3. 東海トップ  >
  5. アンフェリール 原島店(Em Fellir)  >

Em Fellir  原島店【アンフェリール】

アンフェリール バラジマテン

• 静岡県浜松市中央区原島町621
  • 笠井街道沿い[髪質改善/縮毛矯正/インナーカラー/バレイヤージュ/ダブルカラー]
    4.1

jijiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 22:18:58.0

今回、韓国風美人カット+カラー+髪質改善トリートメントをしてもらいました。
    スタイリストさん紹介のページで「ロングで髪を伸ばしたい方は是非ご相談ください」と書かれていたのを読んで担当スタイリストさんを指名させてもらいました。
    頑張って伸ばしていても、いつも途中で飽きてしまいがちですが、今回、韓国風美人カットをしてもらい、長さはそんなに変わっていないと思うのですが、こんなにもガラッと印象が変わるとは思っていませんでした。
    垢ぬけた感じになりとっても気に入ってます♪
    巻き方やカーラーやカールアイロンのサイズなどもわかりやすく教えてくれました。
    アシスタントさんも髪を櫛でとかす時に丁寧で、絡まっているところも引っ張らないよう慎重にほぐしてくれていたのが嬉しく印象に残りました。
    スタッフさんもみなさん優しくて、お喋りしながら楽しく過ごすことができました。
    全体的に気遣いや丁寧さを感じられて、今回良いお店に出会えたと思います。
    駐車場が広くて、車で入りやすく出やすいのも良いです。

【韓国ヘア】韓国風美人カット+カラー+髪質改善tr \12000

Em Fellir  原島店【アンフェリール】 からの返信コメント

jiji様
    この度はご来店ありがとうございました。
    また、高評価と嬉しい口コミまで頂けて大変嬉しいですm(__)m
    技術に対してのコンセプトにご共感頂けたことももちろんですが、アシスタントにもお褒めの言葉を頂いて、アシスタントも大変モチベーションが上がっております♪
    こんなにご丁寧にメッセージを送ってくださるjiji様のお人柄が一番素敵です♪
    綺麗なロングヘアをキープできるよう今後もお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

代表 小林

• あっちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 23:42:05.0

すごく残念です。
    人生で初めてのパーマをしに行きました。ここは何度か利用していてブリーチの履歴もわかっていたみたいなんですが、パーマは部分的にしかかからず、他の部分もチリチリになりました。
    トリートメントを無料でしてもらったのですが2日たった今日、その効果は消えました。
    また、髪をすいて欲しくないと伝えていたのですが重たくなるからと内側をすくことになり、それ自体には同意していましたが今見たら外側もすかれていて…悲しいです。
    チリチリの部分もパーマが変にかかっている部分も耳の上くらいから始まっているのでこれを元に戻すには2年はかかります。楽になるからとお金を出したのに、、これから2年間毎日朝早く起きてアイロンして少しでもマシになることを祈りながら生きていきます。スタッフの皆さんすごく優しくてこれを書くのは抵抗があったのですが、周りの人に酷すぎるからせめて口コミでこれからやる人に伝えたほうがいいと言われて書いてます。
    14000円は社会勉強料にします。
    信頼していたのに結構トラウマになりました。
    もう行かないです。

【カット+ケアデジタルパーマ】2回目以降の方はコチラ♪¥14000

• みどりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:26.0

家からご近所のサロンで気になっていて初めてカラーをお願いしました。10日くらい経って抜けてきたカラーがちょうどよく仕上がってます。ありがとうございました!
    初めてでしたが担当スタイリストさんはお話しもしやすくとても感じがよかったです。
    いつもカラーは静岡の友達にお願いしてましたが都合が合わなくて。今回とても満足できたのでまたお願いしたいと思いました。

【ケアカラー】髪質改善で極上の艶髪を実現 ¥8800

• オリーブさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 07:40:15.0

丁寧に希望を聞いて頂き、提案もしてくれたので安心してお任せできました。他の方にもあった雑誌やタブレットなどがなくて携帯を観るしかないのが残念?でしたがカット&カラー&トリートメントと大満足でした。

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 22:15:17.0

担当をしていただいた美容師さんは、とても雰囲気がよく気さくな方でした。
    しかし、ホットペッパーで予約していったにも関わらず予約の確認に約30分、席に案内されてから約20分と、施術開始までに50分ほど待ちました。
    カラーの予約も入れていましたが、予定より1時間オーバーしたのでカットのみにしました。
    施術が始まってからも、他のお客様の対応で20分ほど待ち、実際1時間程度で終わる所2時間かかりました。
    予約時に施術時間10分て書いてあって、不思議でしたが
    3ヶ月に一度のリフレッシュのために、美容院に行きましたがこちらの美容院を選ばなければよかったと思っています。

【カット+ケアカラー+髪質改善3ステップトリートメント】¥9900

ゆい様
    この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。

お待たせしてしまい、また不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ありませんでした。

3月が年間でも1番忙しい月であったのと、最終の土曜日ということもあり、大変混み合っていた為、お時間がかかってしまいました。
    申し訳ありません。

お時間がかかってしまったうえで、このようなことをお伝えするのはおこがましいかも知れませんが、予約時の施術時間に関しては、予約のシステム上そういった表記になっていることはクーポンページに記載がございます。
    あと、本来の施術時間も記載がございます。

この度、本当に申し訳ありませんでした。

• とよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 00:59:45.0

髪型やカラーについて思い切って変えてみようかどうしようか悩んでいると話したが、こちらの答えを待つだけで相談に乗ってくれるわけでもなく何かを提案してくれるわけでもなかった。
    カラーに関しても、今まではこうだったと言ったら今まで通りになっただけだった。
    仕上がりに不満はないですが、相談しながら決めたい時はこのお店じゃなくていいかなと思います。

• デミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:19:00.0

期待していたカラーにしてもらったので、ありがとうございます。

【白髪ぼかし】カット+カラー+5ステップトリートメント \16000

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 13:00:29.0

担当スタイリストさんがとても優しくて、沢山お話をしてくださったので
    とても楽しかったです!お店の雰囲気も良く、綺麗にカットしてくださったので、とても満足です!また次回もよろしくおねがいします!

【カット】サロンディレクターKimが担当☆ ¥5400

りの様

嬉しい口コミをありがとうございます^_^

サッカーの観戦は楽しめましたか?? また楽しいお話し聞かせてくださいね

スタイリングやアレンジなど、やりにくいなどあればぜひ聞いてくださいね!!
    りの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:50:50.0

来店は4~5ヶ月おきに 4回目になりますが…いつも 素敵な時間をありがとうございます!髪の毛も綺麗に整い GOLDトリートメントでサラツヤです。他のトリートメントはあまり日持ちしないのにこのトリートメントだけは数ヶ月 髪の毛パサつきがおさまります!本当に助かります。信者ですね(笑)又、お願い致します((*_ _)

【無料ご相談クーポン!】※必ず希望メニューを記載下さい。

yuri様
    いつもご来店ありがとうございますm(_ _)m
    トリートメントの仕上がり、モチにご満足頂けているという事で、大変嬉しいです♪
    次回は新しいマイクロバブルの機械と、新しい水抜きアイロンがあるのでより、より効果を実感頂けると思います♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

代表小林

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 12:02:31.0

スタイリストさんが話しやすい雰囲気でとても優しい方だったのでカウンセリングから緊張せずに色々話せました!!
    そして施術も丁寧でとても仕上がりも素敵でした!
    最後のセットもとても気に入りました!

【U24限定】EMINA指名 カット+カラー+選べるトリートメント¥8800~

みゆ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミと高評価を頂けてとても嬉しく思います♪

その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    是非、また担当させて頂けたら嬉しく思います!

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 22:28:24.0

カット、トリートメントがとても気に入っていますが…
    それよりなにより、担当して頂いたスタイリストさんが、話しやすく親切な所がより気に入り今回もお願いしました。
    また髪が伸びてきましたらお願いしまーす。

【カット+超音波トリートメント】女性限定ケアプロ使用!! ¥6000

ヒロミ様
    とても嬉しい口コミをありがとうございます^_^
    トリートメントメニューも新しいものも予定してますので、楽しみにしていて下さいね!!

ヒロミ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております!!

• ちーさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:15:02.0

久しぶりのハイトーン人生で1番成功しました!
    めっちゃ綺麗に色も抜けて、お姉さんも話しやすくて良かったです!

【EMINA限定】ブリーチ+オンカラー¥19800→¥12000~

ちーさん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    また高評価と嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪

ハイトーンはケアが大事なので、ホームケアも頑張ってください(^^)
    是非、また担当させていただけたら嬉しいです♪

• ゆうきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:34:53.0

丁寧に仕上げてくださいました。カラーも思い通りで良かったです!

ゆうき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミもありがとうございます!

是非、また担当させて頂けたら嬉しく思います♪

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 11:07:10.0

大満足です!
    色は抜けて傷んだパサパサの毛先と伸びても根本が目立たないような暗めの髪色が目的で伺いました。
    自然な髪色で真っ黒になりすぎず大満足です!
    絡まりやすかったところもカットとトリートメントでツヤツヤになり、嬉しいです。
    毛先と前髪カットは今まで行ったお店より丁寧に切り揃えてくださいました。

【カット+フリーカラー+髪質改善3ステップトリートメント】¥9900

みみみ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけたということで大変うれしいです!
    是非、また担当させて頂けたら嬉しく思います。

• Aykさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 23:26:37.0

初めてここのサロンでヘッドスパを体験しました!担当してくれた方が一つ一つ丁寧に説明してくれて強さなども確認してくれて初めてでしたが安心してうけれました。
    強さなども絶妙でマッサージも今まで受けたヘッドスパの中で1番気持ちよかったです!!
    施術する場所は個室で落ち着いた雰囲気で、終わったあとも頭がスッキリ軽くなりました。
    定期的にまた来たいと思えるお店です!

【西村限定】極上ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Ayk様
    このたびは当サロンをご利用いただきありがとうございます
    技術や雰囲気など多くの点を気に入っていただき感激しております。
    これからもサービス向上に向けて努力してまいります
    お疲れがたまる前またいらしてください
    次回のご来店を心よりお待ちしております

• yumさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:33:54.0

初めて施術して頂いました!
    ずっと「ヘッドスパ」をしたいなと思っていたので思い切って予約してみてみました!
    日頃の生活音から離れた異空間で、マンツーマンでの施術!
    まず、アロマを選ばせてもらいました!今必要としている癒しを当てていただきびっくり!マッサージもツボをとらえてくださり、とっても気持ちよく寝るのが勿体無い程でした!
    施術はもちろんなんですが1つ1つがとっても丁寧で、シャンプー代でのシャワーが消える瞬間までも惜しいほど心地良かったです!
    施術後は頭1つ置いてきたほど軽くなりました!
    またお願いいたします!

【西村限定】極上ヘッドスパ&髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

yum様
    嬉しい口コミありがとうございます
    日々のお疲れを癒すのはもちろんですが「頭皮ケアは未来の自分へのごほうび」とも言われています
    10年後20年後のご自身が艶やかで美しい髪でいられるように、白髪や薄毛のお悩みが少しでも減らせる様にぜひヘッドスパを習慣にしていただけたら幸いです
    またのご来店心よりお待ちしております

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:55:00.0

前回も今回も希望通りの髪型にしてくださって大満足です。
    また次もお願いしたいと思います。

ゆきさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:38:41.0

予約した内容の受付時間外で予約してしまっていたのですが、快く受け付けてくださって、待ち時間もなくテキパキと進めてくれました。
    カラーの前後に丁寧にトリートメントをしてくれて、ツルツルな仕上がりに感動!韓国風な前髪の作り方や巻き方も丁寧に教えてくれて嬉しかったです♪

今まで美容院は日程重視で選んでて、固定の場所がなかったのですが、仕上がり・待ち時間の少なさ・スタッフの方の丁寧さから、これからは毎回ここに行きたいと思います♪

ゆり様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価もありがとうございます。

受付時間につきましては、表記がわかりづらくて、申し訳ありませんでした。
    お電話にて急かすような形になってしまいすみませんでしたm(_ _)m

仕上がりにご満足頂けたという事で、大変嬉しいです♪
    お仕事もお忙しいと伺ったので、タイミングを見てまたのご来店お待ちしていますm(_ _)m

お時間もインスタでDM等頂ければ、ご相談にのれるかもしれませんので、またご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

代表 小林

• タケルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-05 18:58:45.0

髪型に対して特に知識がない私でも真摯に向き合ってくださったのでとてもありがたかったです。プロの視点から丁寧に説明してくださったのでカット後の仕上がりのイメージが簡単に湧いてきました。なりたい髪型を一緒に決めていただいたことでカット中も安心感がありました。仕上がりも完璧です。私が考えていた仕上がり以上にできていたと感じています。家で簡単にできるヘアセットの仕方も教えていただきました。初めて行きましたがこれほど感動したサロンは初めてでした。

【カット+ソフトツイストパーマ】メンズ限定☆時短スタイリング ¥8800

タケル様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミ、高評価を頂きまして誠にありがとうございます。

技術もですが、カウンセリングをお褒め頂けたことがなにより嬉しいです。
    今後もタケル様のご期待にお応えできるよう邁進してまいりますのでよろしくお願い致しますm(__)m

代表小林

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-02 20:01:57.0

数日前に違うサロンでWカラーをしましたがムラがきになり大晦日、当日に予約しました。

大晦日ということでスタッフの方がいつもより少なかったのか、お客さんが多かったのかワンカラーで2時間半程かかりました。

Wカラーで予約しましたがまだブリーチしたばかりということで髪の負担を考えワンカラーを提案していただきました。丁寧に塗布してもらいムラは目立たなくなったので仕上がりは大満足です!!
    2月ごろにwカラーをということだったのでWカラーのクーポンが出るといいなと思ってます!

ドライヤーをしてくれたお姉さんはとても笑顔が素敵でこちらが嬉しくなるような言葉掛けをたくさんしてくださりました。時間は長かったけど、いい気持ちで帰れたのでまた行こうと思います!

【12月限定★☆☆☆】ダブルカラー+3STEPトリートメント\23,400→\15,000

あかりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございました。

当日、お時間がかかってしまい本当に申し訳ありませんでした。
    年内最終日で、お昼までの営業ということで、混み合っており、あかりん様をはじめ、お客様にご負担がかかってしまいました。
    その中でも、ご提案と仕上がりに高評価を頂けて大変嬉しい思いです。

今回出していたのが、ゲリラクーポンなので、2月にクーポンを出すかは、まだ未定ですが再来のお客様にご満足頂ける内容で色々と企画も考えておりますので、よろしくお願いしますm(_ _)m

代表小林

• ヒロミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:22:33.0

今回、2度目の利用をさせて頂きました。
    スタイリストさんの対応が、とても親切な方で、最初入口付近の席でしたが、寒いであろうと奥の風のあたらない席に移動して頂きました。
    なかなか、こちらからは言いにくい事を察した気遣いはありがたいですね。
    尚、シャープ、カットもとても丁寧に仕上げて頂きました。トリートメントは、言うまでもなく前から思っていましたが最高です。
    又、行きたいと思います。(^^)

【韓国ヘア】【顔周りレイヤーカット+カラー+トリートメント】 \12,000

ヒロミ様

ご来店頂きありがとうございました。
    また、嬉しいお言葉有難うございます。

少しのお時間でも、お客様に気持ちよく過ごして頂けるよう技術はもちろん、心配りに努めていきたいと思います。

またの御来店お待ちしております。

• りつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-23 15:46:53.0

初めてで結構緊張してたのですが、担当の方が優しく接してくださったので安心しました!仕上がりも綺麗で行ってよかったです!

【学割U24】☆カット+トリートメント☆平日限定・土日不可 ¥4000

りつ様

数あるなか、先日はご来店頂きまして有難うございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    少しでも緊張が和らげることができたなら嬉しいです。

その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?
    是非、また担当させて頂けた嬉しく思います。

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 12:59:46.0

もおお!!最高っ!!!
    ハイライト履歴があり、どこの美容院でも
    ちょっと、これは....と言われていたのですが
    自分の思っていた通りの髪色に仕上げていただきました。
    色ムラもなく、シャンプーブローもすごく丁寧!
    リピです!!また行きたいです!!

ぷりん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ、高評価ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂けて大変うれしく思います♪
    施術も褒めて頂きありがとうございます!

是非、また担当させて頂けたら嬉しく思います♪

• yuriさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:14:05.0

来店3回目 担当スタイリストさんが穏和な方なので緊張も少なく 素敵な時間が過ごせました。
    ゴールドトリートメントのお陰で髪の毛も艶サラになりまとまっているので気分が良いです!希望に寄り添ってカットして頂けるので満足してます。
    シャンプーをして下さった方もとても上手でした。
    これからも お願いします。
    今年も後少し…
    皆さん 良いお年をお迎え下さい!

【無料ご相談クーポン!】※必ず希望メニューを記載下さい。

yuri様
    いつも御来店ありがとうございます。
    高評価、素敵な口コミもありがとうございますm(_ _)m
    年末で混み合っていた為、お待たせのお時間が出てしまい申し訳ありませんでした。
    いつも楽しいお話でこちらが癒されておりますm(_ _)m
    yuri様こそ、良いお年をお迎え下さい。

代表 小林

• バイカーママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-10 18:33:13.0

私の要望にしっかりと応えていただき、そして施術はとても丁寧で、特にシャンプーは工程毎にお声掛けがありました。シャンプーの際マッサージがとても心地よく、頭が軽くなり、髪も綺麗になり頭もすっきりで一石二鳥です。
    一緒に行った娘も他の男性にカットしていただきました。とても手際がよく、カットも思い通りになり気分良く帰れました。娘のカットは急な予約だったのですが、心良くご対応して頂き、感謝です。
    また次回も利用します。今日はありがとうございました。

バイカーママ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    初めてのご来店ありがとうございました。
    娘様共々満足頂けてとてもうれしく思います。
    色々とご相談いただければと思いますので、またのご来店をお待ちしております。

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-04 15:32:06.0

カラーを綺麗に仕上げてくれます。

あい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    カラーよかったです。ありがとうございます。
    今後もあい様の髪がきれいに持続できるように色々とご提案できたらと思います。

• しおりんごさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-26 23:04:20.0

初めて来ましたが感動しました!^_^
    自分の髪でツヤツヤヘア&韓国風ヘアになれるなんて思っていませんでした!笑
    少しカットしていただいただけですぐにイメージしていた雰囲気にしてくださり、今までで1番満足した仕上がりでした!ありがとうございました^_^

星一つ減らした理由は、コロナの影響であるとは思いますがカラーの時のドリンク、雑誌類が何も無かったので少し残念でした; もうコロナもおさまってきたので今までのように戻してもいいのかなと思いました!(東京では結構前より普通にサービスされていました)

しおりんご様
    この度はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    高評価、嬉しい口コミまでありがとうございますm(_ _)m
    レイヤーカット、艶髪を気に入って頂けて、非常に嬉しい限りです♪

ご指摘頂きました、雑誌、ドリンクサービスはおっしゃる通りコロナを機に廃止致しました。
    長年サービスを続けていた中で、雑誌を読まない方やドリンクを飲まずにお残しになる方が多数いらっしゃった事、また営業後に1ページずうつめくりながら、カット時の髪を取り除く労力などを考えると、復活させる事にネガティブになっているのが本音です。
    私共はそこに使うコストの分をより良い薬剤をお客様に使用する事でお客様へ還元したいという気持ちでございます。
    まだまだ、至らないこともありますので、何を偉そうにと言われるかもしれませんが、そういったサービスをやめる事で完全に髪型やお客様の髪の質感で勝負しなければならないプレッシャーもありますが、美容室としての本質はスタイルを買って頂いている事だと信じ、努力してより良い髪型を提供できる美容室として成長していきますので、ご理解のほど頂けますと幸いです。
    今後ともよろしくお願い致します。
    代表 小林

• くさもちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 12:14:44.0

いつもまつ毛や眉毛をメンテナンスしてもらっているため美容院にも行ってみようと思いいかせてもらいました。

縮毛矯正をする前にアレルギーが出るのかリスク回避をするための発言もなく進められました。シャンプー中に痒みと痛みが強くなりました。ドライヤーしてもらいアイロンしてもらった後もものすごく痒く頭皮を触れると熱感があるのに、「大丈夫です。」「目視しても何もないので大丈夫です。」と言われました。めちゃくちゃ痒いしアイロン後痒くてかくとフケでてるのに大丈夫はおかしいと思うし、説得させられた感じでした。次の日も痒くその場所を触ったら根本の付近の髪の毛が切れてしました。顔のむくみもあり整形した部分も腫れてしまい周りの人からいろいろ言われることが多かでとても悲しかったです。

低評価はしたくなかったのですが、リスク回避の発言をすることなく施術に入るお店は本当に怖いなと思いました。今回みたいにアレルギー症状がとても強くはなかったのでよかったのですがアレルギーだとアナフィラキシーショックだったりと死に至る可能性もあります。そういったことも考えてほしかったです。

【ケア縮毛矯正】髪を保護しながらサラサラストレート♪ ¥15000

くさもち様
    まず、頭皮とアレルギー症状の具合はいかがでしょうか?
    その後まつ毛でご来店頂いた際に病院に行かれるとの事でしたので、ご連絡お待ちしております。

この度は大変申し訳ありませんでした。
    通常、縮毛矯正ですと頭皮に薬剤をつける施術ではない為、こちらからアレルギーの有無を確認はしておりません。(カラーは必ずお伺いしております)
    症状が出ている中で、私共はそういった症状の専門家ではないため、すぐに医師の診察をお勧めするべきでした。
    申し訳ありません。
    施術中も流し残しはなかった事は確認させて頂いたうえで、念の為もう一度流させて頂いたり、何度か確認はさせて頂いたつもりでしたが、配慮が足りずくさもち様に不安な思いをさせてしまいました事、重ねて謝罪させて頂きます。
    この度は本当に申し訳ありませんでした。

• miniさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-13 07:58:07.0

インナーブリーチして紫を濃いめに入れて欲しいと画像を見してお願いしたところ1回目のカラーが画像通りでしたが濃いめとお願いしていた為もう1回上からカラーをして頂きました。濃い紫だと思ったら青で色落ちすれば1回目に入れた紫に落ちると言われましたがグレーに落ちてきています。せっかくまたブリーチしたし予定に合わせて紫にしたかったのに残念です。また常に後ろの方で待機していて床掃除などをしている方がブローをしてくださいましたが、ブロー中は外や美容院内を見ている事のが多くて頭とドライヤーが近かったりドライヤーを振ってくれず熱かったです。前髪も最後まで乾かさず1番最後に1回手を通しただけで変な癖がついて終わらせられたのもとても残念です。

選べるポイントブリーチ大(下半分インナーなど)\15400

mini様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    多くの美容院がある中で選んで頂きご来店頂きましたにも関わらず、mini様のご期待に添えず大変申し訳ありませんでした。
    もし可能であればですがお直しさせて頂く事ができればご連絡いただければと思っております。
    mini様には大変不快な思いをさせてしまいました事大変反省しておりますとともに重ねてお詫び申し上げます。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• トモさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 19:28:28.0

綺麗に仕上げて頂いて、セットしやすく気に入ってます。

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

トモ様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    いつも大変お世話になっております。ありがとうございます。
    次はカラーになると思いますので、トモ様が満足していただけるようにしたいです。
    ご来店お待ちしております。

アンフェリール 原島店(Em Fellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー