4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. コットン 平塚店(Cotton)  >

Cotton 平塚店【コットン】

コットン

• 神奈川県平塚市宮の前10-11
  • 平塚駅北口徒歩5分 【TEL0463-74-6595】無料駐車場9台  [cotton平塚/平塚駅]

けいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:14:25.0

お店の雰囲気は本当に良くて、時間帯も遅めまでやっているので毎回助かっています。
    カットは方向性しか決まってないまま挑んだのですが、私の髪質や癖、カットする頻度などから提案していただいたおかげでベストな髪型にすることができました。
    髪の乾かし方も私の理想的な仕上がりにする方法を分かりやすく教えてくださり、自宅で再現することができました。
    トリートメントとヘッドスパは抜群に気持ちよかったです。ずっと触っていたいほど仕上がりも最高でした。
    次回も楽しみです♪よろしくお願いします。

カット+濃厚☆マシュマロホイップスパ トリートメント☆ [cotton平塚]

けい様

先日はcotton平塚に御来店ありがとうございます。

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入っていただき大変嬉しく思います!!

けい様にとって1番いいスタイルをこれからも一緒に見つけていきたいので

いつでもご相談ください!!

cotton平塚 佐藤

• スクランプさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 09:11:11.0

今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
    キレイに仕上げて下さり、ありがとうございます(^-^)
    次回もまたよろしくお願い致しますm(_ _)m

【人気No.1】イルミナカラー+カット+水潤トリートメント[cotton平塚]

• おっつさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 08:14:08.0

今回もいつもの内容でお願いしました!毎回、手際よく丁寧に仕上げていただき大満足です。ヘッドスパも気持ちよくリラックスできました!ありがとうございます。
    次回も宜しくお願いします!

【外国人のような透明感に☆】イルミナカラー+カット[cotton平塚]

• みかんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 00:08:10.0

今回初めて利用しました
    落ち着いた雰囲気で、とても素敵なお店でした
    また担当して下さったスタイリストさんは丁寧に色々な事を提案して下さり、私のライフスタイルにあった形にして貰いました
    髪質も柔らかくなり、気になっていた白髪もカバーした素敵なカラーで満足です

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:00.0

いつもの色でいつものカットでお願いしていますが、毎回少し長さを変えたり等イメージをお伝えするとイメージ通りの仕上がりにしてくださいます。ありがとうございます。

• わかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:42:58.0

夫婦でお世話になっています。人見知りの夫にも優しく接してくださりいつもありがとうございます。カットも写真を見せたらその通りにしてくださいます。イメージを伝えると近い仕上がりにもしてもらえてありがたいです。

• きょこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 17:39:18.0

今回はパーマとカラーをしました。料金は相場なのでしょう。パーマはこんな感じかなと想定内でした。カラーに関しては、20日後に出かける時に良い感じになるようにしてくれたので、暗い色になっていて家族の評判はいまいちでしたが本当に20日後に明るくなるかその時を期待して楽しみにしています。
    いつも指名している方は予約いつもいっぱいで、行ける日に指名が入れられず残念ながら指名なしで来店しましたが、良い方でした。
    店の雰囲気ですが、近くにいた他の美容師さんがちょっと…って感じで気分がよくなかっです。
    今度はちゃんと早くから指名を入れて行きたいと思っています。

バレイヤージュ+カット+全体カラー[cotton平塚]

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 01:08:04.0

その日はすこぶる体調が悪かったけど、シャンプーのヘッドマッサージで癒され頭痛も和らいで、いつも大雑把な要望にもいい感じの仕上がりにしてもらい気持ちも上がって体調も良くなった気がします!
    頑張って行って良かったです。ありがとうございました。

似合わせカット+高濃度炭酸クレンジングシャンプー☆ [cotton平塚]

• たんたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:24.0

私の希望を叶えてくれようと、要望をよく聞いてくれアドバイスもしてくれました。
    いつもどうり、満足な仕上りでした。ずっと丁寧な仕事で、長時間かかりましたが
    ゆったり過ごせてリフレシュも出来ました。

【TOKIO deSINKA】TOKIO縮毛矯正+カット[cotton平塚]

• きなこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 16:56:21.0

いつもいろいろわがままを聞いていただき助かっています。
    ヘッドスパも痛気持ちよく、2ヶ月に一度の楽しみです。

イルミナカラー+カット+炭酸Sh+TOKIOトリートメント[cotton平塚]

• ぷりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:23:01.0

いつもお世話になっています。
    今回もイメージ通りの仕上がりで安心してお任せ出来ます。
    グラデーションボブは、セットが楽なのでとても気に入っています。また宜しくお願いします。

似合わせカット+オーガニックグレイカラー☆ [cotton平塚]

• aymnさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:08.0

理想のカラーや髪型を伝えた際に、自分の髪質に合うアドバイスをいつもしてくださいます。毎回大満足で家族からも好評なカラーの仕上がりです。

シースルーハイライト+カット+カラー [cotton平塚]

• Rikachanさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 13:24:57.0

パーマ液やトリートメントについてや、カットの仕方なども丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました。
    デジパーは濡れているとウェーブが出にくいとの説明でしたが、そうでしたっけね?
    でもムースを揉み込むとウェーブが出るのでセットも楽になりました。

低ダメージ☆濃縮コラーゲン水コスメデジパー+カット [cotton平塚]

• かおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 21:29:07.0

今回もありがとうございました。
    髪型、スッキリして良かったです。
    また次回、よろしくお願いします。

• せきおださん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 19:02:11.0

いつものヘアマニキュアに、はじめてのメニュー追加。マシュマロホイップスパ!香りもマッサージも気持ち良くて、ヘアトリートメントの効果も満足でした♪家で使用できるトリートメントも付いてきて、また楽しみが増えました!

• きらりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 07:28:39.0

生え際の白髪が気になるので、グレイカラーが良いのかな…と、予約しましたが、アドバイスをしっかりしてくださり、いつものイルミナカラーにしてもらいました。やっぱりとてもお気に入りのキレイな色です。カットもこちらの希望をちゃんと聞いてくれつつ、アドバイスもしてくださり、大変満足です。また今度もお願いします!

• sさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 05:31:52.0

部分縮毛矯正とカットをお願いしました。
    技術的な部分も満足ですし、年齢とともに変化する髪の癖などについても的確なアドバイスをいただけるので、安心してお任せしています。
    今後ともよろしくお願いします。

• かおるんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 21:21:08.0

主人のカットをお願いしました!!
    私が先に伺った時に、主人の髪型の相談をしていたので
    仕上がりバッチリでした!!
    主人の髪質や、生え癖等も考慮してくれて
    久々にスッキリしてくれて、本当によかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

• れなっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:56:45.0

いつも利用させてもらっています。
    イメージと違っていて、もう少し切って欲しい…などのお願いも、快く聞いてくださって安心しました。

れなっち様

いつもcotton平塚店にご来店頂きありがとうございます♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

また、気になる所などありましたら、気軽に声をかけて頂ければ嬉しいです^ ^

次回もれなっち様のご来店を楽しみにお待ちしております♪

cotton平塚店 平野

• あさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 22:26:19.0

久々のボブカットで慎重になっていたので、かなり注文が多くなってしまいましたが、最後まで丁寧に対応していただけました。とても満足です。ありがとうございました。

• hanahanaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:28.0

初めて担当していただきましたが、私の希望以上に素敵に仕上げて頂きました。髪色やヘアスタイル、髪の乾かし方などとても詳しく説明してくださり、安心してお任せ出来ました。またお願いしたいです。

【高濃度炭酸シャンプー付】カラー+カット[cotton平塚]

• キラキラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 20:22:07.0

いつも安心してお任せ出来るので毎回指名させていただいています。カットがとても自然な仕上がりで、顔に馴染むので有難いです。
    お店の雰囲気も感じが良く居心地の良い空間だと思います。

1ヶ月分のホームケア付き☆3stepトリートメント+カット [cotton平塚]

• ひなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:24:05.0

希望を聞いて丁寧にやって頂きました。トリートメントの色々な種類も説明はして下さいますが、無理に勧められたりもなく、良心的にして下さいました。
    カラーの根元だけも、全部も価格同じで、有難いです。

こちらの美容院は、皆さんが歴の長いベテランな方ばがりで、安心です。
    出して下さる飲み物もカフェのようで、おもてなし感があります

• motsuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 08:36:19.0

どんな髪型にしたいかあまり考えずに行ってしまいましたが、スタイルもカラーも細かく相談に乗ってくださり、悩んでいるとそれぞれの利点や欠点なども説明してくださって、とても丁寧な接客でした。私の面倒な質問にも答えてくださり感謝感謝です。(笑)

髪もだいぶ軽くなってカラーもいいお色です。
    久々におしゃれしたくなりました!
    また伺いたいと思えるお店でした。

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:47:17.0

月1で白髪染めに通ってます
    全てのメニューが良心価格なので気軽にカラーに行けて助かってます
    1人のスタイリストさんが最初から最後までやってくれるのがとても気に入ってます

• マミーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-10 21:35:45.0

今日はカラーとカットをお願いしました。
    以前、白髪でもおしゃれなスタイルにしたくて相談した時に暗めの線を見せるローライトを提案してもらいました。
    カラーしたては動きがでるし、時間が経ってもいい感じに変化するのが気に入って今回はリピートです。
    春らしくショートにして落ち着いた感じにカラーしてもらい大満足です。

マミー様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます!
    ハイライトではなくローライトを入れる白髪ボカシを
    気に入ってくださり、とても光栄です!!
    これからもスタイルのご提案ができるようにしていきますので
    またご相談くださいね(^^)
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• Mamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 18:32:01.0

いつも担当してくれているスタイリストさんで、
    髪の悩みなど相談や提案してくれて信頼しておまかせしてます。
    いつも炭酸シャンプーをやってもらうんですがオススメです!シャンプーがとても気持ちいいのでリフレッシュしてます。cutやcolorも手際よくやってくれます。

カット+白髪ぼかしハイライト+イルミナカラー[cotton平塚]

Mami様

信頼してくださり、嬉しい限りです(^^)
    これからもご提案できるようにがんばらせていただきますね♪
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

cotton平塚 池松雅実

• おがーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:21:50.0

今回もありがとうございます!!
    髪型も素敵に仕上げていただいて、ヘッドスパもとてもすっきりしました。

おがー様

先日はCotton平塚にご来店頂き誠にありがとうございました。

今回はカットのご予約ありがとうございます。
    パーマをかけてるとスタイルも長持ちですね!
    カットで長さ切りましたがまだまだパーマスタイルも楽しめそうですね☆

またいつもヘッドスパのご要望もありがとうございます(^^)
    ちょっとしたリラクゼーションにぴったりですよね☆
    おがー様に気に入って頂けて嬉しく思います。ぜひこれからも続けて頭皮ケアもしていきましょう。

この度は嬉しい口コミ誠にありがとうございました。
    おがー様のまたのご来店心からお待ちしております。

Cotton平塚 浜田

• ちゃあさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 15:35:57.0

シャンプーが個室で部屋が別れていて暗さなども凄くよかったです。シャンプー時のサービスが気持ちよくてよかったです。

• のりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 23:25:47.0

家族でお世話になってます。
    今回、高校生になる息子のカットして頂きました。
    いつも仕上がりよく切って頂けて息子も満足しています。
    次回はツーブロックにチャレンジするか迷っているみたいです。

のり様

いつもcotton平塚にご来店くださいまして、ありがとうございます。
    ご家族でご利用いただき、嬉しい限りです!!
    息子さんの新生活はいかがですか?
    またお話聞かせてくださいね。
    またのご来店をお待ちしております(^^)

cotton平塚 池松雅実

コットン 平塚店(Cotton)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー