アウラ
- 指名
- ポイント
- メンズ利用OK
- 大阪府大阪市福島区海老江5-2-2 大拓ビル5-1F
- 阪神線・野田駅、地下鉄・野田阪神駅、JR東西線・海老江駅から徒歩3分
アウラ Auraの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
17件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
SMILEさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/19
- メニュー・料金2
最近色んな美容室行ってますが初めて利用して久々にまた来たいなリピートしたいなと思った美容室です♪受付のお姉様方のステキな優しい親切な接客から始まりスタイリストさんも親身でドリンクやあめちゃんサービスも何度も♪だからオススメのカラーリングチケットやトリートメントもしたくなりました♪ただシャンプー別ブロー別とかじゃなく必然的に入れるとより良いかなと思い評価は低くなりました…もしくはカラーリングとシャンプーブローのセット価格とか…カラーリングしたら絶対シャンプーブローいりますよね?ぜひ検討よろしくお願いいたします!!ありがとうございました♪
- 予約時のクーポン・メニュー
CUT+艶々CMCカラー+ヒアル ロン酸コーラーゲン ¥4200
ご来店ありがとうございました。
ご指摘していただいたところは、検討していきます。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
かなさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2012/4/27
- メニュー・料金4
どんな髪型にするか、ざっくり決めた状態だったのですが、スタイリストさんが親身に相談にのってくれて、納得の髪型になりました。
ただ、商品の説明は嬉しかったのですが若干営業されてる感が伝わり残念でした。。。
あと、他の方も言われているように、カラーをすればシャンプーブローは当たり前なので込みの料金にしてほしいです。
今後のために。- 予約時のクーポン・メニュー
ぼんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/14
- メニュー・料金4
前髪カットとカラーをお願いしました。
担当して頂いたスタイリストの方がとても良い方で、カラーの色も一緒に決めて
頂けました。施術中も楽しくお話でき良かったです。
また、お願いしたいと思います(^-^)- 予約時のクーポン・メニュー
前髪Cut+ 潤いアクアカラー \3900
Aura 【アウラ】からの返信コメント
先日はご来店していただきましてありがとうございました。
喜んでいただいて私もとても嬉しいです。
次回もまたヘアスタイルの事を含め、いろんなお話が
できたらなと思います。
新しい春夏スタイル考えておきますね!
またのご来店心からお待ちしております。 -
つかぴょんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/12/19
- メニュー・料金5
始めて利用する為、駅近、料金が安いという条件の良さに惹かれ伺いました。
事前に体調をお知らせしていたので担当の方がトイレなど気を使って貰って良かったです。
またセットメニュー+カラーリングをしての希望時間を相談し時間通り仕上げて貰えました- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ご来店ありがとうございました。
これからもご期待にそえるようがんばっていきます。
貴重なご意見ありがとうございました。 -
ゆきぴぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/11/15
- メニュー・料金5
カットとカラーにいきました。お店の雰囲気、受付スタッフの対応、スタイリストさんの対応、料金設定全て良かったです。これでこの価格設定で大丈夫なのかと思うくらいでした。私自身が髪型をどうしていいか決まってなかったのでやりにくかったかもしれんませんが丁寧に対応してもらえ良かったです。+トリートメントもしましたがどれくらいカラーのもちがいいか楽しみです。次回はパーマをしてイメージチェンジをしてみたいと思います。
お店の場所がわからなくて迷いました。地図ではここだよなと思う場所に美容院があったけど大きく表示されてる店名が違ったのでぐるぐる回ってしまいました。ドア近くまでいくとAuraと書いてます。- 予約時のクーポン・メニュー
Aura 【アウラ】からの返信コメント
口コミ投稿有難うございます。
あれからやり難いところ等ございませんでしょうか?
いつでも仰って下さい。
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしてます。 -
りんごさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2011/9/30
- メニュー・料金4
色々と髪の毛に関するアドバイスやブローの仕方などを丁寧に説明していただいてありがたかったです。仕上がりも満足してます。また行かせていただきます。
[施術メニュー] カット、パーマ
Aura 【アウラ】からの返信コメント
担当させていただいた長島です。
口コミありがとうございます。
次回も満足していただけるように、一生懸命頑張ります。
またのご来店お待ちしてます。 -
みさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/25
とにかく感謝です^^
納得いくまでカウンセリングしていただきました。
どんな色にするか全く決めていなくて結構悩んでしまったのですが、急かされることなく一緒に考えてくださいました。新しい色褒められました。
ブローの仕方も丁寧に教えていただき、髪のおさまりも良くなりました。ありがとうございます^^
楽しいお話もできてとても満足しました◎
住まいが遠いのですが、また隙を見て行きたいと思います^^- 予約時のクーポン・メニュー
Aura 【アウラ】からの返信コメント
先日はご来店していただきありがとうございました☆
私もみ様が仕上がりにご満足していただいて
とても嬉しいです!!!
私もみ様を担当させていただけて嬉しいですし
楽しい時間でした。
次回はもっとご満足していただけるように
がんばります!!
次回もみ様のご来店を心からお待ちしています! -
ともこっこさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/9/24
- メニュー・料金5
スタッフさんが朗らかに案内してくれたのが好印象でした。
カットもぼや~っとしたイメージなのに、ちゃんと可愛く仕上げてくれて非常に良かったです。
本当に最初から最後まで、一人の人が担当してくださるので、あんまり気を使わずに済むので良いです。
後日傘を忘れたので取りに行ったのですが、担当してくれた方がわざわざ挨拶に来てお見送りまでしてくれて、丁寧な印象を受けました。- 予約時のクーポン・メニュー
似合わせCut \1900
Aura 【アウラ】からの返信コメント
担当させて頂いた長島です。
口コミありがとうございます。
そう言って頂き、とても嬉しいです。
次回も満足していただけるよう、誠心誠意頑張りますので宜しくお願いします。
またのご来店お待ちしてます。 -
みーさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/9/21
- メニュー・料金5
担当して頂いたスタイリストさんの技術力、接客力共に高く感じられました(^O^)次回の来店時期の提案迄して頂いたので予約しちゃいました(^O^)またお店に行くのが楽しみです(^-^)
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございました。
これからも一生懸命させていただきますのでぜひよろしくお願いします。 -
なるまささん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/9/4
- メニュー・料金4
縮毛矯正をしていただきました。
3時間弱でしていただいて、時間がない主婦には助かりました。- 予約時のクーポン・メニュー
前髪Cut+潤いアクア縮 毛矯正 \6900
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
Aura 【アウラ】からの返信コメント
先日はご来店有難う御座いました。
喜んで頂けてうれしいです。
お客様のお時間をお預かりしているという意識を
スタッフ全員で共有し一層のクオリティとスピードの
向上にむけて精進してまいります。
次回のご来店心よりお待ちいたしております。 -
ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/9/1
- メニュー・料金5
カットカラーをしていただいたのですが、要望通りになりとても満足しています☆髪の毛の悩みも真剣に聞いていただき、的確なアドバイスもしていただいたので良かったです!!また行きたいと思います☆
Cut+潤いアクアカラー \4900
りんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2011/8/23
- メニュー・料金4
とても丁寧に相談にのってくださり、家でのケアの仕方も惜しみなく教えてもらって大満足です!パーマ+カラーを予定していたのですが、パーマをかけなくてもいい方法をオススメしてくださって、とても良心的でした。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
Aura 【アウラ】からの返信コメント
担当させていただいた長島です。
口コミありがとうございます。
次回も満足していただけるように、一生懸命頑張ります。
またのご来店お待ちしてます。 -
ゆうちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/18
- メニュー・料金5
今回担当していただいたスタッフさんは初めてなのに、すごく話しやすい雰囲気の方で、今まで口で上手く伝えれなかったことも理解していただき、すごく嬉しかったです。
髪のダメージもすごく気にしてたのですが、親身になって話を聞いていただき、家での的確なアドバイスをいただきました。
カットとカラーとトリートメントをしてもらったのですが、仕上がりもなりたかった自分が見つかったし、髪がすごく綺麗になり嬉しいです。
担当者さんに勧められて購入したシャンプーとトリートメントを使ってるのですが、いつもより色のもちも良くなり、友達や同僚からも『似合ってるね、どこの美容室行ったの?』とか『髪綺麗になったね』と言われ、またお願いしようと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
Aura 【アウラ】からの返信コメント
次も頑張ります。ありがとうございました。
もごさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金5
接客も良く、技術的にも満足できましたが、何よりもシャンプーから全て担当スタイリストさんがしてくれたことに感動しました。お値段もお手頃でいい感じです!!
Aura 【アウラ】からの返信コメント
口コミ有難うございます。
ご満足頂けて何よりです。
もっと沢山のお客様に喜んで頂ける様に
スタッフ一同精進して参ります。
またのご来店心よりお待ちしております。 -
みことさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2011/8/8
- メニュー・料金5
スタイリストさんがとても明るく、いつもは緊張して喋れない私でもとても楽しかったです。
エクステをつけていただいたんですが、着けるのがすごく早くて驚きました。
また行かせてもらいます!- 予約時のクーポン・メニュー
☆最高級人毛100%エクス テ☆つけ放題【60本迄】 ¥10500
[施術メニュー] カット、エクステ
Aura 【アウラ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました☆
エクステの調子はいかがでしょうか??
このようなコメントを頂きましてとても感動しました。
またみことさんによろこんで頂けるように頑張りたいとおもいます!
是非またご来店してくださいね☆私もお話たのしかったです♪
お待ちしております! -
お任せできる安心感
初めてだったのに私好みのスタイリングに♪
[投稿日] 2011/7/20
かなちゃん(女性/20代後半)今回初めてでしたが、店長のタッキーさんにカットとカラーをして頂き、大満足でお店を後にしました。自分に似合うカラーがずっとわからなかったので質問したところ、とても丁寧に話してもらえましたし、今までヘアサロンに行って嫌だと感じたことがないか等、細かく希望、要望を聞いてもらえてうれしかったです。カット・カラーの間も髪に良いこと悪いこと、とにかくお話上手でぜんぜん退屈せず過ごせました。日ごろスタイリングをしない私にわかりやすくコテの使い方を教えてくれました☆できあがりは、何も伝えていないのに私がしたいなと思っていたスタイリングに!!カラーもとてもきれいで大満足でした。
皆さんも是非行って見てください。 -
その他
(無題)
[投稿日] 2011/7/3
ぷじ(女性/20代前半)皆さん丁寧で優しかったです。
1/1ページ