ステージイマフクツルミテン
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市鶴見区鶴見3-5-12 尾本ビル2F
- 地下鉄長堀鶴見緑地線「今福鶴見」駅4号出口徒歩1分
ステージ stage 今福鶴見店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
11件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
ecoさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
引越しをして近くの美容室を検索していたところ雰囲気の良さそうなこのお店を見つけました。
縮毛矯正の値段が1万円を切っていたので正直あまり期待はしていませんでしたが(><)・・とても丁寧にアイロンをかけて下さりビックリしました。
縮毛矯正はかれこれ13年あてていて、店舗も転々としてきましたが、仕上がりは一番満足しています。ここまでキレイにしてもらうと倍近くかかっていたので・・。前髪が不自然に浮き上がったり、髪の色が若干明るくなったりというようなこともありませんでした。
また、ここ数年はずっと同じ髪型で自分でも飽き飽きしつつも変える勇気が無かったのですが、顔周りのカットの仕方を少し変えて下さったことで雰囲気が変わり新鮮な気持ちになりました。
2階の店舗ですが外の風景も見え、スタッフの方も適度に話しかけて下さるので長丁場でも過ごしやすかったです。是非またお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
アクアストレート(縮毛矯 正)+カット \23800~⇒\9000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
stage今福鶴見店からの返信コメント
また気になるところがございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
これからもよろしくお願いします。 -
MIKATCH4さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- 接客サービス4
- メニュー・料金5
明るい店内で、スタッフさんの雰囲気も和やかで居心地が良いです。
お得なクーポンがたくさんあり、6月までされているトリートメントキャンペーンも合わせると、さらにお得に髪をキレイにしていただけます。
シャンプー台の椅子が大きくて心地よいので、そこでしていただくトリートメントやスパは最高です!
ミストのおかげで肌までしっとり。
スタイルについても相談しながら合うものを提案して下さり、信頼しているスタイリストさんなので、仕上がりも大満足です。
またよろしくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
艶カラー+カット+プレト リートメント \10300~⇒\6800
まりりんお嬢様さん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
お世話になりました。
価格もお安く、また平日ということで、さらに割引があり、コストパフォーマンスは最高!
店内の雰囲気も接客対応も申し分ありませんでした。
矯正ストレートをお願いしたのですが、丁寧で、大変満足です。仕上がりは、問題なかったのですが、後々、バシバシで、もつれて困ってます。ただ、見た目は大変きれいです。たぶん、パーマ液があわなかったのかな。一緒にトリートメントをしなかったことを後悔です。
また、お願いすると思いますので、宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
まりりんお嬢様
嬉しいコメントありがとうございます。
その後髪の調子はいかがでしょうか。
毛先の方はストレートやカラーをされてる髪の毛になりますので、トリートメントケアはして頂けるともつれは少し改善されると思います。
次回ご来店された時にご相談にのらせて頂きますのでまたのご来店お待ちしております。
Stage今福鶴見 高橋真未 -
モリモリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- 雰囲気4
- 接客サービス4
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
店内はキレイで雰囲気も良く、スタッフの方も話しやすく、楽しかったです。
- 予約時のクーポン・メニュー
モリモリ様
口コミありがとうございます。
今以上にご来店しやすいお店づくりを目指していきますので
これからもよろしくお願いいたします。
stage ,今福鶴見 店長 -
ひなさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金5
ビルの2階にあるので入りにくく今まで行ったことがなかったのですが、
他の方のレビューをみて行ってみました。
中は明るく、シャンプーブースはシックで落ち着きます。
シャンプー台椅子の足元が直角に下りていないので乗りにくかったですケド。
縮毛矯正をしていただきましたがとても満足しています。
自宅でのスタイリングのアドバイスなど時間をかけて教えていただき、
その通りにがんばっております。
次はカラーでお願いしますね。- 予約時のクーポン・メニュー
ひな様
大変貴重なご意見ありがとうございます。
スタイリングの調子の方はいかがでしょうか??
また気になるところがございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。
次回はカラーリングでお待ちいたしております。
これからもよろしくお願いいたします。 -
なかさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/18
- メニュー・料金4
わたしの髪は毛先がパサパサで外ハネが凄まじく、3月のあたまにべつの美容院でカットしたにも関わらず、耐えきれなくて訪れました。
全くノープランでしたが、スタッフさんと相談し、デシタルパーマにプランを変更しました。
むっちゃいいかんじにしてもらいました!
わたしの髪は傷んでて、すごいパーマあたりにくいのですが、いまもくりんくりんです!
パサパサにもならんし!
スチームのトリートメントも気持ちよくて、眠ってしまいました。
またぜひお世話になりたいです!
おはなしもたのしかったです!- 予約時のクーポン・メニュー
ナノミストパーマ+カット +トリートメント \11300~⇒\6800
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
☆なか様☆
その後スタイリングはやりにくくないでしょうか??
いつもよりパーマが残っていると聞いて私も嬉しいです。どんな事でもご相談下さいね☆
またなか様とお会いできる日を楽しみにしております。
stage 高橋真未 -
みつさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/4/7
- 雰囲気4
- 接客サービス3
- メニュー・料金3
店の場所が分かりにくかった。
目立つ看板でも有れば良いかも!
カットは素晴らしいです。- 予約時のクーポン・メニュー
みつ様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます!
またのお越しをお待ちしております。 -
はちさん(女性/40代)
[投稿日] 2012/4/2
- 雰囲気3
- 接客サービス3
- 技術・仕上がり4
- メニュー・料金4
また次回も利用したいです。
- 予約時のクーポン・メニュー
うるおいデジタルパーマ+ カット \17800⇒\7800
[施術メニュー] カット、パーマ
はち様
先日はご来店誠にありがとうございます。
口コミまでいただきありがとうございます。
また気になる点などございましたら、いつでもご相談くださいませ。
stage 今福鶴見 店長 -
あやなさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
初めての利用でしたがお店の雰囲気がとても良かったです。
スタッフさん全員親切で丁寧な接客をしてくれました。
またぜひ伺いたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
stage今福鶴見店からの返信コメント
接客へのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
今回の仕上がりはいかがだったでしょうか?
これからも、より一層素敵なサロン作りを目指していきますので
是非これからもご利用ください!!
口コミありがとうございました。
また気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ。
stage 今福鶴見 店長 -
かなやん♪☆さん(女性/10代後半/会社員)
[投稿日] 2011/11/22
- メニュー・料金4
初めて利用させて頂いたのですが、とても親切・丁寧に接客して頂きました。トリートメントのみの利用にも関わらず簡単に出来るアレンジの方法まで教えて頂いて、とても素敵なサロンだと感じました。
またカラーやカットなどもお願いしたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] トリートメント
かなやん♪☆さん
本日、二度目のご来店ありがとうございました。
口コミへの返信が大変遅くなってしまい、申し訳ありません。
接客へのお褒めの言葉大変嬉しいです!!
今回の仕上がりはいかがだったでしょうか?
これからも、より一層素敵なサロン作りを目指していきますので
是非これからもご利用ください!!
口コミありがとうございました。
また、是非お待ちしております。 近藤 -
たこやきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金5
初めての利用でドキドキしていましたが、まず丁寧なカウンセリングや追加メニューのカラーやトリートメントを含んだ料金をきちんと提示してくれたので安心しました。
アクアストレートは想像以上の手触りに仕上がり、傷んでいた髪も艶々のサラサラです!
追加メニューの蒸気を使うトリートメント(2800円)は、あまりの気持ち良さにシャンプー台で完全に眠りに落ちてしまいました。
あの蒸気を見るために、顔のタオルは取ったほうが絶対に良いと思います(^-^)
大変満足です、ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
たこやき様
先日はご来店頂きありがとうございました^^★☆
コメント頂いたにも関わらず、お返事が遅れてすみません。。。
その後スタイリングはやりづらくないですか??
たこやき様をはじめ沢山のお知り合いの方をご紹介頂き本当にありがとうございます♪♪
ご紹介頂いた皆様とてもいい方ばかりで私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!!
感謝の気持ちでいっぱいです。
また、カラーだけなどでも大丈夫ですのでご来店お待ちしております。
いつも本当にありがとうございます(*^0^*)
stage 今福鶴見 高橋真未
1/1ページ