ジール ZEALの口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
30件の口コミがあります
1/1ページ
ピックアップ!
みーさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/18
- メニュー・料金5
今回は他店でのカラーお直しの予約で伺いました。
急な予約にも関わらず、丁寧な説明とお直しをして下さりました。仕上がりも希望の色に近づけて下さり、これからのやりたいカラーのアドバイスも分かりやすくしてくれました。
お値段もリーズナブルで助かりますし、いつも満足です。またお世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
【ミルクティーカラー】 ブリーチ+フルカラー ¥7500
[施術メニュー] カラー
Gっちさん(女性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2012/5/26
- メニュー・料金5
お値段が安かったので 今回こちらに決めたのですが
大満足でした。
前髪をどうするか、途中で迷ってしまって かなり面倒な客 状態だったけど、
根気よく付き合って下さって 結果的に気に入った髪型になりました。
店構えや お店の内装等 特にオシャレ~って感じでは 無かったし
料金も安いので あんまり期待できないかな~とは思っていたのですが
周りの評判もよく スゴク得した感がありました。
3種のトリートメントも 良かったです。
また 是非 行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【イメチェンコース】 カット+カラー+パーマ+ トリートメント ¥9970
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ジョディさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/6
- 雰囲気2
- メニュー・料金5
イメチェンコースをお願いしました。輪郭や髪質に合った髪型をオススメされるのかと思ってましたが、以外とカラーや髪型の希望を聞いてくれるので、これといった髪型が無い場合は、少し迷うかもしれません。ただ、カラーとパーマを含めても1万円以下なので、髪型が決まってる人にはとてもお得だと思いますよ。また、髪型も会社でとても評判良かったので、施術も満足してます。ただ、店内は、広いせいか殺風景な感じで、スタッフさんも物静かな方ばかりなのか、笑顔がない美容院だなと感じました。サービス業をしている者としては、星-1にさせて頂きました。でも、お客さんは平日の昼間でも結構いましたよ。あと、駐車場がないとの事で、近くのパーキングに止めて、1400円かかりましたが、施術代に上乗せしても安いので、仕方ないかな。出来たら電車の方がいいと思います。ビルの入り口にウェルカムボードがあるとイイですね。次回は笑顔がある事を期待します。
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
かえさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/4
- 総合2★★☆☆☆
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金3
お店の雰囲気は静かで利用しやすい感じでした。
シャンプーの時に顔に泡が飛んできたり耳に入ったりと、
残念ながらあまり気持ちの良いものではありませんでした。
今回ストレートカールをお願いしました。仕上がってスグには気がつきませんでしたが
巻き残しがあって真っ直ぐなままの所があったり、半日でカールが取れてしまったり、髪がかなり痛んでしまったりと…とても残念です。
利用される方は、トリートメントをお勧めいたします。
私は都合が合わず出来ませんでしたがアフターサービスは1週間とのことです。- 予約時のクーポン・メニュー
【ストレートカール】 カット+縮毛矯正+デジタ ルパーマ ¥9970
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
ななかさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/21
- 総合1★☆☆☆☆
- 技術・仕上がり1
- メニュー・料金4
接客や雰囲気はとても良かったです。
ただパーマする時などイヤーキャップつけて欲しかったです。
ハイライトをしてもらったのですが、
根元付近だけやけに明るく、
逆プリン状態になっていました。
またドライヤーで乾かす時、もっと丁寧にして欲しかったです。
指か何かがピアスに引っかかり、とても痛かったです。
店を出てすぐ耳を確認するとピアスが外れてました。
私はファーストピアスだったのですが、
ピアスホールが完成している人は外して行った方が良いかもしれません。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、パーマ
メイプルさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/26
- メニュー・料金4
お店の雰囲気は落ち着いていて、店内も広くて解放感ありました。
美容師さんも気さくな方で話しやすい感じです。
お茶のサービスもあり、雑誌の種類も豊富なのが良かったです。
縮毛矯正とカットで二時間半で終わりスムーズなのも良かったです。
カウンセリングも丁寧でした。
髪もまっすぐでとても満足です。
また行きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+クリニック縮毛矯 正 ¥6990
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
さちさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/2/24
- メニュー・料金5
前回とても良かったので再度伺いました。
今回も説明不足かと思うような注文を素早く仕上げて下さいました。
何よりopen時間が早い事も魅力です。
是非また利用させていただきたいお店です。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+リタッチカラー ¥3990
アルフちゃんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/2/19
- メニュー・料金5
今回、初めての利用です。
予約時に希望のヘアスタイルの写真を添付しておいたので、
イメージを簡単に伝えると具体的にどのように切ってパーマをかけると、
きちんと説明があったので安心して施術を受けられました。
こちらが質問をすると、丁寧に答えていただけました。
かわいいお値段で、仕上がりもかわいく、満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ ¥5990
[施術メニュー] カット、パーマ
みはるさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/29
- メニュー・料金5
先日はお世話になりました☆
アバウトな伝え方でもしっかりと綺麗な仕上がりにしていただけました☆
お値段もお手頃で満足です(o^∀^o)♪
スタッフの方の雰囲気も良かったです♪
ぜひまた利用したいと思いました☆- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
イケさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/1/23
- メニュー・料金5
二回目の来店ですが、今回も満足です。
料金がとても安いのに、丁寧でイメージ通りになり嬉しいです。
お客様もたくさん来てました。
また利用します。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー
ヨッシーさん(女性/40代/主婦)
[投稿日] 2012/1/13
- メニュー・料金4
初めての来店でした。座席数のわりに、スタイリストさんの数が少ないかなと思いました。
料金はリーズナブルでしたし、仕上がりにも満足でした。
お店やスタッフさんの雰囲気は良かったのですが、ただ、床全面に細かい髪の毛が落ちていたのが気になりました。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー ¥4990
もこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/1/5
- メニュー・料金3
ニュアンスでカットをオーダーしたが、良い感じで仕上がって満足。静かな美容院で、良かった。
カット+フルカラー ¥4990
なななななさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2011/12/31
- メニュー・料金5
2度目の利用です。こちらのサロンは予約したメニュー通りにスムーズに施術してもらえます。他サロンで多々ある、トリートメントを勧めたり薬剤を変えたりして結局会計時に金額が変わってしまう心配が無いのが魅力です。スタイリストさんも手際良く仕上げてくれますし、今回シャンプーしてくれた方も丁寧で良かったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+リタッチカラー ¥3990
ATさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/30
- メニュー・料金5
カット・パーマのうまさはもちろん、スタッフの方の対応がとても丁寧で、癒されました。
あったかいお茶のサービスもよかったです。仕上がりのスタイルもとても気に入ったので、次回は、カラーとカットをお願いしたいです。
☆お店はお客さんでいっぱいでした。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正
りんごさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/12/20
- メニュー・料金5
今回で三回目の利用になります。
カットは「こんな感じの形で、前髪は短くしないで欲しい」という漠然としたオーダーでしたが、ここ軽くすると丸みが出るから~など相談しながらカットしてもらえたので気に入った形に仕上がりました。
セットの仕方やスタイリング剤の付け方などアドバイスしてもらったので、セットの再現はしやすいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー ¥4990
けいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/12/11
- メニュー・料金5
二度目の来店でしたが、初回と変わらず、優しく丁寧でした。
パーマをかけるのが久しぶりの私にも解りやすく説明してくれて、思った通りの髪型になりました。
また行きたいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デジタルパーマ ¥5990
[施術メニュー] カット、パーマ
みっぽーさん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2011/11/10
- メニュー・料金5
初めて行ったサロンでしたが、雰囲気もよくて小さなサロンだったのでリラックスできました^^
理想の髪型をかなりアバウトにお伝えしたのですが、かなり近い仕上がりになって大満足!
髪の巻き方とか切り方とか重さとか、いろいろ提案してくれてすごく親切でした。ありがとうございました!- 予約時のクーポン・メニュー
カット+デザインパーマ ¥4990
[施術メニュー] カット、パーマ
ぶうさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/10/21
- メニュー・料金5
初めて利用しました。 お店は静かで落ち着いた雰囲気でとてもよかった… 店員さんの接客もとても丁寧でした。
髪の毛のことで色々アドバイスもしてもらえて…また行きたいと思っています♪ その前に子供を連れて行きます♪- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ナチュラル縮毛矯 正 ¥6990
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
なつさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2011/10/18
- メニュー・料金5
カラーカットパーマトリートメントのイメチェンコースを体験しました。
一番魅力的だったのは料金。
たいてい予約した時の金額よりもトリートメント等で1000円~2000円高くなるものだと思っていましたが、今回は予約時の金額ポッキリ。
カラーも満足ですし、パーマも翌日以降のスタイリングがとても楽なヘアスタイルになれたので、良かったと思います。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
アルパカ次郎さん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2011/9/14
- メニュー・料金4
明るくイメージチェンジしたいという漠然としたお願いを見事叶えて頂きました♪大満足なので、また行きたいと思います!
カット+フルカラー ¥4990
もこちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/29
- メニュー・料金3
お店は広くてきれいだった。
カット+フルカラー ¥4990
りかのんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2011/8/28
- メニュー・料金3
カットをしていただきました。接客はていねいでした。
スタイルを大きく変えるようなカットではなかったので、技術的なことはよくわかりませんでした。終了後、髪がいつもよりさらさら・しっとりしていたので、いいシャンプーを使ってるのかな?と、思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
あやさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/26
- メニュー・料金5
はじめて来店しました。はじめてのお店で心配でしたが、カウンセリングも丁寧で髪質から説明して下さいました。仕上がりも満足です。また伺わせていただきます。
カット+オリジナルトリー トメント ¥3990
みっちーさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2011/8/22
- メニュー・料金5
初めての利用でした。
店内は広くて開放的な感じでよかったです。
担当の方も丁寧なカットで、よかったです。
ただ、最初に席に案内されたときに
椅子に髪の毛がたくさん残っていました。
スタッフさんの連携がまだうまくいっていない印象をうけました。
カットがよかったので、また利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
マリーさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2011/8/20
- メニュー・料金4
カットとカラーをお願いしました。
カット後のスタイルは思った以上に満足な仕上がりでした。髪の癖による悩みもカバーするように切っていただいたので、自分でやってもうまくブロー出来るようになりました。
値段もお得で、総合的にも、とても満足しています。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー ¥4990
mikさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2011/8/19
- メニュー・料金4
前回、雰囲気も良くてリーズナブルだったので二回目の来店でしたm(__)m
スタッフさんによって技術に差があるのが少し残念でしたが、次回は指名でお願いしようと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カラー、縮毛矯正
mikさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/12
- メニュー・料金5
前髪Cutと、シャンプー&ブローをお願いしました★1日中ブローした直後みたいな仕上がりで、ツヤツヤでした。
前髪作りもニュアンスでわかってくれて、とても上手でした。
リーズナブルなので、ちょっとしたお出掛けでもまたお願いしたいです★- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、その他
あささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2011/8/11
- メニュー・料金3
初めての来店でしたが、髪の相談などをしたところ、いろいろなアドバイスをもらいました。
とても静かで落ち着いたお店でした。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+フルカラー ¥4990
はなたんさん(女性/30代前半/その他)
[投稿日] 2011/8/2
- 技術・仕上がり2
- メニュー・料金5
前髪縮毛矯正で行きました。
お値段はとてもお手頃でよかったです。
お店の雰囲気も落ち着いている。お茶も出してくれて良い感じ。
ただ、もっとアドバイスが欲しいと思ったし、
カットが、いまいち??
あんまり気にいらず、お家に帰ってから自分でブローするとスタイルがなかなか決まらなかったです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+前髪縮毛矯正 ¥3990
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
ZEAL(ジール)からの返信コメント
カットがお気に召さなかったということで大変もうしわけありません。ご来店いただければ店長が直接お直しさせていただきます。
カウンセリング
丁寧で安心♪
[投稿日] 2011/7/6
マキ(女性/30代前半)近所にあるので行ってみました。
似合う髪型、カラーが全然わからない私に丁寧に相談に乗ってくれて、普段のスタイリングまで気を配ってカットしてもらいました☆
店内も広く、落ち着く空間で良かったです。ありがとうございました。
また次も行きたいです♪
1/1ページ