4. 柏・松戸・我孫子トップ  >

ハーツ カシワテン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県柏市中央1-5-5 シマダビル1階
  • JR柏駅東口徒歩7分/南口徒歩5分
  • kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 00:07:24.0

先日、カットとパーマをお願いして、今回は仕上げのカラーとヘッドスパで来店しました。
    カラーでは、白髪が伸びた時に馴染みやすいように少し明るめにしてくださいました。
    現在の状態を見ながら、自分に合った最善を提供してくださるので安心してお任せでき、大満足です。
    そしてヘッドスパですっきり。血行がよくなった感じで頭皮へのメンテナンスと癒しです。

根元カラー+炭酸スパ \8000

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 11:57:33.0

縮毛矯正の口コミを見て初めてこちらを利用させていただきました。施術中はゆったり過ごすことができ、仕上がりも髪が艶々になり自然な感じにしていただきとても満足です。
    カラーも明るいほうが白髪が目立たないと提案していただきお任せしました。これから色落ちでどう馴染んでいくのか楽しみです。

【癖とカラーが気になる方】カット+カラー+縮毛矯正 ¥18900

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 00:22:40.0

カットとカラーで伺いました。全体ではなく伸びた部分だけを染めたほうが暗くなり過ぎず、髪にもダメージを与えにくいとの事でリタッチを勧めていただきました。そのような提案をしていただいたのはこちらが初めてです。料金も予約の時よりお安くなっていましたし、良心的なサロンだと思います。今回も丁寧に施術していただき仕上がりにも満足しています。

丁寧なカット+色持ちのいいカラー ¥11880→¥10500

• もかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:51:27.0

初めての利用でしたが、担当の方が穏やかな方で良かったです。扱いやすくとの希望通り、乾かすだけで形が決まる春らしい感じに仕上げてもらえ大満足です!

• kicoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 00:14:19.0

しばらく間が空いたので、楽しみに来店しました。
    3月というのに肌寒い日で、湯たんぽを用意して下さり、心身ともに温かくなりました。
    春らしく首元すっきりカットとお手入れのしやすいようにパーマをお願いしました。
    髪型はもちろん、髪質、頭の形、スタイリングのしやすさを考えて下さるので、信頼してお任せできます。
    少し施術時間が長くなるのですが、落ち着いた空間なので、ストレスフリーです。
    ありがとうございました。これからもよろしくお願いします。

【パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \10500~14700

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 11:57:12.0

数年お世話になってます。白髪染めで月1ですが、毎回1時間程で終わらせてくれます。仕上がりも満足です。落ち着いた雰囲気のサロンをお探しの方にはピッタリだと思います。これからもお願いします。

• はじめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:41:23.0

落ち着いた雰囲気で快適でした。また来店しようと思います。

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 19:31:58.0

自分でも整えやすい髪型にしてもらいました!
    私にとって、縮毛矯正やカット・カラーどれをとっても満足できて、価格も良心的なのはHeartsだけです!

カット+髪質に合わせた自然な仕上がりの縮毛矯正

• RUIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 19:36:26.0

初めて訪れましたが清潔感のある素敵な空間で、
    スタイリストの方々がとてもお洒落でした。
    ヘアカラーの相談にも丁寧にアドバイスして頂き、
    カラーもヘアスタイルも大満足です。
    隅々まで配慮が行き届いており、やわらかな雰囲気が流れています。次回もまたお願いしたいです。

【平日限定】丁寧なカット+色待ちの良いカラー ¥11860→¥9500

• akadarumaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 20:21:28.0

落ち着いた雰囲気で、心地よさを考えてくれているのがわかるお店です。誌類はタブレットではなくちゃんと紙で、ストレスフリーでした。
    シャンプーはたまらなく気持ちよかったです。
    縮毛矯正は店によって持ちが変わりますが、1週間経った今のところ、まだいい感じなので期待できます。

他の美容室のキャピキャピした接客が苦手なわけではないですが、こちらの落ち着いた雰囲気は全く疲れなくて自分としてはハナマルでした。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

akadaruma様、先日はご来店頂きありがとうございます!

皆様よく言われるのが、

『自分の年代(40代~)が気軽に行ける美容室が無い』

『若い子向けの美容室が多くて行くのが気が引ける』

『ゆっくり落ち着きたい』

です。

そんな皆様がHeartsにたどり着いて、ご来店されています。

akadaruma様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• ふーこちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-03-05 20:12:08.0

相変わらず、丁寧なカット ヘッドスパで、1時間位
    癒しの時間にも、なりました。

カット+炭酸ヘッドスパ ¥7000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふーこちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ気持ちいいですよね♪皆様リピートする方多いです♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 17:45:05.0

クセが気になるところをしっかり対応して頂き、毎日のスタイリングがすごく楽になりました。
    ヘッドマッサージも気持ちよかったです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あき様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

髪の毛の癖を適度に真っすぐにしてあげると本当の扱いやすくなりますよね♪

活かせる癖は生かしてあげる、活かすのが難しい癖は真っすぐにする。

メリハリが大切ですね!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• きなきなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 19:16:14.0

10年以上、1年に1~2度の縮毛矯正をお願いしています。
    たまに気分を変えて他店に行く事がありますが、縮毛矯正はこちらのお店が1番だなぁと毎回思います。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

きなきな様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

縮毛矯正って髪質の見極め、薬剤選定、時間、どれも大切なので本当に経験が必要です。

自分もまだまだ勉強中です!

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• ルンバさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 14:28:18.0

トリートメントの香りがいつも大好きです。
    カラーも赤みが出てしまうのが嫌なのを伝えて押さえた色を入れてもらえてます

【艶髪が叶う♪】カラー+髪質に合わせたトリートメント ¥10500

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ルンバ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

日本人の髪の毛は赤みが強く、カラーをすると赤茶っぽくなってしまい、透明感が出ずらいですよね(+o+)

出来るだけ赤みが出ないようにやらせていただきました。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• くまこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 10:16:57.0

初めて伺いました
    丁寧な施術で仕上がりにとても満足しています
    シャンプー、ヘッドスパも気持ちよくて
    作業ごとに丁寧に声をかけてくれたのがなんだか安心できました
    寒い日でしたので湯たんぽがありがたかったです

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

くまこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです(*^^*)

湯たんぽ皆様に好評でありがたいです♪

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ノンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:36:06.0

今回は、根元カラー+トリートメントのみでお願いしました。
    根元カラーは、髪のことも考慮して、白髪の気になる部分をしっかりとやっていただきました。やっぱり自分でやらなくて良かったです(笑)
    そして、トリートメント!これまで行った美容院の中でダントツ気持ちよかったです。

根元カラー+髪質に合わせたトリートメント ¥9000

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ノン様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

トリートメント気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• Rさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 18:21:40.0

普段よりも短めに髪を切っていただきました。短いのはあまりイメージがつかなかったのですが、似合うように整えてくださったので大満足です。またよろしくお願いします!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

R様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回はバッサリ切らせていただきました!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• まささん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 07:39:42.0

いつもながら手際よく丁寧に仕上げてもらいました。
    フルフラット状態でのシャンプー(力加減もちょうど良い)も毎回癒されます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

まさ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

シャンプーも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

またのご利用心よりお待ちしております!!

• Takeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:05:01.0

縮毛矯正を全体にかけたのは久しぶりでした。
    自分でシャンプーした後も綺麗をキープしていて
    とても気分が良いです。ストレスから解放されて。
    そして、今日、友人と食事へ行った際「髪の毛サラサラで綺麗だね。」って褒めて貰えて嬉しかったです。「そこ上手だね。」って、行っている美容室を褒めて貰えたのも嬉しかったです。
    やはり長く担当して頂いていると安心感もありますし。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Take様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

活かせる癖と活かせない癖がありますよね。

年齢と共に髪の毛も細くなりさらにパさつきなども出てきます。

今まではこれで大丈夫だったのに。。。。

が通用しなくなってきます。

エイジング毛のパさつきなどはブロー又はアイロンなどをやらないと綺麗になりません。

ただ、毎日それをやることでかなりのダメージを髪の毛に与えます。

それなら、極力ダメージを抑えた縮毛矯正をかける方が断然いいです!

お手入れも楽ですしね♪

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• みぃこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 12:55:50.0

今回初めて利用させていただきました。
    年齢的に白髪とうねりが気になり、半年くらい前に他店にて白髪ぼかしハイライトをしましたが、結果は傷んだばかりで悩みは解消されず…。そのあとはブリーチを理由にどのサロンでも矯正を断られていました。
    ダメ元で相談したところ「大丈夫、優しいお薬を使ってやっていきましょう」と言ってくださり、ざっくりとお伝えしただけなのに希望通りのスタイルにしていただけました。柔らかい自然なストレートで2週間くらい経ちますが今だに乾かしただけでカタチになり朝もキレイを保てています。
    カラーはお任せでお願いしました。明るめだったので、最初見た時は白髪の部分があまり染まっていないようにも感じましたが、いい色ねと褒められる事が多く、このあと白髪が伸びてきた頃にカラーの色落ち具合とどんな風に馴染んでくるのか楽しみです。
    あと膝掛けの上に湯たんぽ?を置いてくださったのですが、冷え性なのでじんわり温まってすごく嬉しかったです。このようなサービスがあるサロンは初めてでした。
    次回もまた伺いたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

みぃこ様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今白髪ぼかし流行ってますよねー!

けれどもお客様がどうなりたいのか?

これからどう白髪と付き合って行くのか?

そのあたりを理解して説明して施術しないとただハイライト入れて髪の毛が傷んだだけ。。。。

って感じになってしまいます。

今回は縮毛矯正をかけれる程度のダメージだったので、髪の毛が耐えられる力のお薬で施術させていただきました。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

次回来店時、色落ち具合など相談して脱白髪染めをしていきましょう!!

• なつみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 19:22:28.0

2度目の来店です。半年ほど前の縮毛矯正のもちがとてもよかったのでまたこちらでお願いしたいと思いました!

ヘッドスパもとても気持ちよく、癒されました。
    他のお客さんもいらっしゃらなくて他のサロンでは味わえない落ち着いた時間を過ごせました。
    私にとって美容室は頻繁に行けるところではないので、今日は本当に贅沢な時間を過ごさせてもらいました。
    綺麗にしていただき、嬉しかったです。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました!

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

なつみ様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

Heartsでは数種類の薬剤の中から、お客様の1人1人髪質にあった調合で縮毛矯正を行っています。

そうすることで、ふんわりと自然な仕上がりになります。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

とても励みになる口コミ、ありがとうございます。

• ひとみんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:13:28.0

落ち着いた雰囲気で、丁寧に施術していただけ、大変満足しています。ありがとうございます!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ひとみん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

こちらこそいつもありがとうございます。

お引越しされるとのことで残念ですが、近くに来ることがあればぜひまたお持ちしてます!!

• ふねさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 17:54:09.0

初めての利用で緊張もありましたが、清潔で落ち着いた雰囲気の店内で丁寧に希望などを聞いて下さり、安心してお任せ出来ました。
    希望通り柔らかい感じのスタイルにしていただき、気に入っております。
    またお願いしたいです。

【平日限定、パーマでお悩みの方】 カット+パーマ \9580~¥14580

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ふね様、先日はご来店頂きありがとうございます!

皆様よく言われるのが、

『自分の年代(40代~)が気軽に行ける美容室が無い』

『若い子向けの美容室が多くて行くのが気が引ける』

『ゆっくり落ち着きたい』

です。

ふね様にも気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• たまちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 17:17:45.0

いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
    うねりもなくなりサラサラな矯正で大満足です。
    また次回もよろしくお願いします!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

たまちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

そうすることで、ふんわりと自然な仕上がりになります。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそ、またのご来店を心よりお待ちしております!

• yuuちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 16:55:02.0

いつもカットをお願いしています。
    カット後の再現性が時間の経過と共に馴染んでくる感覚が好きです。またお願いしたいです!

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

yuuちゃん様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

今回は癖を活かしてバッサリ切りましたね!

凄くお似合いでした!

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:47:49.0

縮毛矯正をする予定でしたが、なりたいヘアスタイルを相談したところ、地毛のままのスタイルをすすめてくださり、20年以上かけつづけてきた縮毛矯正を初めてかけずにカットとトリートメントのみにしました。
    結果、満足のいく仕上がりにして頂きました。湿気が多くなる季節にはどうなるかまだわかりませんが、地毛を活かしたスタイルを楽しみたいです。自宅でのスタイリングの仕方など丁寧に教えてくださって、信頼できる美容室だと思います。またお世話になります。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あい様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

普段のドライヤーでの乾かし方や髪の毛に時間がかけられる方であれば、活かせる癖は本当にたくさんあります。

縮毛矯正をかければ楽なのですが、中にはかけてしまうとやりづらくなってしまうヘアスタイルもあります。

今回は後者だったので提案させていただきました。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

梅雨時期にはまた相談しに来てください!!

• あいじゅままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 18:18:59.0

居心地のいい美容室です。
    開店からずっとお願いしています。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

あいじゅまま様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

オープン以来約12年、いつもありがとうございます。

これからも精一杯担当させていただきますのでよろしくお願いします!!

• ちっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 13:23:46.0

リピートです。
    白髪が目立たないように
    髪が乾きやすいように
    を、リクエストしてバッチリ対応してもらえました。
    安心して任せてられます。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

ちっち様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

白髪を暗く染めてしまうとしっかりは染まるけど伸びてきたときにすぐ目立ってきます。

明るく白髪染めをしてあげることで、伸びてきたときがそこまで目立ちません。

最近言われている『脱白髪染め』です!

Heartsでもやっていて好評いただいています♪

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

• りかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-30 18:29:35.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    寒い季節には湯たんぽを用意してくれる心遣いや、店内の落ち着いた雰囲気がとても居心地が良いです。

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

りか様、いつもご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

座っているだけだとどうしても足元が冷えてきますよね(+o+)

湯たんぽ気に入って頂けて良かったです(*^^*)

こちらこそこれからもよろしくお願いします!!

• Naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 08:38:59.0

落ちついた店内と穏やかなお人柄のお陰で、初めて来店した緊張感がほぐれていきました。

癖が強く、白髪染をしてもなかなか染まりにくいのですが綺麗に仕上げて頂きました。
    白髪染めや今後のアドバイスを丁寧にして頂き、これからもお世話になりたいと思いました。また、奥様のシャンプーがとても心地よく優しいタッチなのにしっかりと洗髪してくれてる安心感があります

店内販売の奥様手作りのミニバック、一目惚れです。
    ビタミンカラーのバックはプレゼントした妹にとても喜ばれました

お二人ともありがとうございました

Hearts 柏店【ハーツ】からの返信コメント

Nao様、先日はご来店頂きありがとうございます!

また、嬉しい口コミも頂きありがとうございます

Heartsはワイワイガヤガヤと賑やかなお店というよりは、ゆっくり静かに過ごして頂くようなお店です。

夫婦二人でやっているので意識の共有も出来ていると思います。

気に入って頂けて良かったです(*^^*)

髪の毛洗ってもらうのって気持ちいいですよね♪

Heartsnoシャンプー台はフルフラットになっているので、腰や首が痛くならず快適に過ごせます。

こちらこそまたのご来店心よりお待ちしてます!!

ハーツ(Hearts)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー