アーサス ヘアー サローネ ウラヤステン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 千葉県浦安市当代島1-5-40 当代島ビル2F
- 浦安駅から徒歩2分
アーサス ヘア サローネUrsus hair salone 浦安店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
53件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
みきちゃんさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/1/19
- メニュー・料金4
丁寧に仕上げていただき、ほんとに満足です。
思いきってきった前髪も、いいかんじで、カラーも違和感なく。普段どうしたらいいかのポイントも教えてもらえました。はじめての美容室は緊張しますが、ほっとする空間で、自分が住んでいる近くでこんなに良い美容室があるなんってびっくりしました♪ぜひまたいきたいとおもいます。ありがとうございました- 予約時のクーポン・メニュー
【1】≪OPEN記念★ロング 料金なし≫カット&リタッ チカラー¥3990
あんちゃんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
傷んだ髪もまっすぐにしてくださいました!
ありがとうございます!- 予約時のクーポン・メニュー
【3】≪OPEN記念★ロング 料金なし≫カット&縮毛矯 正¥6930
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ダイヤさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/4/25
- 総合1★☆☆☆☆
- 接客サービス1
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
まずカウンセリングが不十分だと思います。なりたいイメージを見せてるので、それに近い形にするにはどうすればいいかの提案があまりなく、こんな風にはならないと言われたので、じゃあこんな雰囲気であとは切りながら様子を見ていく感じでいいですか?と聞いてもやる気がなさそうでした。最後に担当の方に名前を聞いた時に、どうしてですか?と逆に訪ねられました。自分の名前を自信を持って言える仕事をしていただきたいと思います。
- 予約時のクーポン・メニュー
Ursus hair salone (アーサス ヘア サローネ) 浦安店からの返信コメント
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご指摘頂いた件につきましては以後十分気をつけて改善していきます。誠に申し訳ありませんでした。
ayayaさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金4
従業員のあいさつや声かけがなかったのが残念。
いい雰囲気とは言えなかった。
担当のスタッフさんとの施術内容の確認は丁寧でイメージを伝え合うのに良かった。
仕上がりもイメージ通りで満足しています。
技術がしっかりしていると広告を見て利用を決めたのですがその通り!と思いました。
そして低価格でさらに満足。
この料金とスタッフさんの技術ならコンスタントに利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】≪OPEN記念★ロング 料金なし≫カット&デジタ ルパーマ¥6930
[施術メニュー] カット、パーマ
ショパンピアノさん(女性/50代/自営業)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金4
確かな旋術で良いのですが、
トリートメント後、長い時間シャンプー台に寝かされ、
寒い思いをしました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。ご指摘頂いた点につきましては以後改善させて頂きます。申し訳ありませんでした。
みーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
カット、カラーをしていただきましたが、家に帰ってからよくみるとカラーは根元のあたりと下のほうの色が全然違っているし、顔にカラー材がすごいついていてびっくりしました。お値段が安い分仕方ないのかなと思ってしまいました。シャンプーの、ときも顔に水が垂れてきたり、接客も無愛想で、お客様への気配りなど感じられずに残念でした。
- 予約時のクーポン・メニュー
【4】≪OPEN記念★ロング 料金なし≫カット&フルカ ラー¥5040
先日はご来店頂きましてありがとうございました。それと不愉快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。注意して頂いた点につきましては以後気をつけてやってまいります。ありがとうございました。
mikimikyさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/26
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金4
来店時に「いらっしゃいませ」の言葉がないまま数分待たされたので、不安な気持ちになりました。
どんなに忙しくても「いらっしゃいませ。お待ちしておりました」の一言があれば安心できると思います。
担当の美容師さんが無愛想な印象を受けました。会話がほとんどありませんでした。
仕上がりは問題なかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
keronboさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金5
私はくせ毛なので、スタイリングしやすい髪型をお願いしました。
仕上がりも満足でした。まぁ、だいたいやってもらった時は良く出来ているのは当たり前ですが、翌朝自分でスタイリングしてみたら、すごく扱いやすくなっていたので、大満足でした。
こちらのお店はシャンプーから全て一人の担当の方が行なってくださるので、変に気を遣わなくて良いので、安心感もありました。担当の方もとても感じが良く初めて伺ったのですが、リラックスして受けられました。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
それと良い評価のコメントもありがとうございます。
今後ももっとご満足頂けるように努力致しますので
またよろしくお願いいたします。 -
かなままちャンさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2012/2/25
- メニュー・料金5
久しぶりに美容室で楽しくカットとカラーが出来ました(^O^)
担当が適度に話しやすい方でよかったです!
洋服に髪の毛が付いちゃったのと、染め液がほっぺについていたのがちょっと残念でしたが
5040円でカラーとカットが出来た事と楽しい時間が過ごせて主婦としては満足でした!ありがとう!- 予約時のクーポン・メニュー
マユミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/2/19
- 総合3★★★☆☆
- メニュー・料金3
初めて行ったけど、まあまあでした。 入口の階段が急なので、びっくりしました。カウンターに灰皿があった様な気がしましたが、私はタバコが嫌いなので、禁煙にして欲しいです。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
先日はご来店有難うございました!
当店はオープンから完全禁煙ですタバコを店内で喫煙するお客様もスタッフもございませんし灰皿もございませんよ。
安心してご来店下さい。ありがとうございました。 -
ぐーごろーさん(女性/30代後半/その他)
[投稿日] 2012/2/12
- メニュー・料金5
今回2回です!的確なアドバイスありがとうございました。
自分でもちゃんとセット出来て満足です。
また宜しくお願いしす!- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きありがとうございました。こちらこそ
うれしい口コミをありがとうございます。また扱いにくい
所などございましたらお気軽に言ってください。
またのご来店をお待ちしております。 -
ゆりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/9
- メニュー・料金5
初めての来店だったので、期待と不安な気持ちで入店しましたが、担当していただいた方がとても感じの良い方で、仕上がりも持参した切り抜きと同じ感じにしていただいたので大満足でした!
ぜひまたカットしてもらいたいと思います☆
ただ一つ、来店してすぐ対応された方が挨拶していただけなかったりと、教育されていないような感じがしたので、他の方の対応や仕上がりが良かっただけに、その点だけが本当に残念に思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
くるみさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/1/17
- メニュー・料金5
縮毛矯正をしていただいたのですが、あんなにしっかり丁寧にアイロンをしてもらったのが初めてだったのでとても嬉しかったです。
担当の方もたくさん話してくれてすごく楽しかったし、お店もとても綺麗で満足でした。
値段も良心的でまた行きたいなって思いました。
仕上がりは、さらさらのツヤツヤで嬉しかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
うれしい口コミもありがとうございます。
今後も満足して頂けるようにより励んでまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。 -
ともっちさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/1/14
- メニュー・料金4
カラーはとても綺麗で気に入りました♪お値段もかなりお安いと思います!
施術前に、予約が多いから待ち時間か長くなるかも?と説明があったので覚悟してましたが、ほぼ予定時間に終わりました!
ただ、ほぼ会話ゼロ、時間を気にしている感じで、やっつけ作業的な感じが伝わってきたのが残念です。
もう少しゆっくり希望を聞いてくれるといいですね。
お店のカードを作って頂いたのを帰宅後みると、知らない人の名前が書いてありました。
ちゃんと名前くらいは確認してほしかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご意見頂いた件につきましては以後気をつけます。
ありがとうございました。 -
たぬさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/1/11
- メニュー・料金3
料金に関しては最初に説明をきちんとしてくれて予算も聞いてくれます。※支払いは現金オンリーです
施術は最初~最後まで1人が担当してくれるので気持ち的に楽でした☆彡shampooも気持ち良かったし、アフターケアの仕方も不器用な私に解りやすくやる人の視点で教えてくれたのが助かりました♪
担当して下さった方のキャラといい声といい腕の感じといいとっても気に入りました(*^^*)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ
先日は有難うございます!担当しました鳴海です!素敵なコメント有難うございます
これに甘えずより良い技術、接客を向上するよう日々努力していきますので、
またよろしくお願いします☆ -
カヲレイラさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金3
根元カラーと縮毛矯正で伺いました。
予約時に施術時間が2時間30分となっていたのですが、実際は4時間20分ほど掛かりました。
あまりに時間が掛かるのと誤差が多いのびっくりしました。
とても丁寧に処理して頂いた結果かとは思いますが、大変疲れましたので、もう少しスピードアップして頂けることを期待します。
また行くと必ずトリートメントを進められて断れない感じなので、お願いしてしまいますが
あまり持ちも良くなくトリートメント無しでもいいかなと思います。
次回行くとしたらカラーのみで行きたいと思います。出来ればトリートメント無しで。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
先日はご来店有難うございます。ご意見頂いた件ですが、お客様のネット予約されたメニューがメニュー上で縮毛矯正ではなくポイント縮毛矯正(前髪のみ)になっておりましたのでカラー含め終了目安時間が2時間30分となってまして、実際やった施術は縮毛矯正でポイント(前髪のみ矯正)ではなく全体でしたので、プラスカラーもしてそのお時間になりました事をご理解下さい。とはいえお客様が時間にご不満をお持ちになられた事は真意に受け止め時間の説明などスピーディーな対応を改善していきたいとおもいます!有難う御座いました
ゆうさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/29
- メニュー・料金5
年末だったからか当日予約だったからか、スタッフの方は2人しかおらず、ちょいちょい待つような状態でした。
予定はしていなかったトリートメントをお願いすることになり、そのときお値段を聞くまでメニューを見せてもらえず、ちょっと戸惑いました。
(メニューを自分から見せてと言ったら、なんとなくたのまなければならない気がしちゃうので…)
仕上げをしてもらって、終わり…という段になって、頭がまだスースーするような気がしてもう一度ドライヤーを頼みましたが、特に乾いてないってことはなさそうだけど…と笑いながらおっしゃられたので、じゃあいいですと退店したあと、どうしても気になって、いろいろ触っていたら、耳の中と耳の裏がしっとり?とぬれていたので
(触ると水ではなく、トリートメントのようでした)、これか~と。
病み上がりだったのでぞわぞわして、どうも気になってしまったようです。
ぬれていたのはびっくりしましたが、体調さえよければ、ちょっとぬぐえばよかったことだったと思います。終わり掛けに色々すみませんでした。
近いので、次は指名せず来店してみようと思います。
このお値段でこの技術はとてもよいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
ご意見頂いた件は今後はしっかり注意してやっていきたい
と思います。ありがとうございました。 -
ゆーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金5
なりたいスタイルがあまり決まってなかったのですが、
担当してくださった美容師さんが色々なスタイルを提案してくれてすごく助かりました!
仕上がりもとても気に入ってます^^- 予約時のクーポン・メニュー
笹さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/28
- メニュー・料金4
思い通りのスタイルになって大満足です。
担当の方の説明やアドバイスも分かりやすくて良かったです。
また行きたいと思います! ありがとうございました★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ゆーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/12/22
- メニュー・料金4
カットをお願いしました!自分が思い描いていた以上の仕上がりに感動しました!
スタイリングの仕方や、私の髪のクセまで丁寧に教えてくださってとっても満足です(´・ω・`)- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございます!担当させて頂きました鳴海です!
これらからも悩みやスタイリングで難しいところなどあったら解決できるような提案をしますので、もっと良くなりますよー☆またのご来店お待ちしております!! -
いちろーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金5
指名なし、当日予約しました。
丁寧な対応をしていただきました。
曖昧な質問にもきちんと答えていただき、ありがたかったです。
途中で待たされることもありませんでした。
予約した時間はタイミングが悪く混んでいたため、始まりは遅れましたが、遅れが気にならないくらいに満足しました。
料金が非常に良心的で、お店に対する印象も良いので、また利用したいです。
良いお店だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ddさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/21
- メニュー・料金4
値段がお手頃だったので、カラーで髪の毛がパサパサになったりしたらと不安でしたが、全然キレイに仕上げてもらって大満足です。
また是非伺わせていただきます。 とってもオススメです!- 予約時のクーポン・メニュー
PP036さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
担当スタイリストさん、スタッフさんが
親切で優しく対応していただきました。
シャンプーとっても気持ちがよかったです★
スタイルの要望にも優しく対応していただいたので、
安心して施術してもらえました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
みささん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/12/14
- メニュー・料金4
細かくカウンセリングをしてもらい、仕上がりも大満足です★
閉店間際にも関わらず、最後はコテでセットまでしてくれてとても嬉しかったです!
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
たま。さん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/13
- メニュー・料金5
ほとんど何も決めずに行ったのですが、
具体的で丁寧な提案,しかもセンスがいい!のですっかり信頼しています。
“再現性重視”という部分も良いと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
お豆さん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2011/12/3
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
担当の方が一から最後まで担当するようなので、担当の方が
忙しいと時間がかなりかかりそうです。
担当の指名はしなかったのですが…会話が無く残念でした。
アフターとかのフォローもなく残念です。
次は指名したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
アンナさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/25
- メニュー・料金5
カラーとカット、シャンプーをしてもらいました♪
とても丁寧に話し合いながら進行していただき理想のへアスタイルに近づけて下さいました。
値段もリーズナブルで居心地も良かったので満足でした!- 予約時のクーポン・メニュー
口コミ投稿ありがとうございました。担当させて頂きました鳴海です!
スタイル気に入っていただいて嬉しいです、これからもより技術の向上めざしてがんばりますのでまたのご来店おまちしております☆ -
みきちさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/10/22
- メニュー・料金5
担当の方は施術がとても丁寧で早くなおかつ仕上がりもとても良くすごく感動しました。かっこいいです!!!ぜひ皆さんも一度同じ担当の方にやってもらうことをお勧めします!!
- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございました。担当させていただいた熊谷です。今後もいいサービスができるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。
うなぎさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2011/10/5
- メニュー・料金4
はじめて利用させていただきました。
店内は広く座席数は少ないので、圧迫感がない空間。
私は好きな雰囲気でした。
美容院の接客や雰囲気が実は苦手なほうで・・・
いつも大型店を利用してたのですが、
こちらのお店はお値段も手頃で、過度な接客もなく、
一人の方が最後まで仕上げてくれました。
気持ちがとても楽でした。
最初のカウンセリングで髪質をよく見てくださり、
当初の予定ではないものになりましたが、
とても気に入っています。
今度はカラーをお願いしたいと思います!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
口コミありがとうございました。
次回ご来店の際も、期待に答えられるようにがんばりたいと思います。
またのご来店お待ちしております。 -
ムラサキさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/9/6
- メニュー・料金3
髪がサラサラになりました!サラサラ具合は今も変わらず…☆ 根元は真っ直ぐになりましたが、くせのある毛先等は余り真っ直ぐにならずハネてしまっているのが残念…。気になっていたアホ毛は直りませんでした。来店してから1週間も経たないうちにけっこう髪が広がってしまっているので、もう少しすいてもらえば良かったかも。。。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
口コミによる貴重なご意見ありがとうございました。
今後は施術前・後でしっかりカウンセリングをし、ご希望に沿えるよう
精進していきます。
もしよろしければ、またご来店して頂ければと思います。
今回は、大変申し訳ありませんでした。
- 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川
- 2回目以降も使えるクーポンがあるサロン
- 全国のメンズ ボウズ
- 関東のメンズ ミディアム
- 関東のカラーがオススメ
- 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川のポイントが利用できるサロン
- 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川のスタイリスト(ティーンズ・ガーリー)
- 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川のメンズ ショート
- 美容室アターシュ |