4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. ティンク 藤沢店(Tink)  >

serieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:49:16.0

いつもとてもお世話になっているサロンさんです。今回もカラーのお得なセットを選びました。シャンプーもトリートメントも私の髪質にすごく合っているようで、つるつるサラサラになります。フルフラットのシャンプー台が魔法のように眠りに誘ってくれます。気がつくと終わってます。カラーのお得なセットは、熟睡できてスッキリして、髪は綺麗になって、お得過ぎだと思います。スタイリストさんが最後にコテでササっとナチュラルに巻いてくれました。話している間に、あっという間に終わり、さすが手先が器用すぎる!教えてもらっても、自分ではなかなかできません。仕上がりもきれいに染まっていて、いつも安心してお任せできるサロンさんです。

カラー☆お得なセットメニュー4

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

serie様(^^)

いつもご来店ありがとうございます
    今回も素敵な仕上がりと気に入って下さり
    大変嬉しく思います♪

いつも明るく楽しいお話をして下さり、こちらこそ
    感謝しております(o^^o)

serie様がリラックスして頂けて良かったです◎

これからもよろしくお願いします
    次回のご来店もお待ちしております

担当 RINA

• しおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 13:26:52.0

理想的な仕上がりになって大満足です。
    また近々お願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

• くるくるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 21:26:40.0

長く行かせていただき、本当に感謝しかないです。いつもリラックスしながら施術を受けられて幸せでした。担当になって下さり、本当に良かったです!!私にとって癒しであり、いつもお話を聞いていただき、次の日もまたがんばろって元気をいただいていました。
    いつも美容室に行くのがとても楽しみでした♪
    今回もお気に入りの髪型にしていただき、ありがとうございます。キープ頑張ります笑
    今まで本当にありがとうございました!

似合わせカット+oggiotto 11step トリートメント

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-17 18:29:49.0

今回初めて伺いました。
    美容院などは苦手ですが、女性専用サロンなので通いやすいかなと思いました。
    是非次回もお願いしたいです。
    最後まで丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

• バニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:52:05.0

いつもありがとうございます。色、今回気になっていません!これに近いところで少しずつ変化させて他の色も試したいです。カットは、クセを生かしたスタイリングを教えて頂き、雨続きの日々をなんとか凌げています。次回は縮毛シーズンになってしまいますが、湿気が落ち着いたシーズンに、クセを生かしカットしてもらえることを楽しみにしています。

カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr

• メグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 12:36:49.0

担当さんがお休みでしたが利用させて頂きました。
    数ヶ月ぶりでしたが、髪型も色も満足です。
    接客も話しやすくて素敵な方。
    担当さんがまたいらっしゃらない時にまた宜しくお願い致します。

カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 21:34:44.0

とてもヘッドスパが気持ちよく髪の毛もサラサラになりました!髪のボリュームもきれいにおさえてくれ満足の仕上がりです!

★ご新規限定★カット+ヘッドスパ+Ogg8stepトリートメント ¥10000→8500

• くみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 09:46:32.0

はじめて伺いました。入った時の受付の方の笑顔が印象的でした。担当の方もやんわりと色々提案してくれ、心地よく過ごせて仕上がりもよかったです。まわりがみんな女性で、その空間も居心地がよかったです。また行きたいと思います。

最高級☆Rイルミナカラーお得なセットコース2

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:03:26.0

色々提案していただきました。
    心機一転イメチェンしたかったので、ありがたかったです!
    またよろしくお願いします

カット+Rイルミナカラー+oggiotto 8stepTr

• ちえおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 19:06:05.0

今回3回目の利用でした。ハイライトのリタッチ、カラー、カット+トリートメントをお願いしました。
    今回も素晴らしい透明感のあるアッシュカラーにしていただきありがとうございます。
    前回のハイライトの時は、施術直後はもちろん、色が落ちた後でも周りの人から「また染めた?いい色だね」と褒められました。まさかの2度おいしい体験です。
    色落ちした後も嫌な色にはならず自然・かつハイライトの線もきれいに残りつづけたのははじめてのことで、担当の方の腕の良さを実感しました。
    今回もできるだけ色落ちしないようにがんばりつつ、色落ちしたときの2度おいしい体験ができればいいなと思っています。
    カットも、普段のスタイリングがしやすいように注力いただき満足しています。

カット+Rイルミナカラー+ハイライト+oggi8StepTR

ちえお様
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回も気に入っていただけよかったです!色落ち具合も是非楽しんでくださいね◎

また何か気になるところありましたら、いつでもご相談ください!
    担当:成田

• みおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 17:00:10.0

新色をおすすめしてもらいとても気に入ったカラーになりました!上品な色に落ち着きました。もう何度も利用してますがおまかせで似合う髪型と髪色にしてもらえるので信頼しています(^^)

カラー☆お得なセットコース1

みお様

いつもご利用くださりありがとうございます。
    今回も以前に入れたインナーブリーチのところに、素敵なお色が入りましたね!

信頼してくださりとても嬉しい限りです♪
    また、次回もよろしくお願いします^_^

担当 フジシロ

• ぱてさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:56:55.0

今回、初めて伺いました。
    担当してくださったスタイリストさんはスタイリングについてカウンセリングをしてくださったあと手際よくカット、カットがスピーディーなのに理想的な仕上がりで驚きました!髪色も、仕上がり時にどういう感じなのか、その後日が経ったあとの経過までも教えてくださいました!
    お客の希望をふまえつつどうしたらより良い仕上がりになるかを考え、整えてくださりとても満足です!!
    髪もさらっさらっ(o'ー'o)

★ご新規限定★カット+Rカラー+COTA TR¥12400→¥7000

• 雪さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 08:02:21.0

今回で3度目になります。予定がなかなか決まらず毎回別の方に担当していただいておりますが、皆さんが親身に相談にのってくださって、ベストな方法を提案してくださるのでありがたく感じています。
    今回担当してくださった方も毎日の生活に合わせてご提案いただき、とても快適です。
    できるだけ静かに過ごしたい、というお願いにも対応してくださり、少し緊張はしましたが落ち着いた時間を過ごすことができました。またお願いしたいです。

• じゃがいもさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:45:10.0

ヘッドスパは気持ち良くて、カラーもカットも満足な仕上がりでした!

Oggiottoスパ+カット+カラー+Oggi8stTR ¥12200

• みーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 15:14:07.0

前回のインナーカラーの色が抜けてしまったので、今回は違うカラーでお願いしました。春らしく紫にしてもらいました!紫と言ってもいろいろな種類があり、丁寧に調べて説明してくださいました。また、子どもを連れて行ったのですが、キッズルームもあり、お菓子やドリンクまでいただいてしまいました。気にかけてくださり、ありがとうございました。

カット+Rカラー+インナーブリーチ+COTA TR

みーちゃん様
    先日は御来店いただきありがとうございました!
    今回は色持ちも含め濃いめの紫にさせていただきましたが、
    その後の色落ち具合楽しんでいただけてますでしょうか?

次は夏頃との事でしたので、
    その時の気分に合わせてインナーカラー楽しんでください!
    お子様とも是非お待ちしております^^

担当:成田

• ilisさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:59:03.0

テキパキとやっていただき、ネットフィリックスが見られて、退屈せずに過ごせました。
    ボリュームダウンして良かったものの、周りの評判的には少し切りすぎてしまった感じでした。

カット+N.(エヌドット)縮毛矯正+R+oggiotto8step

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

口コミありがとうございます。

周りの評判的に切りすぎてしまった感じだったのですね。
    ilis様としてはいかがだったでしょうか?

長さのイメージの共有をカウンセリング時、途中経過でも細かく再度しっかり確認するように
    意識致します。
    ご意見ありがとうございます。

またのご来店もお待ちしております。
    河野

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 16:54:12.0

カラーのアドバイスなど的確な上、ベテランの雰囲気を裏切ることない手早く迷いのない施術で安心してお任せできました。
    会話も楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました。
    トップをフンワリさせるセットの仕方も教えて下さりとてもためになりました。ありがとうございます。

ゆり様

先日はご来店ありがとうございました♪
    私もゆり様とのお話とても楽しかったです!
    お色もとても素敵でしたね!
    トップのボリュームの出し方とても簡単なので
    是非お家で試してみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました♪

担当 つのかけ

• ことさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 12:09:28.0

当日予約にも関わらず親切にしていただきました。
    気遣いもあり素敵でした。

• まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 10:25:44.0

初めて利用させていただきました。系列の他店舗をいつも利用させていただいています。
    系列店舗だからか、接客、施術、雰囲気など全てにおいて気配りがされており、とても良かったです。
    仕上がりの髪の毛もさらさらになり、トリートメント効果にも感激しました。
    シャンプー台もお店によっては首が凝ってしまうことがあるのですが、同じ系列店のためかフラットタイプで、まったく疲れずに過ごすことができました。

唯一残念だったことは、シャンプー後にNetflixが同時視聴の人数を超えたため、視聴ができなくなったことくらいです。
    カットやカラーなど系列店ならばどの店舗でも安心してお任せできるので、別の楽しみを期待しつつまたお伺いしたいと思います。

• まみんちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:48:44.0

予定より1時間程早く終わりました。

★ご新規限定★カット+プレミアムR縮毛矯正+oggi8stTR¥12500

• のあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:23:34.0

ありがとうございました。シャンプーとても気持ちよかったです!

カラー☆お得なセットコース1

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:51:11.0

ぼやっとした希望だったのに、丁寧なカウンセリングから始まり満足の結果となりました。ありがとうございました。

最高級☆Rイルミナカラーお得なセットコース1

• kecさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-12 09:09:33.0

伝えたことから総合的に判断してよい髪色にしていただけました。
    美容院に2時間もいると割と疲れてしまうのですが、今回はそのようなことがなく快適に過ごさせまていただきました。
    また是非よろしくお願いします。

kec様

先日はご利用いただき、
    誠にありがとうございました★

嬉しいお言葉もありがとうございます♪、
    仕上がりとてもお似合いで、
    ふんわりカールがよりしっくりきて素敵でした(^^)。

ぜひまたお時間が出来ましたら、
    ぜひお任せください♪。

お忙しい中、
    口コミの投稿もありがとうございます。

またのご利用も心よりお待ちしております。

担当 福薗

• ロビンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:57:43.0

初めてお伺いしましたが、大変親切にご対応いただき安心してお任せすることが出来ました。カットやスタイリングも満足しております。ありがとうございました。ちなみに、シャンプー台は首がまっすぐに置けるタイプで、安心安全です。

ロビン様

先日はご来店頂きありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、ヘアスタイルでお困りな際は、
    ぜひご相談いただけたらと思います。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

お忙しい中、
    口コミの投稿もありがとうございました。

担当 福薗

• ぐりこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:05:34.0

いつもお世話になっています。
    シャンプーがいつもとっても気持ちよくて、リラックスできます!
    バースデー特典のトリートメント嬉しかったです。

ぐりこ様
    お褒めの言葉ありがとうございます^^
    またリラックスしたいとき、リフレッシュしたいとき
    いつでもお待ちしております◎

バースデープレゼント喜んでいただけ嬉しいです!
    お家でもサラサラヘア楽しんでくださいね!

担当:成田

• もみじさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 01:04:36.0

女性しかいないので落ち着いた感じがあってとても良かったです。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

先日は、初めてのご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご評価もいただきありがとうございます。

経過が良さそうでしたらまた、
    前髪のみの矯正もおまかせくださいね!

担当 あんどう

• かめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 08:39:28.0

イヤリングカラー施術していただきました。
    前回のカットの時に軽く相談していましたが、今回施術前に詳しくヒアリングしていただき、金額も〇〇をやるとプラスいくらで…と事前に説明していただいたので、安心してお任せできました!
    市販のカラー剤を何度も使って染めていたので色が抜け切るか心配でしたが、絶妙な調合と丁寧な塗り分けでバッチリ理想の色になりました!!ありがとうございます♪

カット+Rカラー+インナーブリーチ+COTA TR

かめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    イヤリングカラーすごく良かったですね!
    ちょっと残留が残りましたが仕上がりのお色は綺麗でしたね!
    しばらくは楽しめると思いますので
    イヤリングカラーの部分にまた違うお色入れたりして
    楽しみましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

担当 つのかけ

• ぱるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 00:16:53.0

いつも利用させていただいてます!
    今回は久しぶりの利用でしたが、色々相談にのっていただけ豆知識を教えてもらったりととても楽しく過ごせました(^^)
    カラーの色味も満足です♪

カット+最高級☆Rイルミナカラー

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました!担当させて頂きましたみおです(*^^*)
    髪色気に入って頂けて私もとても嬉しいです♪

まだまだいろいろなメニューもご用意しておりますので、
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

口コミの投稿もありがとうございます!

担当者  みお

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:31:33.0

飾らず気さくに会話してくれて楽しい時間を過ごせました。
    ほとんどお任せでお願いしました。ちょうど良い、扱いやすい長さ、量、雰囲気に出来上がって感謝です。ありがとうございました。

デジタルパーマ☆最高級☆specialcareコース

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:58:59.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

Tink藤沢店【ティンク】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました。
    また、嬉しいご評価をいただきありがとうございます!

今回も楽しいお時間をありがとうございました♪

またぜひお任せください!!

あんどう

ティンク 藤沢店(Tink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー