2. 関東トップ  >

• ロア LOAの2次元バーコード
  • 神奈川県高座郡寒川町岡田1101-5フジタビル1F
  • 相模線寒川駅徒歩1分

ロア LOAの口コミ

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

17件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

asumiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/1/4

お店がとっても可愛い*゚スタッフさんも丁寧,仕上がりもとても良く,驚きは物凄くロープライス!!凄く気に入りました☆リラクゼーションも気持ち良くて,リフレッシュ出来ました♪また行きたいです!

★☆OPENキャンペーン☆★ カット+ルージュカラー+ トリートメント ¥6500

Hair-salon&Beauty LOA -ロア-からの返信コメント

asumi様先日はご来店ありがとうございます。

次回も前回以上によりよい接客、技術が提供できるようスタッフ一同

努めていきます。

口コミありがとうございます。

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2012/5/13

担当の方を含め、スタッフの方々がとても丁寧に対応してくれました。

髪型を相談した時も、わかりやすく説明と提案をしていただき満足しています。
    たくさん話しかけられる訳ではなく、ちょうど良い雰囲気で気持ちよく過ごすことが出来ました。またお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

サラさんありがとうございます。
    気持ちよく過ごしていただいてよかったです^^

• ケイさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2012/5/10

前回やってもらって気に入り今回2回目の利用です。直近に御祝い事がありお願いしましたが満足しております。料金のちょっとしたトラブルもすぐ改善され、今後とも頑張ってください。

ケイ様

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、口コミありがとうございました。
    ありがたいご指摘頂いたとおりに、今後も努力して参ります。
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• きょうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2012/5/4

明るく広い店内、まさに南国ハワイを感じさせるゆったりとしたBGMの中、マッサージをしてもらいながら、とてもいい気分にさせてもらいました。長い間ロングだった髪を久しぶりにばっさりショートにしてもらったのでどうセットしていいのか毎日奮闘していますが、とても気に入ってます。
    スタッフの方々もとても親切丁寧に応対していただきました。白髪が目立ってきたら早いうちにまた行きたいです。

カット+モロッカンオイル カラー+トリートメント  ¥7500

きょうちゃん様

ご来店ありがとうございました。
    カラーでのご来店ぜひお待ち致しております。
    その際にセットでわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいませ。

• まみちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2012/3/9

初めて行きましたが、お店の雰囲気が良かったです。ただ、窓側の席だったので外から通行人にカラーしてる時やパーマの時の姿を見られるのがちょっと嫌でした。
    でも、幼稚園のお迎えがあるので!っと、言ったら頑張って時間内に終わらせてくれました。
    それから、お店の人にこんな感じでと伝えたら予約メニュー(カット、デジパー、カラー)から変更して高いメニュー(カット、エアーウェーブ、カラー、ダブルカラー?)になってしまいました…。
    でも、髪が傷んでた私の場合だとダブルカラーでやった方が良かったらしく+3150円かかりましたがお願いしました。
    なにより、凄く良かったのがシャンプーにその後少ししてくれる首もとマッサージ!!
    力強さもちょうどよく、またこのお店に来たいと思いました。

カット+デジタルパーマ ¥8500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まみちん様、先日はご来店して頂きありがとうございます。

お迎えのお時間ギリギリで申し訳ございませんでした!

窓側のお席には必ずパーテーションをして改善いたします!!

マッサージ喜んで頂いただきありがとうございます
    さらに強化していきます!!

口コミありがとうございます。

• みゅ~ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/28

カットが終わり乾かした後でしたが無理なお願いに嫌な顔せず対応して頂きました。この髪型とても気に入っています。ありがとうございました♪
    ぜひ、また行きたいと思います。

みゅ~ちゃん様口コミありがとうございます!!

前回はバッサリいきましたね!!とてもお似合いでした。

お子様の前髪も大丈夫でしたか?

次回も楽しみにお待ちしております。

• チトさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2012/1/11

忙しい時間帯だったのか、髪を切り始めるまでに髪を濡らしたままずいぶん待たされた。やっと来たかと思うと、「失礼します」の言葉もなく雑に髪を触り始められた。丁寧なカウンセリング・・・とうたっているのに、仕上がりのイメージもろくに話せないまま、考える時間もあまりくれないような雰囲気で、切られている間不安で仕方なかった。これでは予約の意味がない。一人のスタイリストさんがたくさんのお客さんを同時に抱えながら施術するのはどの店も仕方ないことだろうけれど、お客様を待たせ過ぎないような予約キャパを把握してほしい。最初に「時間がないので急いでほしい」と希望を伝えているのに、4時間以上かかってしまった。何度も「あとどれくらい時間がかかりそうか?」と聞いているのにかかる時間より短い時間を言ってくる。結果時間が過ぎてしまうなら気休めにもならないし、かえって迷惑だと思う。忙しくてもお金をもらって仕事をしているのなら、一人ひとりに誠実に接してほしいです。外観、店の内装雰囲気が良いだけに残念。

☆カット+デジタルパーマ ☆ ¥6500

[施術メニュー] カット、パーマ

先日はご来店して頂きありがとうございます。
    せっかくご来店して頂いたのに不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    ご指摘頂いた事をしっかりと直していきます。
    口コミして頂きありがとうございます。

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2011/12/30

今日二回目来店しました。
    笑顔が素敵なスタッフの皆さんに迎えられ、
    お店の雰囲気もとても良く 素敵な時間を過ごさせて頂きました。

あっきー様2回目のご来店ありがとうございます。

ピンク系のカラーとてもお似合いでしたよ!

いい雰囲気のお店作りをこれからも心がけていきます。

口コミありがとうございます。

• ケイコさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/12/13

新規限定の金額にひかれて予約してみました。丁寧なシャンプーとカットでヘアスタイルも気に入っています。お店の雰囲気も良かったです。

☆カット+カラー☆  ¥4500

ケイコ様口コミありがとうございます!

これからも丁寧な仕事を心がけていきます。

• askさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2011/11/26

ほとんど美容師さんにおまかせでやっていただいた感じだったのですが、パーマがなかなかかからず、いろいろ試行錯誤していただきました。
    そのため長時間かかってしまったのですが、スタッフの方が気遣って下さりとても助かりました。
    仕上がりも生まれて初めてパーマがちゃんとかかり、感動です!!
    色味も明るすぎず暗すぎない良い塩梅にして頂いて満足です!
    近くなので是非次回もお願いしたいと思います。

askさん口コミありがとうございます!

パーマお時間かかってしまいすいませんでした!

次回も素敵なスタイルに仕上げます。

• うりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2011/11/9

カット、トリートメント、カラーをしていただきました(^^)

お店もキレイでハワイアンな雰囲気が癒されます。
    お店の方も明るくて良い印象をうけました。

私はすごく髪が細くカラーを繰り返しているため傷みが気になっていたのですが、仕上がりはこれまでにないくらいサラサラつやつやになりずっと触っていたいくらいです♪
    カットの技術でもツヤを出したりできるそうで、細かい所まで丁寧にカットしてくれてトリートメントもかなり効果を感じたので、傷みの気になってる方にはかなりオススメです☆

【☆大人気☆】カット+ル ージュカラー+クリームバ ス一般¥6500

うりさん口コミありがとうございます!
    次回もサラツヤにします!
    これから乾燥してくるのでケアには気をつけて下さいね☆

• いっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2011/9/8

若い人ばかりで、少し場違いな感じはしましたが、仕上がりには満足しました。仕事もとても丁寧でした。

いっちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

仕上がりにご満足していただき、とてもうれしいです。

当店は幅広い年齢層の方がいらっしゃるので安心してくださいね。

• あゆぺんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/7

今までくせっ毛が強く自分の髪が嫌いだったのにLOAさんに行って少し好きになりました(o^∀^o)
    少し予算オーバーになってしまいましたが上手く癖を活かした髪型にしていただきセットや手入れの仕方まで丁寧に教えてくれて至れり尽くせりで大満足です

あゆぺんさん先日はご来店ありがとうございます!

ご満足して頂き本当にうれしいです!!

次回も前回以上にいいスタイルになるようにがんばります。

セットで分からない事、聞きたい事があればお気軽にご連絡下さい☆

• 凰ちゃんママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2011/7/28

初来店でした。最初は「学生など独身の若い子向けの美容院かな?」と少し不安な気持ちもありましたが、いざ行ってみるとスタッフ皆さんとても気さくで礼儀正しく、居心地の良い美容院でした!
    他の美容院では会話も途切れがちで雑誌を読んでいる事が多かったのですが、こちらでは会話も弾んで終始楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも自分で思っていたよりもずっと素敵になったので大満足でした♪お値段もお手頃なので主婦層にも助かります(^_^)
    キッズカットの設定(リーズナブル)もあったので、ファミリー層にもおすすめです。
    駅前なのに駐車場も完備していて助かりましたが、若干分かりにくい場所にあったので初めて行く人は事前に場所を教えてもらう事をおすすめします。
    子供から年配の方まで安心して通える美容院だと思うので、気になった人は是非一度行ってみて下さい(o^∀^o)

【7月限定】カット+カラ ー+トリートメント 一般¥6500

先日はご来店して頂き心から感謝します。

これからも皆様に喜んで頂けるようなサロンを目指していきます。

うれしいお言葉、本当にありがとうございます。

是非またよろしくお願いします。

• お任せできる安心感

大きな手

[投稿日] 2011/7/23
    kureha(女性/30代前半)

とても手が大きいので,シャンプーもヘッドスパも最高に気持ち良かったです♪
    また行きたいお店NO.1です。

• ヘアアドバイス

サロンの雰囲気やヘアアドバイス

[投稿日] 2011/7/7
    みーちゃん(女性/20代前半)

サロンはとても落ち着く雰囲気で、スタッフさんもいい方ばかりでした!
    ヘアスタイルも自分のしたかったイメージ通りにしてもらい、
    ヘアアドバイスは細かく教えてもらい大満足です★
    アットホームな感じのLOA、すごく気に入りました!
    また行きたいサロンです♪

• お任せできる安心感

癒やしの空間

[投稿日] 2011/7/7
    ☆yumitan☆(女性/20代後半)

友達に紹介されて行きました☆

お店はハワイのイメージで 凄く癒やしヾ(^▽^)ノ
    スタッフはイケメンに美女だらけ♪ しかもみんな会話が楽しい♪ また行きたいって思いました☆

1/1ページ

ロア LOAの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー