2. 関東トップ  >

• ビードロ vi-droの2次元バーコード
  • 東京都世田谷区北沢2-40-9
  • 小田急線・井の頭線 下北沢駅西口徒歩3分

ビードロ vi-droの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

10件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

えくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/4/3

当日に予約して行きましたが、きちんと対応してもらえて良かったです。
    前に他店で施術してもらったカラーが気に入らなくて直しに来ました。可愛らしいカラーにしてもらって凄く気に入ってます(^O^)髪もサラサラです!
    接客も値段も良かったです。一軒家で落ち着いた雰囲気で、お洒落です。派手なサロンが苦手な方にはとてもお勧めです。

★春の潤い&ツヤ★ カラー+トリートメント ¥4200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

vi-dro ビードロからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

髪色、とても似合っていましたね(*^o^*)

下北沢の街共々、お店も気に入って頂けたら嬉しいです。

カラーの持ちやお手入れ等で分からないことがありましたら、いつでも気軽にお問い合わせください。

次回のご来店、お待ちしています!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

美容室 [ビードロ vi-dro]

〒155-0031
     東京都世田谷区北沢2-40-9
     営業時間10時~20時

◇火曜定休◆

◇TEL◆ 03-5738-1410

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• がぶりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2012/5/18

パーマをかけて頂く予定で伺いましたが、昨年かけた縮毛矯正の残りとの兼ね合いで、かけても綺麗にかからないということで、相談の結果前髪だけ押さえのストレートをかけ、あとはカットで形を作ることに。
    その時は正直、「これは実験だな~」と思いました。何十年も頑固なクセ毛をなんとか落ち着かせることに苦心してきたのに、パーマもかけずにカットだけでどうにかなるのか!?
    ・・・目からウロコでした。
    自分の髪のクセをそのままパーマでできたウェーブのように活かしてヘアスタイルが作れるなんて考えてもみなかった。自分で髪を洗ったあともザ~っとドライヤ~をかけて、あとはちょっとワックスで流れをコントロールするだけで、美容室でセットしてもらった状態が簡単に再現できました。う~ん・・恐ろしいほどのカットの腕前。そういえば、切ってもらっている時のハサミさばきの鮮やかさはとても印象的でした。
    次回、、またヘアスタイルについて相談するのが楽しみです。また新しい発見がありそうで。
    初めての美容室にいくと、いつも緊張して疲れてしまう私ですが、気を使わずに楽しい時間が過ごせたのも大きなポイントです。

★ふんわり♪やわらか★ パーマ+カット+トリートメ ント ¥6300

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

• りさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/29

値段と家から近いお店で…と思い、ネットで探して初めてこのお店に行きました。
    古民家を改装した内装がとても素敵でしたし、落ち着く空間で自分にはぴったりの場所でした。

お店の人も気さくですごく話しやすかったです。
    スタイリングや髪の乾かし方まで丁寧に教えていただいて、さっそく家に帰ってから見よう見まねでマネしています。(笑)

vi-dro ビードロからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。
    これからも気に入って頂けるお店づくりを心掛けていきます。

お手入れ等で、分からないことがありましたらいつでも気軽にご連絡ください!

次回のご来店を楽しみにしています!

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

美容室 [ビードロ vi-dro]

〒155-0031
     東京都世田谷区北沢2-40-9
     営業時間10時~20時

◇火曜定休◆

◇TEL◆ 03-5738-1410

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

• くしまとらんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2012/3/16

結論から言うと、すべてにおいてとても素敵な美容室でした。路地の突き当たりにある一軒家だったので多少の心配はあったものの、中に入るとおしゃれで居心地もすっごくよかったです( 〃▽〃)そして、スタイリストさんも素敵な方でカットも上手だったし、十分すぎるくらいの気配りをしてくださいました。 スタイリストさーん!!ありがとうございました!!

vi-dro ビードロからの返信コメント

ありがとうございまーす!!(^O^)

もっともっと満足して頂けるように頑張りますね!
    下北沢に遊びに来た時の立ち寄りポイントに加えてもらえるとうれしいです♪

またお待ちしています!

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/3/9

落ち着いているアートなお店です。

イメージをチェンジしたいけど、大きな変化はしたくない、というややこしいかもしれない希望で、実際、ヘアスタイルをあまり考えていないまま来店してしまいました。
    担当の方が丁寧にアドバイスしてくださいました。
    髪を軽くしてもらって、頭も軽くなった気がしました。

しゃべり過ぎのが苦手なので、ちょうどいい程度の会話で、とても過ごしやすいです。

★オリジナルカラー★ カラー+カット+トリートメ ント ¥6300

さき様

先日はご来店ありがとうございました!!

上の展示だけ見に来ても大丈夫ですので是非。

担当 近藤

• ch-airさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2012/2/8

一軒家という渋さが効いてか、落ち着いた雰囲気の素敵な空間でした(^-^)ノ

当日にネットから予約を入れるという急な形になってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました♪
    全体的にのんび~りと過ごせた印象です。
    (漫画も結構好みなのが揃っていて有り難かったり)

個人的には満足ですが、もしも他の方に此処をおすすめするとすると、ティーン向けではないなあということですかね。
    派手な感じよりは落ち着いた、素朴で魅力のあるスタイルをお求めの方におすすめします。
    …一回行っただけなので、どこまで信憑性があるかは分かりませんが(笑)

本当に「家」なので、くつろぎ加減は半端じゃないですよ!!>v<)

ch-air様

ゆっくりくつろいで頂けたようで何よりです!

今回は2階の展示がなかったのですが、次回はそちらの方も
    楽しんで頂けるんのではと思いますので是非とも…。

今後とも頑張っていきますので、またのご来店お待ちしております!

( 担当 近藤 )

• だだださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/3

ゴージャスな感じのするサロンが落ち着かないし苦手なので、
    落ち着きそうなサロン目がけて伺った次第です。
    古い家好きなので、お店の外観も素敵でしたが、リフォームした内装も良かったです。
    2階はギャラリーなので、
    下で髪を切って、上でアートも楽しめるというのはお得でした。

癖のある髪が、扱いやすくなり楽です。
    癖のある方の髪質も変わっているとは、今回初めて知りました。
    担当してくれた方も歳が近いせいか・・話していてとても楽しく、しゃべり過ぎたかも。
    本当に、オウチにいる様なリラックスした時間でした。

vi-dro ビードロからの返信コメント

ご来店、ありがとうございました!

お話が楽しすぎて、こちらこそしゃべり過ぎてしまいました…
    楽しい時間をありがとうございました!

お店を気に入っていただけて、良かったです。
    まだまだ魅力が滲み出てくる「場所」だと思いますので、是非発見しに来てください。

髪のお手入れの仕方や、新しく試してみたいスタイルについてなども気軽に相談してください♪

次回のご来店を楽しみにお待ちしています!

• かなつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/9/1

予約時間を間違えて来店してしまったのですが、きちんとご対応頂けました。本当にありがとうございました!!古民家を改装した店内で、店の雰囲気は、レトロな感じでスタッフの方もゆったりした対応をしてくださったので、のんびりと過ごすことができました。漫画や雑誌など心配りも良かったですし、担当者さんとのお話もとても楽しかったです!ありがとうございました。

かなつんさん

ゆっくり過ごしていただいたみたいで良かったです!

またお休みできたら遊びに来てくださいね♪    近藤

• yuranさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/15

今回ようやく希望していたスタイリストさんにカットをお願いすることができました。丁寧に仕上げてくださる方ということは、以前から知っていたので、大きな不安はありませんでした。
    同伴の連れの者にもドリンクをサービスしていただいたり、アットホームな雰囲気が非常にありました。
    シャンプー台は、座ったままの状態でOKなので、寝るのが苦手な方には良いと思います。
    お店の場所は非常にわかりずらいですが、本サイトの説明通りに行くとちゃんとたどり着けます。
    民家を改装したお店とのことですので、興味のある方は、是非足を運んでいただくと良いでしょう。

【NEW OPEN記念★】 カット ¥2940

yuranさん

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

すれ違いでなかなか担当することが出来なかったようですが、

今回、切らせて頂く事が出来て大変うれしく思っています。

お連れの方に会うのも何年かぶりでしたね…。

今度また色々、お話聞かせてください。

これからも満足していただけるよう努力いたしますので、

是非、またお二人でいらっしゃって下さい、楽しみにしております♪ (近藤)

• お任せできる安心感

満足です

[投稿日] 2011/6/22
    サッチャン(女性/30代前半)

初めての来店で緊張したのですが、初めにしっかりカウンセリングをしてからやってもらえるので、安心だし仕上がりも大満足です!
    お店も一軒家でいかにも下北って感じで可愛いし、スゴく落ち着きます!
    2階のギャラリーもとても素敵で、ぜひまた訪れたいと思いました。

1/1ページ

ビードロ vi-droの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー