ラウレア ヘア デザイン
- 即時
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 神奈川県川崎市中原区木月1-18-11 柳澤ビル5 1F
- 東急東横線元住吉駅徒歩1分
ラウレア ヘア デザイン Laurea hair designの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
67件の口コミがあります
1/3ページ 次へ
ピックアップ!
marcyフミさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/12/16
- メニュー・料金5
近所は美容院激戦区で多数の美容院があり転々状態でしたが、
ホットペッペーで「安い」をキーワードに探しました。
実際、カット+デジパーマ+ツヤカラーであのお値段はありえません。
だからと言って技術が劣るわけでもなく、施術方法の説明、スタイリングの仕方など、詳しく教えてくださり、出来映えも良かったです。
特に後から追加でやってもらったトリートメントはパーマとカラーの合間に分けた方法でした。
これがサラサラしっとりで、翌日のシャンプーだけで髪が柔らかくなり、リンスを忘れそうになるほどでした。
次回もゼヒお願いしたいと思います。
今回は2回目で店長さんが受け持ってくださいました。
最初の方も丁寧な(プラス同年代だったので話が盛り上がった)接客で
大変好感が持てました。- 予約時のクーポン・メニュー
★毎朝らくちん♪ヘア★ ゆるふわデジタルパーマ +カット¥5500
口コミ投稿ありがとうございます!!
値段と技術と接客に関して、Laurea立ち上げ当初から大事にしていたところなので、お褒め頂きスタッフともども、とてもうれしく思っております。
次回いらっしゃる時はまた楽しくお話させていただければと思います!
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
元住吉店長 宍戸美幸 -
いくちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/23
- 総合3★★★☆☆
- 雰囲気3
- メニュー・料金4
値段の安さと口コミの良さで行ってみた。店舗の狭さは見た目通り。座っているお客より働いているスタッフが問題なければOKなくらい。シャンプー台も最新式ではないが、電動で倒れるタイプ(今時普通?)。鏡前の椅子は長時間座っていると少々腰が痛くなってくるような。
施術は、髪質と希望の髪型を見て相談の上、つやカラーではなく、オーガニックカラーに変更。それでも1000円アップだから許容範囲。トリートメントも薦められたが、時間とお財布の兼ね合いで次回に。予約時に「静かに過ごしたい」と希望したが、初来店ということもあるのか、ほとんどしゃべりっぱなし。次回はどうなるか?
今のところ不満はないが、リピートしてみて続けるか判断したい。- 予約時のクーポン・メニュー
★お財布にも優しい★ つやカラー(リタッチ) +カット¥3500
口コミ投稿ありがとうございます。
椅子に関しましては、お申し出があればタオルケットを貸し出しておりますので、クッション代わりに使っていただいております。説明が足りなくて申し訳ありませんでした。
お話好きの担当者だったようで、私の采配ミスで申し訳ございませんでした。
次回はご希望に添えられるようにさせていただきたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
これから参考にさせていただきたいと思います。
[投稿日] 2012/4/27
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金3
今回はお願いしたのはゆるふわだったのを、ふわふわパーマにランクをあげたので、値段が二千円ばかりアップしました。
仕上がりは普通でした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミ投稿ありがとうございます!
髪質や、なりたいスタイルなどで色々提案させていただいております。
もしかすると、もっと髪質にあった物でしたら仕上がりももっとご満足いただけたかもしれません。
スタイルの提案力をあげる為にも勉強会を行っております。
もっともっと知識や技術をあげて、お客様にご満足いただけるよう精進していきたいと思います。
とても為になるご意見ありがとうございました。
またのご来店、心よりお待ちしております。
元住吉店長 宍戸 -
みかみっきーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金4
2回目だったんですがやっぱり雰囲気も良かったです!!
今まで他のお店で
あまり自分の思ってる
感じに仕上がらなかったけど
ここはちゃんと聞いてくれるし
アドバイスもいってくれて
とてもよかったです!!!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!
これからも、スタイルや、髪質など気になることがあれば、どんどん相談してくださいね!
アドバイスももっといろんな事をお伝えできるように精進していきたいと思います!
またのお越しを心よりお待ちしております!
元住吉店長 宍戸 -
しずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/16
初めて利用しました☆
カットとパーマしてもらいました(^O^)
担当の方はすごく丁寧に対応してくれました。
カットの途中も長さはこんな感じで大丈夫か確認してくれたのがよかったです。
スタイリング方法が特に丁寧でした。
すごく参考になりました。
私はパーマをかけ、シャンプーしないよう言われました。
今まで行っていた美容院では何もつけないか、シャンプーができないにも関わらずワックスをつける美容院が多かったのですが、「シャンプーができないと気持ち悪いと思うのでオイルにしますね。」とオイルを着けてスタイリングしてくれました。
気遣いが嬉しかったです。
丁寧な接客でこの値段は満足です☆
雑誌が主婦向けのばかりだったのが残念でした(^^;)
でも、また行きたいです(*^_^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミ投稿ありがとうございます。
スタイリングはうまくいってますでしょうか?
もしやってみてわからないことなどあれば、お気軽にご相談くださいね!
雑誌も、今色々と検討中なので、これがあったら!という雑誌があったらおしらせください!是非導入したいと思います!
元住吉店長 宍戸 -
ぼたんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
地元の美容室を探していました。いつも立て看板が気になっていて、料金もリーズナブルだし、あまり大きな美容室でお客さんがごった返しているのも苦手なので、予約を入れてみました。
こじんまりとしていますが静かで落ち着く店内。スタッフさんはお喋りもしてくれますが、距離の取り方も上手く適度に放置してくれました(雑誌を読みふける事もできました)
今回お願いしたカラーとカットも、色の入れかたの手順や、ハサミでなくレザーを使う理由も説明してくれ安心できました。
徒歩圏内でこのお値段!!他のメニューも試してみようと思います。ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
★春色最旬クーポン★ オーガニックカラー +カット¥5500
Laurea hair designからの返信コメント
口コミ投稿、ありがとうございます!
喜んでいただけたようで、私共もうれしいかぎりです!!
お客様が不安にならないよう、技術の説明はしっかりするように心がけております。
色々メニューも取り揃えておりますので、迷ったら是非ご相談ください。
元住吉店長 宍戸 -
おぐらさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
しばらく伸ばしっぱなしにしていた髪をどうにかしようと、近所で評判となっていたお店に行ってみました。
評判通り店内はお客さんで一杯。
常に客足が耐えず、予約をしておいて良かったと感じました。
どういったスタイルにするか決めていなかったのですが、髪のクセや雰囲気から適切なスタイルを提案して頂き、有り難かったです。
また、「~なので~という切り方をしていきますね」「こうするとまとめやすいですよ」と説明やアドバイスをしっかりとして頂けたので、安心してお任せすることができました。
初めての来店、お店の慌ただしい雰囲気に緊張気味でしたが、これからも通いたい&おすすめしたいお店です。
安いだけではないのだな、と実感できました。
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
Laurea hair designからの返信コメント
おぐらさん、先日はご来店ありがとうございました!ご近所で評判になっていたとは!!
嬉しい限りです♪( ´▽`)
久しぶりのスタイルチェンジ気にいって頂けたようでとっても嬉しいです☆
ショートスタイルなのでまた重さや長さのバランスが気になりだしたらお気軽にご来店くださいね☆
店内が狭いので忙しくなるとつい慌ただしい雰囲気が伝わってしまうのですが、慌ただしさより楽しさが伝わるように従業員一同頑張りたいと思います☆
口コミご投稿ありがとうございました!またお待ちしております!!
元住吉店 副店長 小西孝昌 -
marcyフミさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/3/28
3度目です。
人気のお店なので、お客さんはたくさんいましたが
ちゃんと予約時間通りに始めてもらいました。
前回のデジタルパーマが残っていたのは感心しました。
なのでスタイルは変えず、軽さを出していただきました。
また、いつものトリートメントは髪が柔らかくなり、ツヤが出ます。
もうこれはマストです。
忙しかったり億劫だったりと、しょっちゅう行けない美容院ですが
こうして仕上がりに満足して嬉しくなると
「もっと早く来ればよかった!」と思います。
このお値段ならもっと頻繁に来れます。
もう少し暖かくなったら、ヘアカットや軽いパーマを試してみたくなるでしょう。- 予約時のクーポン・メニュー
ハッピー☆スプリング♪カット +フルカラ-+シェリエッタ ¥7500
Laurea hair designからの返信コメント
いつもご来店、口コミ投稿、ありがとうございます!!
トリートメントもいつもしていただいてるので、髪の状態がよくなってきてると思います。なので、パーマのもちもいいのではないかなと思います。
私たちだけの力ではなく、お客様のお手入れが行き届いてることも大きな要因かと思います。
お客様と私たちで、ヘアスタイルを素敵にしている感じがして、とてもうれしいです!!
元住吉店長 宍戸 -
jemさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
いつもいろいろ相談にのってくれて
生活スタイルに合わせた髪型を提案してくれます!
誠実で信頼できるスタッフさん!
また次回も絶対お願いしたいと思っています~。- 予約時のクーポン・メニュー
Laurea hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます!!こちらこそいつもライフスタイルを聞きながらスタイルを考えるととても勉強になります☆ 今回のスタイルは大丈夫でしたか??
またやりにくいところがありましたら気軽にご相談ください☆
お待ちしておりますね☆ありがとうございました!
元住吉店 副店長 小西 -
ゆみさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/2
- メニュー・料金5
パーマのイメージを決めかねたまま来店したのですが、今の髪のダメージも考えて提案してもらえました。
カラーとパーマを一度にかけると、いつも痛みがひどいのですが、今回は手触りもよくて気に入っています。
印象も変わったようで、周りの人からの評判もよいです。
ステキに仕上げてもらってありがとうございました♪- 予約時のクーポン・メニュー
ラウレア☆スペシャル!パ ーマorデジパor矯正+カラ ー+トリートメント¥18500
Laurea hair designからの返信コメント
ゆみさん口コミご投稿ありがとうございます!!
当店のスペシャルコースご満足頂けたようですごく嬉しいです(笑)
仕上がりの手触りと雰囲気を実感して、僕もとても嬉しかったです☆
パーマも2、3ヶ月したあとまたトリートメントしてあげるとまた扱いやすくなりますよ☆
またぜひお待ちしております!ありがとうございました☆
元住吉店 副店長 小西 -
コンピーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
カット代がとても安いのに髪質に合ったカットをして頂いたので大変満足です。
炭酸スパを追加したのですが、トリートメントしたみたいにサラサラになりました。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!
いつもご利用いただき、大変うれしく思います。
スパも続けていくと、頭皮も健康になりますので、またおためしくださいね!
またのご来店心よりお待ちしてます。
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
今まで三度利用し、今回はカットのみでしたが、短時間だったし、仕上がりもお願いした通り以上によかったです。
価格もとても安いです。- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!
予想以上の仕上がりというご感想、大変うれしく思います!
また、いろいろメニューも取り揃えておりますので、挑戦してみてください!
元住吉店長 宍戸 -
らっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
髪を短くするのに迷っていましたが、いろいろ提案してくださり、とても助かりました。久しぶりな短さでドキドキでしたが、ステキに仕上げて頂きました。ありがとうございました!
口コミ投稿ありがとうございます!
久しぶりの短いスタイルはいかがですか?
伸びてきた時のスタイリングなど、気になることがあればいつでもお気軽にいらしてくださいね!!
元住吉店長 宍戸 -
なみさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/4
- メニュー・料金5
開店前に着いてしまったのですが「寒いから!」と店内に入れて頂きすみませんでした。細かい気遣いが素敵だなぁと思いました。担当のスタッフさんもとても話易くて他スタッフさんの雰囲気も良かったです。丁寧なカウンセリング、技術・出来上がりとも大変満足出来ました!価格がリーズナブルでビックリ!有難いです。毎回お願い出来る美容院を探していたので、やっと見つけられたと嬉しく思っています。次回もぜひ宜しくお願いします。
- 予約時のクーポン・メニュー
★冬のダメージメンテ★ 極潤アクアカラー+カット ¥6500
口コミ投稿ありがとうございます!!
あの日は寒かったのに朝一番にいらしていただいてありがとうございます!
こちらこそ楽しくお話させていただいて嬉しかったです!!
またいつでも気軽にいらしてください!!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
元住吉店長 宍戸 -
HINATOさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/27
- メニュー・料金5
リーズナブルな値段に惹かれ、今回新規で来店しました。
平日、午前の予約でしたが、待たずに案内していただけました。
話があまり得意ではないので、配慮していただけて良かったです。
イメージ画像を持参して行きましたが、事前の相談で、
私に合った髪の長さや、カラーを提案していただき、
想像以上の良い仕上がりになりとても満足しています。
今回の赤もとても気に入っていますが、いろんなカラーを試してみたくなりました。
また来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
★冬色最旬クーポン★ オーガニックカラー +カット¥5500
Laurea hair designからの返信コメント
HNATOさん、口コミありがとうございます!
気に入っていただいてうれしいです!これからもいろんなスタイルに挑戦すると、もっと髪型がおもしろくなりますよ!!
次回来店も楽しみにしてます!!! -
kazuさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
初めての来店でしたが、くせ毛と毛先の傷みがひどく、色々相談したいという内容で予約しました。
メニューについてもきちんと説明してくださり、単に高いものを勧めるわけではなく髪の状態を見ながら提案してくださいました。
結果、超ツヤツヤになってスタイリングも超楽チンになり大満足です。
担当してくださった方と話もあって楽しかったしお値段も安いのでこまめに通ってツヤツヤヘアを維持したいと思います。
教えていただいたホームケアも早速実践中です。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Laurea hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます。
そうそうにホームケアーもやっているみたいですねぇ^^
ツヤツヤで綺麗な髪の毛にこれから一緒にしていきましょうね。
僕もお手伝いします。
これからもlaureaを宜しくお願い致します。 -
みことさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/20
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
カラーなら得だけどカットは揃える程度で切ってもらえなかった
あんまり髪型の提案がないのが残念だった- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!!
せっかくいらしていただいたのに、残念な思いをさせてしまい大変申し訳なく思っております。
この先行う講習会では、提案力に関しましても重点的に学んでいこうと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
元住吉店長 宍戸 -
くうちゃんさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金5
来店2度目ですが前回同様、とても満足しました。また行きたいと思います。
口コミ投稿ありがとうございます。
2回目のご来店ありがとうございます!
当店では何回ご来店いただいてもクーポンがご利用できますので、次回も是非クーポンご利用でのご来店お待ちしております。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
元住吉店長 宍戸 -
ayaさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/1
- メニュー・料金5
若い人から年配の方まで気軽に入れるサロンだと思います。
今回はカラーカットトリートメントをお願いしました。ここに通うのは2回目ですが、髪のクセ(ねこっけで絡まりやすい)をよく理解してくれて仕上げてくれるので安心です!トリートメントも髪質にあったものをおすすめしてくれます。説明も丁寧です。
次はパーマをかけてみたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
Laurea hair designからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
仕上がり、トリートメントを気に入っていただき嬉しく
思います。
次回のパーマも満足いただけるようにやらせていただきたいと思いますので、
ご来店を楽しみにお待ちしております。 -
むらちーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/25
- メニュー・料金5
駅近で小ぢんまりしたサロンです。
リーズナブルなお値段なので、こまめにメンテに通おうという気にさせてくれます。
私の髪質に合わせてしっかり色を入れてくれて、カットの仕上がりも満足のいくものでした。
いつも予定時間より早めに仕上げてくれるので助かります。
今回ちょっと残念だったのが、ケープの生乾きのにおいです。
お店を出た後も首周りからにおいが・・・。
他の点は満足しているだけに惜しいなぁ。
でもまた行きます。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Laurea hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます!
技術や仕上げ時間にご満足いただけたようで、とても嬉しいです。
ケープに関しましては、本当に申し訳ありませんでした。
毎日手洗いしているのですが夏に比べて乾きにくくなってきている様で、これからはしっかり乾燥させるようにしていきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。 元住吉店長 宍戸 -
ココママさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/2
- メニュー・料金5
初カットでした。
平日にもかかわらず、お店は大盛況。
ネットで予約しましたが、待ち時間もなく、ストレスは感じません。
ただ、普通の美容院より隣や前の人との距離は近いような気はしました。
髪質、癖を見ながらアドバイスいただき、低料金なのに、普通の美容院とかわりない仕上がりに満足しています。
時間に余裕がなかったので、カットのみにしてもらいましたが、予定時間より短く終わったので助かりました。
次回はデジパやヘッドスパなどやってみたいです。
気軽に美容院を楽しめそうです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
Laurea hair designからの返信コメント
口コミ投稿、ありがとうございます。
お店の空間についてのご意見、ありがとうございます。息苦しさを感じさせない空間作りに力を入れていきたいと思います。
低料金でも普通の美容室と変わらないサービスを提供するというところは、Laureaオープン時から心がけている部分ですので、満足していただいて私たちもうれしい限りです。
次回はいろんなメニューに挑戦してみてくださいね!
またのご来店心よりお待ちしております! 宍戸 -
ちあこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/1
[ロング、硬い、多い、太い、クセ強い]
このボサボサな髪をどうしたらいいのか、
なかなかなりたいスタイルが決まらなくてご迷惑おかけしました!
それでも一緒になってカタログで探してくれたり、
染める時は、髪は3色で黒く作られていて人それぞれその3色の濃さが違うから、と言うお話も聞けました!
どうも私は染まりにくいらしいです…。
それでもすごく綺麗に染めていただき今の色が気に入っています!
カットも最初はボブでセットしていただいたのに、
もっとバッサリ切りたい!と言ったら嫌な顔せず直してもらえたので良かったです!
値段もリーズナブルで、なにより遅い時間までやってるっていうのが嬉しい!
仕事の終わる時間も不定期で、遅くまでやっている美容院をさがしていたのですごく嬉しいです♪
また利用したいです!- 予約時のクーポン・メニュー
Laurea hair designからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。
カラーの色を気に入っていただき、とても嬉しく
思います。
またスタイルも気になるところがありましたら
気軽にご相談ください。
一緒に色々考えていきたいと思いますのでよろしくお願いします。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
[投稿日] 2011/11/28
- 総合2★★☆☆☆
- 雰囲気2
- 接客サービス1
- メニュー・料金4
縮毛矯正、フルカラー、カット、トリートメントをお願いしました。
二回目の来店でしたが、混んでいるせいか、終わるまで4時間近くかかりました。
手があいた方のサポートも少なく、前回に良いと感じたお店の雰囲気もいまいちでした。
価格は安くて、技術もいいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
おしゃれの秋を楽しも♪カ ット+フルカラー+シャイン トリ+縮毛矯正¥10500
Laurea hair designからの返信コメント
ご投稿ありがとうございます!お忙しいなかご来店いただいたのに、本当に大変申し訳ありませんでした。。今後このような事がないよう、個人個人の成長とお店全体の団結力を深めて、お客様にご迷惑やご負担をかけないように努力していきたいと思います。
ご意見ありがとうございました! -
いなちゃんさん(女性/10代後半/主婦)
[投稿日] 2011/11/17
- メニュー・料金4
かなり丁寧にやって頂いて仕上がりもかなりの満足です☆★ 思ってたよりもかなりストレートで今までの毛先よりもパサつきがなくて嬉しいです!本当にに親切&丁寧にやって頂いてありがとうございました!次回もよろしくおねがいします!笑
Laurea hair designからの返信コメント
いなちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
スタイル、質感など気に入っていただけて、とてもうれしく思っております。
次回も、喜んでいただけるように頑張ります!
投稿ありがとうございました♪ -
らっちさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/15
- メニュー・料金5
やや手狭ですが、こじんまりとしててお店はキレイです。
値段がとっても安くて不安を覚えましたが、口コミで書かれているように、とても丁寧に対応してくださり、出来上がりも大満足でした。最初から最後まで同じ担当の方が対応してくださるので、最初のイメージのお願いから最後まで安心です。迷って出来ないで決めきれずに相談したら、いくつか提案してくださり、ステキにカットして貰いました!次はカラーをお願いしたいです♪
とても安いから少し高い薬を使ったパーマやカラーを気兼ねなく選べるからオススメかも。- 予約時のクーポン・メニュー
秋のふんわり☆フェミニン ♪アクアデジパ+カット+ シェリエッタ¥12500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
口コミ投稿ありがとうございます。
満足していただけたことがなによりもうれしいです!
うれしいお言葉にこちらも奮起させられます!
カラーの際にはもっと満足していただけるよう精進していきたいと思います。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。 -
にっしーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/1
- メニュー・料金5
店内は大盛況。予約したにもかかわらず40分待たされたのはご愛敬!デジタルパーマの仕上がりは大満足。カラーのリタッチも含めて10,500円は安い!
Laurea hair designからの返信コメント
先日は、ご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約していただけたのに、お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
今後、このようなことが無いようにスタッフ全員努力してまいります!
スタイルが気に入っていただけてうれしいです♪
今後も撮影会や勉強会に力をいれ、気に入っていただけるスタイルをご提供できるように、スタッフ一同頑張りますので、是非またいらしてくださいね☆
ご投稿ありがとうございました! -
あきまささん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/20
- メニュー・料金4
時間通りに仕上げていただき、とても助かりました。
- 予約時のクーポン・メニュー
★お財布にも優しい★ ツヤカラー(リタッチ) +カット¥3500
Laurea hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます!
また時間が気になるようなことがあれば、間に合うよう頑張らせていただきますのでお気軽にお伝えください。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 -
かおりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/13
- メニュー・料金5
安いのに丁寧で、アイロンでのセットの仕方まで分かりやすく教えて頂き、満足です。仕上がりも期待以上でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
★秋色最旬クーポン★ オーガニックカラー +カット¥5500
Laurea hair designからの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました!すごく励みになるお言葉をいただけて嬉しいです。これからも、もっといいスタイルが提供できる様にがんばります!ちなみにアイロンはうまくできましたか?またいらした時に是非聞かせてくださいね!
チィさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金5
昔から癖毛が嫌で色々な美容院に行きましたが価格+仕上がりになかなか満足出来るお店に出会えませんでした。ですが今回、とても綺麗に縮毛矯正、カラーをして頂き大変満足しました!低価格でこの仕上がりは凄いと思います☆担当してくださったスタイリストさんの明るく落ち着いた雰囲気がとても良いです♪次回もまたお願いしたいです♪
Laurea hair designからの返信コメント
口コミありがとうございます!!私どもとしても本当にうれしいかぎりです☆
これからも価格、仕上がり、サービス、よりよいお店作りにとりくんでいきたいと思います!!
ぜひまた気軽にいらしてください☆ありがとうございました!! -
ネコさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金5
カット、トリートメント、カラーとほぼフルに施術してもらいました。
混んでいるにも関わらず、時間も2時間30分とほぼ予定通りに終わりました。
値段がかなり安いので、カラーでもランク上の良いメニューを気軽に選べます。施術も丁寧で満足です。基本的に1人のスタイリストさんがずっと付いていてくれるので、人が代わる際のロス時間や、1からの自己紹介も無くリラックスできます。- 予約時のクーポン・メニュー
★夏色イメチェンもOK★ ツヤカラー+カット ¥4500
Laurea hair designからの返信コメント
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
気に入っていただけたのがなにより励みになります。
お客様に負担が少なく、クウォリティーの高いものをご提供できるように今後ともがんばります!
ご投稿ありがとうございました。