2. 中国トップ  >
  3. 福山トップ  >
  5. ヘアーサロンマーヤ Hair Salon MA-YA  >
ヘアーサロンマーヤ Hair Salon MA-YAのお店ロゴ

Hair Salon MA-YA

ヘアーサロンマーヤ

ネット予約OK
即時
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • ヘアーサロンマーヤ Hair Salon MA-YAの2次元バーコード
  • 広島県福山市蔵王町5丁目5-6 クオリティハイツ S.ZAO 1F
  • 【南蔵王町】シューズ愛ランド裏・蔵王スイミングスクール近く

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

2件の口コミがあります

1/1ページ

• ママくんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/25

数少ない月曜営業をされているサロンなので、幼い子持ちの主婦にとってはとても助かりました!
     丁寧なカウンセリングやアドバイスがあり、スタイリストお一人でシャンプーからカラーリング等まで全てされている安心感もあります。
     なんといってもオススメは低価格!私はクーポンで20%割引だったのですが、さらにHot Pepper Beautyでたまったポイントを使い、Tカードポイントも付与されたので、かなりお得感がありました。次回使える割引券までも頂けて、とてもお財布に優しいお店です。

新規の方 お会計より20%OFF!

[施術メニュー] カラー

Hair Salon MA-YAからの返信コメント

お忙しい中、クチコミ投稿ありがとうございます。評価を参考にさせていただき向上にしてまいります。何かお気づきの点などありましたら次回ご来店の際にお気軽にお申し付けください。またのご来店心よりお待ち申し上げます。

• トミトミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/2/20

今回はカラーをお願いしました。思い通りの仕上がりで大変満足しています。
    来店時は、私の髪はすごくパサついていたのですが、仕上がったときは、しっとりととても落ち着いていたので、感動しました。
    スタイリストの方も、とても話しやすく、リラックスした雰囲気で会話ができました。

新規の方 お会計より15%OFF!

[施術メニュー] カラー

Hair Salon MA-YAからの返信コメント

トミトミ様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

カラーの仕上がり具合も気に入っていただきうれしく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。

次回のご来店心よりお待ちしております。

店長:奥野

1/1ページ

ヘアーサロンマーヤ Hair Salon MA-YAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー