ハナ 花 新宿店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
haramariさん(女性/40代/自営業)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金4
エレベーターの扉が開き、真っ白な広い空間に一歩足を踏み入れたとたん、
わくわくした気分になります。
今回はカットで申し込みましたが、根元の白髪が出てきていたので、急遽、カラーもしてもらいました。手早くドライカットした後、ナノスチームすると、毛の中に浸透するそうで、髪の毛がツヤツヤになります。カラーリングは、その時のオススメでお任せです。窓からの新宿御苑の眺めがあまりに素晴らしくて、カラーリングの待ち時間も全く気になりません。
この美容室を象徴するような、大きな虎の墨絵の戸を超えると、シャンプー室。
とても気持ちのいい椅子がスライドすると、心地の良いベットで寝ているようです。
シャンプーがとても丁寧なので、思わず眠ってしまうことも(^^)
壁にかけてある絵や、生花がとてもセンスがよくて見とれてしまいます。
仕上がりは、いつも大満足!
自分なりに簡単にセットできるようにカットしてもらえるので、つい、次回行く間が伸びてしまいますが(~_~;)
今度はアシメトリーのカットに挑戦したいと思ってます。- 予約時のクーポン・メニュー
花 新宿店からの返信コメント
いつもご来店頂いて本当にありがとうございます。今回のスタイルはどうでしたか?お手入れもしやすくなっていると思います。店内も気に入って頂いているようで沢山の嬉しい言葉ありがとうございます。とても嬉しいです。これからもいろんなスタイルにチャレンジして行きましょうね。またの御来店是非お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。(店長 山口)
はっちさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
サロン全体が落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
特にこうして欲しい、というイメージも持たずに行ったのですが、丁寧に話を聞いていただいて仕上がりも満足でした。
次はカラーをお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【立体フォルムカット】 +パーマ+ナノスチームトリ ートメント¥10867~
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
花 新宿店からの返信コメント
今回はご来店して頂き有難うございました。これからも心から癒されるサロン、リラックスできる心地良い空間作りに取り組んで行きたいと思っております。パーマの方、評判いかがでしょうか?スタイリング等何かわからない事もあれば遠慮なく聞いて下さいね。次回カラーでのご来店を心からお待ちしております。またお待ちしております。(店長 山口)
000さん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2011/11/19
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
デザインのセンスがよくてカットが巧く、とても良かったです。こちらの希望する意図を組んで頭の形に合わせて手早く仕上げてくれました。店内や接客もカットと同じくとてもモダンでシンプルでクール&シャープな感じ。こういうのが好きな人にはとても合うと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
3か月先も再現できる 【立体フォルムカット】 10%OFF \5197
花 新宿店からの返信コメント
この度はご来店して頂き有難うございました。スタイル, 店内共に気に入って頂きとても嬉しいです。これからも一人一人のお客様のライフスタイルも含め似合うスタイル作りをして行きたいと思っております。またの御来店是非お待ちしております。これからもよろしくお願い致します。(店長 山口)
やっつんさん(女性/40代/その他)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金5
これまでのカットの写真などを見て、自分の好みに合っていたので予約しました。お任せでお願いしてどうなるのかワクワクしていたら、期待以上の仕上がりで大満足でした。
お店も眺めがよく、椅子の座り心地もよくリラックス。シャンプーしていただく部屋は暗くなっているのですが、天井に鯉が泳ぐ映像(シャンプー前の少しの間しか見れませんが)と水音が心地よかったです。店内の生け花などもセンスがあり、終始リラックスできるいい空間でした。
今回はカットのみでしたが次回はパーマもお願いしようかな、と思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
花 新宿店からの返信コメント
やっつんさん御来店ありがとうございます。気に入って頂けてうれしいです!また写真のお話しましょう。次はゆるめにふわっとしたパーマがいいかと思います。どうしてもカットだけではボリュームがでにくいですからね^^12月くらいにまたお待ちしてます。
ミモさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金4
サロンからの眺めがよく、リラックスできました。技術が高く信頼できるサロンです。
- 予約時のクーポン・メニュー
3か月先も再現できる 【立体フォルムカット】 10%OFF ¥5775→¥5197
花 新宿店からの返信コメント
今回はご来店して頂き有難うございました。スタイルの方も気に入って頂けましたか?まだまだお客様にスタイルはもちろん心から癒されるサロンとして取り組んで行きたいと思っております。次回のご来店を心からお待ちしております。またいらしてくださいね。(店長 山口)
aokさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金5
オサレな感じのお店なのでドキドキしましたが、とても気さくで和みやすい雰囲気でした。
今までの美容師さんがドライカットだったのでドライカットしてもらえるお店を探していましたが大当たりです。
担当されたスタッフさんも感じがよく、とても楽しくお話できました。
髪型もパーマも綺麗にかかり、程良くカットして頂いて感激です。
多分リピートさせて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
花 新宿店からの返信コメント
この度はご来店して頂き有難うございました。スタイルの方も気に入って頂けたようで嬉しいです。これからもスタイル、雰囲気、癒しも含めお客様が満足して頂けるよう心がけて行きたいと思っております。次回のご来店を心からお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。(店長 山口)
ごうさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/19
- 雰囲気4
- メニュー・料金4
髪型をどうしようかカット当日になっても決まらないという経験は誰にでもあると
思います。ここならその人にあったスタイルを探求してくれます。
男性客も多いようなので抵抗なく行けました。高い技術で丁寧にやってくれるので
美容院に慣れていない男性はびっくりしますよ。
水琴窟の水音と御苑の向こうに見える都心の景色を見ながら自分のモードを
見つけてください。流行を追いかけて結局、凡庸になってしまうことに疲れてしまった
人やひとつ上のヘアスタイルを求めている人にオススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
花 新宿店からの返信コメント
いつもありがとうございます。これからも1人1人の個性が引き出せるよう、そして似合うスタイル作りをやって行きたいと思っております。
ご来店された方々にスタイルだけではなく、心の奥まで癒されるようなサロンを保てるようこれからも努力していきます。またのご来店を心からお待ちしております。
嬉しい口コミを本当に有難うございました!! (店長 山口) -
mikanさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/1
- メニュー・料金4
思い通りの髪型に切っていただけました。
窓から見える景色が良くて、店内の雰囲気もおしゃれでした。- 予約時のクーポン・メニュー
3か月先も再現できる 【立体フォルムカット】 ¥5775→¥5197
mikanさん、
この度はご来店頂き有難うございました!
カットの方も気に入って頂き大変嬉しいです。
これからももっと良いサロン作りをして行きたいと思っております。
また是非いらしてくださいね。次回のご来店心からお待ちしております。(店長 山口)
1/1ページ
- Arrival |