4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ループフォーヘアー(Loop for hair)  >

[投稿日] 2024-02-26 18:21:15.0

早くて安くて剃り心地も良かった

[施術メニュー] その他

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:26:04.0

時間変更も心良く承諾してくれました。仕上がりはいつも通り最高でした。

[投稿日] 2024-01-25 12:29:41.0

予約時間よりかなり早く来たにも関わらず丁寧に対応していただいた。

[施術メニュー] その他

• かなちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 19:37:53.0

今は福島に住んでおり、東京帰省中ということもあって10数年ぶりに行きました。
    カットする前にどういう形にするかイメージできるように説明してくれたうえ、1ヶ月後、2ヶ月後にこういう形にしたいから今日はこうカットした方がいいと先を見据えた説明も加えて下さいました。
    仕上がりにも満足できました。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-31 16:52:11.0

施術中痛く感じることはあったが安くサービスを受けられて良かった

[施術メニュー] その他

• りささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-25 20:00:49.0

初めてお伺いしたのに、とてもリラックス出来ました!こちらの希望通りにカットして頂き、髪の毛もサラサラで大変満足です。ありがとうございました。
    また、宜しくお願いします。

話題の【★髪質改善トリートメント★】+カット+カラー(フル)¥18700

Loop for hair 【 ループフォーヘアー 】からの返信コメント

先日はご来店誠に有難うございました。
    ヘアーの仕上がり気に入ってお褒めの口コミ投稿して頂き嬉しいです。
    また次回のご来店心よりお待ちしております。

• yamayuさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 12:00:32.0

以前、職場の近くで仕事帰りに通ってた事がありました。
    今は職場が変わり、2~3年近く行ってなかったのですが、
    他で髪質改善ストレートをしたら逆に酷くなってしまって、
    やはりループフォーヘアーさんじゃないと、キレイな髪にならないなぁと、お恥ずかしながら久々に施術してもらいました。
    サラッサラの艶々になりました。
    今度はカラーも含めて、またお世話になりたいと思います。
    仕事帰りに寄ることは出来なくなりましたが、
    休みの日に、予約が取れたら行きます。

【★人気の酸熱・髪質改善トリートメント★】S&B込み \8250

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりのご来店嬉しかったです。
    またヘアーも気に入って頂けて、大変うれしい書き込みも有難うございます。
    近いうちまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

• yumiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-04 14:31:10.0

相談を聞いてアドバイス頂き、仕上がりも大満足でした。
    おしゃべりの間に垣間見たスタッフさんの心意気にも和みました。ありがとうございました♪

【♪クリープパーマ♪☆ゆるふわしっかりでダメージレス☆】+カット¥13200~

先日はご来店いただき誠に有難うございました。
    ご満足頂けたみたいで、大変嬉しいです。

• ユウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 11:19:28.0

いつも思い通りにやってくれるので最高です。

毎度ご愛顧いただきありがとうございます。
    これからも真心こめて接客させて頂きますので、またのご来店お待ちしております。

• Lu0320moさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:27:08.0

叔母が美容師なので地元にいる時は切ってもらってました。自分の希望とは?よく分からず上京してから美容院でどうしますか?と聞かれてうまく伝えられずウン十年、今回お世話になりとても満足しています。自分の理想の髪型になりました。ありがとうございました。

白髪染め(フル)+カット  【♪トリートメント付♪】 \10890

先日はご来店有難うございました。
    またヘアーの方も気に入って頂けたなら嬉しいです。

• KKさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-31 12:59:25.0

子がお世話になりました。
    翌日からもおさまりがよく、家族で大満足です。ありがとうございました。

先日はご来店誠に有難うございました。また口コミの投稿も有難うございます。
    ヘアースタイルの方も気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

• ニータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-31 07:17:21.0

カラーが色が落ちにくいので良いです、丁寧なシャンプー後のトリートメントも髪がツヤツヤになり持ちも良いです。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-27 09:52:18.0

急な予約でしたが、丁寧にカラーしていただいて、トリートメントも満足しています。その後の行事に気持ちよく行くことができて嬉しかったです。ありがとう御座いました。

先日はご来店有難うございました。
    ヘアーも気に入って頂けたみたいで良かったです♪
    またのご来店も是非お待ちしております。

• ニータンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-31 13:21:03.0

上手な美容師さんに出会えて良かったです。
    伸びて、理想の髪型になるのに、道筋が見えて来ました。
    カラーも良いです。

• ユウジさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-12-27 21:17:38.0

ニーズに真摯に答えてくれる、飽き性の自分が6年くらいお世話になってるお店です。

いつもご来店誠に有難うございます。
    そして嬉しいコメント有難うございます!
    また来年もお待ちしております。

• みよしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 19:31:26.0

きれいにまとまるショート(ボブ?)で、扱いやすく快適に過ごしています。ありがとうございました。

いつもご来店と口コミのご投稿、誠に有難うございます。
    ヘアースタイル気に入って頂けたら嬉しいです。

• ほのかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-12-07 14:11:52.0

声が大きくて雑な仕事が目立ちます。
    落ちたものをそのまま使ったり、髪の扱いがとても雑で痛かったです。クシや手が顔にあたって不快でした。
    雑に進めてるから早いかと思ったら、2.5時間の予定が4時間かかりました。
    電話がなって取りに行く時も、失礼しますなどなくそのまま行っていたのも気になりました。
    表面の仕上がりは良かったですが、カラーが後ろ髪にはあまり乗っていなかったです。
    もう行くことは無いと思います。

【☆インナーカラー☆】+カット+トリートメント ¥14080

先日はご来店有難うございました。
    貴重なご意見誠に有難うございます。そしてせっかくご来店頂いたのに不快な思いにさせてしまって大変申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考により良いお店にして参ります。
    有難うございました。

• ニータンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 17:36:30.0

シャンプーカットブローしていただきました!
    やっと好きな髪型の道に戻れてよかったです( ;∀;)。
    素敵な雰囲気でしたので、気になっていましたが、上手で親切で、薬剤もGOODです。
    またよろしくおねがいいたします。

ご来店有難うございました。またヘアーの方もお気に召して頂けたなら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• マー君さん(男性/40代)

[投稿日] 2022-09-02 17:45:19.0

とてもふいき良かったですまたのご利用します

ご来店有難うございました。お気に召して頂けたなら嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

• モモさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 22:12:10.0

落ち着いた雰囲気のサロンでした
    縮毛矯正とカラーをお願いしましたが、予約を無理に詰めていないようで、スタートも途中も無駄に待たされることなくスムーズに施術していただけました
    カット、カラーもナチュラルな感じで、価格も良心的だと思いました

縮毛矯正(リタッチ)+カット 【☆トリートメント付☆】 \18150→\16330

先日はご来店、誠に有難うございました。
    お気に入り頂けたみたいで嬉しいです♪
    更に気に入って頂けるよう努力していきますので、またのご来店お待ちしております。

• がりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 07:52:33.0

アットホームな雰囲気で癒やされました
    カウンセリングからカット、カラーまで丁寧に対応していただき、髪の悩みに合わせて提案していただいた新しい髪型は家族や友達に好評でした♪

先日はご来店有難うございました。
    バッサリ切ってスタイルチェンジ気に入って頂けて嬉しいです。

• ゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 18:24:30.0

急なメニューの追加にも、気持ち良く対応して下さり有り難かったです。またよろしくお願いします。

【★今大人気の酸熱・髪質改善トリートメント★】+カット \11880→\11220

先日はご来店有難うございました。
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪

ループフォーヘアー(Loop for hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー