2. 関東トップ  >
  3. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. グラニーレ ヘア フィールド Granire hair field  >
グラニーレ ヘア フィールド Granire hair fieldのお店ロゴ

グラニーレ ヘア フィールド

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズこだわり
  • グラニーレ ヘア フィールド Granire hair fieldの2次元バーコード
  • 埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目7-7テテュスビル2階
  • 大宮駅西口徒歩3分【2F】

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

おーぺすさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/13

最初はカットだけの予定でしたが、癖が強いため前髪のみ縮毛矯正をかけました。
    仕上がりは自然で、スタイリングも格段に楽になり大変満足しております。

また、縮毛矯正のおすすめの仕方もゴリ押しという感じではなく、こちらの立場に立って親身にアドバイスをして下さっている感じで、とても好感が持てました。
    髪を温めている間に頂いたレモンティーも香り豊かでとても美味しかったです。細かなところにもこだわっているのだなぁと感じました。ご馳走様でした。

また利用したいと思いますので宜しくお願いします!

【新規】デザインカット (SB込)¥4725→¥3780 【ロング料金なし】

Granire hair field  (グラニーレ ヘア フィールド)からの返信コメント

おーぺすさん

この度はご来店と、口コミ投稿、大変うれしかったです♪

メニュー変更により貴重な時間をいただきましたが、満足していただき本当に良かっ

たと思います。

これからも何事にも、柔軟な考えで対応し、お客様の喜ばれる技術、接客サービスを

怠らず、努力してまいりますので、ぜひ、またご来店下さい、心よりお待ちしておりま

す♪
         担当 甲斐

• Vickeyさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/9

縮毛矯正とカットをお願いしましたが、自然なのにサラサラの仕上がりに大満足です。
    人見知りをするので初めての美容室は緊張するのですが、担当してくださった方が落ち着いた雰囲気の方でゆっくりとできました。

【新規】縮毛矯正+デザイ ンカット【ロング料金な し】¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Vickeyさん

先日はご来店、ありがとうございました!

また、口コミ投稿していただき、大変うれしかったです!!重ねてありがとうございます!

その後のスタイルはいかがでしょうか? 梅雨直前ですが、自然な感じに縮毛矯正しましたので、楽に乗り越えられるかと思います♪

サロン内は、居心地のいい空間作りを心がけておりますので、伝わった事が大変うれし

ったです。

担当 甲斐

• くるるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/16

カットとトリートメントをお願いしました。
    私は生え際につむじがあるため、前髪の処理で困ることが多く、これまでもあまり納得のいくスタイルになることはありませんでした。しかし、色々と相談に乗ってくださったおかげで納得のいく前髪になりました!また顔の形や骨格も考慮してカットしていただいたので全体的にも満足です。周囲からの評判もいいです。
    あとマッサージもプロの方みたいに気持ちよかったです!
    今度はパーマかけてみたいです。

カット+4Stepトリートメ ント(ホームケアTr付) \5880【ロング料金なし】

くるるさん

先日はご来店、ありがとうございました!

その後スタイリングはいかがでしょうか?次回はパーマをお考えのようなので、

楽しみにしております。

担当 甲斐

• べるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/28

いつもスタイリングしやすくカットをしてくれます。

また来店します。

今回はすっきりしたいとのことで、短めにカットさせていただきましたが

その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?

ほどよく毛先にデジタルパーマが残りましたので、毛先のカールもまだ楽しめるかと思います。

またのご来店をお待ちしています!

担当:甲斐

• tuliplandさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/19

40歳過ぎで初めての美容室で緊張しましたが、丁寧に説明もしていただき
    利用して良かったと思います。
    カラーも職場で咎められることもなく、自然に仕上げていただきありがとうございます。
    次回はもう一段明るい色にしてみたいと思います。

ツヤカラー+デザインカッ ト¥9450【ロング料金な し】

当サロンにご来店いただきまして誠にありがとうございました!

カラーも気に入っていただいたようでよかったです。

ぜひ次回はもう少し明るめカラーにチャレンジしてみましょう!

担当:甲斐

• うさぎさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/3/5

初めてで不安もありましたが、スタッフさんの気遣いに緊張がほぐれました♪

カウセリングも丁寧にして下さり、カラーもトリートメントも満足出来ました!

カットは違う日に調節してもらいに行こうかな…と思います(><)☆

デザインカット(SB込) ¥4725→¥3780【ロング料 金なし】

うさぎさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

また、口コミ投稿もたいへんうれしかったです♪ 重ねてありがとうございます!!

さらに上のスタイルを求める際には、いろいろご相談下さい♪

お客様には安心して任せられるよう心掛けて、技術、接客サービスをさせていただいております、そのことが伝わったことはこれからの励みになります!

ぜひ、またご来店下さい、心よりお待ちしております。

Granire 甲斐

• toさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

とても助かりました★
    丁寧なカウンセリングでボサボサ頭が見事にまとまりましたv
    カラーもオススメらしいのでまた行ってみたいです

ふわパーマ+カット+ 3stepトリートメント【ロ ング料金なし】¥10500

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

toさん

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

その後のスタイリングはいかがでしょうか?お望みのパーマスタイルを再現できるよう心掛けましたので、思いが届いてれば幸いです♪

まず髪の重さが先に気になりだすかと思いますが、全体にバランスを整えていくことが先決です☆

気になりだしたらまたご来店下さい、心よりお待ちしております。

Granire 甲斐

• ヨウコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/2/18

前回アップでお世話になり、今回はカットで行ってみました。私は伝えるのが苦手なのですが、色々と聞いてもらえて満足な仕上がりになり、とても気に入りました!
    また、髪の状態やカラーリングについて、シャンプー選びなども教えていただき、とても参考になりました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

ヨウコ様

先日は2回目のご来店、ありがとうございました!!

ヘアスタイルが気に入っていただいたみたいで良かったです。その後ご自分でのお手入れはどうですか?‘朝のスタイリングが楽にできるよう’という事でスタイルを作らさせていただきました♪

今度はぜひ、カラーリングでお越し下さい!心よりお待ちしております。

Granire 甲斐

• かすちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/1/31

カットをお願いしましたが、イメチェンでショートにしました!
    初めてのところでばっさり切るのはドキドキでしたが、みなさんの口コミを信じて行ってみて良かったです。
    髪質や顔の形、くせなど色々見ながら、
    とても丁寧にカットして下さった印象を受けました!

そして直毛で、量も多い私の髪の毛を、
    カットだけでまとまりのあるスタイルにしてもらいました!
    切って数日経ちましたが、寝癖にも負けずスタイリングもしやすいです。

ただ、カットだけで思ったより時間がかかってしまったのが残念なところでした(>_<)

かすちゃんさん、

ミディアムロングをショートボブまでバッサリとカットさせていただきましたが、その後動きやまとまりもあるようで安心いたしました。

カウンセリングに時間をかけさせていただいた為、お仕上がりまでのお時間が通常よりかかってしまい申し訳ございませんでした。

後の予定も考えてご予約をいただいているお客様もいることと思います。
    今後気をつけていきたいと思います。

乾かし方やスタイリング剤で楽しめるスタイルです。
    スタイリング剤をたくさんお持ちとのことでしたので、いろいろ楽しんでみてください。

またのお越しをお待ちしております。

グラニーレ 甲斐

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2011/12/13

縮毛とトリートメントをしてもらいましたが、とてもさらっさらで大満足です(^ω^)!ありがとうございました*

カット+縮毛矯正+3種トリ ートメント¥13000

さゆさん、

先日はご来店ありがとうございました!!口コミ投稿もしていただいて、たいへんうれしかったです、重ねてありがとうございます♪

今まで以上!これからもっと!!美髪、カワイイスタイルづくりの提供、提案して、お客様の笑顔が見られるよう努力してまいりますので、ぜひ、またお越し下さい♪

心よりお待ちしております。

Granire  甲斐

• ゆこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2011/12/7

今回はカットと縮毛矯正と3種のトリートメントで、普段お手入れのしやすい髪型にしてほしいと希望をお話しました。今までの美容院での施術経歴なども聞いて貰えたし、今現在の髪の痛み具合、クセの入り方などの説明も細かくて丁寧にして貰えたので、安心して全ての施術をお任せすることが出来ました。3種のトリートメントの説明も丁寧でしたし。技術、仕上がりも大満足です。初めての美容院でしたが信頼できる!と思ったので、家に帰り早速母に話したら「来月は行ってみる!」と話してました。

カット+縮毛矯正+3種トリ ートメント¥13000

ゆこさん、

先日はご来店いただき、ありがとうございました!!

毛髪に関する過去の経歴は施術するうえでとても大切なことだと思います。質問にお答えいただきありがとうございました。

お母様にもお話していただきありがとうございます。ご来店楽しみにしてます♪

ゆこさんもぜひ、またご来店下さい、心よりお待ちしております。

Granire 甲斐

• ヨウコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/5

結婚式出席の為、セットでうかがいました。

店内はとてもシンプルな感じで、初めての美容院は緊張する私ですが、とても気楽に過ごすことができました。

イメージ通りの仕上がりにしていただき、式場で友人にとても好評でした!

アップセット☆ (早朝受付あり) ¥4725→¥3780!

ヨウコさん、

先日はご来店いただきありがとうございました!!口コミ投稿もしていただき、大変うれしかったです。重ねてありがとうございます!!

美容院に限らずどこでも初めてって緊張しますよね♪ 自分もそうなのでよくわかります!お客様にはなるべくリラックスしていられるような空気作りを心掛けております、

これからも気軽に通えるサロンづくりを手がけてまいりますので、ぜひ、またお越し下さい
    ご来店、心よりお待ちしております♪

Granire  甲斐

• うぽぽっちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2011/11/29

何だか癒される担当スタッフさんのトーク(妄想多め)と、
    力強い肉球によるシャンプーやマッサージ(普通の)のギャップが楽しめました。

カットも噂通りお上手で、髪型のおかけで女子力がUPしたように感じました。(多分気のせい)

大宮に行くことは滅多にないのですが、グラニーレさんには通おうかな~と思っています。

もっともっと女子力をあげてもらわないと困ります。神様、仏様、担当様です。

これからも宜しくお願いします

カラー+カット+3種トリー トメント¥10500

先日はお出掛け前にお立ち寄りいただき、ありがとうございました〓
    例のイベントは楽しめましたでしょうか?!

この度はshampoo、マッサージ、カットとお褒めいただき、ありがとうございます。

もっと女子力を!…とのことですが、今後もわたくしに出来る限りのことはお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いいたします!!

御自宅は遠いとのことでしたが、是非またご来店下さい。
    お待ち申し上げます。

Granire 甲斐

• のりおさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/28

この様な口コミ投稿は初めてです。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、
    全て大満足です。丁寧にトリートメントをして頂いたからか、
    「ストパかけたの?」と言われました☆
    今までどうしてもはねてしまう部分があったのですが、
    自然に丸みができるカットにして頂いたので、数週間経ちましたが
    まだまとまりのあるスタイルをキープできています。
    マッサージも本格的で、全身に血が巡り体が軽くなりました!

カット+カラー+3種トリー トメント¥12600→¥10500

のりお様

この度はご来店、並びに初めての口コミ投稿、ありがとうございました!

たいへんうれしい内容の口コミで、これからもますます頑張れる‘栄養剤’になりました♪

お客様の求めるものを追求し、喜ばれる『かたち』にしていきます!

‘今まで以上!’‘これからもっと!’を胸に、頑張ってまいりますので、

是非、またご来店下さい!次回のスタイル作り楽しみにしております♪

Granire 甲斐

• ゆうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/11/27

結婚式のセットをお願いしました。
    時間に少し遅れてしまったのですが、スムーズに対応していただきました。
    こちらの希望を聞きながらセットしていただいたので、仕上がりは満足しました。
    ただ・・・式中にセットの一部が崩れてきてしまい、直すのにとても苦労しました。
    「セットに自信があるサロン」ということで伺ったので、とても残念です。

アップセット☆ (早朝受付あり) ¥4725→¥3990!

ゆうこさま、

この度はご来店、並びに口コミ投稿、ありがとうございました。

セットの一部が崩れてしまった事を、深くお詫び申し上げます。

大変申し訳ございませんでした。

せっかく満足して頂いたスタイルの持続性に欠けてしまった事を、深く反省しております。

特別な日に大変不快な思いをされた事かと思います。本当に申し訳ございませんでした。

真剣に受け止め、今後二度と同じ事がないよう、気を引き締めて、スタイル作りをしていきます。

大変貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、当店へのご来店、心よりお待ち申し上げます。

Granire  甲斐

• ブンブンさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/9

道に迷って予約時間を少し過ぎてしまいましたが、入店した時も快く対応いただけました。

大まかなイメージだけお伝えしましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せすることができました。
    カットの予約でしたが、途中でパーマとトリートメントをプラスしたクーポンに変更していただき、とても満足のいく仕上がりとなりました。

サロン内はダークブラウンに統一され、観葉植物も多くてイイ雰囲気です。
    施術中もほどよいおしゃべりで、緊張せず楽しく過ごせました。
    丁寧にマッサージしていただけたのも、すごく良かったです。

2回目以降も使えるクーポンもいただきました。
    これまでは1回きりのサロンが多かったのですが、これからはグラニーレさんに通いたいと思います。

カット(SB込) ¥4725→¥3780

ブンブンさん

この度はご来店と、口コミ投稿、大変うれしかったです♪

メニュー変更により貴重な時間をいただきましたが、満足していただき、本当に良かっ

たと思います。

す♪                   ( Granire  甲斐 )

• ギルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/29

結婚式に出席するので、セットしてもらいました。
    お店の雰囲気も担当の方の対応もよく、落ち着いていて、ゆったりしていて、気持ちよく過ごせてよかったです。
    仕上がりも、希望どおりで満足なスタイルにしていただきました。 また利用させていただきたいとおもいます。

アップセット☆ (早朝受付あり) ¥4725→¥3675!

ギルさん
    先日はご来店、ありがとうございました!
    また、口コミ投稿していただき、大変うれしかったです!!
    重ねてありがとうございます!
    当店を気に入っていただいた事、これからもっともっと喜ばれ、親しまれるよう、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪

• ややちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/10/10

友人の結婚式に出席するために、ヘアセットをお願いしました。
    手早いのに丁寧で、とても綺麗に仕上げて頂きました!持ちもよくて、夜帰宅するまで綺麗な状態をキープできていました。
    何も決めずに行ったのですが、希望を細かく聞いて頂けたので、安心してお任せできました。
    お店も綺麗で雰囲気もよかったので、次回はカットやパーマなど他のメニューもお願いしてみたいです♪

アップセット☆ (早朝受付あり) ¥4725→¥3675!

ややちゃんさん、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    心こもった口コミ投稿も、大変うれしかったです!ありがとうございます♪
    想い出に残る良い一日となったことかと思います♪
    場面場面に合った、喜ばれるスタイルづくりを心掛けて、今後も努力を重ねていきます!!
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• rocky4550さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/12

アットホームな雰囲気の中で、気持ちよくカットして頂きました。なんとなく、簡単にまとまりやすく、手入れが楽になった気がします。親切にブローの方法など教えて頂きありがたいです。また次回もよろしくお願いします。

カット(SB込) ¥4725→¥3780

rocky4550様、この度はご来店ありがとうございました。

また、口コミ投稿ありがとうございました!

雰囲気、スタイリングアドバイスなどを評価して頂いて大変嬉しいです。

今後も努力してまいりますので、またのご来店をお待ちしております!!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/6

縮毛矯正、トリートメント、カットをお願いしたものです。
    しっかりとクセを伸ばす様にアイロンをあて、テキパキとこなす担当さん。その姿は初めて来店の私も安心しお任せしました。私の髪質に合わせてのカットも満足してます。
    また色々と親身になってくださりキレイに仕上げるだけでなく、リフレッシュな休日を過ごせました。
    次回の来店も楽しみです♪

カット+縮毛矯正+3種トリ ートメント¥18900→ ¥11900

あいこさん、
    先日はご来店ありがとうございました!!
    口コミ投稿も大変うれしかったです!!ありがとうございます♪
    今後ともみなさまに喜ばれるよう、努力を重ねていきたいと思います。
    またのご来店、心よりお待ちしております♪♪

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/31

前髪縮毛をしました。自然な仕上がりで手触りもサラサラです。次も安心して全体縮毛もお願いできそうです!

カットもカラーも私の髪のことを考えてくれて満足な仕上がりです!

ひとつひとつの工程をとても丁寧にやってくれてるなと感じました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

あささん
    この度はご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿も本当うれしかったです!ありがとうございます♪
    これからも、努力惜しまず頑張ってまいりますので、ぜひまたご来店下さい!!
    お待ちいたしております♪

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

担当してくださったスタイリストさんはとてもトークが上手く、髪のことなども丁寧にいろいろ教えてくださって、非常に楽しくリラックスした時間を過ごすことができました!
    私のゴワゴワだった髪の毛もキレイにカット、カラー、トリートメントしてくださり仕上がりも大満足です!
    いつもイロイロな美容院を行ってましたが、これからはこちらの美容院にお世話になりそうです☆

ツヤカラー+カット+3種ト リートメント¥8400

みきさん
    このたびは、当サロンにご来店いただきありがとうございました!
    接客応対、技術、ヘアアドバイスなど、気に入っていただいた事に
    とても嬉しく、感激いたしました!
    これから、もっともっと日々お客様の‘美カワイイ’に対する想いを
    技術表現できるよう、努力してまいります!!
    次回のご来店、心よりお待ちしております。
    このたびは、すてきな口コミありがとうございました!

• muuuminさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

初めてのサロンは 緊張してしまって少し苦手だったのですが、お店に伺うと、スタッフの方の自然体で好感のもてる対応にホッとしました。

短くしたいとは思っていたものの、どんな髪型にしたいのかは まだ決まっていないと伝えたところ、一緒にどんな髪型がいいのかを考えてくれた事がありがたかったです。

また、 今まではサロンで髪をカットしてもらうと、サロンの方にスタイリングしてもらえば、当日は 綺麗にまとまるのですが、私のようにクセがあると次の日からはまとまらずに困っていました。
    でも、今回カットして頂いた スタッフさんは、私の髪の生えグセなどを考えた上で明日から、家でもスタイリングしやすいようにしてくれると言ってくれました。
    そこまで考えてくれた事に感動です。

次の日からは、本当にスタイリングしやすくて助かりました。

次回も是非お願いします。

カット+カラー+3種トリー トメント¥10500

muuumin様、ご来店ありがとうございました!!
    その後のスタイリングはいかがでしょうか??

またのご来店をお待ちしています☆

• 癒される雰囲気

気持ちよく帰れます!

[投稿日] 2011/7/17
    ぶびー(女性/40代前半~)

店内も綺麗で落ち着きがあり、汗だくでお伺いしたのですが気持ちよく対応して下さり半分帰りたくないような居心地の良さでした!もちろんスタイルも素敵にしていただき大満足で帰れました!

• カット

スタイリングしやすい髪形

[投稿日] 2011/7/12
    みやさん(女性/40代前半~)

カットがとても上手です。自分でもスタイリングしやすい髪形にカットしてもらえます。スタッフさんにスタイリングしていただくようになってから時間がたっても素敵な髪形をキープできるので,次回美容院に行くまで気分よく日々すごすことができます。
    カラーも豊富で,しかも頭皮に負担がかからない薬剤なので安心しておまかせできます。

• 縮毛矯正・ストレート

納得の仕上がり

[投稿日] 2011/7/2
    ナオ(男性/30代前半)

二度目の来店です。今回は希望のヘアスタイルに近づける為に部分的ではありますが縮毛矯正を施してもらいました。もともとクセ毛で髪自体を伸ばした事が無かったのですが、これならヘアスタイルに選択の幅が広がりますね。納得の仕上がりに実施して本当に良かったと思っています。

• お任せできる安心感

カットが上手い!

[投稿日] 2011/6/29
    ビビる(男性/20代前半)

担当してもらった甲斐さんはカットがとても上手な方です。

また、お店も駅から近く分かりやすい場所にあって助かりました。
    店内はキレイで、落ち着いた雰囲気が気に入りました。
    また次回もお願いしようと思いました。

楽しい会話♪

[投稿日] 2011/6/28
    リンネ(女性/20代後半)

私はあまり美容院慣れしていないのですが、丁寧に色々教えてくれたり、楽しい話とかも出来るのでとっても安心できました^^
    雰囲気もオシャレで2階なので落ち着きます☆
    是非1度行ってみてください!

• 縮毛矯正・ストレート

ストカール!!

[投稿日] 2011/6/15
    あっちゃん(女性/20代後半)

梅雨の時期の髪の広がりに悩まされていました。
    初めてストカールを体験して根元は縮毛矯正でまっすぐ、毛先はデジタルパーマでふんわりとてもスタイリングがやり易くなりました。
    しかも!縮毛矯正をしたのにサラサラ&つやつやで大満足♪
    ありがとうございました☆

[投稿日] 2011/6/12
    みきちゃん(女性/30代後半)

ママ友からいい色だね似合うねと言われうれしくなりました!

1/2ページ 次へ

グラニーレ ヘア フィールド Granire hair fieldの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー