2. 関東トップ  >
  3. 恵比寿・代官山・広尾・麻布・六本木トップ  >
  5. サロン ド ボーテ リッシュ 代官山店 Riche  >
サロン ド ボーテ リッシュ 代官山店 Richeのお店ロゴ

サロン・ド・ボーテRiche代官山店

サロン ド ボーテ リッシュ ダイカンヤマ テン

ネット予約OK
即時
指名
当日
ポイント
メンズ利用OK
  • サロン ド ボーテ リッシュ 代官山店 Richeの2次元バーコード
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-21-4 代官山PARKS 1階
  • 代官山駅徒歩1分 恵比寿駅徒歩7分  優雅なヨーロピアン調の贅沢サロンです★

サロン ド ボーテ リッシュ 代官山店 Richeの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

38件の口コミがあります

1/2ページ 次へ

• ピックアップ!

chigoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/11

お店は駅から近いし、外観もお城みたいで写真のままなので、すぐ分かるかと思います。ホテルのような店内で、照明やインテリアなど、細部にも上質なこだわりがあることが見受けられました。スタッフの方も気さくで話しやすく、どの施術も丁寧なので安心して任せられます!空間作りや接客態度などを合わせて見ると、今まで行ったサロンの中で最上級。お姫様になった気分でした☆友人にぜひ紹介したいサロンです。

カット+パーマ +トリートメント \13500 (税込\14,175)

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございました♪凄く返信が遅くなってしまいすみません。
    あと明けましておめでとうございます♪本年もよろしくお願いします♪

パーマ調子どうですか??またおばあちゃんの素敵な話とか聞かせて下さいね♪

• きょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/5/18

ヘッドスパの部屋がかなり暗くて個室だったので、初めてだと少し落ち着けませんでした。

贅沢★40分極上ヘッドSpa 付コース[トリートメント+ カラー\9600(税込\10080)]

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まつげんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/4/23

お店はとても可愛らしい雰囲気で
    お姫様みたいで気に入りました*
    カラーも綺麗な色にして頂いて
    仕上がりも大変満足です。

しかし、指名した方では無い方に
    ヘッドスパとシャンプーをやってもらったのですが、
    慣れてないのかあまり気持ちよくなかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/1/10

お得★贅沢40分極上ヘッド Spa付コース[トリートメント+カット+カラー\15300]のコースを
    選択しました。
    カラーの発色が良くてとても気にいってます!
    またヘッドスパもとても気持ち良くてこのお値段はお得です。
    お店の雰囲気もかわいいです。女の子なら絶対好きなかんじです。

お得★贅沢40分極上ヘッド Spa付コース[トリートメン ト+カット+カラー\15300]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございます!!
    カラーもすごく綺麗に染まってよかったです♪
    ヘッドスパは特に力を入れてるのでお褒め頂けて感謝感激です!

もしまた機会ありましたら少しニュアンスを変えた春カラーを是非★

西村 栄晃

• あきにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/12/1

皆さんが書かれてるようにお店の雰囲気は『姫』って感じです。ただスリッパを履くことがリラックスにつながるかは私はよく分かりません。
    飲み物もハーブティを頼んでみたものの、手に取りにくい場所に置かれ、結局冷めたものを飲む始末。
    要望を予約の時点で記載したにも関わらずもう一度聞かれたし。ただ私の曖昧なイメージを形にしてもらえた部分はとっても良かったです。

パーティヘアセット  \5200

[施術メニュー] その他

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/10/2

こんなに居心地が良い時間を、ヘアサロンで過ごしたのは初めてです。「こういう感じの髪型が好き・こういう悩みがある」ということをお伝えしただけでしたが、当日のカウンセリングだけでとても素敵な髪型にして頂けて大変満足しています。家でのブローの仕方も丁寧に教えて頂き、髪質に合ったお勧めのシャンプーも紹介して頂きました。また、担当して下さったスタイリストさんの、一人ひとりのお客さんに真摯に向き合おうという姿勢に感動しました!ただ髪を切りに行ったという以上に何倍も、有意義で大切な時間を過ごすことが出来たと思っています。とっても素敵な出会いになりました!また、宜しくお願いします。

贅沢40分の極上ヘッドSpa 付コース[トリートメント+ カット+カラー¥15120]

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございます♪ 本当にすごく嬉しいです。。僕もすごく良い出会いになりました♪今度はもっともっと満足させられるように精進します♪例えば、次はスパ中ぐっすり寝て頂けるようにしたいですね♪笑 ちなみにおうちでも上手くいってますか??上手くいかないことありましたらお気軽にお電話くださいね♪

また色んなお話しましょう♪遠いですが是非お時間あるときにご来店心よりお待ちしています♪♪                    畠山 崇幸

• さおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/6

ヘアスタイルのページ見て凄く可愛かったので指名しました(*^_^*)

行って凄くきれいな美容室で緊張したけど、担当さんがすごく物腰が柔らかくて親身に相談のってくれて本当によかったです♪

ブローだったりアイロンの巻き方も教えてくれたし、こんなに素敵な美容師さんに出会えてよかったです(*^_^*)本当に感動しました!!

凄くうれしかったんで口コミしてみました♪またよろしくお願いします!!

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございました♪

すごく嬉しいです♪♪店長なのに店長ってキャラじゃなくってすみません。。笑

また、いろんな話しましょうね♪あと上手くいかなかった事とかも是非聞かせてくださいね♪

忙しいとは思いますが、またのご利用心よりお待ちしています☆☆

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/10

個室でのスパの雰囲気は高級サロンのようで、ゴージャスで最高でした。
    施術もとても気持ち良く、スパ・トリートメント中はずっとうとうとしてしまいました。
    値段的に決してお手頃とは言えませんが、たまに自分へのご褒美に、
    定期的に行きたくなる、そんなところです!!

【ゴッドハンドによる】 パリの極上Spa+トリート メント+カット¥8820

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミありがとうございました!

また、ぜひ癒されにいらしてください!!

お待ちしております☆

• なちゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/3

パリの高級サロンのような空間で、ゆったりお姫様気分♪入り口で靴を脱いでスリッパに履きかえます。シャンデリアに白いソファー、ヨーロッパ風の内装で他の美容室とは一線を画す佇まいです。ヘッドスパは照明を落とした個室でたっぷりと☆使ってるオイルやトリートメントも選びぬいた良質な物で、即効性高くてびっくり!傷んだ髪がツヤツヤに復活しました。嬉しいのはカットもヘッドスパもトリートメントも全て同じ美容師さんが担当してくれること。カウンセリングも的確だし、カットの技術も確かで信頼してお任せできるなと思いました☆次に行くのが楽しみになる、女子度高めなご褒美サロンです♪

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

なちゅさん口コミありがとうございました!!

またゆっくり癒されにいらして下さい☆

心よりお待ちしております!!

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/2

Riche代官山に行ってきました♪
    お城みたいな店内ですごくオシャレで皆に勧めたくなりました。また、技術もとても丁寧で上手でした!!また行きますね~♪

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    また癒されにいらしてください。
    心よりおまちしております。

• やよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

気持ちよかったです。
    またいきます。

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

Riche代官山に行きました!綺麗な店内で、落ち着きました♪
    スタッフの方々も気さくで、とっても楽しかったです。
    また行きますね~♪

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。

• ササさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/7/28

RICHE代官山に行きました!!ヘッドスパはすごく気持ちよくて癒されました♪
    カットもとてもこだわって頂いて大満足でしたよ~♪
    代官山の駅からも近いし、スタッフの皆様も気さくでした。
    落ち着いた雰囲気で、代官山らしいサロンだな~と思いました♪

サロン・ド・ボーテRiche代官山店からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございました。
    また是非癒されにいらしてください。
    ご来店お待ちしております。

• 癒される雰囲気

幸せな時間を過ごさせて頂きました★

[投稿日] 2011/7/26
    ☆彡(女性/20代後半)

これまで通っていたサロンの中でダントツの癒しメニューとおもてなしでした。

靴をスリッパに履き替えさせてくれたり、ヘッドスパがシャンプー台ではなく、きちんとしたマッサージ用のベットだったりと、とにかく癒されました。
    いつもサロン帰りには少し疲れるのですが、逆に疲れがとれました。雑誌も綺麗で気持ち良かったです。
    お店の雰囲気も写真通りでした。

もちろんカットやカラーも相談しやすかったです。
    スタッフさん、ありがとうございました(^-^)
    次回またうかがうのが楽しみです。

• 落ち着く雰囲気

すごく良かった

[投稿日] 2011/7/25
    マイ(女性/30代後半)

本当にすごく良かったです^^
    気持ち~~~

• スタイル提案

似合わせが上手♪

[投稿日] 2011/7/25
    のの(女性/20代後半)

担当してくれたスタッフさん、とても似合うヘアスタイルにしてくれましたぁ!!
    カウンセリングも的確で、すごく真剣にバランスを見ながらカットしてくれて大満足です♪

フットマッサージ

まさ(女性/20代後半)

あしがっすきりしました。また立ち寄ります。

• ヘアアドバイス

分かりやすく丁寧♪

[投稿日] 2011/7/22
    ミミ(女性/20代後半)

仕上げがとても丁寧で、分かりやすく家で自分でもやってみようと思いました。

ヘッドスパ

[投稿日] 2011/7/21
    ヒトミ(女性/20代後半)

ヘッドスパとても気持ちよくて、スッキリしました。
    コース内容も満足で施術中もとても癒されました!!!
    オススメします!!!

気持ちよかったです

[投稿日] 2011/7/19
    ユウコ(女性/20代後半)

すごく気持ち良かったです^^

こりこりでした~~

こってた部分をとってくれてありがとうございました

楽しかった~

[投稿日] 2011/7/17
    真理(女性/20代前半)

髪つるつる~~ツヤツヤ~~~

マッサージ

[投稿日] 2011/7/17

きもちよかったです
    いやされました。

最高でした

[投稿日] 2011/7/12
    ミナ(女性/20代後半)

気持ちよくてスタッフの対応もすごく良かったです。

• スタイル提案

スタイル提案ありがとうございました。

[投稿日] 2011/7/10
    まさ(女性/20代後半)

似合う髪型がわからなかったので提案してもらえてうれしかったです。
    評判もよくきにいっています。
    またいきますね。

• 落ち着く雰囲気

凄く良かった

[投稿日] 2011/7/10
    そると(女性/30代前半)

リッシュ代官山でカラーしてもらいました!凄い綺麗な色味でとても気に入りました!

日常とのギャップ

[投稿日] 2011/7/8
    まじっくん(女性/30代後半)

まるで、王室御用達のサロンでやってもらったかのような気持ちになるぐらい、高級感溢れる内装なのに、気さくに話しかけてくれたので、気持ちが楽になりました。
    また、次回の提案もしてくれてアドバイスもわかり易かったです。

• お任せできる安心感

こだわり

[投稿日] 2011/7/8
    ヒトミ(女性/20代後半)

店内のインテリアもオシャレで、接客もとても丁寧でした!
    また、技術もこだわりがあって安心してお任せできました。

落ち着く雰囲気

[投稿日] 2011/7/8
    そると(女性/30代前半)

癒しメニューがいっぱい~~~ 今日はヘッドスパやりました気持ち良かったですまた行きます。

アロマの香り

[投稿日] 2011/7/2
    しお(女性/20代後半)

背面マッサージきもちよかったです。
    またいきます

• お任せできる安心感

的確で丁寧な技術!!

[投稿日] 2011/6/30
    理理子(女性/20代後半)

担当して頂いた赤木さんは、とても丁寧でなカットと、スタイリングなど的確でわかりやすくとても気に入りました!店内も素敵で、スタッフの方の接客も大変良かったです!是非ともまた来店したいと思います!

1/2ページ 次へ

サロン ド ボーテ リッシュ 代官山店 Richeの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー