4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヘアー ドレス ファーゴ 武蔵浦和(HAIR DRESS Fa go)  >

にゃんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-16 13:57:18.0

長年お世話になっています。ほかの美容院の内装とは一風違っているけれど、暖かなインテリアはとてもリラックスできるので、安心して施術を受けることができます。
    担当頂いてるスタイリストさんには、曖昧なイメージしか持ってこない私にも季節や流行りに則った様々な提案をして頂き、バッチリな仕上がりにしてくださるのは感謝しかありません…いつもありがとうございます!

今回はヘッドスパをお願いしました。
    うなじにあたたかいタオルを差し込んでもらったのですが、これがなんとも気持ちいい。ヘッドスパ自体も、自分の凝りがすごいヤバいということを自覚したので、きちんと自分を労わることをしなくては…という気持ちになりました。
    いろいろなコースを受けてみたいです。またよろしくお願いいたします!

【Roi(ロワ)コース】C+CO+頭皮環境改善スパ+自社開発SP・TR ¥14300

HAIR DRESS Fa-go 武蔵浦和【ヘアー ドレス ファーゴ】からの返信コメント

にゃんこ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

長年ファーゴをご利用頂き本当にありがとうございます!!

ヘアスタイルや店内の雰囲気をお褒め頂き凄く嬉しいです。

いつも、トリートメントやスパをご活用頂いておりますので、今後も髪、そして頭皮の健全性を保てるよう

一層努力致します!

この時期はとてもコリは強く出やすく、自覚されることが多い季節ではありますが、

少しでも癒せるよう工夫を凝らしてお迎え出来ればと思います^^

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-23 00:03:11.0

今回は久しぶりにヘッドスパも予約しました。やっぱり気持ちいいですね。暖かくなってきて頭皮がちょっとモヤモヤした感じだったのですが、だいぶスッキリしました!
    髪の長さも程よい長さにしていただき、白髪も染めて、これで楽しく春を迎えられそうです。
    いつも心地良い時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 01:11:41.0

お店の雰囲気がよく以前から行ってみたいなと思い初めて予約しました。髪色を明るくしたり暗くしたりしていたら色ムラがすごく2年くらい悩んでましたが今回色ムラがなく綺麗に染めていただいてすごい満足です!対応も丁寧で髪の悩みに合わせて施術して頂き、また赤ちゃんがいることを伝えたら時間にも配慮して施術してもらえて助かりました。

【ご新規様】カット+低刺激カラー+最大濃度髪質改善TR+炭酸¥12960

ゆっこ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

返信が遅れ申し訳ありません。

初めてのサロンは少し緊張されたかと思います。

カラーはご認識頂いております通り、少し難しい状況にございましたが、

ファーストアタックとして、とても綺麗に施術出来たと考えています。

今後も修正を重ねながら、全体のダメージバランスを整えていければと思います。

当店の良い点の詳細を書いて頂き、凄く嬉しいです!!

今後も創意工夫しながら、リラックスして頂けるよう頑張ります!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-11-25 00:01:34.0

12月の繁忙期を避けてメンテナンスのお知らせを頂けたので、スムーズに予約も取れて良かったです。
    これから寒くなるので夏ほどバッサリは切りませんでしたが、まとまりやすいので気に入っています。カラーもいい感じだと思います。
    筋肉のお話やストレッチのお話もとてもためになりました。気付いた時に伸ばすよう心がけてみます。
    いつも楽しい時間をありがとうございます!

【Chouette(シュエット)】C+CO【髪質改善】+フォブSP・TR \11550

にゃんにゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

にゃんにゃん様には少しでもゆっくりして頂きたく、お早めご案内をさせて頂きました。

そして、返信が遅れ本当に申し訳ありません(汗)

ショートスタイルも板についてきて、とてもお似合いです!!

少しの差ではありますが、色々な表情を楽しめるのもショートの醍醐味になりますので、

ぜひ楽しんで頂けると幸いに存じます。

筋肉は髪や頭皮とも関連性があり、日頃からのメンテナンスで

身体全体のメンテナンスにもつながる事から、ぜひ実践して頂けると嬉しいです^^

それでは、次回もお会いできるのを楽しみにしております。

いつもありがとうございます^^

[投稿日] 2023-11-16 07:20:19.0

毎回どんな感じにしたいかを相談しながら進めてくださるので、優柔不断な私にとってはすごくありがたいです。
    髪がカラーリングの退色や乾燥などで傷んでしまっていたのですが、おかげでサラサラになったので毎日快適です。
    また、普段のジャンプーやブローの仕方も痛まないような方法を提案してくださりました。
    お店の雰囲気も好きなので癒されています。またよろしくお願いします。

カット+【頭皮環境改善ヘッドマッサージスパ】+炭酸泉 \11000

ことこと様、いつもファーゴにご来店頂きまして誠にありがとうございます^^

口コミのコメントも数々頂きまして有難い限りです!

何度もご来店頂く中で、髪質や好み等把握しつつ最適な施術をご提案出来る様に心掛けながら

これからも精進致しますのでどうぞ宜しくお願い致します^0^

12月に入り、暖かかった今年もいよいよ本格的に寒くなりますのでお体十分にご自愛下さいませ!

[投稿日] 2023-09-03 23:53:29.0

カットと白髪染めをしていただきました。今回もスッキリした髪型になって、毎日とても楽に過ごせています。
    鏡の前に置いてあった猫ちゃんの版画がとても可愛く、猫好きなので嬉しかったです。
    いつものんびりくつろげる時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

にゃんにゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

猫ちゃんの版画は本当にお客様にご好評で、私も凄く気に入っております。

にゃんにゃん様に気に入って頂けたのは凄く嬉しいです^^

世の中は色々な事がありますが、少しでも癒させるように一生懸命に今後も頑張ります^^

これからもどうぞ宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2023-07-11 18:22:18.0

2ヶ月ぶりくらいに来ましたが、退色の仕方も穏やかで馴染むのですごくありがたいです。
    いつもどんな雰囲気にするか相談に乗ってくださるのと、意図をうまくくんで表現してくださるのですごいなあと思います。
    今回また新しい色味になるのが楽しみです。

ことこと様今回もご来店と口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^

カラーはこれからもご自身に合った染め方で色々とご提案させて頂ければと思います。

暑い日が続きますので、どうぞお体ご自愛下さいませ!

次回も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-20 17:12:05.0

いつも意見を汲み取ってくださりつつ、アドバイスや提案してくださるのでありがたいです。
    傷んでいた部分を切ってもらいすっきりしたのとカラーも落ち着いた色味でおそらく退色しても品を保てると感じるので気に入っています。
    ヘッドスパの時間もお気に入りです、またよろしくお願いします!

ことこと様いつもご来店&口コミコメント投稿ありがとうございます^-^

これからの梅雨の時期は湿度で髪のまとまりが悪くなりますので、定期的なお手入れが大事になります。すっきりとカットした分、形になりやすいかと思いますので色々アレンジもしてみて下さい!

頭のツボを指圧で刺激する事で血行促進やリラックス効果が期待出来ますので、お体や髪の状態に合わせてこれからもお試し下さいませ^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• のサさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-20 11:52:01.0

もう何年もお願いしていますが、いつも丁寧で安心して通っています。あまりにリラックスして、座った瞬間に自動的に睡魔が襲ってきます。それでもきれいに仕上げてくださることに毎回感動してしまいます。

のサ様いつもファーゴにご来店&コメント投稿ありがとうございます^-^

お店もあっと言う間に12周年となりまして、お客様皆様に感謝の気持ちでいっぱいです!

これからもお客様に飽きられることの無いように精進してまいりたいと思います!

変わらずリラックスして頂けるサロンとして、どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-05-14 00:17:40.0

最初はいつも通りカットしてパーマをかける予定でしたが、バッサリ切りたいとお伝えしたところ、ショートヘアだと白髪が目立ちやすいのでパーマより白髪染めがいいかもとご提案いただき、思い切って人生初のカラーをやってみました。
    結果は大満足です。小学生の時以来のショートヘアですが、こんなに楽なら早くすれば良かったなぁと思っています。ハネやすいかもと言われましたがそれもほとんどなく、ちょこちょこはみ出る白髪を気にする必要もなくなりました。
    素敵な提案をしていただきありがとうございました!

【Chouette(シュエット)コース】カット+パーマ(3種混合)¥11550

にゃんにゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

ショートヘアが本当にお似合いでした!!初のカラーもショートと相性が良く、動きもプラスされて良い感じでしたね!!

一度ショートにすると病みつきになるかと思います^^

ぜひスタイリングを楽しんで下さい!!

これからも、ご提案出来るスタイルをもっと増やせるよう、一生懸命頑張ります!!

今後ともどうぞ宜しくお願い致します!!

• eins1053さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 06:52:14.0

初めて利用しましたが、とても素敵な空間で、リラックスできました。 日頃のヘアケアも怠らず、行うことが大切だと感じました。ありがとうございました。

• ウィスパーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 19:32:36.0

いつも綺麗にしていただいています
    ヘアケア製品もこちらで購入していますが、とても良い商品だと思います
    ゆったりとして、癒やしの時間になっています

【Chouette(シュエット)】C+CO【髪質改善】+フォブSP・TR \11000

ウィスパー様 口コミ投稿ありがとうございます!!

毎月ご利用頂き本当にありがとうございます!

定期的に施術させて頂く事で、ウィスパー様の髪質をしっかりと管理出来ております。

もっと扱いやすく、デザインも向上出来るように、日々研究していきたいと思います!

これからも癒しを提供出来るよう一生懸命頑張ります!!

どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

• くつくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 12:10:19.0

長年お世話になっております。元はクセもあり扱いずらい髪質でしたが、こちらで縮毛矯正、カットカラー、トリートメントを継続していたら、40代でもロングの髪型を楽しめております。髪質の維持について、私本人よりも気にかけて下さる担当スタイリストさんの高い技術のおかげです!
    いつもお任せで、リラックスして寝てしまう事も多いのですが、癒しの空間で過ごす大切な時間です。スタイルを楽しみつつ、10年後の髪質も大切にしたいと思う方にオススメしたいお店です♪お忙しいので、無理せずがんばって下さいね。

【Roi(ロワ)コース】C+CO+髪質改善TR+最大濃度コンプレックス ¥14300

くつく様 口コミ投稿ありがとうございます!!

初めてご来店頂いた時の履歴を見ておりますが、薬剤はどんどん進化し、並行してより優しい物になっています。

フルコースだからこそ、薬剤や施術に拘り、くつく様に長くヘアスタイルを楽しんで頂きたいと強く思っています。

大切なお時間を頂いておりますので、少しでも和んで頂ければといつも考えておりますが、こうしてお褒めのお言葉を頂戴しホッとしています。

これからも甘んじる事無く、常に技術の向上に努めたいです。

くつく様の大切な髪と頭皮を、これからも管理させて下さいませ!!

どうぞ末永いお付き合いを宜しくお願い致します!!

• タコさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 00:14:05.0

長年お世話になっている者です。
    ファーゴさんのアピールポイントはたくさんあるのですが、その中から一つだけ挙げさせてください。

評者はアレルギー体質で頭皮が刺激に対して敏感なのですが、髪を染める際、特別な調合をされたカラーリング剤を使用して頂いているので、ほぼ無刺激で頭皮がかぶれたりするようなこともなく、安全かつ綺麗に仕上がっています。

このような安全面を含めた細部へのこだわりと技術力、それがファーゴさんの魅力だと思っています。

タコ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

施術に関して詳細な評価を頂きありがとうございます。

センシティブな頭皮の状態という情報を頂いておりましたので、ケアをいつも意識しております。

カラー剤にも処理剤と刺激緩和剤を配合し、タコ様に安心して寛いで頂けるよう施術にあたっております。

これからもしっかりと信頼して頂けるよう、ヘアスタイルのクオリティも含め必ず向上致します!!

いつもファーゴをご利用頂き本当にありがとうございます!!

そして、癒しをありがとうございます!!

• ぱんだちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-02-28 21:52:29.0

これまでの記録を振り返りながら今の髪の状態を見極め、適切なメンテナンスをしていただけるので、全幅の信頼をおいています。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

ぱんだちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます。

いつもファーゴをご愛顧頂きありがとうございます!!

これからも適切なヘアケア、そしてスキャルプケアをご提案出来ればと存じます。

信頼を維持できるよう、今後も一生懸命に頑張りますので、

これからもどうぞ宜しくお願いk致します。

次回お会い出来るのを楽しみにしております!!!

• ムラサキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 20:47:10.0

もう通って10年以上になります!
    髪質のことを考えていつも丁寧な施術をしてくれます。仕上がりも「自分の髪か!?」って思うぐらいサラサラで綺麗になるので帰りはずっと髪触ってます。笑
    次は子供の入園式前に行けたらと思っているのでよろしくお願いします~!

カット+【髪質改善プレミアムトリートメント】

ムラサキ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

ファーゴの誕生からほぼ全ての遍歴を知っているといっても過言でないと思います。

いつも楽しいお話をして下さり、実は私も癒しを頂いています^^

短い時から長い時まで、色々なヘアスタイルをご提案させて頂きましたが、

それぞれに思い出があります!!

次回のご来店では縮毛矯正の予定をしておりますので、その際は一生懸命頑張らせて頂きます!!

少しだけ長いお時間を頂きますがどうぞ宜しくお願い致します!!

そして、これからも末永くお付き合い頂きますよう宜しくお願い致します!!

次回のご来店を楽しみにしております!

• くんちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-02-28 20:43:04.0

いつものように、お任せでお願いしました。注文するのが苦手なので、色々言わなくて済むのがありがたいです。もう一つとってもありがたいことがあります。いつも予約時間通りで、待ち時間がゼロということです。スケジュールとスケジュールの合間を縫って伺うことも多く、本当に助かっています。
    今後ともよろしくお願い致します。

くんちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来店頂きありがとうございます。

ご信頼を頂きヘアスタイルをお任せして頂けておりますので、変化をつけながら

ヘアケアを楽しんで頂きたいと考えております。

お時間のお約束はサロンのクオリティにとっても非常に重要なので

充実した空間作りの為にも寛いで頂けるよう頑張ります!!

お忙しいのを存じておりますので、どうかご自愛頂きますようお願い致します!

いつもご贔屓頂き本当にありがとうございます!!

次回もどうぞ宜しくお願い致します!

• kahoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 19:23:16.0

7年近くお世話になっています。
    その間に2人出産しましたが、里帰り出産前や仕事復帰前など、ライフスタイルの変化も踏まえてその時々に適した髪型を提案していただいています。
    扱いにくい髪でしたが、こちらに通うようになってからは髪の悩みがすっかりなくなりました。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします^^

kaho様 口コミとうこうありがとうございます。

月日が経つのは本当に早いですよね(汗)

私もカルテを見ながら、こちらの口コミを書いておりますが、

色々な思い出が蘇ってきます!!!

定期的に通って頂ける事で、しっかりと管理出来ております。

本当に感謝致します。

これからも、kaho様に信頼して頂けるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• うめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 16:34:26.0

月1ペースでお世話になっています。
    どのメニューも大変丁寧かつ迅速にご対応いただき、いつもとても満足させていただいています。
    安心してお任せできる美容院です。
    またどうぞよろしくお願いします。

【NEW】カット+オートクチュールトリートメント

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ウメ様 口コミ投稿ありがとうございます。

安定してご来店頂いておりますので、私もしっかりと管理させて頂けます。

毎月、貴重なお時間を頂きありがとうございます。

シンプルなヘアケアで最も効果的に施術出来るよう意識し、

これからも結果をしっかりと残せるように一生懸命頑張りますので、

どうぞ宜しくお願い致します。

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!!

• かりんとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 15:00:56.0

先日のお話で、私がこちらに通い始めて10年になると聞きビックリしました。
    時の流れって早いですね(;^ω^)
    かわいらしい店内で楽しくおしゃべりしながら素敵な仕上がりにしてくさってありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
    コロナ禍前にあったお茶のサービスも楽しみだったので、復活できる日が早く来るといいなと思います。

【Chouette(シュエット)コース】カット+パーマ(3種混合)¥11000

かりんとう様 口コミ投稿ありがとうございます!!

本当に時が経つのは早いもので、あっという間の10年です(汗)

カルテを見返すと今までの経緯が手に取るように分かり、それぞれのスタイルにも思入れがあります。

店内の雰囲気を気に入って下さりありがとうございます! もっともっと可愛い空間を作れるようにアイデアを出していこうと思います!

お茶やお菓子のサービスは今後、様子を見て復活を考えておりますので、楽しみにしていてください!

それでは次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!

• 天音さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 02:01:23.0

久しぶりの美容院、とても気持ちよく過ごさせていただきました!髪の状態を見てこういうケアをした方が良いと、率直に話してもらったので分かりやすかったです。自分があまり拘りが無いところも多く優柔不断なこともあり申し訳ありませんでしたが……。
    髪質の仕上がりはオススメしていただいたトリートメントのおかげで、ボサボサだった髪が久しぶりの滑らかさでとても満足です!が、私があまり希望を伝えなかったのがいけないのですが、ヘアスタイル自体が、あとになりあまり満足がいかず……次に伺う時には、ヘアスタイルについても、もう少し自分でも雑誌や画像から好みを見つけて、ご相談できたらなと思います。

天音様 口コミ投稿ありがとうございます。

この度はスタイルにご満足頂けず申し訳ありません。

約一年振りという情報を頂いておりましたので、時間をかけカウンセリングもさせて頂きましたが力及ばずした。

今回のトリートメントは低分子のケラチンをミックスしておりますが、少しでも変化があり嬉しいです。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

こちらの口コミを元に今後に反映させて頂きます。

[投稿日] 2023-01-25 12:18:17.0

いつもお世話になってます、相変わらず癒しの空間でした。
    久しぶりに前髪を少し切ってもらい新鮮ですがまだうまく流せないので今度教えていただこうと思います。
    次回はカラーをお願いしたいです。
    なかなか難しい髪質と量ですが、丁寧にケアしたいと通い始めてから思えるようになりました。

ことこと様いつもファーゴにご来店&口コミ投稿頂きましてありがとうございます^^

今年もどうぞ宜しくお願い致します♪ 癒しを感じて頂けて嬉しいです!

さすがに寒い季節で乾燥もしやすくなりますが、適切なお手入れでケア出来れば良いかと思いますので

そのお手伝いをさせて頂きますね! 今回は久しぶりの長めの前髪で、初めはてこずってしまいますよね・・・。

次回のカラーリング来店時にまたやり方のアドバイスさせて頂きます!

では来月楽しみにお待ちしております^0^

• な!さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 04:56:33.0

ここでお世話になるの5回目になります!美容院の雰囲気がとても自分好みで気になってたのがきっかけです。通い始めた時は、髪がパサパサで酷かったのですが髪質改善受けてから髪の毛が扱いやすくなり、艶々になってきたのが嬉しくて通っています。接客もとても丁寧で、衛生面などもしっかりしておりますし、私の要望も丁寧に拾って聞いてくださるので安心してヘアカットを任せられます。いつもありがとうございます!

な!さまいつもファーゴにご来店&コメント投稿頂きましてありがとうございます^-^

もう5回目のご来店!早く感じております!!

髪を切りつつ伸ばしつつ・・・である程度まとまりのある髪になってきて私も嬉しいです。

ファーゴでのお時間でお仕事の忙しさやストレス・疲れが少しでも改善されればと思います!

これからもゆっくりとお過ごしくださいませ!

では次回のご来店も心よりお待ちしております^0^

[投稿日] 2022-11-21 00:06:12.0

今回もお手入れがしやすく、フワッとして可愛いスタイルにしていただきました。いい感じの状態が長く続くのも嬉しいポイントです。
    お昼をたくさん食べてから伺ったせいかやけに眠くて、滞在中ほとんど寝ていたんじゃないかというくらい寝てしまい、あまりお話もできず失礼しました(苦笑)
    いつものんびりと過ごさせていただいてありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にゃんにゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!!

返信が遅れ本当に申し訳ありません(汗)

パーマをかける事で動きも出るので、スタイルを楽しんで頂く期間も長くなると思います。

冬は乾燥が強く出ますので、保湿をヘアケアに取り入れて頂きたいのですが、過剰になるとパーマがだれる原因にもなります。冬のヘアケア商品は過剰な保湿に傾倒しやすくなりますので、気になる兆候が表れましたらご相談下さいませ^^

サロンでリラックスして頂けるのは、美容師としても本当に嬉しいです!

これからも、にゃんにゃん様の大切な場所でいられるように頑張ります!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております!!

• もんもんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 17:49:00.0

イメージを伝えるととても丁寧に仕上がりを提案してくださり、施術もイメージ通りでとても満足しています。くせやうねりが気になっていたのですが、それを生かしてカットしてもらい、まとまりやすい髪型にしてもらいました。美容院では、静かにゆっくり過ごしたいというこちら側の気持ちも大切にしていただいたように感じます。

【ご新規様】カット+低刺激カラー+髪質改善コンプレックス \10000 just

もんもん様、この度はファーゴにご来店&コメント投稿頂きまして誠にありがとうございます!!

初めてのサロンは不安や緊張などがあったかと思いますが、少しでもリラックスしてゆっくりとお過ごしいただけていたら嬉しいです^^

くせを活かす様なボブスタイルでしたが、大変お似合いでした♪

ご自宅でも簡単にセット出来ていれば安心ですが、何がございましたら次回のご来店時にでもお聞かせ下さい!

では、またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております^-^

• ももうめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 21:52:22.0

今回で4回目となります。お店の雰囲気も可愛くて好きなのですが、何より施術が丁寧で、そこが好きでリピートしています。傷んでる髪の毛をいつもきれいにしてくださって助かっております…………!また3ヶ月後が楽しみです!

ももうめ様、いつもファーゴにご来店頂きましてありがとうございます^-^

コメントも度々頂けて嬉しい限りです! お仕事のお忙しい時期は疲れやストレスも溜まりますよね・・・

少しでもファーゴでお過ごし頂いたお時間がリフレッシュのお手伝いになっていればと思います♪

徐々に髪も良い状態になっておりますので、引き続き頑張りましょう^^

では、次回お会い出来る日を心よりお待ちしております!!

• シババさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 20:36:06.0

初回でしたが説明も施術もとても丁寧でお任せできる安心感がありました。仕上がりも満足しています。またお願いしたいと思います。

シババ様 口コミ投稿ありがとうございます!!

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き本当にありがとうございます!!

当店をお褒め頂くお言葉が今後の活力になります^^

これからも美容を通して、シババ様のヘアケアのお手伝いが出来ればと思います。

どうぞこれからも末永いお付き合いをお願い致します!!

次回もお会いできるのを楽しみにしております^^

[投稿日] 2022-08-06 00:51:13.0

今回もカット、パーマ、ヘッドスパをしていただきました。リラックスし過ぎてだいぶ寝ていたと思いますが、あののんびり過ぎていく時間というのが何とも言えず心地いいです。
    一度短くするとその楽さや軽やかさにやみつきになるので、これからも色々なショートヘアに挑戦してみたいなと思います。
    いつも楽しく快適な時間をありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

にゃんにゃん様 口コミ投稿ありがとうございます!!

いつもご来店を頂き本当にありがとうございます。

リラックスして頂けて、私達も本当に嬉しいです!

充実したお時間を過ごして頂ける事を大切にしていますので、これからもにゃんにゃん様の為のお時間を最良にできるよう頑張ります!!

今回、よりショートにかっとさせて頂いたのと、、パーマも柔らかいニュアンスをつけたので、乾かすだけでも決まるスタイルになっています。もちろん、リッジを残したい場合も濡らせばOKです^^

ショートは本当に病みつきになりますよね!!

次回も可愛いショートをご提案出来ればと思います!

それではお会いできるのを亜tのしみにしております!!

[投稿日] 2022-07-31 19:52:06.0

いつもお世話になっています!
    暗いけれどもオリーブを強めに入れてもらい、今回もお気に入りの髪色になりそうです!
    髪型も思い切って切ったので、気分もスッキリしました。
    まだアレンジの仕方はターバン以外は迷っていますが色々探してみようと思います。
    またよろしくお願いいたします!

ことこと様いつもファーゴにご来店&コメント投稿ありがとうございます(^-^)/

オリーブカラーお似合いだと思います!さりげないお色味ですが雰囲気にマッチして

秋口でも違和感がないかもしれませんね♪調合の微妙な調整でより深みのある感じでも・・・

ヘアアレンジは実践あるのみっ!ですので、色々とお試しくださいね(^o^)

ご質問があればまた次回にでもお聞かせ頂ければと思います!

店内の模様替えも少しずつ進み、微妙な変化に気付いて貰えたら嬉しいです♪

次回も宜しくお願い致します!

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 11:49:38.0

多毛直毛の悩みの髪をいつも素敵にカットしてくれます。他の美容院では縮毛かけてますかと聞かれたり、すごく髪が多いですねといわれるので、そんなこと本人が1番わかっとるわと思っていました。カラーの持ちもよく痛みもあまり気になりません。椅子にずっと座っているのが苦手なのでスピーディーなのも助かっています。
    丁寧にシャンプーしてもらうと日頃のストレスも吹っ飛んで癒されます。唯一、人気なので髪切りたいなと思った時になかなか予約が取れないところだけ不満です。とてもおすすめの美容院です。

ふう様いつもファーゴにご来店&コメント投稿を頂きましてありがとうございます!

お仕事での大変なストレスや日頃の疲れなどが少しでも緩和されると私も嬉しいです♪

これからも髪そしてお身体にも低負担な接客技術を心掛けて参りますので、末永いお付き合いを

どうぞ宜しくお願い致します(^-^)

では次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

ヘアー ドレス ファーゴ 武蔵浦和(HAIR DRESS Fa go)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー