4. 千葉・稲毛・幕張・鎌取・都賀トップ  >
  5. ルーモ(LUMO Hair)  >

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】

ルーモ ヘアー

• 千葉県千葉市中央区今井2-11-27 ラインビル今井1F
  • JR蘇我駅 徒歩3分  [蘇我/千葉/髪質改善/縮毛矯正/トリートメント]
  • まるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:15:21.0

いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、素敵に仕上げていただいてます!
    本当にありがとうございます

[投稿日] 2024-04-14 21:22:43.0

いつもお世話になってます。
    いつもおまかせなのですが
    翌日からも手入れが楽で本当に助かってます。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

CUT+OGカラーリタッチ+潤いトリートメント☆¥6980 [蘇我]

• よしたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:40:03.0

いつも指名でお願いしていて、今回も、ほんとに素敵に仕上げてもらいました!ありがとうございました。こういうのがやりたい、を叶えられるように長さを調節してくれたり、好みの色にしてくれて大満足です(^^)こういうのは嫌だ、もわかってくれてるので、安心してお願いできます!次も、よろしくお願いします。

CUT+フルOGカラー+潤いトリートメント☆¥7980 [蘇我]

よしたそ様

いつもご来店いただきありがとうございます。素敵な口コミもありがとうございます!
    よしたそ様のご希望に添えられてとても良かったです!
    こちらも毎回楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございます!

[投稿日] 2024-04-05 20:44:34.0

いつも希望通りに仕上げていただきありがとうございます。

• YGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 17:19:16.0

久しぶりに、このサロンに戻ってきた。 今回は7歳の娘のヘアカットを予約した。 娘の髪型はとてもかわいかった。 パパも気に入ってくれました。 ありがとうございました。

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 12:46:22.0

9年前からずっとお世話になっています。
    こちらの要望以上の仕上がりにしてくださり、いつも感動しています!

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。カラーの頻度も
    増えましたが楽しみの一つにもなってるといいな。
    これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-17 18:27:15.0

ルーティンのように毎月伺ってます。
    安心してお願い出来る大切な場所になってます。
    来月も宜しくお願いします(*^^*)

• きあらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 17:36:17.0

雰囲気が良くて担当の方がとても親切でした^^
    たくさんお話できて楽しかったです。

場所が分かりにくかったけど、お店の方が丁寧に案内して下さり助かりました。ありがとうございます。

N.縮毛矯正+cut+潤い☆トリートメント¥9900 [蘇我]

きあら様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    きあら様が居心地良く過ごせて良かったです!
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
    当店が看板等ない為、大変わかりずらい場所で迷わせてしまって申し訳ございませんでした。

Nana

• だーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 17:41:11.0

本日はありがとうございました。雰囲気のよいお店で大変気に入りました。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。扱いにくいなど気軽にご相談ください。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております

[投稿日] 2024-02-18 20:18:04.0

いつ伺っても、癒されるお店とスタイリストさんです。
    ここに通うようになってから、普段のお手入れが楽に
    なりました。
    これからもよろしくお願いします(*^^*)

[投稿日] 2024-02-09 19:07:29.0

今回はバッサリと短くしましたがこちらの要望通りに仕上げていただきました。

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 21:31:26.0

先日はありがとうございました!終始とてもとてもていねいにお優しく施術していただき髪の毛はもちろん こころもうんと癒され充実したお時間を過ごさせていただきました。私の拙いこうしたいも、しっかり汲み取ってくださり久しぶりのレイヤーも色味も前髪も最後の巻いてくださったスタイルもお写真通り仕上げていただきすっごく嬉しくて、感動いたしました。
    担当していただいたスタイリストさんのお人柄がとても素敵でチャーミングですっかりファンになってしまいました..*
    ぜひまた伺わせてください.. よろしくお願いいたします。本当にありがとうございました!

〈新規限定Nana指名〉カットフルカラーハホニコトリートメント\9490→\8990

yui様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
    初めての所で不安だったと思いますが、お任せいただいてありがとうございました!
    yui様のご要望にお応えできたようで良かったです!!
    素敵な口コミもありがとうございます!

yui様のご来店是非またお待ちしております!

Nana

• にこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 13:28:48.0

先日、娘のカットで初めてお世話になりました。初の美容院に私が緊張していましたが、担当の方が親切に気持ちを汲み取ってくれてヘアスタイルを決めてくれました。娘もカットしてもらえてとても喜んでました。ありがとうございました。

【学割U24】スクールカット ¥2680 [蘇我]

[投稿日] 2024-01-14 18:08:32.0

毎回伺うのを楽しみにしております。
    落ち着いた雰囲気のお店。
    そして
    安心しておまかせ出来るスタイリストさんでです。
    今年もよろしくお願いします(*^^*)

• みけさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 15:04:21.0

口コミが遅くなってしまいました…!

先月に、カットとカラーで伺いました!今回も素敵にして頂き、今のところクセも気にならず過ごせております!私は、髪の毛のクセもあり、ここをこうして~こうしたい!など色々お願いしてしまうのですが、嫌な顔一つせず対応してくれ、こちらの気持ちや立場になって物事を考えて下さりますし、安心して髪の毛を任せる事が出来ます!

また、今年もお世話になります!宜しくお願い致します!

• beenaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 21:24:35.0

以前通っていたお店で担当してくださっていた方が退職なさったため、ずっと気になっていたルーモヘアさんを予約しました。
    とっても丁寧に対応していただき、カットもカラーも好みの感じに仕上がり大満足です。
    シャンプー台が個人的に初めてのタイプで、首が楽すぎてとても快適でした!
    シャンプーやマッサージもとても心地よくて、ウトウトしてしまいました。
    また伺った際はよろしくお願いいたします♪

beena様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    たくさん口コミ書いていただきありがとうございます!
    beena様がご満足いただけたようでとても良かったです!
    素敵な口コミありがとうございます!
    またいつでもリラックスしにお越しくださいませ!

Nana

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 12:08:53.0

カット&カラーに加えてお気に入りのトリートメントで髪も私もゴキゲンに♪
    年齢と共に増えていく髪の悩みに寄り添って下さって本当に感謝です。いつもありがとうございます。

カット+OGカラー根本☆+VOYAGEプレミアムトリートメント¥11000[蘇我]

• ベルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:11:15.0

いつもお世話になってます。
    今回も私が好きなヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    大満足です。会話も楽しく終わったのがあっという間でした。また、LIVE前に伺わせて貰います。

N.縮毛矯正+カット+VOYAGEプミアムトリートメント☆¥12000 [蘇我]

• シオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:58:24.0

初めて伺いましたが、希望に沿って丁寧に施術していただきました。体調なども気遣っていただき、とてもありがたかったです。予定よりもだいぶ早い時間に終わりましたが、仕上がりも大変満足です。またお願いしたいです。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

数ある美容室の中からLUMOにご来店いただき誠にありがとうございました!
    素敵な口コミもいただき嬉しいです♪

お話が面白くて時間大丈夫か心配でしたが体調大丈夫そうで安心しました(#^^#)

シオリさんのまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

LUMO/こにし

[投稿日] 2023-12-17 16:19:38.0

久しぶりに矯正もお願いしました。ズボラな私ですが年末年始のお手入れが楽になりそうです。ゆったり寛げるお店で、スタイリストさんのお話も楽しく、矯正の長い時間もあっという間でした。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-15 19:39:30.0

今回はいつもより短めにカットしていただきましたが希望通りの仕上げに満足しています。いつも安心してお任せ出来るのでまた次回もお願いします。

• !さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-10 23:31:44.0

いつも素敵な髪色にしてくださりありがとうございます!
    カットも大満足です!
    またお願いします☆

!様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミもありがとうございます!
    !様のご希望に添えられるようこれからも努めて参ります!
    !様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております。

Nana

• よしたそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 13:57:18.0

めんどくさがりな私の性格を組んで、簡単なおしゃれセット方法を教えてくれたり、お手入れ方法教えてくれました。また、次回の予約時期やメニューのおすすめも教えてくれたので、また伺いますね。今回も楽しくて、時間があっという間に過ぎちゃいました。いつも丁寧に仕上げてくれて、ありがとうございます。

よしたそ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    次回ご来店の目安をこれからもご案内させていただきますね!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    よしたそ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Nana

• marukanaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 11:05:38.0

3ヶ月ぶりのカットでした。
    いつも通り、カットのみでしたが丁寧に切ってくださいます。
    ヘアアイロンの正しい使い方を教えて頂けたので、自宅で実践してみようと思います。

担当スタイリストさんは半年くらい前に一度だけお願いしましたが、そのときの話の内容を覚えてくださっていたので驚きました。
    接客の鏡ですね。とても嬉しかったです。

いつもカットのみでしたが、今後はヘアトリートメントもときどきお願いしてみようと思います。
    ありがとうございました。また伺います。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(#^^#)

いろいろお話しいただけて、私も新しいことへチャレンジしようと考えていたので刺激になりました(^^♪

トリートメントも何種類かありますので是非ご相談ください!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)/

LUMO/こにし

[投稿日] 2023-11-19 18:14:04.0

毎回ほぼおまかせでお願いしています。普段のお手入れがとっても楽で、ズボラな私にはなくてはならないお店とスタイリストさんです。

• みっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-04 21:10:01.0

友達に紹介されて初めて予約してみたのですがとても雰囲気が良く、話も弾んでとても楽しかったです!!矯正やカットも丁寧にやって頂きありがとうございました!!またお願いしたいです!!!!

みっすー様

この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    長い時間の施術にお話しさせてしまってお疲れはなかったでしょうか?
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
    Nana

• チェリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 19:20:05.0

長年お世話になっている美容室です。地元で、小さくて、アットホームな雰囲気で、駅近の美容室を探していたところ、ピッタリだったのがこちらの美容室です。丁寧なシャンプーや思った通りのカットに満足しています。髪についてのアドバイスも頂けるので、毎回通うのが楽しみです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

チェリー様

いつも遠方からご来店いただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    仕上がりやシャンプーまでご満足いただけて光栄です!
    チェリー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!

Nana

• a860184さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 17:50:52.0

カットもカラーもいつも通り申し分のない仕上がりで大満足です。
    担当スタイリストさんとの楽しいおしゃべり、至福のシャンプータイム…今回も最高に癒やされました♪ありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    また、いつでもお待ちしています♪ナガサワ

[投稿日] 2023-10-20 19:19:47.0

今回はいつもよりも大胆にカットしましたが上手に仕上げていただきました。ありがとうございました!

• あやぴーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 06:22:42.0

毎回お邪魔させていただいています。
    今回も、大変スッキリしました。
    いつもお任せで、カットしていただきありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

LUMO Hair 【ルーモ ヘアー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    予約も取りにくい時もありますがショートスタイルを美しく保てたらと思います。
    またのご来店お待ちしてます。

ルーモ(LUMO Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー