リアン Lienの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
96件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
bambiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
いつも楽しいひとときを過ごさせていただいてます♪
カラーは、『落ち着きのある色にしたい』との相談にもわかりやすく説明してくださるのが◎です。
カットもカラーもいつも気に入ってます。
4月に入ったらまたお願いいたします。- 予約時のクーポン・メニュー
[1]プチヒアルロン酸 トリートメント+カット +オーガニックカラー\3500
Lien リアンからの返信コメント
bambiさん、いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入って頂けたみたいでよかったです(^^)
bambiさんにとって、かなり忙しい一年になりそうですが、陰ながらですが応援してますので、頑張ってくださいね!!
4月にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています♪
藤原。。 -
みかこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/22
- 接客サービス3
トリートメント+カット+カラーで
いつもの美容室の予約が取れなかったため、
待ち時間が長かったのと、髪を乾かしてもらう際、
濡れた髪をひっぱられるのが気になりましたが、
この価格でかなり混み合っているので、仕方ないのかなあと感じました。
仕上がりについては、カラーもカットも満足です!
また、カラー剤を塗ってくださった方のお話もとても面白かったです。- 予約時のクーポン・メニュー
みかこ様
貴重なお時間お待たせしてしまい、申し訳ありませんでした。
仕上がりは気に入って頂けてとても嬉しく思っております。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
みなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/20
- メニュー・料金3
髪型のイメージはあったものの、上手く担当の方に伝えられず四苦八苦したのですか、色々なカタログを持ってきてくださり、親身になって私のイメージしている髪型を理解してくださった姿に好感を持てました。
実際完成度も高くイメージしてた髪型にしてくださり、レベルが高いと思いました。
また行きたいなと思える美容院です。- 予約時のクーポン・メニュー
[3]プチヒアルロン酸トリ ートメント+カット+デジタ ルパーマor水パーマ\5900
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
しほみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/19
今回もカットとトリートメントを
お願いしました。いつも大満足な
仕上がりで嬉しいです(*^^*)
また行きますので
よろしくお願いします!!
後、シャンプーの出来上がり
楽しみにしてます(#^.^#)- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【平日の10時~15時 限定】↑[1]のクーポンが \2900に!!
しほみ 様
いつもご来店ありがとうございます☆ しほみさんの笑顔に癒されました~!
シャンプーアンケートの協力もして頂いてありがとうございます。
これからもLienをよろしくお願いします(^^)
担当 カナコ -
MAYMAYさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
特に髪型を決めていかなかったのですが、「カットでイメージを変えたい」という要望に、担当のスタッフさんが丁寧にいろいろと雑誌を見ながら提案をしてくださり、一緒に考えてくれました。具体的に提案をしてもらえたのでわかりやすくてよかったです。実際の仕上がりにもとても満足しています。
- 予約時のクーポン・メニュー
m!k@さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/8
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金5
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。
オススメされて追加したトリートメントが良かったです。
帰り道に気づいたのですが、カラーした時に巻いたラップが首の後ろについたままになっていて恥ずかしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
私の不注意のせいで恥ずかしい思いをさせてしまい大変申し訳
ございませんでした!
今後このようなミスが無いように気をつけていきます。
口コミを入れて下さってありがとうございました!
またのご来店いただけるように気を引き締めていきますので
宜しくお願いいたします!
宮川 -
みかりんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
髪の状態を考慮した上で、パーマはかけずにカットだけで理想の髪型に仕上げてくださいました
その技術とクオリティの高さに本当に感動いたしました!
ぜひ今度また来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[5]プチヒアルロン酸Tr +カット+デジパor水パーマ +オーガニックカラー\8900
みかりん様
先日はLienにご来店頂きましてありがとうございました。
最高のお褒めの言葉を頂けて、美容師として最高のお言葉です。とても嬉しくおもっておりますヽ(^。^)ノ
次回も更に素敵なデザインをご用意してお待ちしております♪
もっさん(橋本) -
たけおさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/4
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金1
クレジットカード支払いは、現金支払い時より5パーセント上乗せ請求されます。事前に掲示頂きたいです。
Lien リアンからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
ご指摘いただきありがとうございます。
現金の場合、消費税分をサービスさせて頂いてるのですが、
今後の参考にさせていただきます! -
ソーマさんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金5
お願いした担当の方が急病で出来なかったのですが、とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
なりたいスタイルを相談したら、予約時のメニューではなく別のメニューを提案されました。髪が相当傷んでいた事もあり別メニューでやってもらいましたが、物凄くいい!天パで縮毛矯正しないと無理かなと思っていたんですが、カットだけで可愛くしてもらえました(*´∀`*)値段もとても良心的だし、また行きたいと思います!
ありがとうございました(*´ω`*)ノ- 予約時のクーポン・メニュー
[4]プチヒアルロン酸トリ ートメント+カット +つやつや縮毛矯正\8000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
Lien リアンからの返信コメント
より素敵になっていただけて僕も嬉しいです!
前髪のクセは大丈夫ですか?
またのご来店楽しみにお待ちしております!
担当宮川 -
あみさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金3
初めて利用させてもらい、
少し不安もありましたが
すごくよかったです!
担当者の方も、髪質や癖から
いろんなアドバイスを
してくださり、
とても参考になりました!
また利用させていただきます
ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
あみ様
先日はご来店&ご指名いただきありがとうございました☆
ばっさりスタイルチェンジさせていただいて、とってもお似合いでした*
ご自身のスタイリングは、バッチリできてますか??☆
また何でもご相談下さい***
嬉しい口コミをありがとうございました*
またお会いできるのを楽しみにしております☆☆☆
あや(濱田) -
はるさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金4
初めて行きました。カットとカラーとパーマをしていただきました。
最初に髪質を見た上で、デジタルパーマとエアウェーブにするか相談し、ふんわりさせたかったためエアウェーブにしていただきました。
カラーはフルカラーをお願いしました。
始める前に料金の説明をしていただき、やりながら1つ1つ丁寧に説明していただけたのが良かったです。
店内の落ち着いた雰囲気も気に入りました。
エアウェーブがうまくかかるか分からなかったけれど、しっかりかかったし、仕上がりは考えていた通りの仕上がりで気に入りました。
またお願いしたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[6] 【平日の10時~15時 限定】[5] のクーポンが↑ \7900に!!
Lien リアンからの返信コメント
はるさん ご来店ありがとうございました。
気に入って頂いて良かったです。
これからも素敵なスタイルどんどん提案していきますので、また是非お待ちしてますね。
若林 -
あいさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金4
しばらくのばし続けていたのですが、思い切って切ろうと思い、口コミ等もよかったので、今回伺いました。
初対面の人と話すのが苦手なので、予約時に「静かに過ごしたい」に設定しお願いしていた為かと思いますが、説明や、こちらからの質問に答えていただく位の接客で、丁度よかったです。今のところとくに行きつけのサロンがなく、そのうち会話も出来るような行きつけのサロンになってくれたらいいなぁと期待してます。
もう少し短くする予定でしたが、説明していただき、納得したうえでの長さの為、最終的には満足です。色も以前よりだいぶ明るくなったのでかなり若返りました(笑)
髪の状態をみていただいたうえなので仕方が無いですがパーマがかけられなかったのが残念です。
そのうちお願いしたいと思います。
来月にますばトリートメントに行こうかと思っているので、またその際はよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
先日は、ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもいただきまして(*^_^*)
パーマをかけてあげることができずにすみませんでした!
髪の状態がよくなったら素敵なパーマをかけましょう!
次は楽しく会話もしましょうね♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
宮川 -
bambiさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金5
今日パーマでお世話になりました。
伸ばしていた髪を鎖骨くらいにして縮毛矯正をかけていた髪も自然な仕上がりにしたいと思い、前日に予約しました。
事前にパーマのイメージを確認してくださり、仕上がりはパーマ感がなく満足です♪
次はカラーでお世話になります☆- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
bambiさん、いつもご来店ありがとうございます!!
今回も気に入って頂けて良かったです!!
残り限られた時間ではありますが、全力で担当させてもらいますので、
どうぞよろしくお願いします!!
次回カラー、楽しみにお待ちしてます(^^)♪
藤原。。 -
ぶんちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/14
- メニュー・料金4
初めてだったんですけど、満足する仕上がりになりました!
最初はパーマもかけるつもりだったんですけど、去年にかけたパーマが少し残っていたのでそれを活かしてカットしていただきました。
久々に鎖骨くらいの長さに切ったんですけど、大満足のしあがりです!
カラーも暗めのアッシュにしてもらって、色落ちしてたのが落ち着きました~
ありがとうございました(・∀・)- 予約時のクーポン・メニュー
ぶんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました★
成人式に向けてこれからもスタイルのご相談などさせて頂けたら嬉しいです!
また楽しいお話聞かせてください♪
ご来店お待ちしております☆
よしえ(小野) -
hiroさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/11
- メニュー・料金5
コスパが良いのとここの口コミを見て来店しました。
みなさんが言うようにアットホームな雰囲気でした。
とにかく安いので半信半疑で行きましたが、カウセリングもしっかりして頂き、
仕上がりのイメージも担当の方とじっくり相談できたので良かったです。
カラーリング中も染みないかなどの声掛けもしてくれるし、
放っておかれる感がないのが良かったです。
カットもいつもは切られすぎるのですが、じっくり進めてくれるのか、安心して見ていられました。
カラーの色もお店で見ると暗かったかなと思ったのですが、家に帰るとちょうど良いカラーの色で、気に入りました。
この安さとこのクオリティなら定期的に通えると思いました。
今度はオススメして頂いたポイントでパーマをかけてみようかなと思います。
イメチェンできて感激でした。
またお願いしようと思います。ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
hiro様、先日はご来店頂きありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けたみたいで、良かったです(^^)
髪も短くすると、すぐ重たくなったりと、動きがなかなか出ずらくなったりしますが、
その時はまた、パーマなどで少し動きをプラスしてあげると楽ですよ!!
嬉しい口コミ、ありがとうございました。また是非お待ちしております!!
お仕事頑張ってください♪
藤原。。 -
リラさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
髪をカラーリングして、春らしくイメージチェンジする事が出来ました。
ちょっと前髪を含め切りすぎた気がしたので、次回はアドバイス頂いた通りに
したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
リラ様
いつもご来店&ご指名いただきありがとうございます*
先日のカラーリング気に入って頂けて嬉しかったです***
リラ様の前髪は、少し浮きやすいので、ご自身で乾かすと短くなったかと思います。
次回は、邪魔にならないギリギリの長さで切らせて頂けると嬉しいです☆
またいつでもお待ちしていますね^^
口コミありがとうございました★
あや(濱田) -
139さん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/4/6
- メニュー・料金5
今回はカット、カラー、パーマをして頂きました。
髪の状態をしっかりとみたのち、施術の順序を決めて下さりました。
もしかしたらちゃんとパーマがかからないかもしれない事など丁寧に理由も説明して貰え、安心して任せることができました^^
結果的にパーマも綺麗にかかり、カラーも希望通りのトーンで大満足です。
あと私は肌が弱く、パーマ液が染みたタオルを頭に巻きっぱなしなのがいつも辛かったのですが、Lienさんではパーマ液を足すたびにタオルを交換して下さったのですっごく快適でした♪♪
是非また行きたいと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
139様、先日はご来店ありがとうございました。仕上がりも気に入っていただけたみたいで、良かったです(^^)
それに、嬉しい口コミまでありがとうございます!!
評価いただいた結果に満足することなく、より良いサービスをさらに心がけていきますので、またのご来店、心よりお待ちしてます♪
藤原。。 -
なみこさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/1
カットカラートリートメントで3500円でしたが
明るいカラーは髪が傷むので…。と言われて
断り切れず4000円のトリートメントを足して7500円に。
あくまで低予算を予定してたのですが
トリートメントでツルサラになったし
よく考えれば他の美容院ではこの料金じゃ出来ないなと思い
結果、満足(^_^)
自分の黒染めのせいで思い通りの髪色にはならなかったのですが
その色系統に近付いたし、この色も良いなと思わせてくれました^^
シャンプーも接客も気持ちよく、
また利用しようかなーと思っています!- 予約時のクーポン・メニュー
なみこ様
先日は、ご来店&担当させていただきありがとうございました☆
ブリーチされていたのと、そこから更に明るくさせて頂くため、トリートメントをおすすめさせていただきました☆
満足して頂けて、嬉しいです^^
セルフカラーの黒染めは、なかなか落ちないので、キレイにするには時間がかかりますが、そのお手伝いはいつでもできるので、またいつでもお待ちしております*
嬉しい口コミを投稿して頂き、ありがとうございました☆
あや(濱田) -
nocchiさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
初めてでしたが丁寧に温かく接していただき、ほっとしました。
カラーのとき、しみやすいことを伝えると、保護のオイルを地肌に塗っていただき、流すまでの間も気遣ってくださいました。
ほかの美容院では、カラーした日の翌朝はたいてい、頭皮がピリピリかゆくなるのですが、全くかゆくならなかったので驚きです。
カットは翌日も毛先がコロンとまとまる感じで扱いやすくなり、行ってよかったと思います!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
nocchi様先日はご来店ありがとうございました☆
オーガニックカラーを使っていますのでお肌の弱い方でも安心してカラーさせて頂けるんです(^_^)
またいろんなお話聞かせて下さい!
嬉しいコメントありがとうございました☆
よしえ(小野) -
凛さん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/22
- メニュー・料金5
夜遅くまで営業していて、残業の多い私でも、平日に行けるお店です。
バッサリ髪を切り気分良く会社に行けました
空腹と睡魔と疲労で、ぐったりしてましたが、会話が楽しくて、本当ありがとうございました
また、行きます\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
凛 さん
お仕事でお疲れの中、足を運んで頂いてありがとうございました(^^)
バッサリカットでイメージが変わりましたね☆ドライヤーは楽になりましたか?ショートスタイルで春を楽しんでください。
また暖かくなったらお待ちしております!
担当 カナコ -
ルカさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- メニュー・料金5
はじめてここのサロンに行きました。
担当してくれた方が
今回のメニューの事で細かく
相談にのってくれて、
満足のいく髪型になりました☆
今後のヘアーセットなども
詳しく教えてくれて助かっています^^
お店の雰囲気も良く心地よかったです!
ですが、シャンプーなどで頭を洗ってもらう時
力が強過ぎ?な感じで痛かったです。
それ以外は全て満足!
また通いたいと思います☆
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
[6] 【月~金の10時~15時 限定】[5] のクーポンが↑ \7900に!!
Lien リアンからの返信コメント
ルカさん ありがとうございます。
気に入ってもらえてうれしいです。
ヘアーデザインはファッション、イメージに合わせてデザインの幅が広がります。
これからもいろいろヘアーデザイン楽しみましょう。
もっと似合うデザイン用意してお待ちしてますよ~
キャプテン ユーヤ -
のあさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
先日はお世話になり有難うございました。
お店の雰囲気が落ち着いていて良いです。
担当してくれた方のシャンプーが弱過ぎず強過ぎずの加減でとても気持ち良かったです。
また、カラーの要望にも嫌な顔をせず色々と提案して頂き嬉しく思いました。
リピートしたいサロンを見つけた感じです。- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
のあ様、先日はご来店ありがとうございました☆
リラックスして頂けたようで良かったです。
これからものあ様の素敵なヘアスタイルのお手伝いが出来れば嬉しいです♪
よしえ(小野) -
ネモさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/11
- メニュー・料金5
いつもありがとうございます(^^)
お店や、スタイリストさんの雰囲気が良くて、リピートさせて頂いています。
料金の面でもスタイリングやトリートメントに関しても、
スタイリストさんが希望に沿ってやんわりと提案してくれるのでとっても安心です。
今回のデジタルパーマと前髪の縮毛矯正も気に入りました。またよろしくお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
ネモ様
先日は、ご来店&担当させて頂きありがとうございました*
嬉しい口コミをありがとうございます☆
デジタルパーマも矯正も気に入って頂けて嬉しいです***
しばらくは、トリートメントでデジタルパーマを長持ちさせれますので、次回はトリートメントがおススメです☆
またいつでもお待ちしてます*^^*
ありがとうございました***
あや(濱田) -
よしこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/6
- メニュー・料金5
お店の雰囲気がとても良く、スタッフさん達も面白く、楽しいひと時でした。
自分の髪質に合わせて、カット・カラーして頂きました。
これから通う事間違いなしっ☆- 予約時のクーポン・メニュー
Lien リアンからの返信コメント
ご来店ありがとうございました。 また素敵なヘアスタイル提案しますのでお待ちしております。
キャプテン ユーヤ -
ママさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2012/3/5
- メニュー・料金4
いつも通ってるヘアサロンのスタイリストさんの予約がしばらくいっぱいで、無理だったので急遽、ホットペッパーでセレクトしてみました。内容はポイントカラーの白髪染めでしたが、毛先のカラーとの色むらもなく、安心しました。また、利用させて頂きたいです。
Lien リアンからの返信コメント
ママ様、先日はご来店ありがとうございました。
仕上がりも気に入って頂けたみたいで、大変うれしく思ってます!
また機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
嬉しい口コミ、ありがとうございました♪
藤原。。 -
みしぇるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/1
- メニュー・料金4
ずっと通えるところを探していました。
ドキドキが交じりながら行きましたが、とても親切にしていただき幸せな感情を連れ帰路に向かいました。
技術もまあ申し分ないかと思います。
アドバイスも参考になりました。
帰り際にアドバイスを記入した紙もいただきました。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
みしぇる様
先日はご来店ありがとうございます。
リラックスして帰って頂けてよかったです。お客様の今の悩みだけを解決するスタイルではなくこれから先のヘアースタイルの計画も想像して提案させて頂いております。
またお気軽に相談しにいらして下さい。
担当 カナコ -
もこぱんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/29
- メニュー・料金5
いつも同じ担当の方にお願いしています。
いつもほぼお任せでお願いしておりますが毎回満足しています。
定期的に通いたいお店なので、とてもオススメします!!- 予約時のクーポン・メニュー
もこぱん様
先日も、ご来店&ご指名いただきありがとうございました*
いつも担当させていただけて、とっても嬉しいです☆
今回も満足していただけて、嬉しいです^^
長さをのばしていても、カラーなどでイメージチェンジできますので、これからもいろいろな髪型を提案させて下さいね☆
またお会いできるのを楽しみにしています☆
ありがとうございました^^
あや(濱田) -
あじこさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/21
- メニュー・料金5
料金が割安なのに髪型の悩みを聞いて頂き、素敵な髪型を提案してくださり毎回満足しています☆
スタッフさんも皆さん感じが良くて頻繁にリピート中です!
入り口が若干入りにくいですが入ると居心地がいいですね(´∀`)
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
[2]【月~金の10時~15時 限定】↑[1]のクーポンが \2900に!!
あじこ様
先日はご来店ありがとうございました♪
こまめにご来店していただけていて、髪の毛も良い状態が保てていますね!
春になって、もう少し髪が伸びたら、次はパーマですね★
髪の悩みやスタイルのご相談など、いつでもお気軽にしてくださいね!
またお待ちしております★
素敵な口コミありがとうございました♪
担当:きむ(木村) -
saoさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
長い間お願いしていた美容師さんがやめてしまってからずっといろんなサロンを転々としていた中、リピした美容院はこちらが初めてです。初めて伺った時のカラーの保ちが一番良かったので今回2回目伺いました。
当日仕事が長引いてしまい遅刻したにも関わらず丁寧にカウンセリングして頂けました。
今回は7年程ロングだった髪をバッサリ切るということで取り返しつかないしうまくいくといけど…と心配していましたが、とても丁寧に施術して頂き仕上がりにも満足しています。
パーマが残るか心配なので☆-1させてもらいましたが、イメチェン成功で仕事もまた頑張れそうです♪
この仕上がりとこのコスパならぜひまた伺いたいと思います。
遅くまでありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[5]プチヒアルロン酸Tr +カット+水パーマ +オーガニックカラー\7900
Lien リアンからの返信コメント
sao様、先日はご来店ありがとうございました!
イメチェンできてよかったです(*^_^*)
嬉しい口コミまで本当にありがとうございました★
時間がかかってしまい遅い時間まで拘束してしまい
申し訳ございませんでした!
11時まで営業してますのでまたお待ちしてますね。
宮川 -
はーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金3
初めて行きましたが、落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすくて楽しかったです!
始める前にじっくりメニュー内容や仕上がりについてカウンセリングしてくれたので安心してお任せすることができました♪
思ってた通りにカラーして頂き、追加でして頂いたトリートメントもとてもよかったです!!ぜひ近々また行こうと思ってます♪ありがとうございました!!- 予約時のクーポン・メニュー
はー様
先日はご来店ありがとうございました☆ カラーもトリートメントも気にいって頂けて嬉しいです! どのお客様も安心して施術を受けてもらえるようなカウンセリングを意識しております。 また笑顔で帰って頂ける様に技術を磨いて待ってます(^^)/
担当 カナコ(伊藤)