2. 九州・沖縄トップ  >
  3. 福岡トップ  >
  5. サラビューティサイト SARA Beauty sight 春日  >
サラビューティサイト SARA Beauty sight 春日のお店ロゴ

SARA Beauty sight 春日

サラビューティサイトカスガ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • サラビューティサイト SARA Beauty sight 春日の2次元バーコード
  • 福岡県春日市惣利1-1-1
  • JR大野城駅またはJR春日駅より車で6分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

9件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

かずっぺさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2011/8/26

シャンプースペースが薄暗くオシャレで素敵でした♪

かずっぺ様

有田のカットはいかがでしたか?
    また次回のご来店もお待ちしております!

お気軽にいつでもお越しくださいね!

有田

• らんらんやぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/5/20

はじめて行きましたが雰囲気も接客もよくて、スタイリストさんの技術にも満足でした♪シャンプーもとても上手で気持ちよくて次回はヘッドスパに行きたいです!!今までの美容室はトリートメントやスタイリング材の売り込みがすごすぎてうんざりでしたが、ここは、そんなこともなく、とても良い時間を過ごせました!!お勧めです!ありがとうございました♪また仕事の予定があえば行きたいです!!

らんらんやぎさん

はじめてのご来店、ありがとうございました♪
    春日店でゆっくりお寛ぎいただけたでしょうか?
    次回はヘッドスパにも挑戦してみましょう♪
    スタッフ一同、お待ちしております。

• ちょろぎさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2012/3/4

店内は広くて明るく、素敵な空間でした。
    カフェスペースなどもあって、色んな美容グッズも置いてあり待ち時間も楽しく過ごせました。接客も感じが良くてよかったです。
    一つ難を言えば、予約してるのに結構待たされたことかな…。キャパの確認は必要かと思います。

★カット+カラー \11025→\6300

• ぽいぽいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2012/3/1

店内は広くておしゃれで落ち着いた雰囲気でした。スタッフの方全員とても礼儀正しく笑顔で気持ちが良かったです。今回カット、カラーをお願いしましたが仕上がりは期待以上でとても満足しました。次回も必ず利用したいと思います。

★カット+カラー \11025→\6300

• よいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2012/2/1

初めて行きましたが、髪に関する悩みや希望を細かくカウンセリングしていただき、スタイリストさんから積極的に提案していただけました。
    接客もとても気持ちよかったです。ハンドマッサージまでしていただました。
    料金は安いとは言えませんが、納得の出来でした。
    若いスタッフさんが遠巻きにじーっと観察している(恐らく技術の勉強?)視線が若干気になりましたが、全体的にはとてもいい雰囲気でした。

★カット+カラー \11025→\8400

• ひろたんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/12/17

すごく店内がキレイでした。出来上がりもイメージ通りに仕上げて頂き良かったです。
    カラーの待ち時間に頂いた飲み物がカフェで出てくるような物と同じだったので驚きました。

カット+カラー \11025→\6300

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/11/26

クーポン利用で携帯で予約をして行きました。カット・パーマでしたが切り抜きを持参してパーマが、かかりにくいと話したらデジパを進められ初デジパをかけました。料金はメニュー変更でデジパクーポン価格にして頂きました。対応は丁寧で始めに、これくらいの時間がかかりますと説明された時間で終わりスムーズでした。仕上がりは切り抜きのスタイルになりました。周りからも好評で久しぶりに可愛いと言われ髪型を変えてよかったです。

カット+パーマ \13125→\7350

[施術メニュー] カット、パーマ

• すずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/5

平日の午前中に行ったので、お客さんも少なくゆったりとしてました。
    お店もきれいで広かったです。
    でも新規だったこともありますが、お店では何回も色々質問され、正直面倒でした。
    仕上がりは満足してます☆

すずか様

ご返信が遅くなりまして、申し訳ありません。
    平日の午前中にご来店されたとのことで、ゆっくりとおくつろぎいただけた
    でしょうか?

スタッフの質問数には今後、お客さまのご様子をもっとお伺いしながら
    お話していくよう、スタッフ一同心がけていきます。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

春日店

• みいかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/4

おしゃれな美容室で、生コラーゲンのトリートメントもとてもよく技術は、とてもすばらしかったです。ただ予約時間から朝一なのに、15分くらい待たされ、そしてトリートメントの説明がながすぎて・・・・。遠まわしに勧められてもいい気はあまりしなかったです。

1/1ページ

サラビューティサイト SARA Beauty sight 春日の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー