2. 関東トップ  >
  3. 銀座・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ルルディ バイ アフロディーテ luludi by APHRODITE  >
ルルディ バイ アフロディーテ luludi by APHRODITEのお店ロゴ

luludi by APHRODITE

ルルディ バイ アフロディーテ

ネット予約OK
即時
指名
ポイント
メンズ利用OK
  • ルルディ バイ アフロディーテ luludi by APHRODITEの2次元バーコード
  • 東京都中央区銀座2-4-18 ALBORE GINZA2F
  • 有楽町駅徒歩3分・銀座駅徒歩1分・銀座一丁目駅徒歩1分

口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。

ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。

(普通=3が評価時の基準です)

5件の口コミがあります

1/1ページ

• ピックアップ!

まあささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

第一印象、内装がとてもきれいで、さらにスタッフの対応がとても丁寧で好印象でした。
    今後も是非利用したいと思う満足度でした。

クリープパーマ+カット +ケラスターゼヘアエステ ¥9800

luludi by APHRODITE からの返信コメント

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?
    スタイリングのやり方など、ご不明な点がございましたら、
    いつでもご連絡くださいませ。

• あさみんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2012/3/5

シャンプーがとにかく気持ち良かったです。自分の中では、内装、雰囲気、香り、マッサージが、今まで行った美容室の中で一番です。
    カットも技術が高く、アドバイスも参考になりました。また行きます。

カット+オーガニックケア カラー+ケラスターゼヘア エステ ¥9800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

luludi by APHRODITE からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました。
    スタイルを気に入って頂けましたでしょうか?
    次回にも、あさみん様にあったパーマスタイルを準備させて頂きます。
    次回、またお会いできるのを心よりお待ちしております。

• ルビィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2012/1/8

思っていた以上のサロンの素敵な雰囲気に癒され、
    仕上がりにも満足しています。
    自分でも同じようにできるようにしたいです。
    どうもありがとうございました!

カット+クリープパーマ+ ケラスターゼヘアエステ ¥9800

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

luludi by APHRODITE からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気、施術にご満足して頂けて、とても嬉しく思います!!
    次回も気に入って頂けるようなスタイルをご提案させて頂きます。

• なおちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/29

クリープパーマ、カット、ケラスターゼのメニューでお願いしました。初めてのサロンでしたが、思い通りのスタイルに仕上げていただきました。また、ケラスターゼのお蔭で髪がツヤツヤになりました。技術も◎ですが、雰囲気も全体的に高級感があり、素敵なサロンです。特にシャンプールームがお薦め。フルフラットのチェア、アロマの芳香、静かなBGM等一度体験の価値あり。パーマをかけて(待って)いる間もスタッフの方が何度か声をかけてくださる等、隅々までケアが行き届いているサロンだと思います。
    全体的に満足できるサロンでした。

なおちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    当店やヘアスタイルを気に入って頂けて、とてもうれしく思います。
    髪の調子はいかがでしょうか?
    今後もぜひヘアスタイルのサポートをさせて頂けたらと思います。

• キノコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2011/8/11

今回初めてこちらにきました。
    広くて、ゴージャスな店内で、全て間接照明だそうですが、昼間だったので、
    明るく開放的な雰囲気でした。
    一方シャンプールームは、薄暗く水の音で癒される雰囲気で、心地良かったです。
    スタイリストさんは、私のあいまいなイメージを具体的に提案してくれ、仕上がり満足、
    周囲の評判も良かったです。
    スタイリストさんとは、相性もあるでしょうが、優雅に過ごしたい方は、
    一度行かれることをお勧めします。

デジタルキュアカール+ ケラスターゼヘアエステ +カット ¥12600

1/1ページ

ルルディ バイ アフロディーテ luludi by APHRODITEの口コミ一覧/ホットペッパービューティー

こんにちはゲストさん

ログイン

たいせつにしますプライバシー

プライバシーポリシー