アーサス ヘアー リビング キンシチョウテン
- ポイント
- メンズ利用OK
- 東京都墨田区錦糸1-1-4 菊元ビル1F
- 錦糸町駅【北口】から徒歩4分
アーサス ヘア リビング Ursus hair Living 錦糸町店の口コミ
口コミは、あくまでも個人の感想であり、個人差があります。
ご利用にあたってはご自身で十分に内容をご確認ください。
(普通=3が評価時の基準です)
37件の口コミがあります
1/2ページ 次へ
ピックアップ!
yukiさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2012/2/13
- メニュー・料金4
アンティークの感じが素敵なお店でした。
夜遅くてもやっていただけて良かったです。
ゆったりした時間を過ごせました。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥3990
Ursus hair Living (アーサス ヘア リビング) 錦糸町店からの返信コメント
YUKIさん口コミの投稿ありがとうございます!
また仕事帰りでもお気軽にご来店下さい!
またのご来店お待ちしております! -
まゆみんぐさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/24
- メニュー・料金4
なんとなくしかイメージが決まっていなかったんですが、丁寧に聞いていただいて、
私のつたない説明でも理解しようとしてくださってありがとうございました!
今までやったことのない長さですが、すでに気に入っております!
私の髪が染まりにくかったので、次回はもうちょっと明るい色にしたいと思います!
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥2900
貴子さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/5/23
- メニュー・料金5
まるで仲の良いお友達の家へ遊びに行った感のある、くつろげるサロンでした。担当のスタッフさんも、とても丁寧に対応していただいて、快適、安心でした。ブローのアドバイス、ありがとうございました。
【1】カット¥1900
先日はご来店ありがとうございました!!
お店気に入っていただけて何よりです!!!
お手入れしにくくなったら、いつでも気軽にご来店くださいね! -
まゆねこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/17
- メニュー・料金5
初めて行きました。
カントリー調の可愛らしい店内で、凄く広く、私は大好きな雰囲気です。
最初から最後まで一人の担当さん(店長さんでした)で、とても丁寧に施術をして頂けました。
片手にドライヤー2つ持ってのブロー、凄くカッコ良かったです!
平日の仕事帰りだったので、お客さんは少なめでバタバタ感がなく、ゆっくり出来ました。
会話も弾んで、楽しい時間が過ごせました。
しっとりサラサラのヘアスタイル、気に入ってます。
終わってから、駅前で同僚とバッタリ会って「似合う!上手な美容室を見つけたね」と褒められました。
値段も申し分なく、夜遅くまで営業してるので助かりますし、アットホームな美容室を錦糸町でお探しの方にオススメします。
またお世話になりたいと思います。
店長さん、ありがとうございました。
次会も、宜しくお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥4900
[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正
ご来店ありがとうございます
お手入れなどでわからないことなどあればなんでもご相談くださいね
またのご来店心よりお待ちしてます -
matsukiさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/16
満足です。
価格が信じられないくらい安いのでだいぶ不安もあったのですが、対応もとてもよく仕上がりも満足でした。
普段のブローの際に気をつける点なども、こちらの質問に丁寧に答えてくださいました。
施術中の会話なども感じよく、ほどよく、一人の方がずっと対応してくれるので、落ち着きます。
値段なりではなく、価格以上のものを期待してよいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます
気になることなどあればまたご相談ください
またのご来店心よりお待ちしています -
jasmineさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/5/6
- メニュー・料金5
お店の入口は分かりづらかったですが、中へ入るととても落ち着いた雰囲気のいい美容室でした。
担当してくださった美容師さんも終始感じが良く、安心して施術を受けることができました。
最初のカウンセリングも丁寧で、カット中やパーマ中も髪への質問やアドバイスもしてくれ大変参考になりました。一つ残念だったのはどこかの工程でシャンプーをしていただきたかった・・・。
その他は、心配していたパーマのかかり具合もばっちりでしたし、技術、プライス、接客態度も含め満足しています。最初から最後まで同じ担当の方も魅力の一つですね。
次はカラーをお願いしたいです。
お勧めできる美容室だと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥4900
ご来店ありがとうございます
スタイリングなどわからないことなどあればなんでもご相談ください
またのご来店心よりお待ちしています -
mamiさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/5/3
- メニュー・料金4
パーマ、カット、カラーをしました。
久しぶりのパーマでしたが、いい感じに仕上がり気にいってます。
一人の方が全部やってくれるのも良かったです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで良かったです。
また行ってみたいと思いました。- 予約時のクーポン・メニュー
☆Living限定☆ カット&カラー¥2900
口コミありがとうございます!!
少しでも気になることなどございましたら、いつでもご連絡ください!
またのご来店心よりお待ちしています!! -
ゆっこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/2
- メニュー・料金5
このクチコミを見て行きました。
朝一番の9時から行きましたが、私の前に既にお客さんがいましたし、
そのアトも続々と絶えずお客さんが入っていました。
客層は若い女性が多かったです。
どんな髪形がしたいのか等とても丁寧に聞いてくれて、本当に良かったです。
料金も安いので、ビックリ!!
料金説明もちゃんとして、お互い納得した上で始めるというカタチも好感をもてました。
ショートカットなのですが、今まで通っていた美容室は短く切って欲しいと言っても、
あまり短く切ってくれなかったのですが、そこもちゃんと話をしながら
納得いくまで切ってくださいました。
仕上がりも満足です。
久しぶりにいいなと思うサロンが見つかった感じがします。
これからも通おうと思います!オススメです。- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます
スタイリングなどわからないことことなどあればなんでもご相談くださいね
またのご来店楽しみしておまちしております -
けいこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2012/5/1
- メニュー・料金5
はじめて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気がとてもよかったです。
女性のスタイリストさんを希望していたのですが、担当して頂いたのは男性のスタイリストさんでした・・・。
初めはちょっと抵抗がありましたが、
とても感じのいい方でした。
しかも、シャンプーも縮毛矯正もカットも、全てがとても丁寧で仕上がりもとても満足しました。
また是非お世話になりたいと思います。
ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
スタイリストについてはこちらの確認ミスで大変申し訳ありませんでした。
以後気をつけます。
ヘアスタイル気に入っていただけたみたいで、とても嬉しいです!
縮毛矯正をして毎日が楽になったと思います!また何かありましたら、いつでもスタッフがお待ちしてますので、気軽にご来店下さい!! -
いちごみるくさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/4/24
- メニュー・料金5
かなり遅れて行ったのにも関わらず、快く対応をして頂きました。
カラーはとても手際がよく、しっかり染まっています。
今後パーマをかけたいと伝えると、それに合わせてカットをしてもらえました(*^-^*)
お手入れの仕方も教えて頂き、ありがたかったです♪
またお世話になりたいと思います☆- 予約時のクーポン・メニュー
ご来店ありがとうございます
パーマやスタイリングなどで気になることなどあれば何でもご相談ください
またのご来店心よりおまちしております -
ねこの休日さん(女性/20代前半/自営業)
[投稿日] 2012/4/20
- メニュー・料金4
性別項目が間違ってますが、私は男性で、女性並みのセミロングぐらいの髪の毛です。
男性からすると初めての美容室は戸惑いがある時があります。(メンズ不可?的な)
Ursus hair Livingではそれこそ私も初めてでしたが、仕上がりも良く、接客もとてもよいのでおすすめです!
また縮毛矯正しに以降と思っております。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
初めてのところは緊張しますが、気に入っていただけてとてもよかったです。
当店は男性のお客様もたくさんご来店いただいてますので、次回も気軽に
ご来店いただければと思います! -
さとさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/4/15
- メニュー・料金4
カットとカラーをやってもらいましたが私の帰宅リミット時間ギリギリになってしまいちょっと冷や冷やしました。。。とりあえず間に合ったので良かったデス。
カットはあまり美容室に行かないと言ったからでしょうか、思ったよりも短くなってしまいました。希望のヘアスタイルとはちょっと違いましたが時間がたてば丁度よくなるかな。。(-_-;)
カラーの感じは希望通りで良かったです。カラーがリタッチではなくフルカラーだったので\2900ではなく\4400になりました。でもそんなに高くないのでまたリピさせてもらいたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【2】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥2900
お時間ギリギリになってしまい、申し訳ございませんでした。
カットももっと分かりやすく説明できれば・・・
次からはもっと慎重に、お客様に喜んで頂けるように全力で頑張ります!
口コミして頂き、勉強になりました。そして、全てにおいて改めることができました。本当にありがとうございました!!
またのご来店、心よりお待ちしています!! -
isurinさん(女性/50代/主婦)
[投稿日] 2012/4/13
- メニュー・料金5
デジタルパーマを初めてかけることを伝えると、とても丁寧に行程を教えて下さり、本当に良かったです。担当のスタイリストさんは手際もとても良く あとの手入れの仕方も教えて下さったり、このあと、入学式に出かけることを話すと、セットもお出かけ風にして下さり大満足です。
また、ぜひお願いしたいです♪ ありがとうございました。- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、パーマ
ぴのたんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
初めていったサロンでしたが、価格も技術も仕上がりも大満足です!
ひとつひとつの作業も丁寧で、希望も聞いてくれ、提案もありとても楽しかったです!
カラーの仕上がりは1番気に入っています。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥3990
さおりさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/9
- メニュー・料金5
相談がゆっくりできてよかったです。
最初は縮毛矯正かなあ、と思って予約したのですが、相談してデメリットも教えてもらって、最終的にはトリートメントにしました。
ツルツルの手触りになってよかったです。
髪の毛の長さをキープしないといけない仕事なので、傷んだ髪の毛がまとまって、凄くありがたいです。
家のそばだし、今後も通おうと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
こんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/4/8
- メニュー・料金5
寝坊して30分遅れてしまったにも関わらず、担当の女性は感じの良い方でした。
すきすぎると髪のまとまり方悪くなるなど、髪形などのアドバイスもしてくださいました。
店内は落ち着いた雰囲気で、クーポンを使ってさらに申し訳ないくらい安くやって頂けました。またお世話になりたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】カット¥1900
いつでも気軽に安心してご来店いただけるように
がんばりますので、またご来店下さい!
ヘアスタイルの悩みいつでも相談下さい!! -
はーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/31
- メニュー・料金5
とても落ち着いた雰囲気の店内で、担当して頂いたスタイリストさんも、丁寧にカウンセリングしてくれて安心してメニューを受ける事が出来ました。
手際が良くて、思っていた時間よりも早く仕上がりました。 是非とも又利用させて頂きたいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
はーチャンさん
嬉しい口コミありがとうございます。
これからも、色々なスタイルを提案していけたらと思っておりますので、よろしくお願いします。
またのご来店お待ちしております^^ -
冬さん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/29
- メニュー・料金5
大幅な遅刻をしたにも関わらず、丁寧な接客やカットを堪能させていただきました。
程よい距離感の会話で、快適です。
私の髪質や要望も考慮していただいた上に素敵な仕上がりで、大変助かりました。
質問にも快くお答えくださり、勉強になりました。
またお世話になります。- 予約時のクーポン・メニュー
鸚哥さん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/25
- メニュー・料金5
とりあえずカットとカラーをと言う感じで行ったのですが、担当の方からいろいろな提案を出していただきました。すべて的確で仕上がりが思っていた以上で大変気に入りました。これからもぜひお願いしたいと思いました。
☆Living限定☆ カット&カラー¥2900
当店はマンツーマン接客ですのでいつでも気軽に安心してご利用いただけるかと思います!!
是非またご来店下さい!! -
えみさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/20
- メニュー・料金5
担当してくれた方がすごく親切で話しやすく終始安心してお任せできました。
担当の方が一人で最初から最後までやってくれるのもすごく良かったです。
カラーも希望の色になり大満足でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【1】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥3990
気に入っていただけて嬉しいです。
季節も変わってきますので、気分転換にまたご来店くださいね! -
*アイ*さん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2012/3/19
- メニュー・料金5
清潔感あるとてもお洒落なお店でした。
今回パーマとカラーをしたところ、友達に褒められて私自身もすごく気に入りました。
価格も安く、技術も確かで友達にもオススメしたいサロンでした。- 予約時のクーポン・メニュー
【5】平日限定!カット+ カラー+パーマ+ケアトリー トメント¥10500
[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント
ヘアスタイル好評のようでとても嬉しいです。
次回も素敵なスタイル作りますので、
気軽にお越し下さい!! -
めろさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2012/3/18
- メニュー・料金5
お洒落な雰囲気でちょっと緊張しましたが担当してくれた方がとてもいい方でまたお願いしたいなと思いました♪カラーも仕上がりがよくて大満足です(*^^*)ありがとうございました♪
【1】ロング料金なし★ カット+ハーブ艶カラー ¥3990
嬉しいコメントありがとうございます。また、癒しにお店に遊びに来てくださいね。
あかねちゃぽさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2012/3/17
昨日初めて行きました☆
スタッフさんとのお話楽しかったし髪もいいかんじで
とっても満足です☆☆
いろいろ髪のことも
聞けたのがよかったです☆
通いたいと
思いました(*・ω・*)☆- 予約時のクーポン・メニュー
☆Living限定☆カット¥1 900☆
お話楽しい会話が、できてくつろげたならとても嬉しい限りです。また、お店にきて色々と相談にのらせてください。
マイさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2012/3/17
- メニュー・料金5
先日は親子でたいへんお世話になりました!
天井が高く落ち着いた雰囲気の店内は居心地が良かったです。
スタイリストのみなさんがとても気さくに接して下さったので
子どもたちもすごく嬉しかったようです。
(男性女性どのスタイリストさんもおしゃれで素敵♪)
全員でカット・カラーをお願いしたのですが、
手際がよく楽しく進めてもらえたので3人の終了時間もぴったり一緒!
仕上がりもみな大満足で、お互い褒めあうほど 笑
リーズナブル価格の上、更にクーポン割り引きと文句なし!
クチコミの評価の高さに納得です。
是非次もよろしくお願いしますm(_ _)m- 予約時のクーポン・メニュー
☆Living限定☆ カット&カラー¥2900
凄い嬉しいコメントありがとうございます。家族みんなが、満足していただいたならとても、嬉しい限りです。またお店に、顔出してください。
マリさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/16
- メニュー・料金5
低価格なのにすごく丁寧な施術、接客でした。
カウンセリングもとても分かりやすい説明でこちらの髪質を考慮してカットしていただけて安心できました。
またお願いします。- 予約時のクーポン・メニュー
これからも、丁寧と分かりやすい説明していきながら頑張りますので、これからもよろしくおねがいします。また、お店に遊びに来て下さい。
あやさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/15
- メニュー・料金5
凄く清潔感のある所でした。
雰囲気も◎です。
縮毛矯正をかける予定でしたが、担当して頂いた方がとっても親切で丁寧にメリットやデメリットを教えて頂き、私には必要ないと思ったので急遽カラーとトリートメントセットにして頂きました。
カラーはムラなく綺麗な仕上がりになりました。
なによりトリートメントが気に入りました。
カラー後なのにサラツヤです。
カットも丁寧でしたし、セットの仕方まで教えて頂きました。
料金も安いです。
私美容室は行きつけとかないのですが、また行こうとはじめて思えました。- 予約時のクーポン・メニュー
【4】ロング料金なし★ カット+さらツヤ縮毛矯正 ¥6930
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
なみかんさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
担当をしてくれた方がとても気さくで話しやすく、リラックスできました。
簡単なスタイリング方法を教えてくれたので、数日たった今もキープできています。
お値段もリーズナブルで嬉しい限り☆来月はカラーをお願いしようと思います!- 予約時のクーポン・メニュー
☆Living限定☆ カット&デジタルパーマ ¥4900
[施術メニュー] カット、パーマ
アズさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/13
- メニュー・料金5
今回パーマをお願いしました、髪についての知識が豊富ですごく参考になりました。
パーマも要望通りかかりとても気に入ってます。
そしてまた行きたくなるくらい素敵な内装でした。- 予約時のクーポン・メニュー
【3】ロング料金なし★ カット+資生堂デジタル パーマ¥6930
[施術メニュー] カット、パーマ
嬉しい意見ありがとうございます。要望の、スタイルに適える事ができて嬉しい限りです。また、お店に遊びに来て下さい。
りささん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金3
平日昼間に会社を半休で行ったのでとても静かで雰囲気がいいところでした。
担当者の方がとても丁寧にでよかったです。
シャンプーがすごく気持ちよくて夢心地。。。
また利用したいです。- 予約時のクーポン・メニュー
カット+ケア縮毛矯正+ト リートメント☆¥8505
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
くつろげる空間の場所なら、嬉しい限りです。また、癒しにくつろぎに、いらして下さい。また、何かありましたら相談にのらせて下さい。ご来店ありがとうございました。
さわさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2012/3/12
- メニュー・料金5
価格がリーズナブルなのに技術、接客共に価格以上でした。
スタッフの方の気使いが暖かくて良かったです。
また次も利用したいと思います。- 予約時のクーポン・メニュー
嬉しいコメントありがとうございます。また、お店にくつろぎに来て下さい。また、色々と相談に、のらせて下さい。