来店心からお待ちしてます☆

• ユーミンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2011/8/18

結局+1,000円で全体をオレンジ色に染めてもらいました。
    会社での評価は良好です。
    この暑い時期にオレンジはさわやかな感じになるそうですよ。
    きれいに染まっていて満足してます。
    ボリュームも抑えてもらえたので、見た目以上に快適になりました。
    駅から近いのもうれしかったです。

カット+アクアカラー+トリ ートメント¥6090

ユーミンさん

この度はLUMOにご来店いただきまして、ありがとうございました。

カラーの方も、好評のようで何よりです。
    担当も大変喜んでおります。

これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同、
    努力してまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

大変ありがたいメッセージ、ありがとうございました。

LUMOスタッフ

• ゆきこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/17

新しく出来たお店ということで行ってみました。
    スタイリストさんが最初から最後まで担当してくれるので、ゆっくり落ち着いて過ごせました。
    漠然とイメージを伝えただけでしたが、良い感じにまとめてもらえたので、出来上がりはかなり満足です。個人的には、音楽はもう少し落ち着いた感じでもよかったです。

カット+デジタルパーマ ¥8400

[施術メニュー] カット、パーマ

ゆきこ様

このたびはうれしい口コミありがとうございました。

仕上がりや当店での時間をゆっくり落ち着いて過ごしていただけたとのことですが大変うれしく思っております。

お店の音楽につきまして少しでも不快感を感じさせてしまう場面があったのでしたら大変申し訳ございませんでした。
    もっと落ち着けるように努力してまいりますので次回のご来店心からお待ちしております。

LUMO

• れちゃらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/8

静かで落ち着いた雰囲気のお店でよかったです。担当の方も髪の事を親身になって考えてくれてアドバイスしてくれました。また行きたいと思えるお店です。

カット+カラー+トリートメ ント¥5040

れちゃら様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめアドバイスなどいろいろな点を気に入っていただけて大変うれしいです。
    これからもお客様の立場になって一緒に考えそしてわかりやすくアドバイスできるように努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。

LUMO

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/6

初めての利用で、ネット予約時に静かに施術してもらいたいとの旨
    希望を入れていたのですが、最低限の会話と丁寧な対応で、
    予想以上にとてもリラックスして、自分の時間を過ごせました。
    また、シャンプー台については、背もたれから首にかけて比較的直角の姿勢で、
    首に負担が少ない気がしました。

カット+フルカラー+トリー トメント¥6090

ひーちゃん様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    ご来店いただいた時間をリラックスして過ごしていただけて大変うれしいです。
    これからもリラックスできる空間づくりや技術などますます努力していきますので次回のご来店も心からお待ちしております。

LUMO

• エコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/29

利用2回目です。ダメージヘアが気になったので相談したところ、お勧めのトリートメントと売り場まで紹介してくれて大変助かりました。
    スタイリングのポイントや、似合う髪型の提案をしてくれるのもありがたいです。
    フルカラーで染めたのに、トリートメント効果もあってか行く前よりサラツヤになりました♪

カット+アクアカラー+トリ ートメント¥6090

エコ様

このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    アドバイスや当店のトリートメントなどたくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。担当スタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店も心からお待ちしております。

• ヘアアドバイス

スタイルチェンジ!

[投稿日] 2011/6/27
    だっち(女性/40代前半~)

今回はカット&カラーで予約をして来店しましたがトリートメントも追加してもらいました
    カットは痛んだ場所だけと思っていたけど相談の上、もう少し切って正解だったかも!
    もちろんカラー&トリートメントも!(どっちもスチーム付きでした)
    今日会社に行ったらお局さまにもこの髪型気に入ってくれましたよ(笑)
    またお財布に優しいサロンは主婦にとってはありがたいかも?
    マンツーマンで最後までお世話になりありがとうございました

• ヘアアドバイス

大満足!

[投稿日] 2011/6/13
    ちも(女性/20代前半)

新しくオープンしたのを知り、ずっと気になっていました☆
    カラーをお願いしましたが、思った通りの仕上がりでした!
    カウンセリング時に詳しく説明をしてくれたのでとても良かったです♪
    その他にもスタイリングの仕方、スタイル提案など、髪についてわかりやすく教えてもらえました♪
    オダギリさんも面白い方で楽しく過ごせました(^-^)

もう大満足ですっ★

また利用したいと思います!

1/1ページ

ルーモ LUMO Hairの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー