サークル Circleの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
103件の口コミがあります
1/4ページ 次へ
ピックアップ!
ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/22
- メニュー・料金4
漠然と髪を切りたいなと思い,口コミの高かったこちらのサロンを選びました。
店内はとても落ち着いた雰囲気で,時間をかけてゆっくり髪の毛の悩みを相談する事が出来ました。
どんなイメージにしたいかなど,全くノープランだったのですが,担当の方と相談して久々のショートヘアーにしました☆
私の頭の形などに合わせて,前下がりのショートボブにして頂きました。
過去にも何度かショートにした事はありましたが,今回の髪型は多くの女性陣から高評価で,ここのサロンで切ってもらい本当に良かったと思いました♪
今まで良いと思える美容室になかなか出会えなかったのですが,ここのサロンには是非また切って頂きたいと思います♪- 予約時のクーポン・メニュー
【カウンセリング~仕上げ まで一人が担当】 職人技のカット\4935
CIRCLEからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
今回のショートかなり似合ってましたよ★
次は前髪短くしたりなども良いかもですね♪
また是非お越し下さーい!
チア頑張ってくださいねー♪ 担当YOSHIMOTO -
おりさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金3
「ナナナナ」の内容に惹かれて施術を受けさせていただきました。
当日に、どのような内容なのかご説明を受けて本当に実施するかどうかを
ご相談させていただいたり、現在の髪の状態や希望や自宅での対応など、
色々丁寧に聞いていただきご説明いただいて、本当に有難く思いましたし、
大変良かったと思いました。
次回もお伺いさせていただきたいと思っています。
あと、ビールご馳走様でした。幸せです。- 予約時のクーポン・メニュー
【感動[ナナナナ]★】 カット+ストレートパーマ+ +4stepヘアエステ\14910
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
おりさん
ナナナナの効果、気に入って頂けたみたいでとてもうれしいです。
なにより痛みにならなずにボリュームをおさえる事ができるのでこれから梅雨になる時期にとくにおすすめです!!
髪の毛もボブにきって自分のくせを生かした動きのあるスタイルになったので雰囲気が変わって素敵でしたね☆
また是非ビールを飲みながら気軽に相談してくださいね♪
いつでもおまちしています!!!
担当:MORIYA -
ちさとさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/5/13
- メニュー・料金5
カラーとトリートメントをお願いしました。
パーマ、カラー等で傷みがひどかった私の髪も
CIRCLEさんのトリートメントの
お陰で生き返りました。
ドリンク、おやつのサービスも嬉しかったです。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【肌色もキレイに映える】 カラー+4stepヘアエステ \6300
ちさとさん
CIRCLEのサービス気に入って頂けたみたいでよかったです!!!
カラーやパーマで毛先に痛みがでていたのでセットのトリートメントではなく
内部修復タイプのSPオーダーメイドトリートメントを勧めさせて頂きました☆
SPはダメージや髪の悩みに合わせて数ある薬の中から一人一人に一番合った組み合わせで
施術をしていくので ちさとさんの髪もばっちり生き返りましたね♪♪
これからも色んな提案をしていくのでなんでも相談してください!!!
またお待ちしていますね☆☆
担当:MORIYA -
kenさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/12
- メニュー・料金5
いつもお世話になってます。
今回の髪型いい感じです。また1か月後くらいに行きますね。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
ありがとうございます!!
もうすぐ夏になって暑くなってきますので、凉しめな感じも良かったです☆
次回は夏本番になりますので、また髪型相談しましょう♪
よろしくお願いします。
担当YOSHIMOTO -
35さん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/5/11
- メニュー・料金4
カット、カラー、デジパ、眉カット、眉カラーをしていただきました。
きれいにカラーをいれていただきました。
カラー、パーマ、ドライについて説明してくださりわかりやすかったです。
スタイリストの方がセンスばつぐんでした^^
ドリンクとお菓子のお気遣いが心情的ですね。
まんがもたくさんあり、まんが好きのひとにいいですね。
お店も小さくて落ち着きます(^v^)
お手洗いもすてきで感動しました。
ありがとうございました(●^o^●)- 予約時のクーポン・メニュー
[イメチェン★フルコース]cut+デ ジタルパーマ+カラー+ treatment★\19950
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
35さん
たくさんのお店の中からCIRCLEを選んでくれてありがとうございます!!
初めてのカラーとデジタルパーマで雰囲気がかなり変わりましたね☆
とっても似合ってました!!!!!
就活までまだ余裕があると思うのでたくさん楽しんで下さいね♪
また是非あそびに来て下さいね!!!!
担当:MORIYA -
ターさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/5/7
- メニュー・料金4
はじめて利用させて頂きました。
同じような髪質のスタイリストの方が担当してくれたため、安心してお任せすることができました。
また、急なカラー追加の依頼にも快く対応していただき、とても助かりました。
また利用させて頂きます。- 予約時のクーポン・メニュー
【ふんわり♪やわらか】 カット+パーマ+4stepヘア エステ★\9975
ターさん
先日は数あるお店の中から選んで頂いてありがとうございます!!
安心して頂けてなによりです☆
せっかく来て頂いたのでどうせならカラーもしてトータルで髪を変えたかったので
こちらもすべてまかせてもらえて嬉しかったです♪
またぜひご利用くださいね!!!!
担当:MORIYA -
たまさんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金4
梅雨時は特におさまりのつかない髪をどうにかしたくて伺いました。
縮毛矯正メニューで予約して相談の結果、縮毛と【ナナナナ】を半々に混ぜた施術をして頂きました。
私が希望したおさまり感もありつつ、柔らかい感じに仕上がって満足です。
技術、仕上がり満足度4をつけたのは、施術後の良い状態の持ちがどこまで続くか、まだ未知だからという理由なだけで、現状は大変満足しています。
カットも信頼してお任せできる気がしたので、また今度伺いたいです。
アシスタントでついて下さった方のシャンプーも気持ち良かったです。
ありがとうございました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[縮毛矯正ストレートフルコース] cut+縮毛矯正+カラー+ treatment\19950
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
たまさん☆
先日はご来店ありがとうございました!!
その後髪の状態はいかがですか?
施術前にご説明したように理想はナナナナのみでつるっ!ふわっ!ストレート!!
これから様子をみながら調合の調節していければと思っています☆☆☆
一緒にたまさんにとって最善な方法を見つけていきましょう!!!
シャンプーもうれしいお言葉ありがとうございます!!アシスタントも喜んでいます☆
次回もシャンプーも含めCIRCLEで素敵な時間が過ごせるよう努力します!!
ご来店ありがとうございました!!
またお待ちしています♪
担当*Chihaya☆ -
さとみさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金5
友達に紹介してもらい、いってきました。
お店の中の雰囲気もすごくいいし、やってもらってる間もお店の漫画を読めたりなど
退屈することなく過ごすことができました。
また行きたい美容院です!
ありがとうごさまいました!- 予約時のクーポン・メニュー
【肌色もキレイに映える】 カット+カラー+ 4stepヘアエステ★\9975
さとみさん
先日はご来店ありがとうございます!!
お友達からの紹介とてもうれしいです☆
CIRCLEの雰囲気を気に入ってもらえてなによりです♪
髪の毛の相談なんでも気軽にいってくださいね!
また来てもらえるのを楽しみにしています!!!!!
担当:MORIYA -
だいさくさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/30
- メニュー・料金2
2回目の来店です。
カラーとカットをお願いしました。小さい店なので男性一人でも行きやすいです。漫画がたくさんあるのも良いです。
今回も好み通りにカットしていただき満足でしたが、カット料金がやや割高感があるのが残念です。- 予約時のクーポン・メニュー
だいさくさん
2回目の来店ありがとうございます!!
口コミも書いて頂いて、貴重な意見今後にいかしたいと思います。
次回もさらに満足していただけるよう努めますのでまたまた是非いらしてくださいね☆
担当:MORIYA -
さおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金5
今回はパーマをお願いしました!
いつもあまり考えずに行きますが、色々相談しながらスタイルを考えてくださるので大満足の仕上がりになります!
久しぶりに美容室に行くのが楽しみになりました☆
また宜しくお願いします(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] パーマ
CIRCLEからの返信コメント
ありがとうございまーす!!
今回、うちのお店で初めてのパーマでしたが、とても似合ってましたよ☆★
次回からの提案の幅も広がると思いますし、僕も楽しみにしています♪
こちらこそ、またよろしくお願いします♪ 担当YOSHIMOTO -
mdkさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/26
- メニュー・料金3
美容室があまり得意ではなく、今回も初めはうまく伝えられずなんとなく不安でしたが、
終わってみれば大満足の仕上がりでした^^
カラーも綺麗なアッシュを入れて頂きありがとうございます^^
ぼんやりとしかイメージ伝えられてないのに、この色は本当すてきでした^^
ただ、3日目にして色が落ち始めてしまっているのでちょっと残念。
毎回色落ちが早いので、今回もか~・・という感じですが。笑
カットも長さはほとんど変えてませんが雰囲気を変えられてうれしかったです^^
久しぶりにもう一度行ってみたいな、と思えるお店でした^^
あと、美容室でビール呑んだのは初めてでした。笑
ありがとうございました^^- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミありがとうございます。
初めてのご来店でしたので、僕の方も気に入って頂けるか不安もありましたが、
このように言って頂けると凄く嬉しいです★
アッシュの色を提案したのも、本当に似合うと思ったからで、実際に仕上がりを見ても
バッチリでした♪
また是非いらしてください!お待ちしてます!! 担当YOSHIMOTO -
なかさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/23
- メニュー・料金5
思ったとおりの髪型になり、とても満足しています。
また、伺いたいと思っています。- 予約時のクーポン・メニュー
なかさん
先日は数あるサロンから選んで頂いてありがとうございました!
くりっとしたパーマがなかさんの雰囲気とあっていてとても似合っていたと思います♪
またいつでも好きなタイミングでいらしてください!!
おまちしています☆
担当:MORIYA -
いのさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/21
- メニュー・料金3
カット、カラーリング、トリートメントを今回やってもらいました。
仕上がりはとても満足です!
曖昧な表現でも、私が思うようなカットやカラーをしてくれました!
担当してくださった美容師さんは、スタイリングなどアドバイスをくださる気さくなお兄さんで、アットホームな雰囲気でカットなどしてもらいました。
また行きたいと思う美容室です。
癒しの時間をありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミありがとうございます!!
こちらこそ、いつも癒されてますよ~~★
これからも、もっと色々な提案を出来ればと思います♪
またよろしくお願いします! 担当YOSHIMOTO -
にょろさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金3
私は 最初から最後までひとりが担当してくれて、
アットホームな雰囲気の美容室を探していました。
検索してみたところ、CIRCLEを見つけました。
カット中眠くなってしまうことが多いので
飲み物つきもありがたかったです。
漫画もたくさんあるし
スタイリストの方も話しやすく
あっという間に終わってしまいました!
アドバイスも私かカラーモデルで染めた話をしたら
ワンカラーならまたしてもらったほうがいいと
お店以外の施術のアドバイスもいただきました!
また漫画の続き読みにいきます!
ありがとうございました(^^)- 予約時のクーポン・メニュー
にょろさん♪
口コミありがとうございますヽ(^o^)丿
仕事はどうですか?慣れましたか?!
頭さわられちゃうと眠くなりますよねーー!!!
全然寝ちゃっても大丈夫ですし!(重要ポイントでは起こしますけどね!!)
漫画を読むのも有ですし!
ドリンクとお菓子でゆっくり過ごすのも有ですし!
CIRCLEでは過ごしたいように過ごしてください
友達のお家に来る感覚で来てもらえるのが理想です(^u^)
またお待ちしています☆☆☆
担当*Chihaya☆☆★ -
きららさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/12
- メニュー・料金4
今回は、生え際の染め直し、カット、パーマ、トリートメントをやってもらいました。
地方からサロンに出向いていることもあり、久々の来店で、ビルの入口が分からず、ウロウロしていたら、ちょうど担当さんに出会いました。
日が空いていたのに、すぐに私に気がついてくれたことが、とてもうれしかったです。
雰囲気の良いお店で、とてもくつろげます。オススメのコミックスを読んでいる間に、あっという間に時間が過ぎましたw
ドリンクを選べるところも気に入っています。
初パーマの私に、丁寧に説明してくれました。
スタイリングの仕方をしっかり教えてくれます。
サロンに行った今日だけ綺麗、ではなくて、うちに帰っても困りません。
元々、レイヤーの入った髪型だったのですが、イマドキ女子のかわいい髪型にしてもらいました。
まだ、段が残っていますが、教えてもらったスタイリングの方法で、ほとんど気ならない仕上がりになります。
近ければ、こまめに通いたいサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
きららさん♪
早速口コミありがとうございます!!!
本当にお店の前での偶然の出会い?!はびっくりでしたね!!
初パーマ大成功でよかったです!!
女子度急上昇!!!ですね!!
これからも家で楽できて☆素敵イマドキ女子スタイル!!追求して行きましょー!!!
次回も楽しみにしています!!
Chihaya★★☆ -
俺さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金4
漠然としたイメージを伝えただけでしたが、案を複数提示してくださったので、納得して決められました。
雑誌などがそろっていたり、飲み物もいろいろ選べたり、細やかな気遣いがあるのも嬉しい点でした。
また伺いたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
さっそくの口コミありがとうございます。
お仕事に似合った、爽やかなスタイルになったな~と僕は感じました!
次回もまたよろしくお願いします♪ 担当YOSHIMOTO -
みささん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/7
- メニュー・料金5
今回初めて利用させてもらいました!
あまりなりたいイメージも持たずに行ったのですが、丁寧なカウンセリングで
色々な髪型を提案してもらい、かわいい髪型にしていただきました^^
美容院ではいっつも緊張してそわそわしちゃうんですが(笑)、
こちらではマンガを読ませてもらいながら、本当にリラックスして過ごすことが出来ました。
いままで好みの美容院が見つからなくて色んなところを回っていましたが
次回からこちらにお世話になりたいと思います。またお願いします(*^^*)!- 予約時のクーポン・メニュー
みささん♪
先日はご来店ありがとうございました!!
緊張しーーーだったんですね?!びっくり!!そんな感じしなかったです!!
マンガパワーですね!!!
パーマの感じはその後どうですか?
何でも相談して下さいね!!
CIRCLEでは何でも緊張!遠慮!!全くナシで★★★
これからもよろしくお願いします!!
担当*Chihaya -
おーまゆさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/4/5
- メニュー・料金3
いつもカットとカラーをお願いしてるのですが、
毎回自分がイメージしていた通りにかわいくしてくれます!
巻き方などのアドバイスもして頂けるので
家に帰ってから自分でスタイリングがしやすいのもすごく嬉しいです!
ゆったりしていて家に居るような安心感があるお店の雰囲気からスタッフさんの対応から、
もう何から何まで大すきです!
…ひとつだけ欲を言うとすれば値段をもうちょっとだけ安くしてほしいです(笑)
これからもお世話になります!
よろしくお願いします\(^o^)/- 予約時のクーポン・メニュー
おーまゆさん♪
いつもありがとうございます!!口コミありがとーーー!!
そうだよね!!学生には痛い出費だよね。。。
これからも色んなスタイルできるよう!髪の毛をいためないように!
前処理中間処理後処理のトリートメント。カラー剤もパーマ液もすべてにおいて最高のものを使って損はさせないようにするからね!!
これからもよろしくね!!
担当*Chihaya☆★★ -
リョウスケさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/2
- メニュー・料金4
接客もすごく良くてカラーも求めていた色にしていただきました!!
次はカットもぜひお願いしたいと思いました!- 予約時のクーポン・メニュー
リョウスケさん
先日はご来店ありがとうございました!!
カラーはブルーアッシュを濃いめで入れたので抜けてくる過程も楽しめると思います。
是非つぎはカットに来て下さい!!
もっともっと満足させます!!!
バンドもがんばってくださいね♪
またおまちしています☆
担当:MORIYA -
ぶんたさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/1
- メニュー・料金3
お店の雰囲気がアットホームな感じでとてもよかったです。雑誌だけでなく漫画も置いてありカラーの待ち時間が、早く感じました。
カットはほとんどお任せでお願いしたのですが満足なヘアスタイルになりました。
次回も是非お願いしたいです!- 予約時のクーポン・メニュー
ぶんたさん
口コミわざわざありがとうございます!!
カラーの待ち時間も退屈しないで楽しんでいただけてなによりです♪
お任せスタイルのカットはこちらもやりがいがあり、満足してもらえて
僕も嬉しいです!!!
次回もぜひ任せて下さい!! おまちしています。
担当:MORIYA -
ナンシーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/30
- メニュー・料金5
雰囲気の良さそうなお店だな~と思い、カットで利用させていただきました。
初めてのお店だし、ロングからバッサリのカットだったので多少の不安はありましたが
美容師さんと色々なお話をしながら自分の思い通りの髪型に仕上げてもらいました。
いちばんよかったな~と思うところは、ブローの仕方やスタイリングの仕方を丁寧に教えてくれたところです★
すごく助かりました。
お店の雰囲気もすごく良くて、漫画もたくさん置いてあります。
次回はカラーやパーマもお願いしようと思いまいます。
スタッフさんありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
ナンシーさん☆☆★
早速口コミありがとうございます!!
結構バッサリのスタイルチェンジの時はお家に帰って困らないようにスタイリング方法やケアの仕方はしっかり覚えて帰ってもらってます!!
しっかり聞いてくれてありがとうございました★
次回からもお家に帰っても素敵スタイル維持出来るように説明はしっかりしていきますよ!!
他にも何でも聞いて下さいね♪
またお待ちしています!!
担当*Chihaya★☆☆ -
ゆんさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/27
- メニュー・料金4
初めてこちらのサロンに来たのですが、雰囲気がとてもよかったです。あまり大型の所は得意ではなかった私にはぴったりでした。カラーも仕上がりがよくて、次はカットやパーマをお願いしたいなと思っています。満足できたサロンはここが初めてです!ありがとうございました^^
- 予約時のクーポン・メニュー
ゆんさん☆☆★
早速うれしい口コミありがとうございます!!
カラーの調子はどうですか?!
これから何でも相談して下さい♪
また気軽に来て下さいねーーー☆またお待ちしています★
担当*Chihaya★☆☆ -
kenさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/23
- メニュー・料金5
いつもお世話になっています。
丁寧な接客が素晴らしいので、長く通いたくなるサロンです。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミありがとうございます♪
これからも末永くよろしくお願いします★ 担当YOSHIMOTO -
ひさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
お店の雰囲気がとてもいいです。
漫画を読ませていただいていたのですが、
居心地良すぎて眠くなっちゃいました。。。
カラーも私のわがままでやり直していただいたのですが、
その時の対応も優しくて、感謝感謝です!
思い通りの髪色になってるんるんです♪
またよろしくお願い致します!!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ひさん
ご来店ありがとうございます。
くつろいでもらえてなによりです♪
黒染めをしていたので矯正は見送りましたが、そのぶんカラーに重点をおいて施術をしたので気に入ってもらえてこちらも嬉しいです!!
次回はストレートトリートメントで優しい質感のあつかいやすい髪にしましょう!!
新生活たのしんでくださいね☆
担当:MORIYA -
さおりんごさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金4
今回はカラーをお願いしました!
春っぽいピンク系です。
久々にピンク入れましたが、イメージに
近いものにして頂けました。
そして今回もまた漫画を熟読…
毎回集中して読ませてもらってます笑
また次回もよろしくお願いします~- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミありがとうございます。
今回の春っぽいピンクベージュすごく似合ってましたよ~!!
次来店される時は、きっと暖かくなってると思うので、イメージチェンジもいいかもですね♪♪
またお待ちしてま~す☆ 担当YOSHIMOTO -
kanaさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
ずっとロングだったんですが今回結構切って、カラーも黒から痛まないように明るくしてもらって綺麗に仕上げて頂きました!周りからも好評です!
サービスもすごく良くてお店の雰囲気も気に入りました!ぜひまた利用したいとおもいます!ありがとうございました∧( 'Θ' )∧- 予約時のクーポン・メニュー
kanaさん
高校卒業おめでとうございます♪
今回は脱せん剤をつかって黒染めの色素を抜いたので次からは色々な髪色に挑戦していきましょう!!
周りから好評と聞いて僕も気持ちが上がります!!!
サービスもCIRCLEは力を入れているので褒めてもらえてありがとうございます!
次もより気に入ってもらえるようがんばります!!お待ちしていますね★
4月からの新生活しっかりたのしんでくださいねー☆☆
担当:MORIYA -
チャーリーさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
お店の雰囲気は写真で見たイメージそのままでした。心地よく音楽も流れていて良かったです。
私のしたい髪型の相談を丁寧に受けてくれて、仕上がりもとても気に入りました!
クーポンとは少し違ったコースになったのですが、そういう説明もちゃんとしてくれるので安心できます。
また行こう、と思えるそんな美容院でした。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
チャーリーさん。
先日はご来店ありがとうございます!!
しっかりとした話し合いができたので気に入ってもらえたのだと思います!
僕も気に入ってもらえてうれしいです!!
髪をおろした時とUPにした時で雰囲気が変わるので楽しんでくださいね★
お店の小物や音楽も厳選して選んでいるのでまた来てもらえるようなお店をつくっていきますね♪
いつでもあそびにきてください!!!
担当:MORIYA -
まっちーさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/10
- メニュー・料金4
予約をしたのですが,当日に電車の人身事故に巻き込まれてしまい
時間に遅れてしまったのですが,それでも対応が丁寧で
親切に時間変更して下さいました!
店の雰囲気は落ち着いていて居心地がいいです♪♪
カットのみでしたが詳しく説明してくれて
いい感じに仕上がることができました。
全体的にすごくサービスが良く満足しています。
またお願いします!- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます♪
普段のスタイリングはうまくやれてるでしょうか?
分からない事などあれば、次回相談してくださいね!!
またお待ちしてまーす★ 担当YOSHIMOTO -
まりさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/3
- メニュー・料金3
雰囲気がとても好きでした。優柔不断なので、何も決めずに行きましたが、提案してもらえたので、決める事ができました。気遣いも行き届いていましたし、スタイリングの仕方など丁寧に説明して下さいました。
今の髪型が気に入っています。ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
CIRCLEからの返信コメント
口コミ投稿ありがとうございます!!
今回、ショートボブにバッサリスタイルチェンジして周りの方の反応はいかがでしょう??
好評だと嬉しいですね★
次回も、いろいろと提案をさせてもらおうと思ってます♪
またよろしくお願いします♪ 担当YOSHIMOTO -
ゆっくさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/2/15
- メニュー・料金5
緊張しながら伺ったのですが、対応に安心できました。
話すのが苦手なので、スタッフさんが適度に気遣って下さりありがたかったです。
女の子らしく、とだけでお任せに近い注文でしたが、家族や友達に好評でした。
遠いので頻繁には伺えませんが、またお願いしたいです。
素敵な髪型にしてくださりどうもありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ゆっくさん♪
先日はご来店ありがとうございました!!
美容師のお母さんからも好評でしたか?!
あざーーーーーーーすっ!!!!
また機会があれば是非足をのばしてみて下さい☆
いつでもお待ちしてます!!!
担当*Chihaya♪