4. 奈良トップ  >
  5. ドアー(Door)  >

Door

ドアー

• 奈良県奈良市佐紀町47-1岡本ビル2-B
  • ならファミリー中央駐車場前☆西大寺駅徒歩5分☆ハイキャリア美容師のサロン

samanthaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 19:55:28.0

初めてお伺いしました。
    ずっと長く同じところでお世話になっていたので、仕上がり等、うまく伝わるか不安でした。
    とても丁寧に話を聞いてくださり、説明してくださいました!
    しかも仕上がりも自分が望んでいた以上によくて気持ちがとても明るくなりました。

☆似合わせドライカット (炭酸頭皮ケアSPA付き) \6050→¥3460

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪口コミまで書いていただきありがとうございます
    気に入って頂き嬉しいです♪あたたかいお声でこの一年また頑張れます!また是非お待ちしております。

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-23 19:59:10.0

アットホームな感じで雰囲気はよかったです。カラーがお気に入りで通っています。

◎【WOMAN限定】カット+カラー+COTA髪質改善内外部TR炭酸 10%OFF \14350~

Doorからの返信コメント

いつもDoorへのご来店
    ありがとうございます

カラーを評価いただき嬉しいです
    今後も様々なカラー剤の準備がありますので
    楽しんでいただけると幸いです

• こうさきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 20:12:11.0

こちらのホットペーパーから探して
    初めて行かせてもらいました。
    カラーの色味を少し変化させてもらいましたが、後もう少し暗くても良かったかなと。
    でも色々とアドバイスなどしてもらってよかったです。
    お店の雰囲気も感じ良かったです。

☆似合わせドライカット+カラー  (炭酸頭皮ケアSPA付き) \13200→¥7700

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!カラーの色もあと少しトーンが下がったら
    良かったです。すみません!
    季節も変わり暖かくなり春に向けて新しくカラーもご提案出来たら幸いです
    ぜひまたご来店お待ちしております

• ぐっさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 19:29:33.0

カットと、カラーでお願いしましたが、途中でリタッチに変更しました。
    料金はフルカラーでも、リタッチでも一緒だと言う事は知らなかったので、お会計の時に戸惑いました。
    先に説明してほしかったです。
    ブローの仕方など、丁寧に教えて下り好感のもてる
    スタイリストさんでした。

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    色々と説明するなかで料金に関しては不足しすみませんでした
    初回来店時はリタッチも一般的なフルカラーは同じ料金で
    2回目以降時はリタッチなど内容により変動いたします
    今後はもっと幅広い説明に努力していきます
    ご来店、口コミありがとうございました

• k2さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:58.0

10年ほど前からお世話になっています。
    毎回スタイリングしやすく、ライフスタイルや髪質に合わせてカットしてくださるので、とても信用しています。
    引っ越ししたため、定期的に通えないのが残念なのですが、帰省したタイミングでまた伺いたいです。

ご来店ありがとうございました
    引越しされて数年になりますが
    帰省されて貴重なお時間の中
    Doorにご来店いただきありがとうございます
    NET予約をいただいた時に
    毎度嬉しく想っております
    またタイミングがあえば
    是非ご来店ください
    お待ちしております

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-30 16:51:34.0

いつも子供の前髪カットありがとうございます!とても丁寧に施術して下さり子供も大満足です(^^)

Doorからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます
    2024年もどうぞ宜しくお願い致します

• ゆかなかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 09:18:59.0

カットの出来上がりのイメージを口頭で伝えたところ、的確に理解してくれて、満足できる仕上げにしてくれました。炭酸頭皮スパも気持ち良かったです。

Doorからの返信コメント

沢山あるサロンからDoorにご縁いただきありがとうございました
    また是非色々とお悩みやなりたいイメージを共有させてください
    お待ちしております

• タマゴさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 12:08:38.0

いつも主人と子どもがお世話になっています。
    毎回カッコよくなって帰ってくるので、とても満足です!
    利用頻度は多くないですがいつもにこやかに応対してくれるとのことで安心して通える美容室だそうです。
    また髪の毛が伸びたら予約させてもらいます。

◎【MEN限定】カット+炭酸頭皮ケアSPA 10%OFF  \5440

いつもご来店ありがとうございます

いつもお子様からのお話し楽しませていただいております
    今回は眠たかったようでおとなしめでした笑

次回の来年も楽しみにお待ちしております

• あきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-08 18:25:35.0

固まった仕上がりイメージがなかったにも関わらず、こちらのワガママな注文にもしっかり対応してくださり、思っていた以上の仕上がりにしていただいてとても大満足です(^^)
    会話もとても楽しかったです♪
    また利用させていただきたいです!

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉、ありがとうございます☆
    お子様たちの反応はいかがでしたか(*^_^*)?
    イメージを伝えるのって難しいですよね。お力になれて嬉しい限りです♪
    また是非お待ちしております!!

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-22 17:01:20.0

今回、初めて行きました。希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。手入れもしやすいです。有難うございました。

Doorへのご来店ありがとうございました
    希望どおりはもちろんですが
    自宅でのお手入れもしやすいということで
    こちらも嬉しいです
    また是非ご縁ください

• ちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 09:27:50.0

初めて利用しましたが、雰囲気も仕上がりもとても良かったです。カラー剤の匂いがいつもダメだったのですが、今回のお店は大丈夫でした。また利用したいです。

白髪ケア☆オーガニックカラー+ドライカット( 炭酸SPA付)\13200→¥7700

Doorからの返信コメント

初めてのDoorへのご来店ありがとうございました
    また口コミもいただき嬉しいです
    口コミにもありましたが
    カラー剤は色々と商品の準備もありますが
    今回はオーガニック商品を使用いたしました
    お肌に優しくイヤな匂いが残りにくいものになっております
    またシャンプー中にさせていただきました
    炭酸頭皮ケアも様々なメリットがありますが
    その中にはイヤな匂いを除去する効果もあります
    また是非ご縁ください

• ドラドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:18:17.0

娘と一緒にお世話になっています!!
    いつも希望も細かく聞いて頂き、相談もじっくり聞いて
    素敵な仕上がりにして頂いてありがとうございます。
    予約が取れなくなると困るので、
    あまり知られたくない、私的には隠れ家的な存在の美容院です!!

Doorからの返信コメント

長くご来店ありがとうございます。感謝です!娘さんもお姉さんになって、どんどん
    こだわりも出てきますね♪お力になれたら嬉しいです♪これからもよろしくお願いします。

• ドラドラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:14:03.0

いつも素敵に仕上げて頂き、とても雰囲気の良いお店で
    長い間お世話になっています。
    お店の方のお人柄も皆さん大好きで行くたびに癒されています。
    いつもありがとうございます!!

Doorからの返信コメント

オープンの頃からご来店いただきありがとうございます!髪の長さも髪型も色々してきました
    これからはしばらく伸ばす予定でいけるとこまでいきましょう♪
    またよろしくお願いします♪

• はなばんそうこうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:03:00.0

2回目の来店でした。私は美容室に行く事が苦手ですが、こちらのお店はにこやかな接客でリラックス出来ました。
    炭酸スパのおかげか終わった後髪がサラサラでビックリしました。

【【前回初来店】】2回目来店クーポン(NET予約限定)

2度目のご来店ありがとうございました
    申し訳ございません美容室が苦手なことは初耳でしたが
    リラックスしていただけて嬉しいです
    また次回お話しの続きをしましょう

• まきちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 18:52:17.0

希望のスタイルが決まってない状態でしたが、ゆっくり話を聞いてくれて希望希望スタイルにしてくれました。スタイリングが楽なカットをしてくれたのであの後もとても楽です。
    トリートメントなど、無理に勧めるようなこともなく好感がもてました。ありがとうございました!

☆似合わせドライカット+カラー  (炭酸頭皮ケアSPA付き) \12100→¥7700

希望スタイルは、今後も
    ライフスタイルや季節、気分で
    やりたいスタイル迷子になります
    また是非ご相談ください
    お待ちしてます

• 忍さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 20:36:54.0

初めて利用させて頂きました。終始丁寧な対応、お仕事で、炭酸ヘッドスパもとても気持ち良かったです。アットホームな雰囲気も良かったです。

白髪ケア☆オーガニックカラー+ドライカット( 炭酸SPA付)\12100→¥7700

Doorからの返信コメント

ご来店ありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます!髪は楽に過ごせていると嬉しいのですが!
    また頭皮もスッキリとケアしますのでまたご来店ください
    お待ちしております♪

• ヨネピーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 14:21:11.0

シャンプーが良かったです

似合わせドライカット (炭酸頭皮ケアSPA付き) \4950→¥3460

沢山あるヘアサロンから
    Doorを選んで頂きありがとうございます
    また是非ご来店ください
    お待ちしております

• まいママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 17:46:47.0

久しぶりのカットで、希望を叶えていただきたいへんよかったです。炭酸での頭皮マッサージ、寝てしまいそうになりました。

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます♪喜んで頂けて嬉しいです
    カラーや髪の広がりお手入れしにくくなったらまたいらしてください^_^
    またお待ちしております♪

• スプリングさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-07 21:08:36.0

今回はカットとカラーでお世話になりました。
    髪の量が多い私は違うお店でカットをした後、1ヶ月程で元に戻ってしまい扱いづらくなるのですが、こちらでカットした後は3ヶ月~は余裕で大丈夫です☆
    そして本当にセットがしやすくて自宅での再現性がとても高いです。不器用な私がパパッと整えただけで決まります☆
    カットもカラーも、する前に相談をさせて頂くのですが、丁寧きめ細やかに聞いてアドバイスして下さります。メリットデメリット、はっきり言って下さるので有り難いです。
    お店の雰囲気も良くて、スタッフさんの接客そしてお店からの眺め最高です!
    ついでに、リファと使われているシャンプーにオイル、最高すぎます!
    最後に、、今回のカットもカラーも、家族に大好評でした!若返ったそうです♪
    担当スタイリストさん、本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました
    色々と評価頂けて嬉しいです

自宅で簡単に再現できる
    家族に大好評

本当に嬉しいお言葉です
    また是非ご縁ください

• みっつんこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 21:59:50.0

他店でイメージと違う施術を受けて落ち込んでいた所、とても丁寧に対応していただきました。
    特にセットしていなくてもイメージ通りのシルエットになるので大満足しています。またぜひお願いしたいです。

Doorからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました
    自宅から当店来店まで車、電車でも少し距離があり
    また、その間ヘアサロンは沢山ある中
    Doorを選んで頂けて嬉しいです
    みっつんこさんのイメージ通りの仕上がりで本当良かったです
    TOPの髪が伸びたらもっといい感じになります
    またお待ちしてます

• ひらひらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-27 02:33:48.0

ヘッドスパ初めてでしたが生き返りました。本当に髪がキレイになり気分が上がります。ゆったりしていて40代の私には居心地がいいです(^^)
    時間内で施術してくださり何もかもプロだと実感します。またよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます
    今回させていただきましたSPAは
    炭酸頭皮ケアというメニューで
    頭皮や髪のPHを整えて
    シャンプーでは洗い流せない不純物を浮かせて
    リセットします
    その他にも色々と効果がありますが
    未来の頭皮や髪が変わります
    是非また体験ください

• 姉さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-06 20:30:33.0

ドライカットのお陰で、量を減らして貰いたい部分を充分に軽くしていただけました。濡らしてしまうとどれだけボリュームが出る髪か分かりづらいのか、数日後には膨らむことが多いのです。今回は扱いやすくなって本当に助かりました。

似合わせドライカット (炭酸頭皮ケアSPA付き) \4950→¥3960

Doorからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。髪が扱いやすいくなられて良かったです♪
    また来ていただけたら嬉しいです♪ありがとうございました。

• スプリングさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-04 21:11:07.0

久しぶりに伺ったにも関わらず覚えてくださっておりとても嬉しかったです!
    今回はカットのみでしたが、カット、本当に凄いです!!
    自宅でも軽くセットするだけで決まりますし、セットしなくても普通にイケてます!
    とにかく扱いやすく、こちらの要望を叶えて下さるので感謝しかないです☆
    リファのシャワーも最高でした!
    またよろしくお願い致します☆

Doorからの返信コメント

お久しぶりのご来店。またお会いできて嬉しかったです
    《自宅で簡単にヘアスタイルを再現できる》カットを心がけており
    この様な口コミを頂きお役に立てて良かったです
    また、1月からの販売予定になりますが
    リファの自宅用シャワーヘッドが新しく発売します
    すごく良い商品ですので
    気になればまた、おっしゃってください。
    是非またお待ちしております

• moさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-23 13:02:49.0

いつもありがとうございます^^
    また、お願いします。

いつもご来店ありがとうございます
    今回は前髪をつくってイメチェン
    その後髪の調子はどうですか?
    なにかございましたら
    気楽にご連絡くださいね
    また色々とご提案させてください

• みみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-14 19:49:04.0

先日はお世話になりました。はじめてブリーチをするので色々不安がありましたが、カウンセリングをしっかりとしていただき安心してお任せできました。髪質を考えてカットしてくださったおかげですごくスタイリングしやすいです!また次回もお願いします。

白髪ケア☆オーガニックカラー+似合わせドライカット( 炭酸SPA付)¥7700

Doorからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!
    初めてのブリーチでドキドキでしたね!お仕事にも支障が出ないように大丈夫でしたでしょうか?
    次からのヘアカラーもまたじっくり相談させて頂きながらダメージの事も気にしながしていきましょう!またよろしくお願いします。♪

• ちったんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 07:58:42.0

悩みやこんな風にしたいと理想を親身に聞いてもらい嬉しかったです。
    カンセリングも施術もすごい良かったです。
    もう少し切っても良かったかなぁーって思っていたのですが、生活をしていてちょうどいい長さかなぁーって思ってきました。
    また、宜しくお願いします。

《人気NO1》カット+カラー+COTA髪質改善内外部超音波TR \15950→ ¥11880

Doorからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪気に入って頂けて良かったですホッとします。
    また色々ヘアスタイルも楽しみながらしていけたら良いですね!
    またお手伝いさせて頂けてたら嬉しいです
    また是非お待ちしています☆ありがとうございました!

• いくよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-10 22:30:32.0

昨日はありがとうございました。
    10年以上も前に切っていただいたのに覚えていてくれてすごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気もかわいくて居心地がよかったです。
    カットも丁寧にしていただきありがとうございました。
    またお願いしたいと思います。

いやー私も驚きました
    ご来店いただきありがとうございます!また担当させて頂けるなんて!
    また是非よろしくお願いいたします♪またヘアスタイルお好みの感じお話ししましょ♪

• みよちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-04 08:23:31.0

いつもカラーをした後数日は髪の調子はいいけど、すぐに軋むのが、悩みでしたが、炭酸シャンプーをしていただいたら、結構もちがいい。また、行こうと思います。

【新規】お母様紹介 カット+白髪ケアカラー+炭酸頭皮ケア+潤いTR \8250

2度目のご来店ありがとうございました
    炭酸スパのご評価ありがとうございます
    髪の悩みのお役にたてて嬉しいです
    炭酸以外にも現状の悩みに対応したシャンプートリートメントの見直しも
    おすすめです。更に軋みも徐々に改善されるかと想います
    是非またお試しください

• akkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-10-31 19:55:57.0

少人数のアットホームな雰囲気が良かったです。
    ヘアスタイルの悩みを、たくさん聞いて下さり、イメージ通りの仕上がりにして頂きました。
    セットの仕方も参考になり、悩みが解消されました。
    ありがとうございました。また、お願いしたいです。

Doorへのご来店ありがとうございました
    なりたいイメージや悩みが共有できて
    更にイメージ通りの仕上がりや悩みに答えられて
    こちらも嬉しいです
    是非今後も色々とお役になれたら幸いです
    お待ちしております

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-27 09:45:05.0

5年以上前まで通わせいただいていて、引越しを機に通えなくなりましたが、また奈良に戻って来れたので、久しぶりに行ってみたいと思いました。素敵なカラーカットや、色々と提案をしていただき、今の髪の状態などでアドバイスをしていただきありがとうございました。また行かさせていただきたいです♪

Doorからの返信コメント

引越しされたことで今後お会いすることは難しいかと想っていただけに
    お会いできて色々とお話しできたことが本当に嬉しいです
    是非また色々とご提案させてください
    ご来店お待ちしております

ドアー(Door)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー