ディフィー Defiの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
16件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
しなさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
当日パーマを追加でしてもらいましたが、私のわがままで、後日パーマをきつめにあてなおしてもらいました★しっかりあてていただいたので次の日自分でもスタイリングがしやすくて大満足でかなり気にいってます^^勝手な要望をきいていただきありがとうございました★はじめてのパーマがこちらでよかったです♪担当してくださった方もシャンプーしてくださった方も話しやすくて楽しかったです^^またお願いします♪
- 予約時のクーポン・メニュー
【2月限定】似合せカット +潤い艶カラー+KIRAMERAME トリートメント \6770
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
先日はご来店いただき有難うございました。
パーマスタイル気にいっていただけて本当に良かったです。
またスタイリングなどで分からないことがあればお気軽にご相談ください。
今回は口コミまで書いていただき本当に有難うございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪ -
いちごちゃんさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/16
- メニュー・料金5
初めて行っても緊張しない居心地がいい空間でした♪
スタッフの方のおしゃべりも過度でなく私にはちょうどいい感じでした。
6ヶ月くらい前に掛けたパーマが、カットとセットであんなに復活してビックリです(笑)教えていただいたとおりセット頑張ってみます。
またお伺いしたいです^^- 予約時のクーポン・メニュー
【4月限定】似合せカット +潤い艶カラー+KIRAMERAME トリートメント \6770
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
この度はご来店本当にありがとうございました
セットすこしお手間かと思いますが頑張ってくださいね
次回も期待に応えれるよう頑張ります!! -
やんもさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
頭皮マッサージめちゃめちゃ気持ち良かったです(o^^o)
カットも可愛く仕上げてもらって大満足です♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
【3月限定】似合せカット+ 潤い艶カラー+トリートメ ント+ヘッドスパ \8870
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
さっちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
初めて行ったお店だったんですが、こちらのわがままで短い時間しかなかったんですが、忙しいのに一生懸命早くやってくれて、本当に感謝です!
イメージ通りに仕上げて頂いたし、傷んだ髪の毛もトリートメントでさらさらです。
良いお店に出会えました。また是非行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
【1月限定】似合せカット +潤い艶カラー+KIRAMERAME トリートメント \6770
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
先日は年末のお忙しい中、ご来店ありがとうございました。
私達にできることは何でもさせていただきたいと思ってます。
ぜひまたお会いできたら本当にうれしく思います!
今回は書き込みありがとうございました。 -
マー君さん(男性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/12/18
- メニュー・料金4
転勤してきて京橋付近の美容室を探してました。ネットで調べ、マンションから、近いディフィーさんを選びました。男性なのでカットだけだし、敷居が高かったのですが、メンバーの皆さん気さくな方が多く、男性のお客様も多いみたいです。男性のおじさん?の私にも丁寧な接客でした(笑)店のメンバー皆さんチームワークよさそうで雰囲気もいい店です、勿論 カットの技術の満足でしたよ。
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
これからも満足しつづけて頂けるよう
全力でがんばります! -
フナチャンさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/22
- メニュー・料金4
無理言って早めに仕上げてもらえて助かりました◎
シャンプーが気持ちよかったです♪♪- 予約時のクーポン・メニュー
前髪カット+潤い艶カラー orパーマ+トリートメント \5250
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
フナチャン様、書き込みありがとうございます!!
満足して頂けて私もすごく嬉しいです(^O^)
これからもお客様の貴重な時間を無駄にしないよう、短時間で内容の濃いサロンワークを心がけてやっていきますので今後もよろしくお願い致します!!
シャンプーやマッサージのサービスもより良くなってきました★
次回も楽しみにしてて下さいね!! -
イラウーナさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/31
- メニュー・料金5
道に迷ってしまって焦っていたので、到着した時は汗だくだったのですがが、すぐにタオルを貸していただき、気遣いがとても嬉かったです。
初対面の方と話すのは苦手なので、いつも始めてのサロンに行く時は緊張するのですが、ついつい話をしてしまうほど話しやすく、とても楽しい時間が過ごせました。
何時までに仕上げて欲しいと時間を言っていたのですが、きちんと仕上げていただいた上、少し時間が余ったので髪を巻いてかわいくセットしてもらい、気分良く出かけることができました。
また是非来店したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【OPEN記念】似合せカット +潤い艶カラー+ハホニコト リートメント \6370
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
イラウーナ様、書き込みありがとうございます!!
満足して頂けて私もすごく嬉しいです(^O^)
これからも短時間で内容の濃いサロンワークを心がけ、イラウーナ様にもっと満足して頂ける工夫をしていきますね☆
最近素敵なサービスが出来るようになりました!!
次回楽しみにしてて下さいね♪ -
ぼみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金4
お店も美容師さんもオシャレな雰囲気でした。
今回、カット・カラー・トリートメントのセットだったので、時間が
かかるだろうなと思っていましたが、楽しく話をしながらだったので
あっという間に終わった気がします。
ただ、せっかく綺麗にセットしてもらったのですが、雨が降っていて
崩れてしまい残念でした。
カットもカラーも、注文どおりナチュラルな雰囲気に仕上げていただきました。
ありがとうございます。- 予約時のクーポン・メニュー
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
投稿ありがとうございました!
ヘアースタイルも気に入っていただけたようでうれしいです。
よりリラックスしてヘアーを楽しんでもらえるようにしていきたいと思います。
またぜひよろしくお願いします。 -
ようこさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/27
- メニュー・料金2
仕上がり、雰囲気、接客ともに大満足です。しかし、カット+カラー+トリートメントで予約して後からパーマを追加したのですが、家に帰ってたまたまお店のチラシを見たらキャンペーンで実はあと3000円くらい安くなったということを知りショックでした。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
ようこ様、書き込みありがとうございます!!
料金の面で手違いがあったみたいで本当に申し訳ございませんでした。
今後、このような事がないようスタッフ全員話し合い、やっていきますので今後もよろしくお願いいたします!! -
ミルちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金3
夜遅くまでやっているとのことなので、平日の仕事帰りに利用しました。
クーポンを利用して
【OPEN記念】似合せカット + 潤い艶カラー + ハホニコトリートメント ¥6,370 でした。
クーポンのハホニコトリートメントは髪の表面コーティングのトリートメントとのことなので、
私は+1,050円で髪の内部まで浸透するトリートメントをお願いしました。
お店の雰囲気は明るく、6月オープン?直後なので清潔感があり、綺麗でした。
ただ、タオルがちょっとくさかったのが残念です(T - T)
カウンセリングもしっかりしてくれて、髪質の悩みも聞いてくれます。
普段のお手入れや今後のスタイルなどのアドバイスもしてくれます。
いつも他店では明るくなりすぎるカラーも今回は大満足です。
施術中、ドリンクサービスもあり、
居心地がよかったのでまた利用したいと思います。
ただ、一人のスタイリストさんが仕上げまで担当するのをご希望の方は残念かも。
スタッフさんがつきます。- 予約時のクーポン・メニュー
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
ミルちゃん様、この度はご来店いただきまして本当にありがとうございました。
ミルちゃん様が居心地よく過ごしていただけて本当にうれしく思います。
タオルの件で、不快な思いをさせてしまいまして、申し訳ございませんでした
早急に改善いたします。
クチコミも丁寧に書いていただいたので、今後のサロンワークの参考にさせていた
だきます。
次回のご来店、心よりお待ちしております^^ -
(*-ω-)izzzさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金5
初めて行きましたが駅から近くて、店内は新しく椅子の間隔もゆったりして白い内装と窓からみえる木々の緑がいいかんじ。また利用したい。カラーとカットもしっかりアドバイスしてもらえていい感じになった。
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
先月はご来店いただき本当にありがとうございました!!さらに口コミまで書いていただき・・・感謝しております!!
カラーなどの持ちはよかったでしょうか?
次回以降は「ここはもっとこうがよかった」などいろいろ相談させていただいて、
毎回前回以上にスタイルをつくっていけたらと思います。
またぜひ担当させて下さい。
次回のご来店心よりお待ちしております。 -
まりっぺさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/16
- メニュー・料金4
初めて来店したんですが、お店の雰囲気も良く、皆さん話しやすい方達で安心しました☆
そして髪の毛もキレイに仕上げていただいたので満足です(*^^*)♪- 予約時のクーポン・メニュー
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
ご来店誠にありがとうございました!
スタイルを気に行っていただけてるとうれしいです♪
カラーはグラデーション具合など希望あればなんなりとお申し付けください。
次回はぜひ矯正ストレートにも来て下さいね! -
ゆかぽんたさん(女性/30代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/14
- メニュー・料金4
とってもナチュラルな仕上げで、髪に潤いが戻りました。ありがとうございます。
ゆかぽんた様
先日はご来店頂きありがとうございました(^O^)
口コミもありがとうございます!!
嬉しいですー^m^
またトリートメントもしっかりしながらまとまりやすいヘアスタイルにしていきましょうね♪ゆかぽんた様にもっと満足して頂けるよう頑張りますね!! -
はちこさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/9
- メニュー・料金5
駅近、トリートメント、カラーを中心に検索してここへたどり着きました。トリートメントも良心的な価格で仕上がりもとても気に入りました。なによりカラーにはとても時間のかかる髪質ですが、スムーズに仕上げて頂きとっても満足ですー☆また行きたいです☆
はちこ様へ
ご来店ありがとうございました
気にいっていただけて何よりです
どんなお悩みでも全力で解決いたしますので
またのご来店楽しみにしております♪ -
るいさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/8/6
- メニュー・料金5
駅からも近くて入った瞬間の雰囲気も良かったです。今回はカット、カラー、トリートメントをしました。どうしても急な用事があったので無理を言って早く仕上げてもらいましたが希望通りに仕上げてもらい、満足しています!
Defi 【ディフィー】からの返信コメント
るい様、先日はご来店頂きありがとうございました!!
口コミもありがとうございます!!
もっと満足して頂けるよう頑張りますね(^O^)
学校、遠いですけど頑張って下さいね!
また楽しいお話聞かせて下さい^m^ -
お任せできる安心感
落ち着く-♪
[投稿日] 2011/6/29
ゆき(女性/20代前半)今回はカラーをして頂きました(^O^)
丁寧にカウンセリングしてくれたし、ヘアケアの方法や商品とかを分かりやすく説明してくれました♪
話しやすくて落ち着く感じでした(´∀`)
カラーもとっても丁寧で大満足です(^O^)
1/1ページ