3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーラボ ノッシュ 六本松店(Hair Labo Nosh)  >

ヘアーラボ ノッシュ ロッポンマツテン

• 福岡県福岡市中央区六本松2-3-4富永ビル1F
  • 地下鉄六本松駅2番出口から徒歩1分。【当日予約OK】TEL0927182255
  • カリフラワーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 16:32:02.0

リピート率90% カット+ウルトラcoolシャンプー+ホットタオル3850→3000

Hair Labo Nosh 六本松店【ヘアーラボ ノッシュ】からの返信コメント

カリフラワーさん

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです♪
    これからもより良い技術を提供していけるよう精進していきます!

カリフラワーさんのまたのご来店心よりお待ちしております

波多野 航

• メロンパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-10 16:25:26.0

今回スパイキーショートでお願いしました。
    納得のいく仕上がりで大満足です!
    次回も利用したいと思います

メロンパンさん

ご来店、誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます♪

今回は、伸ばされていた髪の毛をスパイキーショートにカットさせていただききました!
    スタイリング頑張っていきましょうね^^

メロンパンさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

波多野 航

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 11:02:47.0

イノアカラーと同時に裾カラーもお願いしました。
    前日の思いつきで特に色を決めていませんでしたが、相談に乗ってくださり素敵に仕上げていただきました(^^)
    ヘッドスパも最高でした!
    ありがとうございました。また伺います!

【3月限定復刻】イノアカラー+SeeSawSPA&濃密トリートメント/8000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ひなさん

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回裾カラーをするため1度ブリーチをさせて頂いてから
    しっかりと赤系のカラーをさせてもらいました^^

ひなさんの雰囲気にとても合っていてお似合いでしたよ☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ひなさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

店長 園田 浩貴

• ちぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 14:10:00.0

カットもカラーもトリートメントも全部大変満足です!
    髪の量が多く扱いにくかったのですが、カットとトリートメントのおかげで扱いやすくなりました。
    カラーは曖昧な感じでしか伝えていませんでしたが、明るすぎず暗すぎずいい感じの落ち着いた色になりすごくうれしいです。
    お話も楽しかったです!!

【九州祭】トキオトリートメント+カラー+カット12650→8980

ちぃさん

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

カットはこれから伸ばしていくとの事でしたので毛量調整をしっかりとさせて
    頂きカラーリングの方もちぃさんの雰囲気に合うように仕上げさせてもらいました^^

何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ^^

これからもスタッフ全員でお客様にご満足して頂けるように取り組んでいきます^^
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ちぃさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-21 13:20:09.0

今回も髪型とカラーを相談しながら決めることができました。カラーも明るくなって良かったです。カラーを担当してくださった人も丁寧でしたので、次回もお願いしたいです。
    カラーはなかなかこれっというものを決めきれないので、次回も相談しながら決めたいです。

CUT+カラー+眉カット+トリートメント9350→6500

今回もHair Labo Nosh 六本松店へ
    ご来店、誠にありがとうございます!

今回は明るめのカラーをさせていただきました!
    とてもお似合いでしたよ^^

カラーでのご相談は毎回楽しみにさせて頂いてますので、
    お気軽にお申し付け下さい!

今回はとても素敵な口コミをありがとございます。

谷口 尋哉

• ゆかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 14:36:34.0

いつも、いつも希望通りに仕上げて下さり有難うございます!!やっぱり行きつけが良いですね(笑)
    これからも、宜しくお願いします。

憧れの透明感へ 外国人風ハイライト+全体カラー 14500→11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ゆかりんさん

ご来店、誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです☆

今回もしっかりとハイライトを入れさせてもらい、似合うように
    仕上げさせて頂きました^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

ゆかりんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 園田 浩貴

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 23:39:28.0

今回もありがとうございました。
    2ヶ月程経っての前回と同じメニュー。
    それでも髪の毛のツヤツヤ感と柔らかい感じが残っていて
    みんなに何したの?って言われる程。
    今回も同じメニューでお願いしました。
    おすすめです!
    毎回楽しくお話も盛り上がってあっという間に時間が過ぎて
    完成!
    とてもいい雰囲気のお店で私のやりたい髪に仕上がるので
    嬉しいです。
    まだ次回もよろしくお願いします。

ご来店、誠にありがとうございます!

今回も嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです☆

髪の毛もバッチリとツヤツヤにさせていただきました!

店長 園田 浩貴

• かなるさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-25 17:58:24.0

丁寧な接客で落ち着くサロンです。カットもいつも素敵に仕上げて貰えます。今回は長めのヘッドスパをしましたが首や肩の凝りもほぐれスッキリしました。
    イノアカラーは初めてですが個人的には通常カラーの色の方が好きです。髪の健康には良さそうなので次回色について相談してみたいと思います。

かなる様

今回もHair Labo Nosh 六本松店へ
    ご来店、誠にありがとうございます!

カットのお褒めのお言葉大変嬉しい限りです。
    カラーの事に関してはいつでもご相談お待ちしてます。

今回は素敵な口コミをありがとございます。

谷口 尋哉

• ひなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 16:18:13.0

サラサラに仕上げていただきました(^^)

ひな様

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また何かありましたらお気軽にご相談ください!

改めまして、今回は素敵なクチコミをありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-23 00:41:06.0

今回はおすすめのイノアカラーをしました。
    仕上がりツルサラ!
    匂いもせず仕上がりの色もとても良かっです。
    毛先が少し絡まったりしていたのが全然無くてとても嬉しい。

色持ちも前回は長くて良かったです。
    今回の、色持ちも楽しみです。

お店の雰囲気もとても良く髪の相談もしやすいですよ。

驚きの髪質変化☆ トキオインカラミトリートメント+カラー9900→7000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

仕上がりに満足していただくことができとても嬉しいです☆

イノアカラーも最高にツヤツヤになるので気に入ってもらったら
    よかったです^^

[投稿日] 2023-12-23 00:28:15.0

今回も素敵な色になりました。

外国人風Wカラー ブリーチ+グロスカラー+3STEP TR 15400→12500

店長 園田 浩貴

• たくとさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 20:48:26.0

今回カットで予約しましたが、希望通りの髪型にしていただきました!
    また、行きたいと思います

たくとさん

この度はHair Labo Nosh 六本松店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます^^

満足していただけたようで嬉しいです♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

たくとさんのまたのご来店心よりお待ちしております

• Bamboo Eaterさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 22:47:57.0

トリートメントとヘッドスパができるサロンを探して来店。
    TOKIOトリートメントはシャンプー台で施術を済ませるサロンが多いのですが、Noshさんでは席でじっくりと施術していただきました。
    一緒にオーダーしたヘッドスパは、担当スタイリストさんが渾身の力で念入りに頭をほぐしてくれたので、めちゃくちゃ気持ちよく頭皮がリフレッシュされました。
    トリートメントとヘッドスパを月イチでしたくてサロンを探していましたが、セットで5千円アンダーという、こんな良いお店が見つかって(しかもカット&ブロー代込み!)、大満足。担当スタイリストさんはお話&気遣い上手で気分も和みました。CPが高いサロンです。

シルクのような手触り☆ トキオトリートメント4950→3500

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Bamboo Eaterさん

この度はHair Labo Nosh 六本松店へ
    ご来店、誠にありがとうございます!

施術対応のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

頭皮の状態を気にされてましたので、しっかりとスパをさせていただきました♪
    また、トキオトリートメントも続けられているとおっしゃってたので今回もサラサラになるように施術させていただきました!

今回は、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

Bamboo Eaterさんのまたのご来店心よりお待ちしております^^

• メロンパンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-25 20:06:10.0

また、行きたいと思います

メロンパンさん

この度はHair Labo Nosh 六本松店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は、ウルフスタイルに切らせていただきました♪
    襟足の方はこれから頑張って伸ばしていきましょう^^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

メロンパンさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

波多野 航

• わかちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 01:18:54.0

顔まわりの後毛カット、カラーをお願いしました。
    後毛の左右の長さも違うし、厚さはそんなに無くても良いという要望に対し、分厚く幅広にカットされてしまいました。。。
    半年間頑張って前髪を伸ばしてきただけにショックでした。
    お直しをお願いしたとしても、切ってしまったものは仕方ないし、短い方に合わせるしかないよな、、、と言い出せませんでした。
    とても頑張ってくれたことは伝わっていますし…
    いつも通わさせて頂いており、どのスタッフさんも柔らかい接客、満足できる施術だったこともあり残念でした。
    きっと私の反応で、私が満足していないこと、
    分かっていたとは思うので、これからもこれにめげずに、他のお客様を満足させれるような技術と接客を頑張ってください!

わかちゃん様

いつも、Hair Labo Nosh 六本松店をご利用頂きありがとうございます。

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご納得いく仕上がりにならず
    深くお詫び申し上げます。

カウンセリングの不十分なとこなど、技術不足でご不安のある状態で
    施術をしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

プロとしてこの事態を重く受け止め、
    早急な技術改善に努めてまいります。

改めましてこの度は、貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-24 21:45:13.0

今回はカラーから髪型まで、しっかりと相談しながら決める事ができました。初めて17時くらいにいきましたが、人も少なく良かったです。次回はパーマにも挑戦できたらいいかなと思ってます。

CUT+カラー+眉カット+トリートメント9350→6500

旅好き様

今回もHair Labo NOSH 六本松店に御来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミを頂き誠にありがとうございます!
    旅好き様の好み、ライフスタイル、「やってみたい」をしっかりとご相談の上
    精一杯の技術を提供させて頂きました。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

旅好き様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-11-17 21:17:23.0

渋滞で遅れてしまってすみません。
    娘も仕上がりバッチリで喜んでいました。
    次回はまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

潤う艶髪へ☆ トキオインカラミトリートメント+カット8800→6000

色々なお話ができ、楽しくカットさせていただきました♪
    今回はおろしても耳にかけても可愛くなるようにカットさせて頂きました^ー^

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

hiroさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

店長 園田 浩貴

• hiroさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 21:13:58.0

大変お世話になりました。
    可愛いポイントの紫がお気に入りです。
    仕上がりもサラサラになりました。

☆平日限定☆好きなだけ選べるメニュー何でもやり放題♪14000

色々なお話ができ、楽しくカットさせていただきました♪
    今回はお縮毛矯正をしっかりかけさせて頂きワンポイントで紫を入れていきました!

店長 園田 浩貴

• ふくちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-13 08:45:16.0

丁寧に接客していただき、髪色も良い感じです。ありがとうございます。

色持ちUPカラー カラー+3STEP☆トリートメント 6600→4500

ふくちーさん

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は、毛先に残っていたブリーチ履歴を活かしてグラデーションになるようにさせて頂きました^^
    満足していただくことができとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ふくちーさんのまたのご来店心よりお待ちしております!

波多野 航

• さやとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-11 21:15:23.0

よかったです。

さやとさん

Hair Labo Nosh 六本松店へ

嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は、量をしっかり取ってスッキリさせて頂き扱いやすくしました♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

さやとさんのまたのご来店心よりお待ちしております!!

波多野 航

• やまもんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 21:08:35.0

シャンプー台が簡易的なため、首が痛くなりました。
    それ以外は、とても良かったです。

男性人気NO.1 極 カット+眉カット+炭酸SPA+ヘッドマッサージ5500→4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

やまもんさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は長さの調整をして髪のボリュームも調整させて頂きました!
    満足いただけたようで僕も嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

やまもんさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こーきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 11:40:32.0

今までカットしていただいたスタイリストがいなく、初めての方でしたが今までの方に比べて接客がかなり残念でした。
    お店が混んでいてスタイリスト1人だったので最初の髪型に対する相談はかなり手短になり、カット後はやはり伝えた事、伝えたい事とは全く違う形になりました。
    カット中の会話は0で、今までの方に担当の方に比べて早く終わらせて帰ってほしい雰囲気がものすごくありました。
    お店が混んでいて仕方がないところはありますが何かしらの対応が必要だと思います。

こーき様

貴重なお時間を頂いたにも関わらず
    ご納得いく仕上がりにならず
    深くお詫び申し上げます。

今回は技術不足でこーき様の希望通りの髪型にすることができなかった事、
    カウンセリングの面でもヒアリングが足りず、不安なまま施術してしまったことも含め
    申し訳ございません。

また、接客面でも不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後同じことを繰り返さないよう今回ご指摘いただいた貴重な意見をしっかり受け止めて
    プロとして今後このようなことがないよう
    早急に技術の見直しを行い改善してまいります。

こーきさんのお時間にご都合がございましたら
    もう一度お直しをさせていただきたいと思います。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

NOSH Group

[投稿日] 2023-09-10 23:22:37.0

技術は問題ありませんでした。髪型もカラーリングも特には問題なしでした。ブローをして下さった、新人の方も上手でした。シャンプー後にホットタオルを渡してくれるのですが、黒い汚れのようなものがありました。あと、髪を切ると手が髪の毛で汚れたりするときがあるので、髪の毛をはらったりするなどの配慮がほしいです。

CUT+カラー+眉カット+トリートメント8000→6500

旅好き様

技術、知識を常にアップデートし続け、旅好き様のヘアデザインのために
    今後も精進していきます。

今回のホットタオルや髪の毛に対しての不注意、大変失礼致しました。
    ご不快に思われたことが、今後、無いようにサービスの向上に努めて参ります。

この度は、私の不注意を深くお詫び申し上げます。
    重ねて、いつも御来店頂きありがとうございます。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

谷口   尋哉

• ゆんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:20:40.0

トリートメントで数回利用したことがあります。毎度担当してくださる方は違いますが、皆さん丁寧で過ごしやすいです。担当スタイリストさんの施術も手際良く丁寧でした*°
    当方の来店頻度が低いのでカルテの管理上仕方ないのかもしれませんが、毎度「(TOKIOトリートメントは)はじめてですか?」と尋ねられます。「(他店での施術も含め)お久しぶりですか?」等 質問の仕方を変えるとより良くなると思いました。

シルクのような手触り トキオインカラミトリートメント4950→3500

ゆんさん

ご来店、誠にありがとうございます!

施術対応のお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
    これからも、もっと満足していただけるように
    技術、接客・サービスの向上に日々力を入れていきます!
    改めて、貴重なご意見ありがとうございます。

これからも頑張っていきます!

ゆんさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

波多野 航

• サチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:22.0

いつもお世話になってます。
    前髪カットはベストな長さで仕上げて頂いて、いつも大満足です!
    シャンプーが毎回気持ち良くて寝落ちしてしまいます。(イビキかいてないかしら、、、汗)
    また、次回もよろしくお願いします!

色持ちUPカラー カラー+3STEP☆トリートメント 5500→4500

サチコさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

サチコさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 園田 浩貴

• ゆうしさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 06:08:02.0

いつも綺麗に仕上げて頂いてます。
    1、2ヶ月経っても維持できる日持ちするヘアスタイルにしてもらってます。
    スピーディーにカットしてくれるので、時間がない自分にとってはありがたいです。

9月から値上がりとの事でしたが、それも気にならないくらいの満足度だと思います。

CUT+炭 酸クリームSPA(10分)+ヘッドマッサージ4500→3500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ、その他

ゆうしさん

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

ゆうしさんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

店長 園田 浩貴

• うえださん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-03 22:02:19.0

対応も良く、仕上がりも満足でした。
    他のスタッフの対応も良いのでまた行きます!

カット+ウルトラcoolシャンプー+ホットタオル3500→2800

うえださん

ご来店、誠にありがとうございます!

今回も、嬉しい口コミを頂き誠にありがとうございます!

今回は夏で暑いこともあるので
    いつもより短めにカットさせて頂きました!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

うえださんのまたのご来店心よりお待ちしております^ - ^

店長 園田 浩貴

• R嬢さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 19:04:44.0

基本的には、満足です。
    初めてだったので、不安もありましたが、
    とても快適にすごせました!
    最初から最後まで、どのスタッフの方も親切でした。
    丁寧な説明でしたし、満足です。
    今回は、初めての所という事もあって、一旦お試しのつもりでしたが、次回また来週予約させて頂きました!

平日限定クーポン カット+クイックヘッドスパtr5500→4000

R嬢さん

満足いただけたようで僕も嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

R嬢さんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 園田 浩貴

• まーにゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-28 08:00:15.0

こんにちは!ノッシュが気にいっていて博多千代店から来ました。
    私は持病があり福岡市とその近郊に知り合いが多いのでノッシュ勧めているのですが皆近場に行きたいそうなので市内のノッシュを回ろうと思ってます。

ラボ六本松はシンプルで接客もしっかりしています!

地域の方がよく来店するそうです!パーキングが小さくて満車の時があり地元の人がメインらしいです。

驚いたのがシャンプー台です。シャンプー台が小さく驚いてしまいましたがスパをメインでしていないサロンは小さいそうです!若い頃は格安サロンで5年前から美容室代を使う事にしたのでスパのあるサロンに行っていたのでフルフラットシートのお店しか行ってなかったので気づかなかったです。

でも、ミントスパ良かったです!頭皮のマッサージもしてくれて良かったです!

接客や技術はあるのですが私と好みや相性が悪いみたいです。博多千代店の方が好きですごめんなさい(_ _;)さい。

後、若い人よりミドルエイジに似合いそうなお店に感じます。

周りの人に進めるために書いたので辛口ですが良いお店です。ありがとうございます

夏祭りカラー+アリミノスパ+トリートメント7000→6000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

まーにゃさん

ご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は綺麗に髪が見えるような色味と色持ちも考えた
    カラーリングにさせて頂きました。
    シャンプーとヘッドスパ満足していただくことができとても嬉しいです☆

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

まーにゃさんのまたのご来店心よりお待ちしております♪

店長 園田 浩貴

• キキララさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-08 18:32:25.0

こちらも含めて普段お世話になっている美容室が予約が取れなかった為、別の所でカットしたのですが奇抜なスタイルに(>_<)
    どうしても気になるので直しカットをお願いしたのですが、嫌な顔一つせずに引き受けてくださいました。
    丁寧なカウンセリングのうえで何とかキレイな形に仕上げてくださり、本当に助かりました。

今回は一部を直して頂いただけなのであえて4つ星としましたが、ショートカットにする時はこれからもこの美容室でお世話になりたいと思います。

【夏祭り】クーポン

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

キキララ様

この度はこの度はHair Labo Nosh 六本松店へ
    ご来店、誠にありがとうございます!

今回はお直しのカットを任せて頂きありがとうございます。
    技術面、カウンセリングの面での嬉しい口コミをありがとうございます。
    今後も、ご満足頂けれるよう努めて行きます。

改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございます。

谷口 尋哉

ヘアーラボ ノッシュ 六本松店(Hair Labo Nosh)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー