ルフュージュ タルボ Refuge tlvvの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
8件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
なああさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2012/1/15
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
初めてお店に伺いましたがお店やstaffさんの雰囲気が良く、カウンセリングがとても丁寧で良い印象でした。
自分に似合いそうな髪型、カラーをしっかり提案してくださり、満足のいくスタイルになりました!
周りからの評判も良く、アレンジの幅も広がったので嬉しいです。
今後も是非、通わせて頂きます☆- 予約時のクーポン・メニュー
【似合わせカット実感コー ス】カット+カラー¥8400
Refuge tlvv (ルフュージュ タルボ)からの返信コメント
なああさん
初めてのご来店、口コミありがとうございます。
お店や雰囲気、カウンセリングを褒めて頂きありがとうございます。
評判が良く気に入って下さったことも、本当に嬉しいです。
これからも一緒にデザイン創りを楽しみながら、色々なスタイルに挑戦して行きましょう♪
次回、なああさんだけの人とは違ったスタイルを提案させていただきますので楽しみにしていて下さいね☆ご来店お待ちしております。 -
yuyuさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/25
- 雰囲気4
- メニュー・料金3
イメージしていた通りのお店でした。きめ細やかなサービスに大変満足しております。店の雰囲気、スタッフの丁寧な対応、テキパキとした手さばき・・・言うことありません。よいサロンに出会えてよかったと思っています。次回行くのが楽しみです。
- 予約時のクーポン・メニュー
Sweetデザインコース ★カ ット+カラー+パーマ+トリ ートメント¥15120
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
みか。さん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/2/21
- 総合3★★★☆☆
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
カットとスタイリングは微妙だったけど
デッサンとったり、写真撮ったりするカウンセリングは面白いかなと
雰囲気のいいかわいい店内でした
ヘッドスパ気持ち良かった♪- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
みか。さんこんにちは。
このたびはにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気、ヘッドスパを喜んでいただき、大変嬉しく思います。
デッサンや撮影をさせていただき、みか。さんのなりたいイメージを共有したかったので、喜んでいただけて嬉しいのですが、
私の技術の力不足により、ご満足いただけなかったので、私自身これからみか。さんにご満足いただけるように練習など頑張っていきます。
お店のスタッフ共々またのご来店お待ちしております。 -
ほなみんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/11/6
- 総合3★★★☆☆
- 技術・仕上がり3
- メニュー・料金4
カットとパーマをお願いしました。雰囲気もとてもよかったですし、カウンセリングも丁寧にしていただけてよかったです。
1週間後、髪の毛の長さに違和感を感じ、よく鏡で髪の毛を見てみたら襟足・・・?が左右で長さが違うところがありました。2,3cm違う気がします。そこがちょっと残念でした。妹にも聞いたところ、ちょっと長さ違うように見えるといわれました。
これさえなければ、4か5の総合的な満足度です。
あと、やっぱり自分のいやなところははっきり言わなくちゃなと思いました。あまりダンを入れるのが好きではないので、もっとはっきり言わなくちゃならなかったと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Cut+パーマ+トリートメン ト¥10500
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
ほなみんさん
先日はご来店頂き、又口コミ投稿もありがとうございます。
「お店の雰囲気やカウンセリングなどはよかった」とゆうお言葉に嬉しく思います。
ほなみんさんの本当の気持ちをくみとれなかったことと、左右の長さに違和感を感じ、技術にご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことがないように正確なカット、技術確認をしっかりしていきたいと思います。
今後とも当サロンをよろしくお願いいたします。 -
otomiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/11/5
- メニュー・料金4
いつもカットとカラーとトリートメントをお願いしてます。
カウンセリングが丁寧なので、髪の悩みやなりたいイメージなど相談しやすく、的確なアドバイスを頂けるので参考になります。
施術も丁寧で、特に毎回カラーが気に入ってます。お店の雰囲気も個人的には落ち着くので伺いやすいです。
最後に写真撮って頂き、写真だとまた雰囲気などが違って見えるので色んな角度から見る事ができて良いかなと思います。
毎回お世話になっていますが、次回も是非お願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
otomiさん、いつもありがとうございます!
カウンセリングをはじめ技術や雰囲気など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
次回もotomiさんに似合うカラーリングご用意してお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました。 -
あやさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- 雰囲気4
- メニュー・料金5
カウンセリングがとても丁寧でこんなサロンは初めてでした。before&afterの写真撮影もあってびっくりしました。
悩みをしっかり聞いていただき、それが形になってよかったです。
たまたまなのか・・・予約時よりメニューを追加したからなのか・・・施術にとても時間がかかってしまいましたが、満足な仕上がりです。- 予約時のクーポン・メニュー
【tlvv OPEN記念コース】 Cut+カラー+感動トリート メント¥10500
あやさん
先日はご来店いただき、口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足していただけ、大変嬉しく思います。
お客様の大切なお時間の確認を曖昧にしてしまい、申し訳ございません。今後は限られた時間の中で満足していただけるように努めていきます。
貴重なご指摘ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。 -
はーまーさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- 総合5★★★★★
- メニュー・料金5
カット・カラー・トリートメントをお願いしました。
全体的にとても丁寧な印象でした。
まずはカウンセリングルームで髪質を見てもらったり、スタイルの希望を話したりしました。
スタイリストさんがデッサンを描いてくれたので、なりたいイメージをお互いに共有することができたのだと思います。
今まで行ったお店では希望を伝えきれず、カットが思った通りにいかないことが多かったのですが、
カット・カラー共に自分のイメージした通りに仕上がって大満足でした♪
クセなどの相談もし易かったです。
施術中は趣味の話ばかりしてしまいましたが、とても話しやすい雰囲気で楽しくてあっという間に終わってしまいました。
マッサージはもう少しして貰えると嬉しいなぁと思ってしまいました。(肩凝りが激しいのでそう思ってしまったのですが)
次回もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
はーまーさん、こんにちは!
返信大変遅くなってしまって申し訳ありません。返信させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても気に入っていただけたようで大変嬉しいです。ありがとうございます。
私もお話すごく楽しかったです。
肩凝りが激しいお客様には頭皮のマッサージのメニューもご用意しておりますので、是非そちらもお試し下さい。その際も、入念にマッサージさせていただきます。
今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力していきますので、次回のご来店もお待ちしております!! maco
カウンセリング
豊富な知識
[投稿日] 2011/6/24
conan(女性/20代前半)ネットでカラーリングで予約しましたが、当日カットとトリートメントも一緒にお願いしました。
自分の希望があまりはっきりしていなかったにも関わらず、じっくりとカウンセリングをして、的確なアドバイスをしてくれて、とても満足のいく仕上がりになりました!
最後に写真撮影があってびっくりしましたが、楽しかったです!
1/1ページ