2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  5. ロティー loty  >
ロティー lotyのお店ロゴ

loty(ロティー)

ロティー

• ロティー lotyの2次元バーコード
  • 福岡県福岡市中央区今泉2-5-25熊谷ビル2F
  • 国体道路沿い今泉1丁目バス停前の熊谷ビル2F

ロティー lotyの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

39件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

umさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2012/5/12

連休前で皆さん忙しそうでしたが、いろんな事を詳しく、わかりやすく教えていただき、
    とても丁寧に接していただきました。しかも、丁寧なのに施術が素早くて、スゴイなーっと
    思って見てました。

炭酸・トリートメントで、ぺったんこだった髪のボリュームが上がって、ウソみたいに
    やわらかくなってビックリしてます。前髪、とても気に入ってます。

初・デジパだし、パーマであまり良い思いをした事なかったので、ちょっとドキドキして
    ましたが、パーマ生活を楽しんでます。普段着ないワンピースが着たくなりました。

相談した髪の悩みが、ほとんど解消されて、目からウロコが落ちっぱなしでした。
    あと、鉄板か?ってぐらいカチカチの、万年肩こりもほぐしていただいて、身も心も軽く
    なりました。ありがとうございました。

モイストデジタルパーマ +デザインカット+[アロマ 炭酸ソーダスパ]\11800

loty(ロティー)からの返信コメント

umさん口コミ、ご来店ありがとうございました!
    デジタルパーマも調子が良さそうでよかったです。
    他にも色々と嬉しい口コミもいただいて大変嬉しく思います。
    lotyスタッフ一同
    これからもお客様に喜んでいただけるように頑張っていきます。

是非またご来店お待ちしています。
    瀬戸口賢司

• まいまーいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/9

初めて行ったお店で不安もありましたが、丁寧に話を聞いていただいて雰囲気も良かったです!
    炭酸アロマスパで、髪質が変わったのかかなり髪がごわついて硬くなった感じがします。

ジュエルカラー+デザイン カット+[アロマ炭酸ソーダ スパ]\7900

loty(ロティー)からの返信コメント

まいまーいさん先日はありごとうございました!!
    炭酸ソーダスパでは髪質は変わらないとは思いますが
    何らかの理由があってそうなってしまったのは大変申し訳ございませんでした。
    髪の毛のトーンを上げたので若干乾燥しやすくはなっていると
    思いますのでオイル系などつけて乾かすのをオススメします。
    また機会があれば一度髪の毛見せてもらいたいので
    良かったらお待ちしています。
    瀬戸口賢司

• mee2さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2012/5/5

当日バタバタ予約したにも関わらず、皆さん温かく迎えて下さり、とても居心地が良かったです。立地も良く、お店の雰囲気もおしゃれでした。

また、ひどく傷んでしまった私の髪の毛とも真摯に向き合って頂き、初めてでも安心しておまかせする事ができました。
    今回は前髪だけだったので、次回はぜひ全体でお願いしたいです。

短くした前髪も違和感なく、すごく気に入っています!
    イメチェンできました。ありがとうございます!

前髪縮毛矯正+前髪カット ¥3200

loty(ロティー)からの返信コメント

mee2さん先日はありがとうございました!

前髪の調子、良さそうなので良かったです。

次回は是非、全体カットしてイメチェンしましょう。

頑張りますね!!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/4/2

先日は綺麗な髪色にして頂きありがとうございました。炭酸スパも大変気持ち良かったです。福岡に転勤してきて落ち着く美容院を探して転々としていましたが、こちらの美容院は雰囲気や接客が居心地良くて肩肘張らずにいられました。今度はカットをお願いしたいです。よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

ひーちゃんさん
    先日はバタバタしていたのに嬉しいコメントありがとうございます。
    カラーも落ち着いた感じで綺麗になって良かったです!
    次回は是非カットにお越しください。
    お待ちしています。

瀬戸口賢司

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/17

スタイルの写真と立地、お店の雰囲気にひかれて行きました。
    なんとなくのイメージしか決めてなかったのですが、担当して下さった方と話しながら、施術内容を決めました。今回パーマをかけましたが、いつもかかりにくくゆるくなりがちなんですが、その話をしたら強めにしていただき、仕上がりもイメージ以上によくしてくださいました!周りからもかわいいスタイルと好評です!居心地もよく、長時間でも、リラックスできました。

ありさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ショートにして春らしくなりとてもお似合いでした!

パーマも満足いただけたみたいでとても嬉しく思います!

もっと満足いただけるように努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:赤星 雄介

• ピョンさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/3/15

店内は落ち着ける雰囲気で
    スタッフさんも気さくな感じで
    メニューの施術内容を詳しくその都度言ってくださったり、
    日頃のケアの仕方などとても丁寧に教えてくれて
    仕上がりも艶々で凄く申し分なかったです!
    また行きたいです!

前髪縮毛矯正+前髪カット ¥3200

☆ピョンさん☆

こんにちは!!口コミありがとうございます♪♪
    ご来店ありがとうございました☆

前髪、サラサラツヤツヤになってよかったです☆
    お家でのお手入れの仕方など、スタイリングなど、またわからない事あったら
    いつでも聞きに来て下さいね☆

また、ピョンさんといろんなお話しするの、楽しみにしてます(^ー^)

瀬戸口賢司

• ゆんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/4

お店の雰囲気が良くて居心地が良かったです!

カットとパーマをしたのですが
    髪が痛まないようして頂きパーマをかける前よりもサラサラになった気がしますo(^-^)o

仕上がりも良くて満足してます!
    また行きたいと思います!!

[施術メニュー] パーマ

ゆんさん
    口コミありがとうございます!!
    喜んでもらえたみたいでめっちゃ嬉しいです。
    パーマも可愛くなってイメチェンですね。
    lotyのデジタルパーマはナノスチーマーなどでトリートメントを
    入れながら施術していきますので仕上がりもやわらかくツヤツヤに
    仕上がるようにしています。
    またお待ちしていますね☆

瀬戸口賢司

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/27

遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    ひさびさのボブで、すごく可愛らしくしていただいたうえ、髪の毛もツヤツヤ!!
    同僚たちに『すごい似合ってて、かわいいね』といっぱい誉めてもらいました(^^)d
    お気に入りの美容室です!!

くぅさん
    先日はありがとうございました!!
    バッサリイメチェン大成功でしたね。
    皆に褒めてもらえて良かったです、僕も嬉しいです。
    仕上がるようにしています。
    またご来店おまちしています☆

瀬戸口賢司

• さきんこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/24

初めて利用させて頂きましたが、スタッフの方々がとても親しみやすく楽しい時間を過ごせました☆スパも初体験しましたが、とっても気持ちが良かったです♪

髪のお手入れに関してもアドバイスしてもらえたし、大満足でした◎

ストカール(縮毛矯正+デジ パ)+デザインカット+[アロ マ炭酸ソーダスパ]\13800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

さきんこ様

先日はご来店誠にありがとうございました!!

楽しい時間が過ごせたみたいでとても嬉しく思います!!

その後髪のコンディションはいかがですか??

普段のスタイリングやケアなど不明な点がございましたらお気軽にご相談ください!!

これからもスタッフ一同努力してまいりますので、またのご来店心よりお待ちいたしております!

嬉しい口コミありがとうございました!!

担当:赤星 雄介

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/18

先日、カラーとカットをして頂きました!
    お店に入った時から最後までスタッフさんの対応もよく
    髪もきれいに明るく染まり、カットも毎回丁寧で本当に満足です!!
    周りからの評判もとてもよかったです☆
    パーマもかけたいと思っているので、またよろしくお願いします☆

[施術メニュー] カラー

なほさん
    いつもありがとうございます!!
    今回もいい感じになりましたね。
    次は是非パーマに挑戦してみましょうね☆

瀬戸口賢司

• ひろちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/16

一階がケーキ屋さんだそうで、普通の美容室にはない、甘いバニラや焼き菓子の香りに満たされた店内にうっとり…。
    店内の雰囲気も、アンティークというか、ジャンクというか、まるでおしゃれな雑貨やさんのようで、私好みの空間に癒されました。

今回カラーをしていただいたのですが、髪の毛が傷まないように、スチームを何度もあてていただいたお陰で、出来上がりもしっとり。10日ほど経った今も傷んだ感じはないので、嬉しいです。
    色味も、普段はなかなか自分では選ばない色だったので、「急に若返った!」と周りから評判です(#^.^#)

最近、頭皮のニオイも気になっていたので、炭酸スパがセットになっているのが大変ありがたかったです。セット価格でもすごくお安いのでびっくりしました!
    オススメです。

ひろちさん
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    カラーをするときはナノスチーマーをしっかりあてて髪の毛の
    内部まで浸透させて保湿していきます。
    前処理や後処理も髪にあわせてしっかりとさせていただいてます。
    すべてセットメニューに含まれていますのでオススメだと思います!!
    クーポンも3回まで利用できますので、またご来店お待ちしています。

瀬戸口賢司

• ピーコさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2012/2/15

今回、初めて利用させていただきました!
    カラーとカットを施術していただきましたが、とても満足のいく仕上がりで、これから是非リピートしたいと思えるお店でした☆お店の方も話しやすく、お店の雰囲気もgood☆
    次回はパーマを予約してるので、楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、その他

ピーコさん
    ありがとうございます!!
    デジPもカラーもめっちゃいい感じになりましたね!?
    スタイリングは大丈夫そうですかね?
    わからないことがあったら言って下さいね。

瀬戸口賢司

• まつこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/2/15

美容室はいつも緊張するんですが、落ち着く店内でした。一つ一つが本当に丁寧で、シャンプーとかマッサージが気持ちよくて、眠りそうでした(^^)カラーも以前のとこでムラになってたのをきれいに、ツヤツヤにして下さいました☆全部が丁寧だからか、安心しておまかせできて、疲れませんでした。カットはいつも大満足です♪ホームケアも教えてもらってまた行くのが楽しみです(^_^)/

まつこさん
    lotyになって雰囲気も大分変わったので居心地がよくなったと思います。
    喜んでもらえて嬉しいです☆
    技術や接客も今、以上に力を入れていきますのでまたのご来店楽しみに
    お待ちしています!

瀬戸口賢司

• 韓国留学さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/6

今回、初めて利用させて頂きました。お店の雰囲気がお洒落で少し緊張したんですが、スタッフのみなさんおもしろくてフレンドリーでした(^^)
    いつもカット、パーマをしてもうまくスタイリングできなかったんですが、スタイリングの仕方、ケアの仕方まで細かく教えて頂き、毎日自分でちゃんとできてます!炭酸ソーダスパもしてバサバサだった髪がきれいになりました(^o^)要望が多くて大変だったと思いますが(笑)、全て解決してもらってすごく満足です!
    ありがとうございました☆絶対また来ます(^^)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、その他

韓国留学様

この度は嬉しい口コミありがとうございます!!

毎日スタイリングが出来ているみたいでとても嬉しく思います!!
    少し長さも切らせて頂いたので雰囲気も変わってお似合いでした!!

色々と要望など何なりとおしゃってください!!

これから乾燥する季節ですのでしっかりケアをしていきましょうね!!

またのご来店心からお待ちしています!!

• 古賀ちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/4

天神近辺の美容室は、少し敷居が高い気がしていましたが、ここは違いました!
    店内はthe天神でしたが(笑)、スタッフのみなさんも親切でアットホームな雰囲気でした(^_^)
    終始話が尽きず、話好きの私にとっては素敵な空間でした☆
    傷みがひどかった髪の毛も今ではつるんつるんです!
    ミディアムからボブにしたのもあると思いますが、カラー剤と炭酸水のシャワーが効果的というか良いものなんだろうなと感じました。
    スタイリングが苦手なんですが、巻かなくても自然と内向きの柔らかいカールがつくようなカットをしていただきました!
    今までは美容室では上手くまとまるけど、自宅ですると難しかったんですが…
    なのでとても感謝しています!
    また来ます!

古賀ちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!!
    アットホームな雰囲気を気に入っていただき嬉しくおもいます!

カラーリングも落ち着いた色にして、髪もばっさり切らせて頂いてとてもお似合いでしたよ!!

これからも、もっともっと満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいりますので、

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

担当 赤星雄介

• マイマイさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/2/4

初めて行くのでドキドキしましたが、お店の雰囲気も良くスタッフの方も丁寧に接してくれたので、居心地が良かったです。
    炭酸ソーダスパも新感覚で、トリートメントでさらに髪がツルサラに☆マッサージも気持ち良かったです(*^^*)
    仕上げも巻いていただき、とても満足しました♪ありがとうございました!!

スペシャルトリートメント +アロマ炭酸ソーダスパ (ホームケア付き) ¥4200

[施術メニュー] トリートメント

マイマイ様
    ご来店頂きありがとうございました。

最近は特に炭酸ソーダスパが流行っていますのでかなり

人気メニューですよ、その後にスペシャルトリートメント

を入れるとより一層、髪の毛の中に浸透するのでオススメです!!

lotyでは居心地の良い空間とシャンプーマッサージも

力を入れていってますので是非またの

ご来店お待ちしています。

瀬戸口賢司

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/12/1

美容室がすごく苦手なのでいつも疲れてしまうのですが、ロティーのスタッフの方やお店の雰囲気がすごく暖かくて、とても居心地が良かったです!
    カラーと炭酸ソーダスパをして頂いたのですが、本当に一つ一つが丁寧で、安心してお任せ出来ました!
    久しぶりに美容室に行って良かったって思える所でした!
    ありがとうございました☆また絶対行きたいと思います!!

さやかサン
    めっちゃ嬉しい口コミありがとうございます!
    美容室苦手だったんですね~、lotyのスタッフは気さくなスタッフばかりなので気軽にきてくださいね!
    これからもlotyの雰囲気や居心地の良い空間にできるよう
    頑張っていきます!!

瀬戸口賢司

• konomiさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/30

初めて美容院でヘッドスパを経験しましたが大変気持ちよかったです。

これでもか!ってくらい炭酸水で洗ってくれて、ツヤツヤの髪になりました。
    ホームケアのトリートメントを使うのも楽しみです。

時間の都合でヘッドスパしかやっていませんが、ブローの時にパーマを生かす乾かし方なども教えてくださり、とても感じがよく、他のメニューもお任せできそうだなと感じました。

丁寧な接客ありがとうございました(*^^*)

[施術メニュー] トリートメント

konomiサン
    炭酸ソーダスパはめっちゃ人気ですよ!
    スペシャルトリートメントも手触りも良くなるし髪質も
    柔らかくなりますよ。
    ホームケアもお客様に人気なんで使ってみて下さい☆
    また機会があったらお待ちしてますね。

瀬戸口賢司

• 成美さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/11/24

ネットでお店の雰囲気やスタイルブックの写真が可愛かったので予約しました。
    予想通り可愛いお店とおしゃれで気さくなスタッフさん達でした。 髪も綺麗にしてもらってとっても満足してます♪次はデジパーかけに行きます(o・ω・)ノ))

成美様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    お店の雰囲気やスタイルを気に入ってもらえてとても嬉しく思います!

その後のケアやスタイリングなどわからない所ございましたら、何時でもご来店下さい!!

次はぜひデジタルパーマでイメージチェンジしましょう!!

これからも満足していただけるように努力していきますので、
    ご来店心よりお待ちいたしております!

赤星雄介

• みさきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2011/11/23

この前は曖昧な注文でも色々アドバイスしてくれてありがとうございました!
    カラーもカットも部分カラーの残りを生かしてもらってかなり満足です!
    炭酸スパも寝そうになるくらい気持ちよかったです!

みさきサン
    口コミありがとう!!カットもカラーもローライトも
    いい感じになったね~~。
    喜んでもらえて嬉しいです!!
    炭酸スパも大人気だからまた来たときはおすすめですよ☆
    お待ちしてますね。

瀬戸口賢司

• ciauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/11/17

カラーとソーダスパをしていただきました。
    お店の雰囲気は温かい感じがしてステキでした。
    スタッフさんの対応はとてもよかったです。
    みなさん笑顔で、説明も丁寧でした。
    スタイリングのやり方も最後に説明していただいて、ありがたかったです。
    できあがりも満足しています!
    初めて長年行っていた美容室を新しいところへ変えて
    とても内心は心配だったのですが、
    行ってよかったなと思います。
    また伺いたいです。

[施術メニュー] カラー、その他

ciau様

先日はご来店ありがとうございました!!
    お店の雰囲気や施術に満足いただけてとても嬉しく思います!

その後スタイリングなどわからない所などございましたら、
    お気軽にお越し下さい!!

この度は嬉しい口コミ本当にありがとうございました!

これからも満足して頂ける様努力を重ねていきますので、
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• さらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/10/26

初めて行ったのですがスタッフの方達もみなさんとても感じがよく開放的な店内で居心地がよかったです。どんな事でも1つ1つ丁寧に教えてもらえる上、施術後でもいつでも気軽に来て下さいと言って頂けたのがとてもうれしかったです。スタイリングもしやすいし、次もまた絶対行きたいって思うお店でした。店内に置いてある雑貨もすごくかわいかったのでまた買いに行きたいです。

モイストパーマ+デザイン カット+[アロマ炭酸ソーダ スパ]\8800

さら様

先日はご来店誠に有難うございました。
    パーマのスタイリングなどわからない所がございましたら何時でもお越し下さい!

雑貨などもこれから新しく増えていきますので見にいらして下さい!

この度は嬉しい口コミ有難うございました!
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

店長 赤星雄介

• えりんごさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2011/10/23

こないだは、思い通りのカットカラーと炭酸泉シャンプーありがとうございました☆炭酸泉は音が今にでも忘れられませんが、気持ち良くて、カラーがきれいに染まって艶ありのカラーになってよかったです☆もう少し、明るい感じの茶でもよかったなぁってのが感想ですが、だんだん慣れてきて今のカラーも馴染んできました☆カットは元々のパーマがいかせるカットにしていただいてありがとうございました☆今、自己流スタイリングの仕方でパーマがいきてます(^O^)前髪伸びてきてるんで又、来月前髪カットでお世話になります(^Q^)/^アシスタントの方とは話してて、元気もらいました☆女性らしさを忘れず、頑張ります(^^)

えりんごさん
    カット カラー 炭酸ソーダスパ好評のようで良かったです!
    前髪カットもお気軽におこしくださいね。お待ちしております。
    lotyもこれからもっと頑張っていきますのでヨロシクお願いします。

瀬戸口賢司

• しのんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2011/8/31

炭酸スパとカットをしてもらいました

炭酸スパは丁寧なシャンプーとマッサージでとても気持ち良かったです
    髪がサラサラになり地肌もさっぱりしました

今のパーマを生かして、写真の様にカットをして欲しいとお願いしたら雰囲気通りに仕上げてくださり満足。バッチリでした♪

居心地の良いお店で行って良かったです。どうもありがとうございました!

デザインカット +[ミント炭酸ソーダスパ] \5250

[施術メニュー] カット、その他

しのんさん
    ご来店、口コミありがとうございます!
    とても嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
    lotyスタッフ一同これからも沢山のお客様に喜んでもらえるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします。

瀬戸口賢司

• JAMさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

初めて入った雰囲気、すごく入りやすかったです!!!
    スタッフの方もすごく雰囲気が良く、居心地がよかったです☆
    ロティーさんで、カットして頂き、絶妙でした!!! カットしてもらった後も、自分でスタイリングしやすいです!! 前髪も短くして頂き、お気に入りです☆☆
    周りからも評判良く♪
    カットしてもらい良かったです♪

デザインカット +[ミント炭酸ソーダスパ] \5250

[施術メニュー] カット、その他

JAMさん

ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂いてよかったです♪
    ショートバングすごく良かったです☆
    またイメージチェンジしたい時は是非相談して下さい(^ー^)
    一緒に考えましょ~☆

瀬戸口賢司

• チャンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/27

人が多すぎず、ゆっくりできるサロンでした。
    カラーの色を決める時のカウンセリングがとても丁寧で
    思い通りの色に仕上げていただきました。

チャンさん
    ご来店それととても嬉しい口コミありがとうございます。
    カラーも気にいってもらえたみたいで良かったです。
    これからlotyももっと成長できるよう頑張っていきます
    のでヨロシクお願いします。

瀬戸口賢司

• うさももさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/8/24

料金が安かったので、それほど期待してなかったのですが、とても丁寧にして頂けました。職場に近いので、また仕事帰りにでも利用させて頂きます。

前髪縮毛矯正+前髪カット 3200円

うさもも様

口コミありがとうございます!これからも期待に答えれるように努力していきますので、
    またのご来店心よお待ちいたしております!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

店長 赤星雄介

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/24

いつもこんな感じにしたいなーとなんとなく伝えた感じでも、分かってもらえて仕上がりも大満足です。接客も丁寧で安心してお任せできます。

居心地がよくてつい長居してしまいます。
    また、お願いします~

みどりさん
    今回も髪の調子よさそうで良かったです!
    lotyでゆっくり寛いでください。
    またお待ちしています。

• ナツさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2011/8/23

痛んでボロボロになってた私の髪でしたが、こちらでスペシャルトリートメントをしてもらったら、しっとりツヤツヤの髪になりました。今回はミント炭酸ソーダスパも一緒にしたのでさらに効果がありました。
    カットもクセをいかしたスタイルにしてもらいましたが、乾かしただけでも本当に可愛く仕上がるので朝のスタイリングも楽になりました。
    スタッフも気さくな方ばかりでいろいろアドバイスもしてくださり、とっても満足しました。

ジュエルカラー+デザイン カット+[ミント炭酸ソーダ スパ]\7900

ナツさん
    先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもとってもうれしいです☆
    髪質はもとのクセがいい感じなのでそれをいかして
    カットして大丈夫だと思います
    ちょっと乾燥しやすいので家でのケアも頑張って
    くださいね!
    髪がきれいになって良かったです。

瀬戸口賢司

• stbaimerさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2011/8/16

当日ギリギリのネット予約でもOKして頂き、店内は自然な感じでよかったです。ドリンクサービスもありました。なんといっても、ヘッドスパのミントがとても気持ちよかったです!最高でした。仕上がりは、結構カットしてもらったんですが、自分でも気に入っています。セットもしやすいです!また当日にいきなり予約するかもしれませんw

stbaimerさん
    こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます。
    カットの調子よさそうで良かったです☆
    あとミントシャンプーは使ってますか!?
    またのご来店楽しみにしてます。
    ちょっと早めのご予約が助かりますW

1/2ページ 次へ

ロティー lotyの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー