2. 関東トップ  >

指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • プールドゥマン 船橋店 POUR DEMAINの2次元バーコード
  • 千葉県船橋市本町7イトーヨーカドー船橋店東館 3F
  • JR船橋駅・東武野田線船橋駅 徒歩2分/京成船橋駅 徒歩4分

プールドゥマン 船橋店 POUR DEMAINの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

13件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

ローラちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/9

暖かくなってきたので春カラーをお願いしました。ピンク過ぎず丁度良い色合いにして頂きました。いつも髪を結わく高さや肌の弱いことなど気にして頂き有り難かったです。
    また来店したいと素直に思える美容院でした(b'ν`*)⌒☆

■ダイヤモンドトリートメ ント付きカラー+カット  40%OFF ¥7800

ローラちゃん様
    この度はご来店頂きありがとうございます
    嬉しい口コミもありがとうございます
    カラーはピンク過ぎだと、かえってローラちゃん様には
    強過ぎになると思い淡いピンクにさせて頂きました。
    お似合いになってこちらも嬉しく思います。

毎日の日常で、どの様にヘアアレンジをしているのか
    どのようにカットをするとお手入れが簡単になるか
    等が わかるような質問トークを意識しています

肌は私も弱く  気にしてもらうと嬉しく感じるので
    「自分がされて嬉しい事をお客様にする」という気持ちで接客しています。

これからも より良いサービス提供の為惜しまぬ努力をしていきたいと思います。

口コミありがとうございました

またのご来店 心より楽しみにしてお待ちしております。

兵庫 代利子

• チロのままさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

20年ぶりの再会が決まり、急に予約しました。
    電車が遅れ遅刻の連絡が遅くなったにもかかわらず気持ちよく受けて下さいました。
    初めてのショートカットでしたが、周りから好評でした。
    またよろしくお願い致します!

• パダさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2012/5/15

お店はとても広く、ゆったりした造りで、騒がしくもなく、お店の方々もゆったり仕事をしている様に感じました。

担当の方もとても感じが良く、気持ち良い時間を過ごす事が出来ました。

今回はクーポンとポイントが使えた為、初めてカラーに挑戦する事も出来て、とても得した気分です。

次回も、来店したいお店です。

• たまぽんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/5/13

初めて伺いました。カットとカラーのメニューで利用しましたが、悩んでいた白髪染めのカラーリングの調節やカットの切り方も上手く施術してくださり満足しました。髪がのびたらいずれパーマをかけたいと言ってた私の相談にもアドバイスしてくれて終始丁寧な応対でリラックスして過ごすことができたので良かったです♪今度も同じスタイリストの方に担当をお願いしたいと思っていますのでよろしくお願い致します☆ありがとうございました。

たまぽん様

こんにちは。先日はご来店頂きありがとうございました!
    お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
    今後もより満足して頂けるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
    パーマも楽しみですね(^^)

ありがたいお言葉、ありがとうございます。
    またお待ちしております!

山田 蛍

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2012/4/26

半年以上振りに行ったのですが 前と変わらず明るい雰囲気のお店でした♪担当さんも 明るく元気で 技術面も信頼できる方なので いつもお任せでお願いしてしまいます♪今回はカラーリング トリートメント スタイリングでしたが カラーも思いどうりの色みに仕上げていだだいてありがとうございました♪また お願いしますm(__)m

つやつやトリートメントカ ラー+シャンプースタイリン グ¥10,500→¥7,000

かな様

お久しぶりにお会いでき大変嬉しかったです。

いつもこちらにまかせて頂いてありがとうございます。
    かな様を前にするとこうしたい ああしたいとスタイルが浮かんできてしまうので、それをお伝えしています。その提案をお気に召して頂いていることがこちらからは嬉しいのでいつもありがとうございます★
    カラーの色みはこれからの時期 紫外線で退色し 少しずつ抜けて明るくなってきますので、
    ご都合のよろしい時に是非ケアにきて頂きたいと思います

今後も 更に喜んで頂けるよう努力させて頂きます。

この度は うれしい口コミありがとうございました
    又お待ちしております

兵庫 代利子

• ケンケンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/4/24

初来店です。
    娘を実家に預けて久々の美容院。
    カット・カラー・パーマ・トリートメントとフルコースで3時間半くらいでした。
    美容院にあった雑誌の写真とニュアンスで伝えたにも関わらず
    素敵な髪型に仕上げていただきました。
    会社でも話したことのない人に声をかけられるほど好評です。
    もう少し娘が大きくなったら二人で通いたいですね。

■ダイヤモンドトリートメ ント付きパーマ+カラー+ カット 35%OFF ¥13325

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ケンケン様

先日は、初めてのご来店ありがとうございました
    髪型のニュアンス お気に召して頂きありがとうございます
    職場でもご好評とお言葉を頂き大変うれしく思います。
    今からお嬢様とお二人でご来店して頂ける日を心より楽しみにしております。
    これからもお客様に喜んで頂けるように努力していきますので次回のご来店心からお待ちしております。
    この度はうれしい口コミありがとうございました。

加藤 誠二

• ゆきのきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/4/14

カット・カラー・パーマ・トリートメントのフルコースで4時間ちょいかかりましたが、担当の方との楽しい会話であっという間でした。施術前に私の希望をしっかり聞いてくれて、その後の説明もひとつずつ分かりやすくして頂いたので、仕上がりも大満足です。
    店内は広々としており、たくさんのお客さんで賑わっていましたが、うるさくもなく落ち着いた時間を過ごす事が出来ました。ガヤガヤした雰囲気が苦手なので、とても気に入りました。次回もお願いしたいと思います!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆきのき様

この度はご来店と、うれしい口コミをありがとうございます。
    雰囲気をはじめ、スタイルを気に入って頂き大変うれしく思います。
    お手入れ方法は、その方のライフスタイル・髪質・ヘアスタイルで全部変わってくるので、できるだけ細かく伝えるよう努力しています。
    わたしだったらそうしてもらうとわかりやすいので(^u^)
    なにかあれば、是非ご相談に乗らせてください。

今後も、日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店心より楽しみにしてお待ちしております。

兵庫 代利子

• まきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/3/10

ヘアスタイルの相談や要望もきちんと聞いてくださるので助かります。
    店内もガヤガヤした音楽がかかっていたりしないので居心地が良いです。

[施術メニュー] パーマ

まき様

いつもご来店頂いてありがとうございます。

お悩み、ご要望いつでもおっしゃってください!一緒にステキになりましょう☆
    今後もご期待に添えれるよう、頑張りますのでよろしくお願いします。

• りかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/3/9

白髪染めをしました。色も春らしくピンクを入れてくれて大満足です。
    いつも同じ色にしていたので、新鮮です。
    次回はパーマをかけようかと…。
    またアドバイスよろしくお願いします。

■Wラメラメカラー+カッ ト\13000⇒\8450 35%OFF!! <指名&ロング料金なし>

りかりん様
    この度は ご来店、そして 嬉しい口コミ投稿もありがとうございます

カラーの春色のピンクですが、お気に召して頂いて大変嬉しく思います。
    季節に応じて カラーやパーマのご提案をしておりますので
    パーマにご来店の際には また、お似合いになる様 努力させて頂きます。

今後とも 日々お客様に喜んで頂ける様努力致します。
    次回のご来店 心より お待ち致しております。

スタイリスト  兵庫 代利子

• kaoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/5

店内は落ち着く雰囲気で
    スタッフの方達も親切でとても 居心地がよかったです。

髪型も 相談してきめましたが 思った以上によかったです。

今まで いろんな美容院を転々としていましたが 今後は こちらでお願いしたいと思いました。

■ツヤツヤオーガニックカ ラー\10100⇒\7070 30% OFF<指名&ロング料金なし>

kao様

こんにちは!
    この度はご来店、口コミを頂きまして誠にありがとうございました(^^)

とても良いお言葉を頂きとても嬉しく思っております!

今後もより満足して頂けるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

山田 蛍

• うめちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/12/3

今回はカラーをしてもらいましたが、思い通りの色になり
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    トリートメントのおかげでカラーのダメージもなく、
    自分の髪とは思えないほどサラサラにしてもらいました。

担当の方との会話も楽しく、あっという間の二時間でした。
    髪について色々教えて頂けてよかったです!

またよろしくお願いします!!

うめちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます

トリートメントカラーと、仕上がり、気に入って頂いた様でこちらも大変嬉しく思います。
    指通りも良くなりますし、カラーリングの色も長持ちするタイプでしたので、メニューで選んで頂いてありがとうございました。
    ツヤツヤになって良かったです(^ ^)

実は、私も2時間あっという間に感じていました(^-^)
    こちらこそ是非また、担当させてくださいませ(^▽^)

これからも、満足して頂けるよう努力して参ります。
    またのご来店、心よりお待ちしております

スタイリスト 兵庫 代利子

• makoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/30

カラーの仕上がりがとても良かったです。
    また、美容院ではなるべく人と話していたいので(というか話を聞いていたい)、接客してくれた方が積極的にお話していただけたので、よかったです。

■ラメラメカラー+カット  14500円→8900円 【ロング料金なし】

POUR DEMAIN 船橋店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

カラーがお気に召していただいて、こちらもうれしく思います。
    実は、私が話好きなんです☆
    私だったら2時間座って疲れて帰るよりも、楽しかった!と感じて素敵になりたいと思っているので、少しでもそのように感じていただけたら幸いです。

これからも、お客様に喜んでいただけるよう努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております☆

兵庫 代利子

• 姫さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/1

とても親切で最初にどんな仕上がりにするか?他にはどんなコースがあるか?など金額を含めとても詳しく説明してくださいました。ほとんど担当の方に施術してもらいとても良かったです。カラーもカットもパーマも最初のカウンセリングを入れて3時間かからなかったです。途中で飲み物のサービスなどしていただき雰囲気もカフェみたいにおしゃれでとても居心地良かったです。楽しいお話もたくさんできてぜひまた利用したいです。

■ラメラメパーマ+ラメ ラメカラー+カット  23500円→13900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

姫様

このたびは当店にご来店いただきありがとうございます。

満足していただけて大変嬉しく思っています。

これからもますます喜んでいただけるようにがんばります。

このたびは口コミありがとうございました。

店長 所 渉

1/1ページ

プールドゥマン 船橋店 POUR DEMAINの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー