2. 関東トップ  >

即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • パースィート メグロ pursuit 目黒の2次元バーコード
  • 東京都品川区上大崎2-24-18  ストーク内2F
  • JR山手線目黒駅西口徒歩1分

パースィート メグロ pursuit 目黒の口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

12件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

さっとんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2012/5/1

口コミで、皆さんが、おしゃっていたとうりに、シャンプーブースの緑と滝と鳥のさえずりに、スパが始まった途端に寝てしまいました。
    とても、気持ちよかったです。
    カラー・カットも、大満足でした。右のサイドが、はねて癖がつきやすいのも、ドライの仕方を教えていただきました。
    次回も、お願いします。

フェザーケラチン艶カラー +カット+贅沢リゾートス パ+ケアTreatment\9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

pursuit 目黒 パースィート メグロ からの返信コメント

口コミありがとうございます。

当店のサービスに満足いただきありがとうございます。

シャンプーブースに特に力をいれており、
    お客さまに、リラックスして頂けるように空間にも
    配慮しております。

• べすべるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2012/5/19

結婚式のために朝イチでアップしてもらいました。
    手早くきれいに仕上げてもらいました。もちもよく、夜まできれいでした。

[施術メニュー] その他

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2012/3/12

クセ毛に悩み、アイロンを使わない矯正に魅了されて、
    行きました!!
    今までアイロンでやってたので、髪の毛が硬くなるのが嫌で
    イイ矯正のお店を探していました!

とにかく髪の毛が柔らかくなり、仕上がりが本当に自然な感じで大満足です。
    やっとイイ矯正に出会いました(笑)
    担当してくれた方ありがとうございました。
    また梅雨前に行きます!

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございました。
    またご来店ありがとうございます。

熱による、タンパク質の変性が髪が硬くなる原因でも
    あるので、アイロンを使わないと防げますので、
    矯正をやっても、髪はしなやかなままになります。

スタッフ一同。

• みぃちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2012/3/11

サロンの雰囲気がアジアンリゾートっぽくて、私の大好きな感じでとても居心地良かったです♪
    最初のカウンセリングも丁寧で良かったです。
    シャンプールームは照明を抑えていて雰囲気良く、ヘッドスパの技術も良くとても癒されました(^o^)
    アイロンを使わない縮毛矯正初めてだったので不安でしたが、大満足です!!
    カットする気なかったのですが、傷んでるとこを切ってもらうついでに、スタイリングしやすいようにまとめてくださいって言ったらとても綺麗に仕上げて頂けました☆
    これから長く通いたいと思います!!

【アイロンを使わない弱酸 性】Treatment矯正+カッ ト+リゾートスパ\16400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店ありがとうございます。
    当店は、とくにシャンプーブースをリゾートの夕暮れをイメージしてます。
    暗くなっており、正面から滝が流れるものも、お客さまに評価して頂いております。

シャンプーやスパ中に、鳥の鳴き声と一緒に滝の水の音もリラックスして頂けたと思います。
    よりいっそう満足して頂けるサロン作りにスタッフ一同取り組んで参ります。

• susanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2012/2/29

髪のダメージが気になっていましたが、技術も丁寧でとても気に入りました。お店の雰囲気もとても良く、贅沢な時間を過ごしたと思えます。
    お店のスタッフの方もとても感じよくすてきなサロンです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

口コミありがとうございました。
    また、当店のサービスを評価していただきありがとうございます。

パースィート目黒のストレートは、かなりトリートメント効果が高く仕上がりは
    もちろん、その後の質感もきっと満足していただけると思います。

よりいっそう、お客様に満足していただけるサービスを追求していきます。

ご来店ありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• makikoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2012/1/31

今回お店に行ったのは二回目でした。
    今回も、理想の髪型になれたのでとても満足しています。
    傷んでいたのでもっとパサパサになるかと思っていたのですが、きれいにデジタルパーマがかかりました。
    すごく嬉しいです(^ ^)

[施術メニュー] カット、パーマ

ご来店ありがとうございます。
    当店のデジタルパーマを気に入って頂きありがとうございます。

トリートメント効果が高く、仕上がりがしっとりするのが特徴です。

• ずーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2011/12/18

初めて伺ったのですが、担当の方はちょっと緊張していて手つきも不慣れな印象を受けました。でも一生懸命やってくれてるんだな、というのが伝わってきたので良かったです、カットもとても丁寧でした!
    ただ、最初に座った時からイスの周りに毛が散らばっていたのが残念でした(>_<)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

ご来店頂きありがとうございます。
    また、こちらの不注意でお客様に不快な思いをさせてしまい大変
    失礼いたしました。
    以後このような事がないようスタッフ一同細心の注意を払い営業していく
    所存であります。
    ご指摘ありがとうございました。

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/15

目黒で新しい美容室を探していて、パースィート目黒さんに行ってきました!
    店内がスゴく広くて開放的で、良かったです。
    担当して頂いたスタイリストさんも、とても親切な方で丁寧にやってもらいました。
    くせでまとまらない髪の毛の悩みを解決してもらい仕上がりは大満足でした。
    シャンプーのブースが一番ビックリしました!(笑)
    ジャングルみたいで、今までに見たことがない感じです。総合的に大満足でした!
    ぜひ、また行きたいと思います。

フェザーケラチン艶カラー +カット+ダブルケア +贅沢リゾートスパ\9800

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

さおり様、この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂きありがとうございます。シャンプーやヘッドスパのスペースにはとくにこだわっているんですょ!!お客様を最高に癒してあげられるようにです!さおり様ぜひまたのご来店お待ち申し上げます。

• makikoさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/9/11

縮毛矯正をかけてもらいました。
    かなりダメージがあったので心配だったのですが、たくさんトリートメントを使いながら、丁寧に髪の毛を扱っていただけたので、元のダメージを忘れるくらいのきれいな髪になりました。
    魔法みたいですね。
    担当してくださった方、ありがとうございました。

[施術メニュー] 縮毛矯正

口コミありがとうございます!ご来店誠にありがとうございました。当店の矯正は他の美容室とは違う方法で施術していきますので、アイロンも使わないんです。ダメージに繋がりにくいんです。月に1回程度サロントリートメントをしてあげるとつるつる感と柔らかさは持続すると思います!なにかございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。次回は毛先にカール感を付けてみましょうね。まだのご来店お待ちしてます。

• あかねちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2011/9/7

友達の紹介と、クリームバスにつられて…(笑)
    パースィート目黒さんにいってきました!!(*^^*)
    店内の雰囲気と特にシャンプーブースはジャングルみたいで、鳥とかの鳴き声もしていてビックリです!
    かなりリラックスできるスペースでスパも最高でした!

担当してくれた方にも、丁寧に分かりやすくカウンセリングして頂きました。

トリートメントのレベル10は値段は、かなり高い感じでしたが(笑)指通りの感じは今までトリートメントとは、別格です!!カットの仕上がり、カラーも大満足でした!
    また是非、同じ方にお願いしたいと思います。
    スタッフさんも、色々気にかけてくださり、とてもイイ雰囲気でした。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

あかねちん様 この度はご来店ありがとうございました。喜んで頂きこちらとしましても大変嬉しいかぎりです!!又のご来店心よりお待ちしております。 鈴木

• 落ち着く雰囲気

いい雰囲気!

[投稿日] 2011/7/12
    ゆりゆり(女性/20代後半)

新しくオープンとの事で行ってみました!

場所が分からずに電話したらとても丁寧に説明してくれて、仕上がりもイメージを説明してもらいながらで、とても満足いく仕上がりになりました!!

価格もよかったのでまた行きたいです!!

ありがとうございました!!!

• 縮毛矯正・ストレート

今までのストレートとは全然違います(^-^)/

[投稿日] 2011/7/9
    まな(女性/20代前半)

パースィート目黒で縮毛矯正やってきました(^O^)/
    すごく広い店内で、とてもキレイなお店でしたぁ!!
    担当してくれた鈴木さんは、とても丁寧にカウンセリングしてくれて、私の髪の毛の悩みを解決してくれました。
    カットも一つ一つ丁寧に説明しながら切ってくれたので、安心してお任せしちゃいました(^-^)

ストレートもスゴく自然仕上げてくれて、今までのストレートとは全然違いましたぁ!!
    ヘッドスパもアロマを入れてやるのでスゴくリラックスできました。
    また是非行きたいと思います。鈴木さん、ありがとうございました!!
    さっそく友達にこのストレート自慢しまぁーす(^з^)-☆(笑)

1/1ページ

パースィート メグロ pursuit 目黒の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー